Гость
Статьи
Содержанкам завидуют!

Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Avtor
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
598, что значит на бедной? Она наверняка на себя зарабатывала:)
Мотористка
Лурье
Сообщение было удалено
Странно, а я не нахожу никакой разницы. Много ли их, женщин супер-специалистов? Ну давайте только без истерик. Их мало. А вот как раз именно женщин сделавших карьеру путём интриг и перегрыза горла ближнему - достаточно.

Или вы говорите о каком-то ОБРАЗЕ талантливой, честной, трудолибовой, добившейся успеха в "белых перчатках" не замаравшейся об интриги? Так я сказки уже все давно перечитала.

Или вы делаете карьеру и добиваетесь к 45 рук. позиции или вы сидите на зарплате, по честному пашете, но вас потом выметают, да хотя бы потому что вы стали частенько болеть к своим 45-ти.

Так вот если вы делаете карьеру - то грязи в этом не меньше, чем быть содержанкой, а может и больше.

Про замуж я вообще молчу. Удачно выходят замуж с первого раза единицы. Быть счастливой замужем - уже исключение из правил.
Гость
наверно, у всех по разному складывается... я знаю только одну девушку, которая была содержанкой. за счет мужчины она получила образование, он приобрел ей ее первую машину, он же устроил ее на хорошую работу по специальности (она сама очень неглупая, но в ее сфере очень много решает протекция, и он ее ее составил, без этого ей бы трудно пришлось при устройстве на работу). потом он же ее познакомил со своим молодым родтсвенником и выдал за него замуж )))))) родственник очень хороший, устроен, имеет дом, молод, она сама его захотела, так как уже было понятно, что отношения с ее содержателем сходят на нет, она ему поднадоела (она сама это говорила), и тут этот родственник. Короче, содержатель был очень рад устроить ее жизнь. Кстати, хоть у моей знакомой и ее содержателя была приличная разница в возрасте, но в сексе, как она говорила, он был очень хорош, лучше ее молодых людей, и лучше ее мужа))). Он действительно такой спортивный, подтянутый мужчина, на свои годы не выглядел. Короче, ее жизнь устроена полностью с его помощью. для сравнения, мы с мужем- ровесником всего добились сами, но чего нам это стоило... Да, мы рады, что это все только наше, что мы все сделали сами, без помощи родителей и кого-бы то ни было, но это стоило столько сил, нервов, ограничений во всем, стольких лет молодости. детям своим я такой жизни не желаю и сделаю все для того, чтобы какой-то старт у них был.
Мотористка
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, детка, развеселила ты меня )))) Секреты открываешь думаешь?

Ну много среднестатистическая женщина может заработать? 15 лет и всё на унитаз.

Содержанкам с мозгами квартиры дарят и офисные помещения, которые можно тупо сдавать в аренду за те деньги в месяц, которые честная труженица заработает за полгода.

Всё равно спор ни о чём.
Интересно,сколько лет уважаемой Мотористке,что я для нее "детка".Какие-то сказки рассказываете.Вокруг меня почему-то женщины которые могут себе позволить хорошо выглядеть,надо только правильно расставлять приоритеты.

Хы,интересные помещения Вы описываете...Ну по-питерским меркам чтоб шесть небольших зарплат тыщ по сорок-ого,да ето особнячок-с)))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы не знаете тогда ни одной содержанки. Им оставляют оступные в виде денег или собственности. Больших денег.
Мотористка
Акулина
Сообщение было удалено
Вот именно, детка, особнячок.

Открою вам тоже секрет: Питер хоть и красивый город, но это ещё не весь мир.

Сколько мне лет - немало.
Мотористка,вот не знаю ни одну содержанку,которой дали какие-то деньги в виде отступных...За что отступные-то? Что жене не стукнет? Так там и жена на содержании,не пикнет.Насмешили.

Зато женщин сделавших карьеру и хорошо зарабатывающих знаю дофига.Так что этот путь более надежный)))
Ну мож кому-то и подарили особнячок,ну и хорошо...Вы близко такую даму знаете? Хоть одну? Местами бы с ней поменялись? Тока честно))

На "детку" не обижаюсь,мож Вы в таком возрасте что мне это даже льстит))))
Гость
Мотористка, ну прям все работают на унитаз, а содержанкам всем офисные помещения дарят, которые кто-то за деятки тысяч евро в месяц снимать будет:)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Так если он не был женат, когда между вами появились отношения, так же, Вы говорите, что он Вас любил, и сейчас любит, то о каком содержантстве речь?? Какая Вы содержанка?? Вы не содержанка, и у вас с ним самые обычные отношения между двумя людьми, один из которых (он в данном случае) любит второго. Ну и Вы тоже, по всей видимости. Это не содержанство.
Мотористка
Сообщение было удалено
Хм, а могут и забрать подаренное ранее. Легко.

