Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
неправда... Всё зависит и от самого штата Австралии...
SfNZ
[888869467]
Агентша... У нас на днях был серьёзный скандал с Англией. НЗ сказала---валите, англичане, к себе в Англию и выгоняли. Сидят они здесь уютно..., занимают раб. места зеландцев, не напрягаются, а за пенсией в Англию едут.
Купил бы... Да у меня и есть одна, правда не такая уж и ретро... ягуар 1973 года. Его бы ещё в порядок привести... сейчас с мобильного переложу в комп. и покажу.
Нет... Она у меня на сохранении. Я купил с маленьким километражем (32 тыс) и не хочу наматывать км.
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне вообще нравятся ягуары... Это когда-то было ручной сборки. Салон супер-всё дерево и кожа черная. Хотел и хочу ещё купить амер. Buick такого же года..., но у нас их нет.
Агентша 007
[3024305433]
Посмотрела. Круто :) А зачем она тебе? Как это на сохранении?
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просто с каждым годом она становится дороже. Всё просто.
Агентша 007
[3024305433]
Т.е. ты в неё инвестировал, а потом продашь за "дороже"?
тараканчик
[572651852]
Агентша 007
Сообщение было удалено
)))!!! ну и вопросики
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
В принципе-да. Я не болен, что бы просто иметь парк старых авто.
А я спокойно к ретро машинам отношусь, даже, наверное, не оч. понимаю. Хотя мне вот такого стиля ретро машина нравится. Солидно так смотрится, я бы себе такую купила и сама на ней ездила. Даже цвет то, что мне надо.
Машины, на которых всё родное-никогда не упадут в цене с возрастом.
Есть российские машины, в которых важна биография--это чайка и ЗИМ. На них ездили обкомовские работник и выше. Родословная, так сказать.
Агентша 007
[3024305433]
тараканчик
Сообщение было удалено
А что? Вопросы как вопросы. :) Я не шарю в ретро машинах. Так, примерный расклад в голове есть, на случай, если подвернется :))
А у тебя есть ретро машина?
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да..., но мне не нравятся такие караваны пустыни. Это чисто по американски. Есть только их мустанги, которые-супер.
Агентша 007
[3024305433]
А у нас в горожде периодически шоу ретро машин проводят. Ну мне из всей толпы нравится может одна-две. А остальные такие страшненькие на мой вкус :))
Агентша 007
[3024305433]
А кста, интересно, драйвинг тест можно сдавать на дорогущей ретро машине, если там все будет ок?
тараканчик
[572651852]
Агентша 007
Сообщение было удалено
- нету
- но ретроинтерес приветствую
мне например наша -победа- нравится
может тоже куплю - буду ковыряться
всё
я поехал
возможно вечером буду
если чё , пишите потом отвечу
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
У меня по улице есть машинка у старенького англичанина.. 1934 года. Вот это супер... Он говорил, что ему в почтовый ящик постоянно бросают предложения купить.
Гость
[1270934186]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Всякий дурак красному рад
тараканчик
[572651852]
кстати Стас
вот что у нас продаётся
может этот сайт не знаешь - посмотри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1286861.html
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
А мне нра!!! :) И я буду в ней одна кататься! :)) В шелковом шарфе и солнцезащитных ретро очках.
SfNZ
[888869467]
тараканчик
Сообщение было удалено
Wow! Победа-Да... Я ещё когда-то, когда жил в Германии хотел купить из России. Но так и не нашёл хотя бы в хорошем состоянии и с родными запчастями. Хм... а друг нашёл, но не смог оформить документы на вывоз из России.