женщины с огромной грудью
женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Мурка недоделанная
Сообщение было удалено
Размер одежды определяется обхват груди поделить на 2.... Элементарно...
JS
Мурка недоделанная
Сообщение было удалено
А в оном так оно и есть.Ну не бывает стоячей груди 4 размера. ╧его еше может быть .Но не 4-ый,а что говарит про остальные..так,Что так.
Алена настоящая
JS
Сообщение было удалено
А народ физику в школе не учил. Закон всемирного тяготения))))).
Гость
JS!!!
мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
JS
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Так,я и говарю.Не бывает большой стоячей груди. 1,2,2.5, грудь стоячая,а вот от 3 го ,все уже висет. Возможно 3 еше и стоит.Но остальные НЕТ.Так,что большие сиски смотря красиво лишь в бюсгалетре
Думаю,на любой размер груди найдутся свои охотники и ценители!)))И в эстетическом плане,действительно,важен не размер,а,скорее-форма.К единому мнению тут придти невозможно.
Не всегда и обоснованы комплексы женщин с небольшой грудью.Небольшая грудь у многих мужчин вызывает ассосиации с юностью,непорочность.Эротизм присутствует в любом размере.
Не всегда и обоснованы комплексы женщин с небольшой грудью.Небольшая грудь у многих мужчин вызывает ассосиации с юностью,непорочность.Эротизм присутствует в любом размере.
Гость
JS
Сообщение было удалено
да, утешайте себя девочки, утешайте
JS
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых рост 1,74- Это не ВЫСОКИЙ,Во-вторых Законы физики еше ни кто не отменял. В-третих - 44 размер, это не 42. В-четвертых - Вам просто льстят..Не обольшайтесь.
Хи-хи.:P
Хи-хи.:P
JS
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше идите физику учить.
ТогдаВаши розовые очки спадут.
ТогдаВаши розовые очки спадут.
Гость
JS
Сообщение было удалено
и какая это еще одна зависимость роста от размера груди?:)))
подчеркну еще раз, мы разговариваем про размер груди!!! не про рост, не про красивое лицо!!! тем более, никакой связи с этими понятиями нет!
ладно, еще пример:
1. КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ, высокий рост, грудь 3,4 размера, хорошей формы
2. ТОЖЕ САМОЕ, но 0-2 грудь
Что бы ТЫ выбрала? только честно.. или будешь бить себя в 1 размер и все равно доказывать, что он лучше?
подчеркну еще раз, мы разговариваем про размер груди!!! не про рост, не про красивое лицо!!! тем более, никакой связи с этими понятиями нет!
ладно, еще пример:
1. КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ, высокий рост, грудь 3,4 размера, хорошей формы
2. ТОЖЕ САМОЕ, но 0-2 грудь
Что бы ТЫ выбрала? только честно.. или будешь бить себя в 1 размер и все равно доказывать, что он лучше?
JS
Гость
Сообщение было удалено
Дуболь 2.
Девушек с 3,4 размер с 42 размер при росте 178. НЕ БЫВАЕТ.
Где большая грудь.ТАМ и осальное все тоже БОЛЬШОЕ. Это понятно.
Я бы Выбрала девушку с 42 или лучше с 40 размером одежды при росто от 178.
Так,что так. А еше у девушек с большо грудью всегда выстпает живот округлевшийся.такЧ,то лучше плоский живот.
Девушек с 3,4 размер с 42 размер при росте 178. НЕ БЫВАЕТ.
Где большая грудь.ТАМ и осальное все тоже БОЛЬШОЕ. Это понятно.
Я бы Выбрала девушку с 42 или лучше с 40 размером одежды при росто от 178.
Так,что так. А еше у девушек с большо грудью всегда выстпает живот округлевшийся.такЧ,то лучше плоский живот.
960.
Гость,А разве 1 размер груди не может выглядеть сексуально?
