встречаемся два месяца, я хочу предложить ему вместе жить
Познакомились через общих друзей. Начали общаться, у него была девушка, у меня парень. Разошлись с ними. Ничего этого не обсуждали между собой. Он живет с родителями в коттедже, я тоже с родителями. У меня своя квартира, двушка, доделываю ремонт. он обеспечнный, работает, 26 лет. Мне 24. Общаемся дерзко и страстно. Часто. Встречаемся два месяца. Я полностью по другому веду себя с ним, не так как с бывшим. Не хочу ничего менять в нем. Всё "моё"- голос, запах, манеры. Он красивый, нравится многим. Я не красавица. У него на 2 недели уехали родители отдыхать, я думала что прийду к нему пару раз. Он сразу дал мне ключи, буквально заставил взять их. До этого когда я оставалсь одна дома на 2 недели, он вообще не уходил от меня, я приглашала конечно, и видела что он не хочет уходить. Ключ ему не предлагала как-то. Мы готовим вместе, гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы. У меня осталось купить только мебель в квартиру, я хотела бы сказать ему чтобы мы переехали туда вместе, но это не слишком? Возможно он этого хочет сам, а возможно и нет. Стоит ли вообще говорить или пксть произойдет само по себе. Но если вместе то я перееду побыстрее, а так мне пока удобнее с родителями...
Леле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
De)(ter
сколько он получает
Маррария
Автор, я думаю, лучше не напрямую предлагать, а пострепенно. Т.е. сначала доделайте ремонт, потом встречайтесь на той квартире, у него постепенно там будут оставаться какие-то его вещи... И все как-то само собой получится.
joy
Леле, само собой все произойдет. Вы вьедите в свою квартиру и он будет 90% времени тусоваться у вас. Со временем оставите ему ключи. не переживайте и счастья вам
Софья
пусть переезжает, вместе будете мебель покупать, а там, глядишь, и поженитесь
Ф.М. Достоевский
Давайте так - вы(и он) поживёте пока все с родителями. Вам с ним ещё надо узнать друг-друга получше. А в Вашу квартиру пока перееду я. Только купите мебель... я люблю комфорт...
Она самая))
я бы не стала показывать, что вам нужно больше, чем ему!
ни к чему это совсем..
пусть он САМ осознает и захочет быть с вами. а не под нажимом, пусть и приятным для него пока что, тем более раз мальчик востребованный
ни к чему это совсем..
пусть он САМ осознает и захочет быть с вами. а не под нажимом, пусть и приятным для него пока что, тем более раз мальчик востребованный
Гость
давйте, давайте ключи, побыстрей. Потом будете тему открывать, как заставить его жениться.
Гость
Ф.М. Достоевский
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Леле
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема