Гость
Статьи
А женщины умней нас

А женщины умней нас

Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
De)(ter
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Джульетта
Сообщение было удалено
Какая разница - нравится или не нравится

Поскольку, кажись, это та самая Маша - надо набрать побольше цитат. Чтобы на отдельном листочке их распечатать под заголовком "Бабы - это отвратительно" и мужикам показывать )))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
)))) Ну ты жжешь!!
Маша
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не, я та Маша, шо каккинг и писсинг уважаить ))))
551 Маша-Одесса что ли, про которую Вася писал, что тупа как пробка?
вот такие как маша с уралмаша...и позорят женщин тут, тупее не видала.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Да не злись, она ж прикалывается, путь постебут друг друга немного, я такие перлы давно не читала, вместо анекдота ))
Маша
Джульетта
Сообщение было удалено
Маша - проста Маша, какия адессы? А ты ни атвликайси, ужо гляделками читать научилася, язык больши ни ломаицца? )))) А как с манитору язоком читають? Научи, а то ентова я исчо ни умею ))))
556.......не смешите меня, я не злюсь, на богом обиженных людей как говорится грех обижаться и злиться.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Тебе больше нравится, когда Гриб и иже с ними обливают женский пол помоями наверное. Этим "грибам" все равно ничего не докажешь, будут математикой выносить мозг, теб не все равно, что они там думают? ...Улыбнись.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Второй вопрос, будете ли вы спать с БАБОЙ, если ЖЕНЩИНЫ на данный момент нет в вашей жизни?
Джоли читали? - На этом форуме? - Вот, примерно такая.

Мой личный Доктор вообще сильно не рекомендует спать с кем попало. Точнее, он вообще обеими руками за моногамию, и уверен, что вторая женщина (в жизни) - это уже вред человеческому организму...

Конечно, прожить всю жизнь с первой и единственной - это маловероятно, но советам Дока я следую. Ибо он шибко умный. Поэтому лучше воздержусь )))
Джульетта
Сообщение было удалено
Неа. Одна особа, уехавшая в США. По уровню помойности языка - совпадает.
Гость
Сообщение было удалено
Гриб и иже с ними отнюдь не обливают женский пол. Вы, наверное, не заметили, но Гриб - протестует лишь против отдельных, весьма антигуманных с точки зрения этики, проявлений бабской натуры. Таких как эгоцентризм, половой шовинизм и инфантильность. Как правило, это идёт в одном флаконе.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Тады можишь исчо тута пачитать - ента была мая первыя тема )))

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3891633/
Гость
Сообщение было удалено
один раз решила с Грибом поговорить, не вышло, потому-что это дохлое дело)))))мне лично всё равно.....но уродовать язык настолько..это уже палата ╧6)))
Маша
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так ты такой злой от ананимзму? Бедныыыый, прасти засранку, я ни знала, шо тибе так тижало приходиццо работать руками! ))))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если бы я увидела, хоя бы один пост, где было сказано о женщинах что - то хорошее, может и поверила бы. Агрессивный, хамский человек, вот мое мнение. Под любое хамство можно подвести аргументативную базу, если сидеть сутками на форуме, то конечно поднатореешь лить вот такие логичные и стройные мысли помоев.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что это может долго развлекать. А так, на пять минут,улыбнуло )
Гость
Сообщение было удалено
Так Гриб о женщинах ничего плохого не говорит. Только о бабах )))
567 не лукавьте Гость)))

Вы тут не 5 минут партизаните:)
Гриб
559 Я никогда не обливал женский пол.

Новый признак бабы: баба со своим дeрьмом всегда любит прятаться за ВСЕХ (женщин) - местные хорошо проявляются в том.

Вообще склонность бабы вешать свое дeрьмо на кого угодно - мужчин, женщин давно и хорошо известна.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В том - то и дело, у него все бабы. Я читаю форум совсем недавно, была немного удивлена, что вы от него мало чем отличаетесь. Вообще, форум довольно - таки агрессивен и темы такие бывают...Нигде столько грязи не видела. Хотя, наверное это и есть - жизнь. Грустно тут у вас и злости много. Но познавательно, только пока трудно отличать зерна от плевел.
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Я не говорила, что пять минут ) Я сказала, что посты Маши улыбнули на пять минут, никогда такого не видела. Точнее не читала )
Гость
Сообщение было удалено
вот тут я с Вами полностю согласна, стоит открыться новой теме, сразу же начинается война между женщинами и мужчинами, все стараются облить грязью друг-друга....
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Правда у мужчин лучше получается. ) Надо создать ветку по тренировке женской логики ))
пришелец
Джульетта
Сообщение было удалено
- не чеши
пришелец
Гость
Сообщение было удалено
- самой-то не смешно ?
Гость
пришелец
Сообщение было удалено
А мы на "ты"?
Пришелец.....ну вот ты хотя бы хоть раз мне что-нибудь хорошее сказал, прибежишь вечно нажужжишь про меня, и убежишь))