Может,и ещё как!!!Для себя считаю оптимальными 2 или 3. )Есть одна знакомая очень хрупкого телосложения-рост 160,худенькая,миниатюрная,узкие "мальчишеские" бёдра,но грудь!размера этак 6-го,не менее.В её случае смотрится как нелепая ошибка природы,а не как "достоинство".
Гость,А разве 1 размер груди не может выглядеть сексуально?
Может,и ещё как!!!Для себя считаю оптимальными 2 или 3. )Есть одна знакомая очень хрупкого телосложения-рост 160,худенькая,миниатюрная,узкие "мальчишеские" бёдра,но грудь!размера этак 6-го,не менее.В её случае смотрится как нелепая ошибка природы,а не как "достоинство".
Гость
JS
Сообщение было удалено
то есть 174 не высокий, а 178 уже высокий,3 см разница!!! хожу на каблуках, рост получается где-то 182-184.. куда еще выше? спасибо, мне не надо..или ДАЕШЬ, 190???:)))
Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности)
Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;)
Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза.
Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности)
Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;)
Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза.
Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
JS
Karakurt
Сообщение было удалено
Вотвот.
Ура! Еше оин адекватный человек)))))))
Ура! Еше оин адекватный человек)))))))
pumpkin
фу, как ушли 2 мужчин адекватных, тетки все опять перессорились))) Кстати, заметьте, что те, у кого небольшая грудь, не отрицают того, что мужчинам нравятся и те и другие и разные. А те, у кого большая грудь, со всех сил орут, что для всех мужчин чем больше грудь, тем больше нравится женщина)))
Женщины, грудь в принципе, как и наша любая часть тела - это достоинство! А больше или меньше - дело вкуса. Уже сто раз доказали, что есть мужчины, которым надо большую, чтоб членом повазюкать, а есть мужчины, которым надо маленькую, чтоб в ладошку взять и полизать. Есть всеядные, а есть принципиальные. И уже доказали, что на молоко не влияет, что и с маленькой грудью бывает избыток молока. Что вообще за кондовая философия, чем больше, тем лучше? Я заметила, это в России распространено, у нас чем больше золота и блесток, тем тоже лучше. Чем более выбеленные волосы, тем лучше. Чем больше косметики, тем лучше. К чему это? Счастье не в количестве или весе, а в предпочтениях. Можно опять переругаться, как в детском саду, одни будут коровами, другие селедками, а их мужчины колхозниками и геями. Ну вы ж понимаете, что эталонов много? Или вам в принципе всем необходимо нравится всем?
Женщины, грудь в принципе, как и наша любая часть тела - это достоинство! А больше или меньше - дело вкуса. Уже сто раз доказали, что есть мужчины, которым надо большую, чтоб членом повазюкать, а есть мужчины, которым надо маленькую, чтоб в ладошку взять и полизать. Есть всеядные, а есть принципиальные. И уже доказали, что на молоко не влияет, что и с маленькой грудью бывает избыток молока. Что вообще за кондовая философия, чем больше, тем лучше? Я заметила, это в России распространено, у нас чем больше золота и блесток, тем тоже лучше. Чем более выбеленные волосы, тем лучше. Чем больше косметики, тем лучше. К чему это? Счастье не в количестве или весе, а в предпочтениях. Можно опять переругаться, как в детском саду, одни будут коровами, другие селедками, а их мужчины колхозниками и геями. Ну вы ж понимаете, что эталонов много? Или вам в принципе всем необходимо нравится всем?
Гость
JS
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ 10 в степени N:
с чего ты взяла, что НЕ БЫВАЕТ? или тебе так тяжело это принять?;)
талия 63, бедра 93-это "все остальное БОЛЬШОЕ"???
или чем уже и выше, тем лучше??? анорексички рулят?:)))
с чего ты взяла, что НЕ БЫВАЕТ? или тебе так тяжело это принять?;)
талия 63, бедра 93-это "все остальное БОЛЬШОЕ"???
или чем уже и выше, тем лучше??? анорексички рулят?:)))
JS
Гость
Сообщение было удалено
Естесвено любая грудь со временим может обвиснуть,но 3 ,4 и выше вообше с стоятичих грудей не бывает.
