Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А я тоже одного чела здесь лично знаю у нас, у него какая-то ретро машина, что все любители и коллекционеры ретро автомобилей о нем постоянно говорят. Так вот последний раз ему предложили продать её за 500 тысяч долл. И он отказался. Что за фигня? Я бы продала :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
В ярко-красных лаковых ботфортах и с красной помадой на накачанных силиконом губах.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно в таком прикиде я буду ездить на этой ретро машине :) Вы все написали верно :) Тоже хотите?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет уж, муклообразное, выставляющее себя на показ для привлечение стасиков -это для вас.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Чем я себя на показ выставляю?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм... через 5 лет миллион будут давать.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Поведением. Мукла, она и и в Австралии мукла.

Ловите стасиков на красный цвет-это ваше прямое предназначение.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну, может, через пять лет этот миллион будет стоить столько же, сколько сегодня стоят 500 тысяч долларов. Если бы через пять лет ему дали 10 миллионов долл., тогда я понимаю.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А что такое мукла? И при чем здесь Стас и красный цвет? Мне красный цвет и без Стаса нравился.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Свои подотрите. Красные ботфорты подействовали уже.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Google в помощь.
Ваше имяТакая же...{но другая}
Ваш текстИнтересная тема,особенно на первых страницах!Стаса с Агентшей 007 всегда с удовольсвием читаю,особенно вспоминая,как они помогли мне в почти подобной ситуации!Еще раз спасибо!
Гость
че тут за разборки дурацкие. хотелось услышать что-то по теме от единомысленных лиц, фиг
Заморочка
Нет, когда любят ничего не ждут, желать можете, но не ждать.

Хотите иметь что вас устроит, разговаривайте об этом со своим МЧ сразу, выясняйте его отношение к той или иной ситуации, и тогда избежите того что вас не устраивает.

Не правда! Не соглашусь. Я на первом свидании выясняла с МЧ многие вещи, поэтому и пошла на отношения с ним. А в итоге оказалось, что слова разошлись с делом. Сказать можно всё, что угодно, дабы не спугнуть, а вот на деле другое выходит.
ольга
Прочитала только обращение автора, ошибка ее и других только в том , что НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, брак это договор, и серьезные отношения - по тому же принципу. А наши женщины все ищут папу, котрый будет заботится . Чтобы о тебе пеклись нужно время , очень нравится этому мужчине и договариваться с ним "на берегу". Сама 20 лет замужем, и 26 лет знаю своего мужа.
Автор
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка, как у Вас складывается с Вашим МЧ, сдвинулочь ли что с мертвой точки?
SfNZ
"Не правда! Не соглашусь. Я на первом свидании выясняла с МЧ многие вещи, поэтому и пошла на отношения с ним. А в итоге оказалось, что слова разошлись с делом. Сказать можно всё, что угодно, дабы не спугнуть, а вот на деле другое выходит."--

Ну вы даёте! На первом свидании, вместо того, чтобы нравится друг другу-начинаете выяснять и прояснять всё.Первое свидание обычно притирка внешности и мозгов с разумом.Однако, уже будучи знакомыми и не только прогулками за ручку в парках--надо бы знать-кто и что из себя представляет. Но и не только мозги друг друга, но уже и мысли, цели и стимулы. Первые свидания-это как в Университете-вы слушаете и изучаете. И только затем уже начинаете познавать, задавая вопросы по непонятным вам моментам, чтобы подойти к экзамену.
Алёна
АВТОР: Автор, ах, автор, не смогла осилить все комментарии Вам!Могу сказать свое первое впечатление от вашего письма - нытье, страдания и прочее! А Вам всего 25 лет!Прижаться Вам надо?!В этом мире, чтобы позволить довериться мужчине, как минимум, надо иметь не заниженную самооценку, как у Вас + надеяться в первую очередь на себя в психологическом плане! Изживите из себя амебу, наберитесь энергии и вперед!!!!! Вы когда нибудь делали анализ:почему Вы расстались с бывшим МЧ?Уверена, он Вам не подходит, но и от Вас никакой энергетики не исходит!Поймите, в первую очередь это надо Вам, а не мужчинам!Двигайтесь, дружочек!
Агентша 007
SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ SfNZ

П Р И В Е Т :)

(знал?)
Агентша 007
SFNz, а скажи, о чем бы ты на первом свидании разговаривал?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет... даже не догодался.... Привет, милая!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это нельзя пропрогнозировать. Всё зависит от многих факторов и девушки , в частности.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
вот :) (догадался от слова догАдываться) :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А я то, безграмотный, подумал от догадка, но....
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Например, если на свидании ты бы встречался с:

1- Вупи Голдберг (в молодые годы)?

