Хочу коллегу по работе. Посоветуйте, как перестать.
Тем, кто скажет, что надо заняться работой - и без вас знаю, потому и спрашиваю. Мне абсолютно, просто СОВСЕМ не надо, чтобы между нами что-то было. Я уже боюсь, потому что не хочу, чтобы он что-то заметил по мне. Это будет позор. И наверное уже позор, потому что начинаю уже себя странно вести. На работе надо работать. Сама тут кому-то совет давала и додавалась на свою голову.... Для любопытных, он женат, кажется, давно и очень хорошо, чему я рада, т.к. не собираюсь ни с кем ни в чем соревноваться. Просто он чисто на физическом уровне в моем вкусе. Внешне даже похож на одного актера, который мне нравятся так же чисто внешне (типа как для мужиков Памела Андерсон). Все было нормально и я вполне уже начала справляться со своими низменными желаниями до тех пор, пока при близком общении не обнаружила, КАК от него пахнет. Просто голову теряю в буквальном смысле. Он, видимо, принимает душ перед самой работой и пользуется каким-то интересным мылом. Короче, его запах меня сводит с ума и я уже не знаю, что мне делать. Спрашивать и общаться по работе все равно придется. Может, у кого-то было что-то подобное? У мужчин наверняка очень часто, они же вообще на это дело легко поддаются. Поделитесь, как не реагировать на сексуальный раздражитель.
дурилка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Попробуй подрочить перед работой.
Эх
занелюбила т.е.:)
Гость
дурилка
Сообщение было удалено
Подставь его первая! Отомсти ему за свою загубленную молодость! Лучшая защита - нападение, а цель оправдывает средства, слыхала такое дело? Ну вот.
дурилка
Эх, про прерогативу согласна. :)
Рупрехт, обычно хочется вместо.) Встаю рано, тогда вообше ничего не хочется. Буду пробовать после.
Гость 53, улыбнули!
Рупрехт, обычно хочется вместо.) Встаю рано, тогда вообше ничего не хочется. Буду пробовать после.
Гость 53, улыбнули!
BB
Дурилка, вы супер и гости у вас на теме супер, сижу читаю и ржу. Мери, у меня к вам вопрос. я вот так своего шефа довела, правда я замужем, а он не женат. Вот на пике его страсти сделала каменное лицо. и мне кажется он меня теперь не то чтобы ненавидит, аподь ет и не дал выходной перед отпуском, дал только пол дня. Че теперь делать? Я еще волосы подстригла и хоть мне и идет, но выгляжу по другому, чем "мадонна" на фотке в резюме и чем я до этого.
BB
кстати меня в пятницу только от одной мысли от шефа чуть не рвало, сегодня уже отошло на 2 план. Но вот хочу чтобы он по мне по прежнему сох как малчик! А он теперь под...т, каззел. как же его вернуть в нужное русло?? Хоть ифи волосья по новой наращивай:)
дурилка
BB, да, мне тоже гости очень понравились. :) совет 24 до сих пор с удовольствием перечитываю )))
По поводу вашей проблемы, думаю, он просто мстит за оскорбленное самолюбиед. Вы ему улыбайтесь почаще, и он расстает. Я вот своего тоже терпеть не могла, когда поняла, какой он нахал, а вот же нашел подход. Может, вам тоже чем-нибудь начать душиться? Я бы дала марку мыла, если б знала...
По поводу вашей проблемы, думаю, он просто мстит за оскорбленное самолюбиед. Вы ему улыбайтесь почаще, и он расстает. Я вот своего тоже терпеть не могла, когда поняла, какой он нахал, а вот же нашел подход. Может, вам тоже чем-нибудь начать душиться? Я бы дала марку мыла, если б знала...
BB
Bспомнила, что пару лет назад пользовалась лос'ьеном для тела ДАВ с шелком, при прямом свете вызывает мерцание кожи, вот купила себе буду с ним рядом сидеть и мерцать. Может и не заметит, но почувствует, что от меня исходит загадка, я ведь не просто рядом сидеть буду, но буду знать, что я не просто кто-то тут рядом сижу, а сижу и мерцаю:) Насчет мыла, тоже была идея, начать пользоваться гелем для душа, что год назад. Еще у меня стоит блеск для волос, запах ничего особенного, но я им раньше пользовалась, потом нет, и потом им побрызгала волосы и он передо мной целый день на задних лапках ходил. Что-то в этом есть, проснулись старые чуйства симпатии, наверное.
BB
Дурилка, а если ваш коллега по другому будет пахнуть, он вам разонравится? Может вам пару раз спросить, а чем это тут так воняет и принюхиваясь выйти на него и лицо скривить, можно для достоверности лимон в рот незаметно положить. Может он парфюм сменит на какой-нибудь более противный и вас отпустит. Или узнайте название и подарите кому-нибудь кого вы ненавидете. Или правда просите его о чем нибудь, а по мере отказов волей неволей начнете его тихо ненавидеть.
Сумерки
Автор, год вот так пудрила себе голову. Там и внешность и запах и бог знает что, но ни о ком и ни о чем думать не могла. Даже съездив в отпуск временно сильно влюбилась в другой объект, но и это не охладило пыл. При этом была надежда что он не женат и симпатия с его стороны тоже чувствовалась, это было понятно и по взглядам и по общению, на праздники дарил подарки, хотя по работе мы не близко связаны и меня это удивляло. Полгода общались издалека, несколько месяцев более тесно - обеды, коропоративы, иногда звонки. При этом даже флирт был завуалирован, просто шутили, но мозг и тело разрывало от желания. А избавилась или значительно ослабила это от резких жизненных проблем, к тому же он на 3 недели уезжал на учебу и я его не видела. Мы и раньше могли долго не видеться, но тут было откровенно не до него и когда я увидела его снова, я не почувстовала привычного сердцебиения и сноса крыши, его улыбки и лощеность казались мне глупыми и ненастоящими, была даже какая то обида, что он не позвонил мне в этот период, а сейчас улыбается как ни в чем не бывало, хотя звонки от него и так большая редкость, смысла ожидать их не было. Вообщем все способы уже были перечислены - переключить внимание, найти другой объект, найти в нем качество, за которое вы его не уважаете.
Гость
Дурилка, испачкайте какой-нибудь дрянью руки и спросите, нет ли у кого геля или мыла, чтобы отмыться. В туалете предварительно мыло выкиньте, определите день, когда он точно с утреннего фитнеса или куда он там заниматься ходит. Может этот гель у него в сумке с собой окажется? И вы узнаете, чем пахнет.
Сумерки
Однажды пришла на работу с запашком, источник которого как уж я себя не нюхала не могла определить, даже в дамской всю одежду с себя поснимала чтоб понять откуда запах. Одежду нюхаю - запах нет, одеваю - есть. И как назло позвонил этот самый товарищ, должен был зайти. Сижу такая раскрасивая, он подсаживается, что-то говорит, а я стараюсь к нему не наклоняться, а все подальше держаться и лишних движений не делать. Разгадка была простой, одну деталь одежды пометил мой кот, когда до меня дошло что именно, я это сняла и проблема решилась. Но что подумал тот товарищ и почувстовал ли этот страшно жуткий запах страшно представить даже. Кстати это было почти перед его уездом и вполне возможно это одна из причин его охлаждения ))) мы после его возвращения почти не общаемся. А в случайные встречи выяснилось что и он мне по барабану. Вообщем, смейтесь или нет, но позор помогает охладить пыл с обеих сторон )
BB
дурилка, напугайте его в хеллоуин, что б он обкакался:) И он опозорится и вам ничего не будет, вроде как праздник такой:)
дурилка
BB, ради меня парфюм не сменит :) Может, тоже чем-нибудь начать мыться этаким... сидеть и мерцать. )
Сумерки, да власть запахов велика. Возможно и хорошо, что вы тогда дальше флирта никуда не пошли? А обида действительно действенное средство, уверена, что долго ждать причин мне не придется. Он товарищ еще тот. Надо все записывать и себе напоминать, если что.