И еше раз повтраюсь,красивых девушке больше среди худенким и с маленькой грудью.
7 лет работала моделью так,что так. и естевное,постоное внимания мужчин,от которого усташеь. ,компилименты женшин и т.д.
И вообше я кто му говарила,что тут не который кричят,что больша
грудь это залог успеха у мужчин,так вот я хотела сказть,что красивая вшенсоть залог успеха.А не большие сиски.
А вообше,тут кто то правельно сказал,что главная что бы грудь была упргуая,стоячая и имела красивую форму.
И еше раз повтраюсь,красивых девушке больше среди худенким и с маленькой грудью.
7 лет работала моделью так,что так. и естевное,постоное внимания мужчин,от которого усташеь. ,компилименты женшин и т.д.
И вообше я кто му говарила,что тут не который кричят,что больша
грудь это залог успеха у мужчин,так вот я хотела сказть,что красивая вшенсоть залог успеха.А не большие сиски.
А вообше,тут кто то правельно сказал,что главная что бы грудь была упргуая,стоячая и имела красивую форму.
Гость
pumpkin
Сообщение было удалено
согласна
Гость
JS, про красивую внешность никто не спорит! но ты все переворачиваешь так, что большая грудь исключает красивую внешность! и откуда такие факты: "не бывает!"???
Ладно, успокойся, не бывает, я и подобные - приведения!!! полегчало?
pumpkin
а вообще это у нас все идет от того, что в начале того века оставили одних крестьян в живых, это как ломовые лошади и скоковые. У них тоже комплекция разная. И никому в голову не придет их скрещивать, потому что функции разные. Для работы на огородах и выращивания семерых по лавкам нужно было плотное телосложение, еще и морозы, нужен жир и большие сиси для молока. А в городе с одним-двумя детьми, танцульками и прочими атрибутами такая комплекция просто не нужна. Организм подстраивается под окружающую среду. Посмотрите, какой стереотип был в советское время. Рабочий и колхозница. Развивали сельское хозяйство и нужны были люди на полях. Теперь поля - это биржи, деньги можно зарабатывать без особой физической нагрузки, детей рожают поздно и немного. В этой среде нужна другая комплекция. И мужчины появились другие, которые подсознательно также выбирают себе спутницу по жизни, мать семейства. Только ему теперь надо не чтоб она раком в огороде с утра до вечера стояла и детей молоком выкармливала, а чтоб деньги приносила, с ним на мероприятия ходила, квартиру обставляла и все такое делала. Спортом с ним вместе занималась. Для этого нужене уже другой человек, спортивный, элегантный (по необходимости), образованный. Работают мозговые мышцы. Только никто не обижайтесь, пожалуйста, я знаю, как сейчас начнут реагировать люди с большой грудью, принимать на себя образ колхозниц и тд. Это все условности, я просто описала, как человеческое тело приспосабливается к среде, а также объяснила, почему мужчины западают не на грудь.
JS
Гость
Сообщение было удалено
Да,анерексички рулят. я повтрюст у меня подруга таких пармером как и вы но у неё размер груль 2,5 и она смотрится,как бы сказть. -Ей не мешало бы похоудь.При таком росте, 174, вы смотритисе так сказть в ТЕЛЕ. короче есть за что взятся))))) Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того.
Гость
pumpkin, согласна, что стереотипы меняются, но это скорее о телосложении...
"а чтоб деньги приносила, с ним на мероприятия ходила, квартиру обставляла и все такое делала. Спортом с ним вместе занималась. Для этого нужене уже другой человек, спортивный, элегантный (по необходимости), образованный" - так это, вообще не имеет отношения к размеру груди, этому ни большая, ни маленькая грудь не способствует и не мешает...
но, заметьте, мир тоже начинает отворачиваться от худющих моделей, с мешками под глазами и сомнительным здоровьем..
главное, не кидаться в крайности..
