встречаемся два месяца, я хочу предложить ему вместе жить
Познакомились через общих друзей. Начали общаться, у него была девушка, у меня парень. Разошлись с ними. Ничего этого не обсуждали между собой. Он живет с родителями в коттедже, я тоже с родителями. У меня своя квартира, двушка, доделываю ремонт. он обеспечнный, работает, 26 лет. Мне 24. Общаемся дерзко и страстно. Часто. Встречаемся два месяца. Я полностью по другому веду себя с ним, не так как с бывшим. Не хочу ничего менять в нем. Всё "моё"- голос, запах, манеры. Он красивый, нравится многим. Я не красавица. У него на 2 недели уехали родители отдыхать, я думала что прийду к нему пару раз. Он сразу дал мне ключи, буквально заставил взять их. До этого когда я оставалсь одна дома на 2 недели, он вообще не уходил от меня, я приглашала конечно, и видела что он не хочет уходить. Ключ ему не предлагала как-то. Мы готовим вместе, гуляем, ходим в кино, смотрим фильмы. У меня осталось купить только мебель в квартиру, я хотела бы сказать ему чтобы мы переехали туда вместе, но это не слишком? Возможно он этого хочет сам, а возможно и нет. Стоит ли вообще говорить или пксть произойдет само по себе. Но если вместе то я перееду побыстрее, а так мне пока удобнее с родителями...
Леле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
De)(ter
сколько он получает
Маррария
Автор, я думаю, лучше не напрямую предлагать, а пострепенно. Т.е. сначала доделайте ремонт, потом встречайтесь на той квартире, у него постепенно там будут оставаться какие-то его вещи... И все как-то само собой получится.
joy
Леле, само собой все произойдет. Вы вьедите в свою квартиру и он будет 90% времени тусоваться у вас. Со временем оставите ему ключи. не переживайте и счастья вам
Софья
пусть переезжает, вместе будете мебель покупать, а там, глядишь, и поженитесь
Ф.М. Достоевский
Давайте так - вы(и он) поживёте пока все с родителями. Вам с ним ещё надо узнать друг-друга получше. А в Вашу квартиру пока перееду я. Только купите мебель... я люблю комфорт...
Она самая))
я бы не стала показывать, что вам нужно больше, чем ему!
ни к чему это совсем..
пусть он САМ осознает и захочет быть с вами. а не под нажимом, пусть и приятным для него пока что, тем более раз мальчик востребованный
ни к чему это совсем..
пусть он САМ осознает и захочет быть с вами. а не под нажимом, пусть и приятным для него пока что, тем более раз мальчик востребованный
Гость
давйте, давайте ключи, побыстрей. Потом будете тему открывать, как заставить его жениться.
Гость
Ф.М. Достоевский
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Леле
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