Гость 61, в туалете точно всегда будет мыло, потому что оно там в диспенсерах. Но идея мне понравилась. Надо будет его как-нибудь пораньше подкараулить, чтобы точно убедиться, что это. Но он как извращенец приходит на работу в 7 утра, т.к. живет рядом, а я в это время только выхожу, чтобы до нее добраться за час. Это получается, надо будет встать аж в 5 утра... хе хе
Сумерки, да власть запахов велика. Возможно и хорошо, что вы тогда дальше флирта никуда не пошли? А обида действительно действенное средство, уверена, что долго ждать причин мне не придется. Он товарищ еще тот. Надо все записывать и себе напоминать, если что.
Гость 61, в туалете точно всегда будет мыло, потому что оно там в диспенсерах. Но идея мне понравилась. Надо будет его как-нибудь пораньше подкараулить, чтобы точно убедиться, что это. Но он как извращенец приходит на работу в 7 утра, т.к. живет рядом, а я в это время только выхожу, чтобы до нее добраться за час. Это получается, надо будет встать аж в 5 утра... хе хе
Случайный прохожий
Представь его на унитазе без штанов как он тужится и разглдывает свой палец с вытащеной из носа зеленой козявкой (которую он отправит потом в рот).
Если страсть осталась - то это серьезно:)
Если страсть осталась - то это серьезно:)
Гость
Если хотите, то переставать поздно. А если вы его ОЧЕНЬ хотите, все случится, моя дорогая. И вот только тогда у вас появится шанс перестать хотеть, ну или продолжать изнемогать от желания)))))))))))
дурилка
Гость 66, тогда буду думать, что не очень его хочу. Надо бы общение свести к минимуму... Заняться другими делами. Куплю себе банку кофе, поставлю рядом сбивать запах. :) Всем спасибо за советы и сочувствие. )
КШ
Дурилка - как я Вас понимаю. На самом деле все просто - узнайте куда он ходит на фитнес и запишитесь туда же. Если гель клубный - тогда там его можно обнюхацца...
Гость
"Не очень хочу" все равно означает ХОЧУ)))))
Гость
Странно по рассказам автора товарищу много лет, а детей нет. Тогда вы получается автор всего навсего малолетняя дурочка, которой просто нечем реально заняться на работе.
автор
70, какая связь? с такой логикой и про вас можно сказать то же самое.
автор
судя по употреблению слова "малолетняя" к вам можно применить "старая дура" )))))) гы гы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкогнита
А зачем "перестать"? Переспите и всё.
автор
73, если бы в жизни все было так просто, переспать с тем, кого захотел.
Гость
Любой мужик, если его правильно и настойчиво соблазнить, согласится на секс. Сделайте это с ним в туалете, очень заводит секс на рабочем месте. Секс ведь ни к чему не обязывает. Потрахались, получили удовольствие и все. Может у вас с ним после этого и отношения рабочие наладятся.
дурилка
Гость 75, руководство "Как наладить отношения на работе" :)
дурилка
Ладно, т.к. я с собой всё равно ничего поделать не могу, то буду наслаждаться процессом хотения. Глядишь, когда-нибудь надоест.
Гость
Автор и я к вам ))примерно тоже самое, только я непросто так хочу коллегу, а он мне нравиться. Нравится его характер, внешность, манера общения. ПЫталась выкинуть из головы, но бестолку, честно, на неделю хватает, пока не вижу его, например, а потом все заново. )) я смирилась уже, правда польза некая есть от этого. Например ,я всегда на работу, как на праздник одеваюсь и крашусь ))и идти туда всегда желание есть. И причину я уже выяснила. вы тоже писали кстати, что у вас брак растроился. Так вот, когда в браке неудовлетворенные отношения, нет хорошего секса, такое и происходит, начинаешь глядеть на сторону, а т.к. большее время вы проводите на работе, выбираете из числа коллег наиболее понравившегося...
