Ушла от МЧ. Хочеться хорошоего, своего Мужчину! Может быть я найду ЕГО ЗДЕСЬ?:)
Всем привет! Практически убежала от человека. Давно в голове зрела эта мысль. Сделала это. Первые дни было нормально. А потм, накрыло. Тоска, одиночество какое-то(( Мне 27 лет. Думала что вот он, встретила..., но оказалась не права. Сейчас хочется вдохнуть новой жизни, пообщатся с новыми людьми, и возможно найти свое:))))
я вообще с ужасными ошибками последнее время пишу,вот понакачала себе литеатуры всякой, читать на работе,да куда там читать, когда тут Вумен.
10 мг диазепама
[4037668313]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Бьется, больная, в экстазе пылая.
Самая
[4092162775]
Джи в растерянности,наверно:)
Думает,какие безграмотные люди могли переделать её "О" на своё "А")))Вот где собака зарыта:)
Анютик
[3081119408]
Karakurt
Сообщение было удалено
хааааааааааааааа
Аленка
[3084512449]
Ну где ссылка на стихотворное творчество?
Самая
[4092162775]
ппц...9 страниц надули:)
Автор сама в экстазе будет биться)))
Гость
[698668461]
гость
Сообщение было удалено
незнаю неважно изменит не изменит но так нельзя я вымотался не знаю что думать, я жизнью рискую из за нее я не могу так просто отпустить этого человека, хотя бы наладить общение а там видно будет.......
405, ________я вообще с ужасными ошибками последнее время пишу,вот понакачала себе литеатуры всякой, читать на работе,да куда там читать, когда тут Вумен. _________ Просто ты не то читаешь) Как грится - с кем поведёшься, так тебе и надо)
ой, там столько всего интересного:))), я блин теряюсь, вроде знаю где она, в этом ролике сказано, что она так далеко, что самой её не достатьо_О, чувствую только простите членом, а в ручную терячюсь, уж больно много там всего понапихано...