женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Перефразирую: счастье есть не во всяких сиськах :))
ПСИХОПРОКТОЛОГ>
[2651835903]
Я обожаю когда сиски разползаются, и еще обязательно должны быть темные соски..))))
базилио
[1747513761]
Психопроктолог, не злите JS, а то мигом вылетите из мужиков с большой буквы :)
JS
[698984680]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха...
Возможно у ВАс он и завист от этого,но у меня точно нет.
У меня до фига поклоников. Вот странно правда??как говрится груди нет,а все хоятт страноо .однако )))))))))))))))))
базилио
[1747513761]
"..У меня до фига поклоников. Вот странно правда??как говрится груди нет,а все хоятт страноо .однако )).."
Поздравляем. Интересно, чем вы их взяли? Умом, наверное? :)
JS
[698984680]
ПСИХОПРОКТОЛОГ>
Сообщение было удалено
Давайте не будем сравнивать размер члена и размер груди.Еше раз член участвует в самом процессе,т.е от него зависти получит ли оргазм или нет. А размер груди не влияет на оргазм.Это все равно что сравнивать отель 5 звезд в Египтет и 5 звеед в Еврпопе.
Кузькина мать
[1380091346]
JS
Сообщение было удалено
Да в общем-то я замужем. В поклонниках не нуждаюсь.
Читаем мои посты с начала,я ранее вообше-то писло.Что главное не размер груди,а КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ,хорошая стройная фигура, попа с орешик(т.е подянутая и упргуая)
базилио
[1747513761]
"..Еше раз член участвует в самом процессе,т.е от него зависти получит ли оргазм или нет. А размер груди не влияет на оргазм.."
Дура, тебе ж русским языком. Размер груди влияет на то, каким будет секс с тобой и как МУЖИК кончит. МУЖИК, а не ты :) Прикнь мозгом, если он есть :)
Даа, представляю картину: возвращается муж с работы, а у меня под балконом поклонники серенады распевают, обрааадовался бы небось и сразу бы понял, что "Вообше-то поклоники сами по себе присутсвуют не зависмо от статуса замужем/не свободная." и сказал бы "Уумница ты моя")))
Кузькина мать
[1380091346]
JS
Сообщение было удалено
Знаешь иные сидят дома, нянчат ребенка и нелазиют по поклонникам.
привлекательным замужним и порядочным женщинам поклонники нужны "как коту блохи". Вот объясните мне, зачем они нужны, если вы счастливы в своей семейной жизни? Или вы запасной аэродром готовите? Так бы сразу и сказали =))