Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Евка, ну во-первых, "королевой" называют на жаргоне ***. Во-вторых, как понять строчку
инкогнита, я вот имею, лучшее в нашей стране, кстати, МГУ шное образование. и семья - ого-го, и карьеру делал, а потом - надоело. и сиду теперь удовольствие получаю на содержании у красавца молодого, совсем не папика
"делал"
"папика"
Гость
[1270934186]
Евка
Сообщение было удалено
ну давайте розовые сопли размазывать. От этого что изменится?
Инкогнита
[317268338]
Лурье, а вы за сколько бы переспали с парнем? Таким средним, ничего особенного, ни рыба, ни мясо? Только честно?
знаю кто ты
[163929657]
Кому-то уже что-то порвали и это заметно валила б ты отсюда недосодержанка!
королева
[1692860270]
инкогнито, с жаргоном не знакома. идиоту понятно, что "делал" - опечатка. папик - ваша же терминология. если вы так шутили - то с юмором у вас фигово)
я не ***. я женщина)
ничего плохого в призывах не вижу. во-всяком случае, на мой взгляд, это улчше, чем призывать - девушки, делайте карьеру. муж с бабками все-таки более приятная вещь, чем пахота за карьерные достижения. повторюсь, я могу смотреть со всех терх сторон - и на содержании у родителей была, и работала более чем плодотворно, и на шее сидела. так вот третий путь - самый гармоничный для женщины, так как дает максимаьную свободу - хошь работай, хошь ногти пили.
Нет, не решила поиграть. Я вообще редко участвую в таких дискуссиях, в основном читаю. Просто как-то вот что-то заставило в этот раз)) Может, наличие времени. Да ничего не изменится ни от нашей жесткости, ни от амебности. Будет как будет...
Инкогнита
[317268338]
знаю кто ты, зачем так грубо! Мы пытаемся успокоить и утешить Автора. а вы сводите на нет все наши усилия! Автор, не слушайте!
Инкогнита, с жаргоном я не очень знакома, но все-таки она - женщина, уверена)))
Гость
[1270934186]
Евка
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл поучать фразами...подумай что тебя ждет и т.д? Я еще понимаю высказать свое мнение... я не завидую потому что... а поучение-это такая глупость...
1011, в целом могу согласиться. Я бы сказала, это бессмысленно. Но моя первоначальная цель была в том, чтобы доказать, почему им не все завидуют, а не в поучениях.
Отвечу, честное пионерское, но сначала вы, договорились? У меня очки куда-то задевались, уж лет сто как не видела, а, может, даже и сто пятьдесят два с четвертью, думаю - это существенно... вдруг знаете, где они? Очень меня обяжете;)
Доказать? зачем? И про всех речь не шла. А завистники есть, и вы это прекрасно понимаете. тогда что доказывать?
Инкогнита
[317268338]
Лурье, с симпатичным парнем я бы переспала бесплатно, но не отказалась бы и от сапфирового колечка. Тысяч пять долларов. Но - с СИМПАТИЧНЫМ. Накачанным. Высоким. С "не рыба не мясо" переспала бы разве что в наркотическом бреду или по пьяни.
1017, мне кажется, что конкретных завистников содержанкам нет, или их очень мало. Мат благам да, самим содержанкам вряд ли. Хотя после этой ветки уже ни в чем не уверена..
Инкогнита
[317268338]
Евка | 28.06.2009, 18:31:13 [2498431417] Евка
Инкогнита, жжоте))
Даже ещё не начинала)))))))))))
гость
[163929657]
Евка
Сообщение было удалено
по большому счету ты сама такая же содержанка сначала родители теперь муж и нечем тебе гордится сказочница сидишь сопли жуешь
королева
[1692860270]
усе, девушки, я поехала задницу качать, ибо в нашем нелегком содержанском деле упругая задница представляет не меньшую ценность, чем диплом мгу))
Инкогнита
[317268338]
гость, откуда такой негатив к Евке. Хорошая девушка, достойная, образованная. Чего вы к ней прицепились! Мы с ней утешаем Аатора - в отличие от вас!!
Инкогнита
[317268338]
королева, это неверно. Вы не должны стесняться своей ориентации и сбегать, когда всё внезапно раскрылось! Начните с каминг-аута здесь, на форуме! Девочки вас поддержат! Мы все за вас, королева!
Есл бы тут написали все счастливые содержанки, то не знаю как бы ваше мнение изменилось. тут и несчастных содержанок то не было. Только рассказы поучающих. Странно, не правда ли?
Если автор не вмешается, и мы автору не поможем проклятиями под цель поддержать нужный градус дискуссии, то вместо триллер-стори в жанре "путь к успеху" на содержанческий лад, поимеем здесь балаган имени Инкогниты:).
Лурье...хмм, Вас не Светлана зовут, случаем???))))
Гость
[1270934186]
Лурье
Сообщение было удалено
Не переживайте. Инкогнита как приходит, так и уходит. будете мирно поучать автора дальше :)))
Инкогнита
[317268338]
Лурье, а что плохого в балагане имени меня? Любая моя тема этим оборачивается. И не моя - тоже. На форуме я также популярна,как и в жизни - это тяжкий крест!
Инкогнита, Королева- давнишняя и известная форумчанка. ЕЕ многие видели в реале, когда проводились встречи форумчан, весь тарый состав форума видел ее на фотках с этих встречь. Она на самом деле та, за кого себя выдает. Так, что Ваши остроты про *** ни к месту))))
Вот Лурье хочет. чтобы я и Евка проскандировали. что Автор - последняя ***. Но это не так! Мы понимаем Автора! Мы за неё! Мы не согласны с ней только в вопросе агитации проституции! Это должно быть делом добровольным! К этому должна призывать душа!
Ну я не могу сказать, что я прямо вот так за Автора, как и против нее. Я против призывов, ***-парадов, криков, что работать не надо, а надо получать деньги не за что!
Завязка - это весьма сложное философское понятие, но если вкратце (учтите, детали мне приходится опускать в связи с низкой тактовой частотой процессора чужого компьютера) - то это крупный синефлюомодерал, освещённый некрупной стуксой. Помните о том, что моё определение ни в коем случае не может претендовать на полноценное отображение завязочной реальности.;)
Инкогнита, паранойя ? Меня тут тоже многие знают- я такой ху иней не страдаю. )) Я никому дифирамбы не пою, просто констатирую факт, который имеет место быть. Королева- девушка. Весьма обыкновенной, кстaти, внешности. Но она очень и очень неглупа. А Ваш бред я в прямом эфире увидела- вот и зашла.
Гость
[1270934186]
Евка
Сообщение было удалено
Еще расскажет. Авось будет повод пожалеть и поучить жизни :)))
д-евка
[163929657]
раскудахтались идите отрабатывайте свое содержание