Содержанкам завидуют!
Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 861 ответ
Последний —
Перейти
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, гоните справочник:), или поклянитесь, что сами всё испытали, знаете о чём говорите, и, соответственно, я без опаски прослыть вруном могу все описанные вами симптомы себе "присвоить":), сами понимаете - боюсь ошибиться: начну рассказывать о том, как у меня ресницы разветвляются и зеленеют через одну, а выяснится, что описываю симптомы ложнопопукивающей синегреи, наблюдающейся лишь у мохноногих тушканов - и как я после этого буду выглядеть?:) Ведь даже мохноногим тушканом по факту такого возмутительного вранья не кликнут...
Гость
Девы, заканчивайте глупые перепалки. не смешно это.
Инкогнита
Евка, да они тупые хамы. Чего внимания обращать то! Я вот в авто ничего не смыслю, подошла к одному и спросила, как называется та металлическая круглая фигня на колесе моей машины. Он посмотрел на меня и хмыкнул. Кто он такой, чтобы мне хмыкать! Ну не смыслю я в авто! Умею только водить и то - так себе, последний год ездила с водителем.
Евка
Сообщение было удалено
Ябедничая - это не я! Это всё она!:)
Инкогнита
Лурье, так вы - парень! Тоже ***? Сколько же вас тут!
Инкогнита
Сообщение было удалено
Парень? Ок:). Пусть будет парень. Скажите, доктор, гонорею с сифилисом и подтекающе судорожным... эээ... ладно, опустим:) - оставляем или вычёркиваем?
Инкогнита
Лурье, а как фразу "я без опаски прослыть вруном могу все описанные вами симптомы"?
Вруном! НЕ вруньей! Саморазоблачение? Оговорка по Фрейду?
Вруном! НЕ вруньей! Саморазоблачение? Оговорка по Фрейду?
Инкогнита
Сколько разных типов бродит по форуму - просто жуть!
Инкогнита
Сообщение было удалено
Хм... а если я скажу, что такого слова... не знала? Поверите?;)
Инкогнита
Лурье, вы правы - не поверю.
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ну что ж тут можно поделать...: вы не Фома, да и я не Иисус...
Инкогнита
Лурье, я не понимаю. каким глупым надо быть, чтобы так нелепо спалиться. Уж если врёте - готовьте отходные ходы.
Семирамида
Умная, хитрая и ловкая содержанка, сумеет аакуратно и четко выбить из своего папика столько бабла, чтобы ее красота-мат. положение и все остальное были стабильны на протяжени всей жизни, а к тому времени когда папик ее надумает бросить, что б у нее был свой надежный тыл, в виде денег, бизнеса или недвижимости. А если девка кроме красоты ничего не имеет, мозгов нет для того что бы понять, что ничто не вечно, то такая конечно недолго пробудет папиковой игрушкой, а потом получить пенделя под сральник и останется с носом.
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, не могу догнать - сей момент вы предлагаете мне броситься в жаркий спор на предмет отстаивания своих урождённо посконных девчачьих прав?:) Или что? Не улавливаю, намекайте поконкретнее, пожалуйста, я ж не отказываюсь, я ж с радостью:)
Д-те
Королева, если еще зайдете, я помню раньше вы рассказывали, что у вас очень успешный бизнес и папик, который гораздо старше вас. Получается, что сменили бойфренда и остались без работы?
Инкогнита
Лурье, будьте, кем хотите.
Инкогнита
Д-те, ну если он папик, какой же БОЙфренд! Скорее дэдфренд)))))
Д-те
Инкогнита, я его не видела, Королева всегда писала, что он очень следит за внешним видом и полжизни проводит в тренажерном зале, такого наверное до 50 лет положено парнем называть))
Инкогнита
Д-те, ну разве что его фамилия Доронин. Я только одного такого "спортивного бизнесмена" знаю.
Инкогнита
Сообщение было удалено
Благодарствую!
Но помните: если случится так, что, применив на практике ваше волшебное напутствие, я не сумею перевоплотиться из рыжешатенистой субъектины в субъектину голубоглазую явлюсь к вам во сне с требованиями на предмет гарантийного обслуживания и моральной компенсации;)
Но помните: если случится так, что, применив на практике ваше волшебное напутствие, я не сумею перевоплотиться из рыжешатенистой субъектины в субъектину голубоглазую явлюсь к вам во сне с требованиями на предмет гарантийного обслуживания и моральной компенсации;)
Д-те
Инкогнита, может вы не в тех кругах вращаетесь))
Д-те
1115, cлышали мы эти сказки венского леса))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкогнита
Д-те, конечно, не в тех. Я спортивных стариков не встречала.)))))))))))))) Несчастная я.