"Если бы я платил, когда можно отобрать, то я бы не был таким богатым..." (с) ;)
Сетка
ну право же опять одно и то же, содержанки = шл*хи. содержащий = хозяин. содержанка = вещь. ну не все же так однобоко, честное слово. есть мужчины, которые проявляют искреннюю заботу о своих женщинах, оберегают, приходят на помощь в трудный момент и проч. и что такого плохого, что дает ей денег, оплачивает счета и покупки? согласна, есть дамы, которые относятся к своим мужчинам как к кошельку, так и те в свою очередь видят в таких женщинах только нужное отверстие. и именно в таких случаях ни о каком бизнесе, заводах, пароходах в дар такой даме речи быть не может.

по теме: Автор, завидуют не содержанкам, а ухоженным, уверенным женщинам. и завидуют как раз женщины.

по поводу постов Автора могу сказать, что блажен кто верует, тепло ему на свете. Наивность ваша не знает границ. таких нормальные мужики не пользуют ибо это уже педофилия. скорейшего вам, автор, полового созревания
Гость
608, вы понятия не подменяете? Какие отступные содержанкам? Надоела, поменял номер телефона и все, в доме охрана, на работе охрана, срок сдачи квартиры закончится, машину со стоянки увезут и пойдет она солнцем палима, хороше, если не на панель. отступные, хихи. Может единицам и то сомнительно, что их изначально покупали.
Гость
Есть умные женщины и глупые. Умная в любом случае останется не в накладе будь она содержанкой или нет. Умная выберет сама кто ее будет содержать.
ВС
Сообщение было удалено
Вот этот вариант,к сожалению,не исключается.Таких женщин жаль.
Гость
Ну что значит им дарят? Дают машину покататься, снимают на пару месяцев квартиру, свозят в поездку? Ху может дарят через несколько лет, а эти несколько лет еще прожить надо. За эти несколько лет бы сама заработала на машину и мужа с домом нашла. А так просерает свою жизнь. Хорошо, если выгорит и папик в конце концов перепишет что-то на нее. Но редкий папик разгонится, если это не бандит с легкими деньгами. А бандит как дал, так и обратно заберет и еще должна будет.
Мотористка
Сообщение было удалено
А я уже где-то истернуть успела? Когда? Где? На всякий случай прошу меня простить по факту допущенной мною "несдержанности":), простите?

А знаете - я, пожалуй, что с вами и соглашусь, я тоже не вижу большой разницы между теми, кто находится на содержании и теми, кто работает и ненавидит свою работу - в чём-то они удивительно схожи...

Ээээ... а перчатки-то в белый цветочек тут при каких делах состоят? Или всех тёток оформляем лишь карьером на административку?:) А программисты? Врачи? Архитекторы? Уникальные спецы по уникальным зелёным чубакокрылкам? Фрилансеры? Журналисты? Ээээ... космонавты?:) Да и администраторы пригодятся, нравится по жизни интриговать - вперёд:)

Мотористка, сказки, боюсь, у вас, то что ваша сказка страшная, и на ночь не сильно рекомендуемая, не делает её былью для всех тёток, которые, вот же с * к и какие, работают и после 45, и даже, кажется, от жизни с работой удовольствие получают;)
Мотористка
Сообщение было удалено
Почему десятки тысяч евро в месяц?

Беседа перетекает плавно в бред.

Естественно нет. Около 3-4 тысяч евро чистыми в месяц за НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ - у вас лично есть? У многих ли есть?

Не у многих. Незачем душой кривить. У большинства нет. И большинство именно пашет на унитаз или на банк (отдавая разбоничьи проценты по кредитам). А ещё бОльшее большинство разведено или терпят ублюдочное отношение мужей, пялящихся на молодое мясо.
Гость
621, ну не у всех же зарплата 500 евро в месяц:))))
Гость
И не у всех кредиты:))))
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка, убедили! Иду к вам на содержание:) - но помните, с вас 4000 евро за НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ:). Пожалуйста, налом.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Содержанство. Содержанка-это женщина, живущая на содержании у своего любовника. Другое дело что она умная содержанка.
Гость
Мы как раз с мужем обсуждали эту тему недавно. При какой сумме мы бы смогли перестать работать. Сошлись на том, что когда проценты от процентов составят 720000 евро в месяц, мы изменим наш образ жизни и начнем путешествовать из страны в страну, жить в хороших виллах, посещать интересные места и мероприятия. А чтоб я перестала работать, имея какой-то офис, который я сдам или не сдам за 3-4 тысячи в месяц? Все равно бы ездила каждое утро на работу:)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Если он её любит, и она его любит, и у него есть желание таким образом баловать\ухаживать\заботиться о своей любимой, то это не содержанство.
Мотористка
Лурье
Сообщение было удалено
Сколько зарабатывает программист? Я знаю цифры по Европе. Это именно работа на погашение пожизненного кредита.

