Смущайтесь дальше и правильно делаете. Он вам в отцы годится, вот так представьте своего папу на его месте и можете дальше смущаться сколько влезет.А что может получиться при встречах, да все что угодно.. вплоть до беременности.
*** не несите! У меня на фирме водитель 50 лет, а жене 30-счастливая пара.
Гость
[1793983153]
Майский Жук
Сообщение было удалено
Ну и привет водителю... А я с мужем живу 25 лет и мы поженились в 20 лет, вот столько нам было. Я вот сейчас должна представлять рядом с собой старого хрыча пенсионного возраста, которому 60-65 лет?Слава богу рядом со мной еще молодой мужик в 45 лет и не импотент.Зато у меня была и есть счастливая семья и в сексе полное взаимопонимание 25 лет.. а вот что будет у вашего водителя через 10 лет-это еще вопрос.
КШ
[3867416711]
А через 10 лет водитель либо уйдет на пенсию, либо станет на всем экономить, себе на старость...
ТТТ
[956597946]
Жук, а сколько Вам? Наблюдаю Вас по разным форумам. И Вы мне почему-то нравитесь!
Он уже спит,завтра пеоедам привет :о) Наш водитель и в 70 неупокоится. Он уже двух детишек славных сделал. Это разве не показатель его потенции? Я за счастье в семье в любом возрасте!!
Вы ещё мои фото не видели, вообще в восторг пришли бы. :о) Я по разным причинам не говорю в прямом эфире свой возраст, но скажу промежуток - от 30 до 40!!
Я не могу представить рядом с собой мужика даже на 10 лет старше. А уж на 20 лет и подавно. Извращение какое-то. Это ооочень на любителя. Но есть же на свете педофилы, зоофилы, некрофилы. Почему бы не быть геронтофилу?
Ну как сказать, с конца того года. Вы ошибаетесь, я никогда от имени девушки не писал. Это не в мои правилах. Melolontha hippocastani и Сбитый Лётчик -это последние мои ники, под которыми я выходил в эфир.
Самая
[4092162775]
29..ааа.ясно:)
Не люблю когда ники меняют))))))Потом путаница такая,что аяяй!:)
желаю спокойной ночи.. все так зашифрованно и загадочно у Жука:))) Москва -это хорошо. Вспоминаю московские карамельки из детства и дядюшку с роялем на Бронной
В теме прочитала мне 24 и ему 14, А так автор не заморачивайтесь, если свам с ним хорошо, какя разница что у него в паспорте за цифорка стоит. У бабушки с дедушкой разница в возрасте такая же была, всю жизнь прожили вместе.