"а чтоб деньги приносила, с ним на мероприятия ходила, квартиру обставляла и все такое делала. Спортом с ним вместе занималась. Для этого нужене уже другой человек, спортивный, элегантный (по необходимости), образованный" - так это, вообще не имеет отношения к размеру груди, этому ни большая, ни маленькая грудь не способствует и не мешает...
но, заметьте, мир тоже начинает отворачиваться от худющих моделей, с мешками под глазами и сомнительным здоровьем..
главное, не кидаться в крайности..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
JS
Гость
Сообщение было удалено
Я не говарю,что большая грудь исключает красивыю внешность. Я имею веду,что при высокм росте, и большой груди. Не бывает девушек с размером 42 и меньшн,так когда большая грудь - все остльно тоже большое (у высоких больеш грдуых девушек).
pumpkin
только вот от природы иы до конца все равно не уйдем, потому что мы и есть природа. Поэьлму никогда не выродится любовь к большой груди, материнству и тд. Потому что это уже символы. Человеку всегда нужны символы. А шкала-то большая, есть и другие символы. И человеку достается тот или иной набор символов. Кому-то действительно, не надо лазать по скалам или кататься на лыжах. Кому-то нравится быть просто мамой и женой, и это тоже имеет место быть. Некоторым женщинам не нужно быть сильными, прыгать высоко и бегать далеко. И это здорово. Лично мне просто интересно и по скалам лазать, и из пистолета пострелять, и с горок покататься. И, если честно, если бы мужчины западали на какую-то мою часть тела, а не на меня в целом, то.. я б наверное, эту часть тела возненавидела...
pumpkin
972 - конеччно, я поэтому и говорю, что это условности. Но особой необходимости при таком бешеном ритме жизни в большой и мягкой груди нет) Поэтому, я заметила, все наши бабушки имели большую грудь, а последующие поколения уже с меньшими размнерами.
тожсамое)
.... и не оспаривай глупца.....да)))))....единственный комент))))
Гость
Да,анерексички рулят. я повтрюст у меня подруга таких пармером как и вы но у неё размер груль 2,5 и она смотрится,как бы сказть. -Ей не мешало бы похоудь.При таком росте, 174, вы смотритисе так сказть в ТЕЛЕ. короче есть за что взятся))))) Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того.[/quote]
Мда.. ничего себе "в теле" уж простите. но худеть мне некуда..
"Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того."
а может Красотка с формами? а не просто худая красивая девушка????
худоба не равно красота;)
Мда.. ничего себе "в теле" уж простите. но худеть мне некуда..
"Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того."
а может Красотка с формами? а не просто худая красивая девушка????
худоба не равно красота;)
JS
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. ничего себе "в теле" уж простите. но худеть мне некуда.. "Но ни как не стройнвая худая красотка,просто карсивая девушка с формами.Не более того." а может Красотка с формами? а не просто худая красивая девушка???? худоба не равно красота;)
ПриВашем росте - это много,вы смотртесь в теле.Вот если бы у ВАс были бедра 88,т.к при таком росте это возможно.то Да,а так это в ТЕЛЕ.Вы карсивая девушка с формами.
Размуная худоба,т.е все подянута и спротивная хорошоая фигура. иНи грамма лишнего жира.А не склет обтянутый кожей.
ПриВашем росте - это много,вы смотртесь в теле.Вот если бы у ВАс были бедра 88,т.к при таком росте это возможно.то Да,а так это в ТЕЛЕ.Вы карсивая девушка с формами.
Размуная худоба,т.е все подянута и спротивная хорошоая фигура. иНи грамма лишнего жира.А не склет обтянутый кожей.
Гость
конечно, все должно быть в комплексе, общий образ, так сказать.. и вкусы у всех разные.. у кого-то - шикарная грудь, у кого-то - обалденные глаза...
