Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)
Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
Автор, на Вумэне нормальных мужчин нет - на 99% серость , ненавидящая всех и все, а женщин в особенности. Редкие исключение, забредающие сюда, - уже заняты. Не тратьте время.
Аленка
[3084512449]
Google
Сообщение было удалено
Так сколько же тебе лет. По моим подсчетам, минимум 17+6=23... А выглядишь лет на 20 максимум. Найди себе девчонку нормальную. Вдвоем и снимать проще :) И бытовых проблемов меньше будет. Вся Европа живет в съемном жилье и не парится по этому поводу абсолютно. Ну а будешь работать и не ныть, так и на свою накопишь.
259, да? слаба глазами к старости становлюсь видимо... ну тады не посадят, да вот лицо у него такое невинное, прям таки не опашлённое ничем, даже стыдно немного ему всякие непристойности писать.
Google
[1629384804]
Анютик - я особо не озадачен поиском )если ток удобный случай не попадется )) как тут )
гость
[3876492472]
не могу расскруть пароли явки))
Анютик
[3081119408]
Точка Джи
Сообщение было удалено
а тебя все на непристойности тянет! )))))
Девушка
[1100049683]
Стройный и симпотный вряд ли, а девушкам удачи.
Google
[1629384804]
263 - Точка Джи - ты же знаешь как говорил Эди Мерфи, что у самого невинного существа в шкафу такоой скелет спрятан ))
265, вот так всегда... Где вы тут мужика то нашли? Они у нас все переписаны, как в красной книге особо редкие виды, вроде все на месте, кого умудрились урвать?
276, уууууу, родной, посидишь несколько месяцев на вумане и ни того ещё насмотришься.
Самая
[4092162775]
ааа.Недавно же была тема.Там особа одна пылала эмоциями!Что у неё ахахах какая ночь была,с парнем с форума!И любвь-марковь,все дела..Так её там крутили крутили,так и не раскрутили,вроде)))
А перебрали всех и вся)
Наверно,это автор той темы)
Google
[1629384804]
нет на самом деле этот форум существует с конца 2003, по данным когда был зарегин домен
ну да, в оналах местного радио десятилетней давности я не сильна, 10 лет назад я играла в куклы Барби и даже представить себе не могла, что когда-ибудь из меня получиться такое чудовище.