Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. Я часто пользуюсь общественным транспортом, часто куда-либо хожу, людей вижу часто и разных. И вообще НИ РАЗУ не видела некрасивую девушку с парнем. В связи с чем у меня вопрос, а что для вас значит некрасивая? негламурная для вас уже некрасивая что ли? Объективно некрасивую и несимпатичную девушку я знала одну: полная (вес 100 точно, может больше), черты лица некрасивые, маленькие глазки какого-то мутного цвета, очень тонкие некрасивые волосы вечно завязанные в пучок, длинный некрасивый нос, ноль косметики, прыщи. Вот для меня такие как она некрасивые. Так ей было 24 и парня никогда не было. И я ни разу не видела парня с девушкой похожей на нее. Поэтому я не понимаю где вы видите парня с некрасивыми девушками то? Или, например, знаю знакомую: вес тоже очень большой, но волосы шикарные и густые, умеет пользоваться косметикой, черты лица очень красивые, глаза зеленые. Да, не эталон красоты, но никто бы и некрасивой ее не назвал никогда. Вот таких я вижу с парнями, ну так они симпатичные. В общем что для вас некрасивая девушка и где вы их видите кучи с парнями?
Да что ты говоришь!!))) интересно интересно! есть у меня тут один тип! ВЫхухаль урод капец!))) ему 30 а за него мамочка попку свою разрывает! Ему врежешь!?))))
Майский жук, так Белякова Натали с 0 размером груди, о каких вы сиськах говорите???? или о тех что лифчик у нее делает первым размером?:)) непонятно. Мужчины описывают один тип красоты на словах!!! на деле показывают девченок противоположной внешности!)) смешно!
Я говорил о внешности. Что у неё в лифчике меня мало интересовало. Если заметите, то там с третьим размером вообще нет-это ж модельное агентство.
Гость
[1544639930]
224, того же мнения )))) мне мч скащал, что не любит девушек ниже 170, я грю а как же я??? он - так в теме 170 есть! а во мне 160..... так что всё что они тут пишут про моделей делю на 7Ю ибо они реально не врубаются что такое модель 180 и какая на самом деле это неве-бенная виха
ну если она сделает себе грудь 3 размера. губы надует силиконом, как вам мужчинам нравится, то она станет Памеллой Андерсон вульгарной:) вся прелесть ее внешности потеряется.
Ну почему вы крайности сразу берёте. А если она себе задницу отрастит, что трусы на заказ будут шить ? Мне нравится природная красота. Ещё раз говорю: говорил чисто о внешности без закачек губ,сисек и задницы. Вообще, мой идеал женщины - Шарлин Стерон.
Так извините, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. И что теперь не влюбляться и детишек не рожать ?
Помните что Мийлов в фильме "Мужики!" сказал ? Вот всё-то вы женщины о нам мужиках знаете, только одного понять не можете почему мы одних любим, а других замуж берём. По-моему, этим всё сказано!!
Ну так это ж не говорит, о том что я по ней брежу. Или вы целуете плакат Димы Билана !! Я прекрасно представляю где картинка, а где жизнь!! Я также буд встречаться с девушками и любить их, кто не похож на Шарлиз Терон.
Максим
[1100049683]
Да модели не интересуют никого. Мы с Жуком и хотим на обычных девушек посмотреть ;) так что можете фотки грузить )
да ну! гламурные наоборот раздражают! так же смешно смортрятся, блондинки пережаренные в соляриях.
Гость
[2300577368]
Я ПОСТОЯННО ВИЖУ на улице уродин с парнями. Красивая хорошая девочка типа меня ходит по улицам одна( не хромая, не кривая, не косая. волосы шикарные, фигурка женственная, всё ок, но никому не нужна).
И идет по улице этакая крокодилица с рассеченным надвое лицом в районе губы и носа( типа как у сифилитиков проваливалось лицо) - с парнем. Понимаете, с парнем!
И калек от природы тоже видела всегда замужних( ковыляющих на 1 ноге, а в бедре штырь) - всегда при муже!
А я вот нормальная, здоровая, без физических недостатков- и никому НЕ нужна.
Так что это - правда жизни. Лучше быть уродиной кривоносой и с обезображенным оспой или стеком лицом, но счастливой!
Гость
[2300577368]
И еще помню мать одного парня(который за ней ухлестывал) увидела девушку и ей стало дурно - аж на пол села... У девушки не было 1 ноги по колено и одной руки по локоть, и эта девушка была НАРАСХВАТ среди мужчин, ей делали пж и постоянно из-за нее дрались - кому жениться.
Вот она суровая правда жизни, Так тчо когда пишут такие темы- се ля ви. Да, лучше быть калекой при муже, чем одинокой красавицей....
сплюньте.....быть калекой.....не дай бог такого никому, врагу не пожелаешь....
Ваш пример ещё раз доказывает, что женское обаяние вовсе не во внешней красоте!!!!
Гость
[2300577368]
242- я не собираюсь делиться своими мозгами с тобой. Так что сдохни тупой дурой.
Гость
[2300577368]
Достало в инете тупорылое *** типа джульеты, еще и имя великого мэтра испоганила своим тупым одиозным гавканьем и своей обывательской тупой дуростью.
Гость
[2300577368]
надоели эти одиозные, учащие всех и вся шариковы, которые безуспешно косят под классических персонажей.
Гость
[710362199]
Автор, так русские девушки вообще в массе своей ужасно некрасивые. Симпатичные только смешанные с татарами или кавказцами. А так блеклые, бецветные, с плохими фигурами, волосами, зубами. Только обилие косметики спасает. парни получше будут. Только красивым нацменкам на фиг не нудны. Вот и гуляют с некрасивыми русскими девушками, потому что красивых русских девшушек нет в природе.
Гость
[1204112107]
А красивые татарки или кавказки разве есть в природе?))