JS, по твоим сообщениям видно, что ты сама себе решила, что если худая и высокая- то красотка, а остальные - нет, или их не бывает! вместо того, чтобы признать, что ну нет у тебя такого достоинства, как грудь, но есть другие.. а не доказывать бредовую теорию, что если большая грудь=> не красотка
JS, по твоим сообщениям видно, что ты сама себе решила, что если худая и высокая- то красотка, а остальные - нет, или их не бывает! вместо того, чтобы признать, что ну нет у тебя такого достоинства, как грудь, но есть другие.. а не доказывать бредовую теорию, что если большая грудь=> не красотка
Гость
Спортом занимаюсь постоянно, поэтому и живота нету, и тело подтянутое,а вот попку с кулачек 88 см иметь не хочу! она у меня такая в классе 8 была..я женщина, а не подросток..и качаю специально, чтобы она была кругленькая, аппетитная!
Гость
и что значит при ВАШЕМ росте? то есть 174 на каблуках 182-184 это уже мало считается?
JS
Гость
Сообщение было удалено
а вы что считате что при оьбеме 88 - попа не бывает скулачек? чЧто за бред.....еше с какой кулачек.
JS
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩе раз. При росте 174 ,обьем бедер у ВАс большой,Т.е у ВАс большая попа.
А если на низких кабулках?? Как вы думает это большой рост или нет?7
А если на низких кабулках?? Как вы думает это большой рост или нет?7
pumpkin
гость, ну при вашем росте грудь у вас не такая, как при 165 или 160)) вы не подходите под категорию "огромная грудь"
Мое имя
Гость
JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
Забыла сказать, что еще муж алигарх )))))))))))))))))
JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!"
Забыла сказать, что еще муж алигарх )))))))))))))))))
JS
Мое имя
Сообщение было удалено
А при чем тут муж???? я что-то не догоняю
Мое имя
969
JS, про красивую внешность никто не спорит! но ты все переворачиваешь так, что большая грудь исключает красивую внешность! и откуда такие факты: "не бывает!"???
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет!Кто спорит. А вот красивая-большая грудь не встречали.
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет!Кто спорит. А вот красивая-большая грудь не встречали.
JS
а У мужа,что ли размер груди тоже 4 или 5?а может больше )))))))))
Гость
88- попа с кулачек, лично мне такие не нравятся!
Простите, но 93- большая попа! Вот это новость..странная у вас шкала размеров:)
сегодня как раз без каблуков, рост средний, менее красивой не стала:) у меня нет понятий высокая= красивая
Ну, может быть, 4 размер- большой, но не огромный..
Простите, но 93- большая попа! Вот это новость..странная у вас шкала размеров:)
сегодня как раз без каблуков, рост средний, менее красивой не стала:) у меня нет понятий высокая= красивая
Ну, может быть, 4 размер- большой, но не огромный..
Мое имя
Гость
JS
Гость JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!" Во-первых рост 1,74- Это не ВЫСОКИЙ,Во-вторых Законы физики еше ни кто не отменял. В-третих - 44 размер, это не 42. В-четвертых - Вам просто льстят..Не обольшайтесь. Хи-хи.:P
то есть 174 не высокий, а 178 уже высокий,3 см разница!!! хожу на каблуках, рост получается где-то 182-184.. куда еще выше? спасибо, мне не надо..или ДАЕШЬ, 190???:))) Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности) Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;) Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза. Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
Ну как же красотка писаная ,3и красных диплома.И муж не олигарх? Не поверю,не поверю.))))))))))
JS
Гость JS!!! мой рост 174, грудь 4 размера (круглой формы, "стоит", как тут выражаются!!!), талия 63, бедра 94 Лицо красивое(это не я придумала, а люди говорят, что красавица, телеведущей надо быть и т.п.) и не одна я такая!!!Теперь можешь залиться желчью и искать агрументы, чтобы себя утешить:))) "ХИ-ХИ!!!" Во-первых рост 1,74- Это не ВЫСОКИЙ,Во-вторых Законы физики еше ни кто не отменял. В-третих - 44 размер, это не 42. В-четвертых - Вам просто льстят..Не обольшайтесь. Хи-хи.:P
то есть 174 не высокий, а 178 уже высокий,3 см разница!!! хожу на каблуках, рост получается где-то 182-184.. куда еще выше? спасибо, мне не надо..или ДАЕШЬ, 190???:))) Насчет льстят, вообще логично задвинула!!! это в основном мнение мужчин, и даже женщин, но которым нет смысла со мной конкурировать.. (в силу возраста или разных типажей внешности) Ок, а как же ты сделала вывод о своей КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ???;) Физику еще как учила! Красный диплом технического вуза. Писала, что у моей подруги 2 сдулся и обвис после родов, да и первый видела "тряпочками", это уже не знаю от чего зависит, от наследственности, может быть..