в общем, мой вам совет ,если не хотите отношений с этим человеком - наладьте личную жизнь. Сходите куда-нибудь, познакомьтесь, найдите себе мужчину, любите и хотите его, тогда и забудите своего коллегу.
в общем, мой вам совет ,если не хотите отношений с этим человеком - наладьте личную жизнь. Сходите куда-нибудь, познакомьтесь, найдите себе мужчину, любите и хотите его, тогда и забудите своего коллегу.
дурилка
Гость 78, да, кажется я влюбилась на свою дурную голову. Мне нравится в нём всё. Он кажется мне идеальным и я боюсь, что похожего на него сложно будет встретить. Единственный минус в том, что как и гость 70, он видит во мне малолетнюю дуру. Наверное, так и есть на самом деле. Поэтому и надо заняться делом, а не мечтать о несбыточном.
Маренок
Блин, я тоже хочу коллегу по работе. Сидим в одном кабинете весь день, когда он проходит мимо меня или подходит ко мне чтобы объяснить что-то, а уж тем более если еще и к моему компу нагибается посмотреть, все - у меня трусы мокрые. ***, чувствую себя животным. Вида не подаю, что хочу его. Я замужем он тоже. Мысли о сексе действительно ооооооооочень отвелекают от работы, которой я дорожу. Черт, такой он классный...))))
Маренок
дурилка
Сообщение было удалено
У меня такое уже полгода длится, чето не проходит никак. Но я уже смирилась: ну хочу его и хочу. С одной стороны - это отвлекает от работы, а с другой - очень в тонусе держит. Стала намного больше за собой следить и лучше выглядеть по жизни))))
Маренок
Случайный прохожий
Сообщение было удалено
Бреееед... Если после таких фантазийных извращений страсть пропала, значит хотевший - просто гиперэстет супербрезгливый. ИМХО.
дурилка
Маренок, ну вот, вы меня понимаете :) Будем хотеть вместе :)
дурилка
кажется, я нашла мыло :))) намылась и обнюхалась. ну хоть так!
:) Видимо этот запах на Вас действует как афродизиак :)
Bruna
Ну расскажите, как Ваши дела? Перехотели?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
автор
Bruna
Сообщение было удалено
ага, перехотела ) бывает, иногда опять находит, но как вспомню, какой был жёсткий игнор тогда, быстро спускаю себя на землю.
Гость
У меня тоже такое было.3 года мучилась.и ненавидела и хотела поочереди.но показать никак не хотела,пришлось бы увольняться.в итоге его перевели в другое подразделение.прошло 2 года.и сейчас помню.но отпускает.это не шутки,я вам сочувствую.
Гость
Я не хочу, чтобы меня избегали. По причине ли того, что от меня будет вонять или что в глазах читается надотр*ханный взгляд. Хочу услышать, что сделать со своим желанием, куда его спрятать, чтобы не вылезало. Мне, конечно, приятно, что у меня есть такой коллега. Хочется, чтобы реакция на него была такая же, как на табуретку.
Ничего не получится., Спрятать от него свою страсть?))) Не выйдет. Или секс с ним или другой мужчина должен выбить его из вашей головы
Гость
Все хотят работать ни на что не отвлекаясь, но вряд ли это получится, пока в Вас кипят такие страсти :) С глаз долой и далее по тексту, или увольнение, или дать волю воображению. Девушки так замечательно выглядят при таких, казалось бы, странных отношениях. Глупо думать о носках понравившегося мужчины и сортирных вопросах, чтобы погасить свою страсть. Можно, но глупо :) Молодость так быстро проходит.. :)
Береги честь с молоду). Ни о чем не говорит?
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема