Гость
Статьи
Содержанкам завидуют!

Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Avtor
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Инкогнита
Alinaes, Евка за вас поручилась - мне этого достаточно .Я вас прощаю.
1049, господи, ну как же Вас плющит...просто Вы удачно пошутили, я посмеялась, содержанки тут уже вообще не причем...
Alinaes, да ладно, симпатичная девушка Королева! весьма.
Евка, и Вам доброго дня.)) Я зашла только про королеву поправочку внести, убегаю.
Alinaes, удачи!))
Инкогнита, мы с Вами добили тему! Куда идем теперь?))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Что вы так серъезно реагируете на стеб Инкогниты? :) Сто объяснений в минуту :)))
Евка, она симпатичная)) Просто она не модель с обложки, а такая, обыкновенная и настоящая. )
Гость
Евка
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ как? Нормально? Где плющит? Вы через слово все всеръез воспринимаете :)
Евка
Сообщение было удалено
А, может, ещё повоюем, мы же верные противники своим противникам, верно? И не спешим бросать своих противников, даже будь они сто раз на содержании, в тот самый ответственный момент, когда им так требуется наше сопротивление?:). Мы же не их хозяева? Мы же не такие эгоисты - попользовали девочку и бросили - ведь нет? Мы порядочные и ответственные люди, осознающие всю степень нашей нужности автору;)
Инкогнита
Евка, мы прям как Агентша и SFNZ до того, как они рассорились из-за сисек. И правда - мне здесь наскучило! Срочно ищу интересную тему!
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Правильно :) Завтра автор появится, и с новыми силами на баррикады :)))
Евка
Сообщение было удалено
Не-а:), но если вам так нравится это имя, то... ну ладно... буду отзываться на Светлану:)
Лурье, я чувствую свою глубокую ненужность автору(((( очень страдаю... в связи с чем как-то мне это надоело. И еще - у меня четкое ощущение, что я Вас знаю))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
А нету :) Создавайте новую. никто за вас работать не будет :)))
Инкогнита, а из-за каких это сисек они рассорились?? Не знала! Напишите, как найдете интересную тему))
***1061, вот такая я серьезная!!
1065, жаль - но вообще мне Лурье нравится)) красиво!)
Инкогнита
Гость, о чём - не подскажите? Что обсуждать будем? Брачные игры орангутанов? Синиц-гомосексуалистов? Вклад копрофагии в мировую культуру?)))))))))))
Инкогнита
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это плохо?:) Нарисовалось два варианта, а, может, и три, а, может, даже и четыре - есть смысл рассмотреть их все:).
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
За идею нужно платить. давать идеи-это работа. А я решила с сегоднешнего дня быть содержанкой :)))
Инкогнита
Евка, я в шоке, что вы не знаете эту историю. Дело было в теме про порочных женщин, она же рядом с этой. Ночью Вася и SfNZ стали обсуждать женские прелести. Стас оказался таким эротоманом и шалуном, да ещё матершинником! Зайдите - насладитесь! Агентша всё ему выговорила и перестала с ним общаться. Стас кинулся извиняться перед всем форумом за все свои пакости и искать новых друзей. Со всеми заигрывал. свои фотки выставлял. Сейчас вроде помирился с Агентшей - но прежнего лада и в помине нет. Даже сейчас Агентша называет его "SfNZ", а раньше был "Стасик"!!!
Инкогнита
Гость, вы плохая девочка! Создайте классную тему, а мы сядем обсуждать,ругать и материть вас. Обещаю ругать вас интеллигентно!
Инкогнита
Сообщение было удалено
Стащили мою медицинскую карту?;) Ай-яй-яй - нехорошо. Но вы же знаете, как пишут медработники - так что не всё так плохо - не переживайте так, пожалуйста: мне больно:)
Инкогнита
Лурье | 28.06.2009, 19:17:48 [721901745] Лурье

Инкогнита

Лурье, надеюсь антибиотики подавят гепатит и вылечат сифилис!))))))))))) Так жалко. что вам попался не тот человек. Надеюсь, это не СПИД?