Ну как же красотка писаная ,3и красных диплома.И муж не олигарх? Не поверю,не поверю.))))))))))
Мое имя
У Провокации подходящий ник. И немыслимые! пропорции!
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет! Кто спорит. А вот красивая-большая(!) грудь не встречали. :( :(
Красивая внешность и большая грудь КоНеЧно бывет! Кто спорит. А вот красивая-большая(!) грудь не встречали. :( :(
Гость
то есть вы думаете, что красивой груди 3,4 размера не бывает?
или это не большая?
или это не большая?
Гость
я просто пытаюсь понять и разобраться.. и хочу обозначить: я не считаю, что маленькая грудь-это плохо. хрупкая девушка с маленькой грудью- тоже прекрасно! я просто не понимаю нападок, что большая грудь- это плохо(аргументами были полнота и некрасивая форма и даже в придачу простое лицо)я это воспринимаю как способ самоуспокоения..
Фели
Сообщение было удалено
Во!
http://img5.imageshost.ru/imgs/090503/18a1272d91a65f0d4598eb4b3ff36acb/ac85974456938866de38e8ff31bbc849.jpg
http://img5.imageshost.ru/imgs/090503/18a1272d91a65f0d4598eb4b3ff36acb/ac85974456938866de38e8ff31bbc849.jpg
Гость
"Ну как же красотка писаная ,3и красных диплома.И муж не олигарх? Не поверю,не поверю.))))))))))[/quote]"
Диплом один. а реакция ваша прияна.. Спасибо! не думала, что это так уникально.. можете не верить, я от этого не изменюсь..
не замужем.
Диплом один. а реакция ваша прияна.. Спасибо! не думала, что это так уникально.. можете не верить, я от этого не изменюсь..
не замужем.
JS
Сообщение было удалено
Неа. Не выступает. Большая грудь (не обвисшая, 3,5 размер) и плоский живот - такое бывает )))
Хотя встречается гораздо реже, чем красотки уровня "стандартно-стройная".
Хотя встречается гораздо реже, чем красотки уровня "стандартно-стройная".
Гость
да, и параметры я написала, не для того, чтобы похвастаться, а чтобы хоть как-то достучаться, что бывает! как бы вам не хотелось обратного..
а в ответ пошли "в теле", не верю и т.п.
а в ответ пошли "в теле", не верю и т.п.
Агент Sha
Боже, сколько дур на свете! Да еще и завистливых дур! JS - вообще по ходу дела пятиклассница. Во всяком случае ее интеллектуальные способности где-то там - на уровне пятого класса.
JS
Гость
Сообщение было удалено
Я говарю и не говарю,что не бывает.Но при даных парметрах. Вы в теле. вот есл бы 88 бедра тода да,а при росте 174 -ваши бедра Не Айс
JS
Агент Sha
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? большим сикам что ли???
нет спаибо. мне такого богатсвоа не надо.
я вообш идеальна девушка долдна имет следуюшие пармтеры.Рост 1,78 бедра от 88-до 90,талия 58-61, гурдь 1,5 максимум 2 рамзер. и естевено КРАсивая врешность .Это не девушка -а КОНФЕТКА +++++
нет спаибо. мне такого богатсвоа не надо.
я вообш идеальна девушка долдна имет следуюшие пармтеры.Рост 1,78 бедра от 88-до 90,талия 58-61, гурдь 1,5 максимум 2 рамзер. и естевено КРАсивая врешность .Это не девушка -а КОНФЕТКА +++++
Следующая тема
Предыдущая тема