Ситуация: мужчина 38 лет....8 лет как в разводе, живет один...Отношения у нас прекрасные (7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе то у него, то у меня..Сообщает о планах, заботится, помогает - придраться не к чему.. Давно ситуация просит жить вместе..НО..при определенных обстоятельствах выяснилось, что желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться" (дословно)....Ваши комментарии...))
О каких субъектах и причастностях идет речь? И вообще что за интриги и сплетни вы устроили...Просто противно смотерть на этот цирк! Ведете себя как курицы. Прибежала покудахкала и свалила
Джейн, прибежала покудахкала и свалила
***, вы начали разговор, значит доведите его до конца!
И что это за прихвостни ихтиандры? Что за г...но вы развели там?
Вобщем так, мне даром ваша конференция не нужна. Идите с нею в болото ))
пойду чаю выпью. Самуся, ты не ответила...ты того если прибежишь, напиши мне все же что это за субъекты, объекты, астероиды , кометы ))) и не забудь луну вписать в объяснения...
К чему эту луну приплели ко мне....все еще продолжаю офигевать
Он в гинекологи переквалифицировался, дает школьницам инструкции, как осмотр проходить))
Суперстар
[3464929817]
Гриб - наш человек. Однако по теме: знал такого же персонажа, заядлый холостяк называется. Просто милый человек, "душечка", и все женщины в отделе были с ним на одной волне. Но я то знал, что скряга он был еще тот, да и эгоизм доминировал при решении извечного вопроса что делать. Не стал мешать его счастью. Думаю сейчас он все же уже женился.
Пирамида
[347534930]
Не грустите, не перевелись ещё клоуны на веб-страничках..
Да еще обратите внимание на образ жизни таких людей: всё у них по плану, по программе. Сегодня, скажем, кино, завтра - баня, по средам и субботам - спортзал, есть время и приходящим дамочкам (тайно и явно вздызающим по "толстому кошельку")... Таких трудно "выбить" из распорядка жизни. А сами они этого не хотят! Так что грусть их от мысли потерять эту размеренную по минутам свободу.
:-) я поняла, что шутка :-) я, наверно, терпима к людям, мудаком могу только если в порыве злобы или шутки :-))) ищу хорошее :-) и нахожу :-)но бывает... надоеедает искать.
484 Если человек хочет нравится, он просто обязан быть положительно настроен и оптимистически выглядеть. В других случаях этого делать не обязательно:-)))
Змея особо ядовитая
[1711079966]
480...шшшшшш......кому......
Арина Давоская
[1345464473]
так-с, что у нас здесь?
Самой нет. Ну и ладно, ответ надеюсь будет?
Гриб, а от тебя я в шоке. Просто в ДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шоке........................