Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Инкогнита, гоните справочник:), или поклянитесь, что сами всё испытали, знаете о чём говорите, и, соответственно, я без опаски прослыть вруном могу все описанные вами симптомы себе "присвоить":), сами понимаете - боюсь ошибиться: начну рассказывать о том, как у меня ресницы разветвляются и зеленеют через одну, а выяснится, что описываю симптомы ложнопопукивающей синегреи, наблюдающейся лишь у мохноногих тушканов - и как я после этого буду выглядеть?:) Ведь даже мохноногим тушканом по факту такого возмутительного вранья не кликнут...
Гость
[1270934186]
Девы, заканчивайте глупые перепалки. не смешно это.
Инкогнита
[317268338]
Евка, да они тупые хамы. Чего внимания обращать то! Я вот в авто ничего не смыслю, подошла к одному и спросила, как называется та металлическая круглая фигня на колесе моей машины. Он посмотрел на меня и хмыкнул. Кто он такой, чтобы мне хмыкать! Ну не смыслю я в авто! Умею только водить и то - так себе, последний год ездила с водителем.
Лурье, я не понимаю. каким глупым надо быть, чтобы так нелепо спалиться. Уж если врёте - готовьте отходные ходы.
Семирамида
[3411909876]
Умная, хитрая и ловкая содержанка, сумеет аакуратно и четко выбить из своего папика столько бабла, чтобы ее красота-мат. положение и все остальное были стабильны на протяжени всей жизни, а к тому времени когда папик ее надумает бросить, что б у нее был свой надежный тыл, в виде денег, бизнеса или недвижимости. А если девка кроме красоты ничего не имеет, мозгов нет для того что бы понять, что ничто не вечно, то такая конечно недолго пробудет папиковой игрушкой, а потом получить пенделя под сральник и останется с носом.
Инкогнита, не могу догнать - сей момент вы предлагаете мне броситься в жаркий спор на предмет отстаивания своих урождённо посконных девчачьих прав?:) Или что? Не улавливаю, намекайте поконкретнее, пожалуйста, я ж не отказываюсь, я ж с радостью:)
Д-те
[1091893810]
Королева, если еще зайдете, я помню раньше вы рассказывали, что у вас очень успешный бизнес и папик, который гораздо старше вас. Получается, что сменили бойфренда и остались без работы?
Инкогнита
[317268338]
Лурье, будьте, кем хотите.
Инкогнита
[317268338]
Д-те, ну если он папик, какой же БОЙфренд! Скорее дэдфренд)))))
Д-те
[1091893810]
Инкогнита, я его не видела, Королева всегда писала, что он очень следит за внешним видом и полжизни проводит в тренажерном зале, такого наверное до 50 лет положено парнем называть))
Инкогнита
[317268338]
Д-те, ну разве что его фамилия Доронин. Я только одного такого "спортивного бизнесмена" знаю.
Но помните: если случится так, что, применив на практике ваше волшебное напутствие, я не сумею перевоплотиться из рыжешатенистой субъектины в субъектину голубоглазую явлюсь к вам во сне с требованиями на предмет гарантийного обслуживания и моральной компенсации;)
Д-те, конечно, не в тех. Я спортивных стариков не встречала.)))))))))))))) Несчастная я.
Инкогнита
[317268338]
Прямо все такие хитрые и умные!!! Как только эти самые бизнесмены свои состояния заработали, если ведутся на обнаженную вагину, а за перспективу минета готовы брульянты дарить! Наверное, их партнёры рады до жути!
Д-те
[1091893810]
1125, ну она не говорила, что он старик
Инкогнита
[317268338]
Д-те, а почему эта Королева писала о себе сегодня в мужском роде?
Не все хитрые и умные, но есть такие :) Помните?...Никогда ничего не проси - никогда и ничего, особенно у тех кто сильнее, сами придут и сами предложат(с)
Инкогнита
[317268338]
Гость, это Булгаков. Не люблю этот роман. Не знаю, почему.
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Можно не любить этот роман, но сказано верно. Именно тем кто не просит ни взглядом, ни жестом, ни словом предлагают то что не предлагают просящим :)
Инкогнита
[317268338]
Гость, конечно - просящих перестают уважать. Только вот это не по-христиански, гордыня. Вы религиозны?
"- Сэр Уолтер, верно ли то, что всех женщин Вы считаете продажными? - Верно, Ваше Величество. - И я, по-вашему, продажна? - Несомненно, Ваше Величество! - И за какую цену, по-вашему, я продамся? - Я готов отдать за ночь с Вами миллион фунтов, Ваше Величество! - Хм, ну Вы молодой, накачанный... - Пять фунтов, Ваше Величество! - Да за кого Вы меня принимаете!!!??? - И так все понятно, Ваше Величество, осталось лишь о цене договориться..."
Инкогнита
[317268338]
ВС, меня купить нельзя. Но попытаться никто не запрещает))))))))
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, а вы?
Инкогнита
[317268338]
Гость, я где-то между даосизмом, буддизмом и викканством. Мой отец - ортодоксальный еврей, мать - секулярная христианка. Вот такая "география".
Ну судя по вашим постам вы действительно болтаетесь между :) Выбираете из того что вам ближе то что еще ближе :)
Инкогнита
[317268338]
Гость, я принимаю какие-то аспекты одной религии и не согласна с другими. Вот Вы, например, как относитесь к сексуальной свободе? Гомосексуализму? Абортам? Вы ведь не религиозны, а значит мораль у вас рациональна!
А как быть с потраченным на папика временем? Оно как известно стабильно и безвозвратно быстротечно. И самая дорогая штука на свете. Ни один папик ею не обеспечит.
Д-те
[1091893810]
1128 Инкогнита, я не знаю. Но я видела королеву на фотографиях, симпатичная девушка, ухоженная, мне она понравилась внешне. Но ее рассказы тех времен конечно больше впечатляли, все-таки когда у женщины есть свое дело, успехи, о которых она рассказывает, это вызывает больше интереса, чем то, как я уговорила папика свозить меня на курорт с подружками.
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
К сексуальной свободе, гомосексуализму ровно. Пусть каждый выбирает для себя сам свой путь. Лишь бы это не мешало рядом стоящему. К абортам неоднозначно. Нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. Но считаю чем рожать нежеланного ребенка и мучаться самому и его мучать-лучше аборт.
мурзилка
[170338864]
куда написать админу?
раньше была гостева где можно было оставить заявку на удаление своего сообщения
а как сейчас быть?
Спасибо
мурзилка
[170338864]
ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕНЬ НУЖНО
Д-те
[1091893810]
1131, это вы про НЕсодержанок? Про самостоятельных женщин, на которых и жениться не стыдно, и любить и холить? А вот к неработающей и ищущей, к кому бы присосаться, это правило трудно применимо))
Д-те
[1091893810]
Мурзилка, пожалуйся на свой пост и попроси удалить))
Гость
[1270934186]
Терра
Сообщение было удалено
Ну вы же откуда-то взяли критерии нормальности. у вас есть понятия о них? Озвучте нам. Интересно какие у вас понятия нормальности.