Стащили мою медицинскую карту?;) Ай-яй-яй - нехорошо. Но вы же знаете, как пишут медработники - так что не всё так плохо - не переживайте так, пожалуйста: мне больно:)

Так у вас ещё гонорея!
Инкогнита, просто прелесть история!))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Все содержанки плохие девочки :))) На этом сайте уже все темы обсосали вдоль и поперек. По сотому разу одно и тоже повторяется.
Гость
Инкогнита, последняя надежда на вас. давайте новую тему. Звязда вы или где? :)
Инкогнита
Евка, такая классная погода, выйти бы погулять или в клуб! А я застряла дома - выгляжу как монстр! Хоть в ужастике снимай!
ТЕМУ! ТЕМУ! ТЕМУ!
Инкогнита
Гость, я конечно звязда, но тут есть и позвяздистей.
Инкогнита, та же фигня))) а мне надо в Мариотт с другом приезжим пересечься срочно) Надо срочно начать собираться!))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ну вот! не зря тебе на другой теме советовали побрить и помыть.
Евка
Сообщение было удалено
Хорошо, убедили - будем негодяйскими злодеями, бросим автора без копейки денег, в смысле без буквы слова, но время от времени будем наведываться в эту содержательную темку под цель дёрнуть автора за содержанческий поводок и рявкнуть "ты куды это пошла? и на что смотреть удумала? а ну быро удовлетворяй аргументами":)
Инкогнита
Евка, я вчера делала ботокс. Теперь я выгляжу как эскимос. У меня чувствительная кожа и эти укольчики стали красными точечками. Лицо припухло. А от инъекций под нижними веками распухли щеки. Глаз НЕТ, остались щелки.
Евка
Сообщение было удалено
И мне нравится:) - до сих пор благодарна маме за то, что она выбрала папу:).

ЗЫ: заглянула в ваш профайл, если фотка ваша - то, честное комсомольское, мы, правда, с вами незнакомы...
ЙЕТИ
женщина никогда не знает чего хочет,но не успокоется пока этого не добьется.
Инкогнита, фигасе! Ну скоро все пройдет, останется одна красота!)))
Лурье, да я тоже выяснила, что это не Вы)) Эх, ну да ладно)) всегда приятно встречаться с новыми людьми)))
Инкогнита
Сообщение было удалено
Между прочим, давным-давно, примерно сто постов тому назад, очки-то я для вас искала;). Но раз уж вам так хочется, чтобы у меня были сифилис, СПИД, гонорея и... что ещё прикольного предложить можете?:) - то хрен с ним, признаюсь под цель сделать приятно приятному человеку:) - только, пожалуйста, о симптомах не расспрашивайте, я в них запутаюсь (медицинского справочника под рукой не случилось), и вас тогда, боюсь, огорчу...:(
Инкогнита
Евка, ну да - а пока охранники паркинга на меня пальцем показывают и ржут. Обхохочешься! Второй день сижу в четырёх стенах, медленно схожу с ума, создала на форуме с полдюжины тем. Крыша начинает сильно крениться....
Евка
Сообщение было удалено
Угу:)
Инкогнита
Лурье, вы, надеюсь, не заразная? Гной из влагалища не течёт? Судорог нет?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ботокс в 23 года? Неужели уже есть намеки на морщинки, или это для профилактитки?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
И на фитнес не ходите?
Инкогнита
Гость, под глазами - морщинки были с 17 лет. Носила линзы и невольно растягивала кожу, когда их одевала, снимала. На лбу - парочка мимических проглядываются. Лучше ботокс, чем пудра или пилинги.
Инкогнита, блин, работников паркинга сжечь)) Я тоже два дня дома сидела - правда, из-за простуды, не выдержала, вчера сбежала на йогу!)) Качалась там - баланса-то нет в таком состоянии))
Инкогнита
Гость, какой фитнес после ботокса и с лицом, как у китайской старухи?
Инкогнита, вы с Лурье меня пугаете. Такие милые девушки, а о такой жести говорите!
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Рановато для морщинок.
Следующая тема