Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)
Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
Точно, а зеркало заднего вида на выхлопной трубе, и пока он так расорячится, у него разом все нужные мыщцы писичные поднакачиваются, и потом он огогог как может!
Самая
[4092162775]
351...Точно)))
гость
[3876492472]
342 вы о чём?
гость
[3876492472]
351 ))))))))
Самая
[4092162775]
355...Ну вот видишь?)))Разобрались,дело за малым:)Обратись в "Тачку на прокачку",там все сделают:)
а я блин дома уселась за компом, набрала на яндексе "аквооргазм", думаю, поучусь, нажала на кнопочку "поиск" и что вы думаете вылезло???? Моё сообщение с вумена о аквооргазме:(((, а вы говорите мальчик по ссылке на СЗ сюда попал. У, блин, я аж подпрыгнула, ну никуда от себя не деться.
381, марьванн, если работа отвлекает от Вумана, ну её на фиг, эту работу)) Вспомнили в связи с тем, что виртуал не = реал) Не верь своим глазам, если вкратце))
А я тебе скажу - почему.... Потому что только ты называешь это явление - "аквОоргазм"))
ИсережаТожа
[2971291736]
Я тоже не против познакомиться.
Гость
[698668461]
гость
Сообщение было удалено
Знаю что обидел так получилось, неважно, ща допрашивать мучать меня будете? можешь сказать ты или не ты??????????????????
Арина Давоская
[1345464473]
Надо создать тему " все новости форума в одной теме" И туда скииывать все новинки форума(др словами сплетни), кто с кем, кто кого , где, кто пришел/ушел, ну и тд
А то все новости рассосредоточены по разным темам. Нет, что бы все в одной! Вобщем нипарядок!