Инкогнита
Прямо все такие хитрые и умные!!! Как только эти самые бизнесмены свои состояния заработали, если ведутся на обнаженную вагину, а за перспективу минета готовы брульянты дарить! Наверное, их партнёры рады до жути!
Д-те
1125, ну она не говорила, что он старик
Инкогнита
Д-те, а почему эта Королева писала о себе сегодня в мужском роде?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Не все хитрые и умные, но есть такие :) Помните?...Никогда ничего не проси - никогда и ничего, особенно у тех кто сильнее, сами придут и сами предложат(с)
Инкогнита
Гость, это Булгаков. Не люблю этот роман. Не знаю, почему.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Можно не любить этот роман, но сказано верно. Именно тем кто не просит ни взглядом, ни жестом, ни словом предлагают то что не предлагают просящим :)
Инкогнита
Гость, конечно - просящих перестают уважать. Только вот это не по-христиански, гордыня. Вы религиозны?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Агностик. Так уж случилось.
Инкогнита
Гость, так и поняла. По постам. И цитате.
Инкогнита
Сообщение было удалено
"- Сэр Уолтер, верно ли то, что всех женщин Вы считаете продажными? - Верно, Ваше Величество. - И я, по-вашему, продажна? - Несомненно, Ваше Величество! - И за какую цену, по-вашему, я продамся? - Я готов отдать за ночь с Вами миллион фунтов, Ваше Величество! - Хм, ну Вы молодой, накачанный... - Пять фунтов, Ваше Величество! - Да за кого Вы меня принимаете!!!??? - И так все понятно, Ваше Величество, осталось лишь о цене договориться..."
Инкогнита
ВС, меня купить нельзя. Но попытаться никто не запрещает))))))))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Инкогнита, а вы?
Инкогнита
Гость, я где-то между даосизмом, буддизмом и викканством. Мой отец - ортодоксальный еврей, мать - секулярная христианка. Вот такая "география".
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ну судя по вашим постам вы действительно болтаетесь между :) Выбираете из того что вам ближе то что еще ближе :)
Инкогнита
Гость, я принимаю какие-то аспекты одной религии и не согласна с другими. Вот Вы, например, как относитесь к сексуальной свободе? Гомосексуализму? Абортам? Вы ведь не религиозны, а значит мораль у вас рациональна!
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим интересом в школу, к завучу по воспитательной работе. К родителям. В детсад, к воспиталке и нянечке. За критериями.
Семирамида
Сообщение было удалено
А как быть с потраченным на папика временем? Оно как известно стабильно и безвозвратно быстротечно. И самая дорогая штука на свете. Ни один папик ею не обеспечит.
Д-те
1128 Инкогнита, я не знаю. Но я видела королеву на фотографиях, симпатичная девушка, ухоженная, мне она понравилась внешне. Но ее рассказы тех времен конечно больше впечатляли, все-таки когда у женщины есть свое дело, успехи, о которых она рассказывает, это вызывает больше интереса, чем то, как я уговорила папика свозить меня на курорт с подружками.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
К сексуальной свободе, гомосексуализму ровно. Пусть каждый выбирает для себя сам свой путь. Лишь бы это не мешало рядом стоящему. К абортам неоднозначно. Нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. Но считаю чем рожать нежеланного ребенка и мучаться самому и его мучать-лучше аборт.
мурзилка
куда написать админу?
раньше была гостева где можно было оставить заявку на удаление своего сообщения
а как сейчас быть?
Спасибо
раньше была гостева где можно было оставить заявку на удаление своего сообщения
а как сейчас быть?
Спасибо
мурзилка
ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕНЬ НУЖНО
Д-те
1131, это вы про НЕсодержанок? Про самостоятельных женщин, на которых и жениться не стыдно, и любить и холить? А вот к неработающей и ищущей, к кому бы присосаться, это правило трудно применимо))
Д-те
Мурзилка, пожалуйся на свой пост и попроси удалить))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Ну вы же откуда-то взяли критерии нормальности. у вас есть понятия о них? Озвучте нам. Интересно какие у вас понятия нормальности.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Это к умным.
Инкогнита
Сообщение было удалено
А чем иррациональны религиозные запреты? Все так или иначе вводились по вполне рациональным соображениям. ;)
Avtor
мурзилка
Сообщение было удалено
В новой теме, а рубрику выбираешь "гостевая"
Следующая тема
Предыдущая тема