Врачи? В России? Архитекторы? Точно так же надо грызть горло чтобы бороться за заказы.

Вы очень и очень наивны. И самоуверенны. Но это лечится.
Гость
625, она за ним замужем. Муж наверное и не в курсе, что жена себя как содержанку позиционирует, удивился б
Агентша 007
Мотористка, ну колитесь уже... Вы не на первой теме проявляете суперзнания быта содержанок. :) Вы что, старая содержанка? :) Или у Вас агентство свах для союзообразования содержанок и спонсоров? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
ага :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Глупости, сожержанство самое настоящее. Любит не любит тут не имеет никакого значения. Она сама сказала что приняла решение пойти к нему на содержание. Это потом уже у нее чувства к нему появились и они стали мужем и женой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали. Она два года была содержанкой до брака.
Мотористка
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент:). По всей видимости мои друзья архитекторы, программисты, парочка математиков и физиков, и, конечно же, уникальные спецы по уникальным зелёным чубакокрылкам, впочем, как и моя собственная семейка, форменный врачебный рассадник, тоже весьма наивные и самоуверенные граждане - вот только проблема, многим из них уже за 45, доктор, как вы думаете, есть ли у них шанс на "излечение"?;)
Арина Давоская
626 круто вы посчитали))) Кстати у Бритни Спирс месячный заработок в перелах 750000 дол

Вы тоже в шоу бизнесе промышляете?
Мотористка
Сообщение было удалено
Интересный феномен: мы обсуждаем тему, а не лично ваш образ жизни.

Или поговорим о личном?

Извольте.

А вот мне например очень сложно с утра пораньше встать и переться куда-то, в час пик простаивать в пробках. Не вижу в этом ничего привлекательного. Ну ясное дело, если бы голод...то... чего не сделаешь...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Они встречались два года. Любовь была с самого начала по её словам. Так что содержанством здесь и не пахнет. Обычные отношения между двумя любящими людьми.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Гостю отчего-то по душе звание содержанки, вот думаю, может и не стоит так настаивать, может, стоит позволить маленькую слабость хорошему человеку?:)
Гость
Мотористка, вам прям мысль греет, что у всех пожизненные кредиты и зарплата 500 евро:) Ну куда нам на наших подержанных фокусан за вами хозяйками бизнесов и офисов в центрах столиц угнаться:) Мы вам завидуем, учиться вам не надо, опыта набираться не надо, все на людечке с голубой каемочкой, за НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ:)
Мотористка
Лурье
Сообщение было удалено
"Люди разные нужны, люди разные важны" (с)
Гость
635, не, мы мед. работники:) Просто мы посчитали, что нам еще, если бог даст жить и жить и посчитали, что если мы тупо начнем тратить деньги как нам хочется, то их на очень мало хватит, не говоря о том, чтобы детям с внуками будущими что-то на такую же жизнь перепало:) Теория пур:)
БРУСНИЧКА
Я тоже могла стать содержанкой, но из-за страха оказаться в один прекрасный день на улице без опыта и карьеры, решила бросить эту затею. Любимый сказал, что не даст мне работать и мы расстались.

Очень хорошо быть содержанкой, если тебя любят, дают большие деньги, дают возможность открыть свое дело, а главное если содержанка любит своего хозяина. А вот жить с уродом нелюбимым просто нет смысла жить.

Так что содержданки разными бывают и судьбы у них разные.
Мотористка
Сообщение было удалено
На том и порешим:)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, она четко написала что осмысленно пошла на содержание мужчины. Чувств у нее не было. Прочтите выше ее пост.
Гость
635 и какой в месяц? В год:) 720 штук в год, в месяц "слезы"
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. Это не мои слова. Это сказала сама автор того поста. Еще раз повторяю, она осмысленно пошла на содержание. К чему это привело-это уже другая история.
Агентша 007
Лурье
Сообщение было удалено
Ок, уговорили :), пусть зовет себя содержанкой. Может, это модно сейчас? :)
Мотористка
Сообщение было удалено
Да что вы, не так я плоха чтобы мне душу чужие неприятности грели.

Что же касается реальности: вы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не узнаете, откуда и за что у кого-то успешный бизнес. И какой у кого скелет в шкафу.
Гость
Может это ее в постели возбуждает? надо сегодня с мужем в хозяина и содержанку поиграть:) Буду просить его мне бизнес купить и машину мою в розовый цвет перекрасить, а он пусть позапрещает мне работать:)
587, предпочитаю аштангу-виньясу(силовую), хотя приходится иногда ходить на айенгару! Мой клуб сейчас другое не практикует((
Гость
Мотористка, на самом деле, это ваши неприятности, как не дойдет:)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Следующая тема