Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
Причем бабы(тетки) чаще предпочитают баб(мужичонок)
И тут у них не срастается. По количеству. ;-)
Результат несрастаний мы видим на форуме.
Маша, иди сюда, расскажи нам об этом
Гриб
[1791707729]
Джоли
Сообщение было удалено
Да щас спрошу. Там как бы автор конфы Джейн, типа она должна позвать.
Гриб
[1791707729]
Джоли, жди на этой теме!
Щас к тебе сюда придут
Гость
[2523959318]
Гриб
Сообщение было удалено
а вы из-за этого не печальтесь; каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, какое вам дело до чужого хвостика? (это слова св.Матроны)
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Таки исхадя из аписаний бап, шо ты, шо Сапляк - чиста бабо-мужуки, и беситися, шо с ентим тетки саглашаюцца, а с тем, шо вы проста мужуки - неть )))) Так шта, гриба-бабо-мущщинка, пака мужуком ни станишь, уважухи ни праси - ни даждесси. А апсирать - апсирай наздаровьия: мужо-бабам ента можна и прастительна! ))))
Елементарна, Вацин! Кажный исчит то, шо ему не достаеть, настоящности. Был ба ты мужуком - васпитал ба пад сибя и бабу, и стервозу, и с женсчиной ужилси бы! ))) А еси бабо-мужик, то пытаисси самоутвердица через апускания других, шо ты и делаишь, значитца ты бабо-мужик - с ентим я ни спорю, но уважухи ты ни заслуживаишь, воть! )))
Кноп, я в почтах этих нифига не шарю. Ящик есть - указала ольга 060 собака мейл точка ру)))) Уж прасти.. пользоваться не умею)))
Гриб
[1791707729]
619 плюс еще то, что именно бабо-мужичок следует бабо-предписан7иям, а мужчина выбирает. что считает для себя нужным.
Двойной развод, Маша, двойно тык пальцем в небо
А почему?
Все же тебе написано выше - бабо-теткам предпочтительны бабо-мужички. Последние и бегут вприпрыжку на разводы первых.
А тут на форуме - не срастуха у них великая...
Маша
[3687438839]
Гриб
Сообщение было удалено
Мужуки , как ты и Сапляк - дрочуть, я ужо паняла! )))) Патаму чта равную сваму эгу вы не нашли, слабае падобия вас самих - ваши мазолистыя руки! ))) Таки на здаровия, хто ж спорить, тока окромя биципсаф, шо ты ананизьмой члена накачал, от мужука у тя больша ничаво и неть, остальноя ф тибе - чиста баба, ежели ты не бабо-мужик - аправергни, а не сможишь, значит я права!)))
Я такова ни гаварю, я абычна гаварю, трахаццо реже раза ф сутки - ни мужик, денег меньша миня зарабатывать - ни мужик, бегать па другим бабам, пака адну харашо не удавлетварил - ни мужик, думать, шо мужуки умнея тетак тока из-за наличия члена - ни мужик, ни умеить быстра бегать и с пивным пузам - ни мужик,у меня списак длинный, тибе весь агласить? ))))