Юпитер_Марсович!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я читаю форум совсем недавно, была немного удивлена, что вы от него мало чем отличаетесь.
Гость
Вообще, форум довольно - таки агрессивен и темы такие бывают...Нигде столько грязи не видела. Хотя, наверное это и есть - жизнь. Грустно тут у вас и злости много.
Бабы - это существа неопределённого, как правило женского пола с некоторыми признаками. К ним относятся уже упомянутые половой шовинизм, эгоцентризм и инфантилизм. Плюс ещё хождение на поводу своих желаний.

Дело в том, что Гриб на этом Форуме клеймит исключительно баб. Женщины у него протеста не вызывают. Баб мужского пола успешно клеймят другие. Вот поэтому Вы и видите лишь одно.

Убеждения - одинаковые. Что у меня, что у Гриба, что у Пушкина )))) А вот способ подачи материала - разный. Обычно я не позволяю себе каких-либо переходов на личности и обращаюсь к собеседнику подчёркнуто вежливо. Но Маша оказалась слишком смешной, и я не удержался от стёба )))

Грязи полно )) Ибо баб - куча )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хорошо, вы меня убедили, наверное я рано сделала выводы, посмотрю еще )))
579-------опять бабы виноваты))))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Разделяют они женский пол на ликвид и неликвид. Так и мы тоже, Джельетта! ))
Гость
582 Джульетта ))
582 ну про ликвид я поняла)))

ну у них по-моему все неликвиды тут))
Сопляк с дубинкой, а чем "баба" отличается от женщины по Вашему мнению?(Если писали уже, то хотя-бы коротенько расскажите!)
Гость
Вот только интересно, они понимают, что женщине тоже очень трудно найти мужчину, а не мужлана или "вечного мальчика"? Может поэтому столько "баб"? А то можно подумать, что все мужчины по умолчанию этакие удальцы.
DST
какуля
Сообщение было удалено
Хорошее определение понятия "Баба" было дано одной форумчанкой на антивумене:

"По теме: чистая и стопроцентная баба - это такой же миф, как "настоящий мужчина". Бабские же черты, как уже выше писали, понемногу есть в каждом. Мужчины их в большинстве своём подавляют и вытравляют - следуя правильному мужскому воспитанию и собственной социальной роли, женщины же гораздо чаще дают бабству волю. Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже зачастую на голос разума. Т.е. нередко потворствуя бабству женщина собственными руками вредит себе самой и своим близким. В некотором смысле бабское поведение схоже с поведением ребёнка, тестирующего границы дозволенного и требующего сплошных прав, не беря на себя ответственность даже за собственные деяния. Домострой бабу не воспитывает - он наоборот снимает с нее эту самую ответственность, так же, как родители несут ответственность за своих детей. В современном мире чаще всего муж не в состоянии удержать склонную к бабству жену в рамках, а понимания, которое встречают маленькие дети, взрослой женщине естественно ожидать не приходится. Да и последствия бабских "шалостей" куда серьезнее, чем шалостей детских. Так что баба - это зарвавшийся трудный подросток, обладающий большей свободой передвижения и часто большей финансовой свободой - а следовательно способный наворотить таких дел... Как и в работе с трудными подростками, воспитание баб требует недюжинного таланта и бездны времени и терпения. Чаще всего мужчине оно на фиг не надо, и дело кончается волшебным пенделем."
Джульетта
Сообщение было удалено
бабы - они по определению виноваты. Всё зло от них.
Сопляк, знаю почему Вы такого мнения!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так и недомужчины, как тут выражаются на форуме, бывают. Почему только от баб? Мне вообще кажется, что влияет общий уровень культуры и государство, от этого все и пляшет и поведение людей в том числе. Хотя могу ошибатся. Но я не стала бы так однобоко и узко на это смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже бабы )
Джульетта
Сообщение было удалено
почему? )))
591 Ааа т.е. понятие "бабы" это унисекс!

Ну тогда ладно...
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тогда понятно; недомужчины - те же бабы; унисекс
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
вы на "а ну-ка иди сюда" ;-)
Гриб
594 Только соотношение в полах 1:1000
Гость
Гриб, дрочун в свою руку, все еще в эфире, бедолага. Тьфууууу
Джоли
))))))))))))

Умора.
Джоли
Интересней было бы если бы он был дрочун в чужую руку???? Не в вашу ли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гриб
Джоли, тут можно только иногда фразы кидать, они жечь будут -))

Ты почему еще не на Мире?