2- Клаудиа Шифер

3-Мадонна
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...

1) о цвете кожи.

2) о длине ног

3) о сексе.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так и от слова догАдка тоже. Буква А же! А ты написал "догОдался".
Агентша 007
Считаешь, что Мадонна-символ сексуальности?
Агентша 007
А если бы на свидании встречлся с:

1-девушка, с которой случайно познакомился в метро

2-девушка, с которой познакомился на сайте знакомств (понимаю, что нереально, но представь)

3-девушка ,с которой.... в общем, я :)
Агентша 007
А как бы ты организовал свидание, если бы этот момент лежал на тебе, со следующими людьми...скажем, с теми же самыми:

1-Вупи Голдберг

2-Клаудиа Шифер

3-Мадонна

4-девушка, с которой случайно познакомился в метро

5-девушка, с которой познакомился на сайте знакомств (понимаю, что нереально, но представь)

6-девушка ,с которой.... в общем, я :)
Агентша 007
А ты бы стал обращать специально внимание на то, во что они одеты, и делать на основании этого выводы? И если да, то о чем выводы?
Агентша 007
Ок, раз ты занят, я тоже отойду на это время.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, но символ раскрепощённости.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, это надо девушку перед глазами видеть, чтобы понять о чём с ней говорить, куда с ней сходить. Это нельзя заранее спланировать. Это само собой возникает. Нет какого-то стабильного стандарта, который под всех подходит.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот ты привела к примеру ряд звёзд или, скажем, известностей. С ними проще, так как можно подготовиться. Затем две неизвестные--здесь же надо присмотреться, сначала, чтобы обнаружить их интересы и...чтобы не провести напрасно время. И ты, тебя я уже сравнительно достаточно знаю и у меня есть определённые мысли, но ты ведь не думаешь, что я сейчас раскрою все карты?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм... интересный вопрос. не могу со 100% уверенностью ответить. Как ни странно, но обычно даже заводит сексуально привлекательно одетая девушка... Но вот чтобы делать на этом основании какие-то выводы-вряд ли. не так важно что надето на девушку, а как!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А тебе не кажется, что ты посчитал её символом раскрепещенности только потому, что по большому счету, больше там нечего о ней сказать? Т.е. вся её карьера и слава построена на скандале, контроверсии, намеренному (!) вызову обществу и т.п. Я не могу сказать, что у неё есть большой талант в пении, не могу сказать, что она потрясный танцор, большинство её шоу построено на контроверсии именно, которые вызывают прения среди критиков и морали. Хотя, могу справедливо признать, что если даже и так, то это очень умная стратегия, расчитанная на массы. Но не будь всего этого...я не знаю...останется только та песня, начало которого из ABBA, ибо проверено другими и временем. :) Всё это, конечно, ИМХО.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Плевать-талант она или нет, кто она есть и кто нет. Но она -это она... и здесь невозможно поспорить.
Агентша 007
Ты её фанат?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, но видео альбом её "эротика" мне нравится
Заморочка
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, вчера на весь вечер вырубился интернет, поэтому не могла быть здесь.

С МЧ ничего не сдвинулось. Единственное, он в субботу прислал мне смс, потом опять пропал.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Согласна! Так и было.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Всё это я понимаю. Но вот тебе больше инфы:

1-девушка, с которой случайно познакомился в метро. Романтичный образ, заключенный в дресс код своей строгой работы. Она спешит, времени поговорить нет, но её, например, зацепила твоя настойчивость познакомиться, и ей это нра. Ты понимаешь, что много времени сейчас нет, и назначаешь ей встречу там-то (например, на углу такого-то парка, т.е. ты еще не знаешь, что вы будете делать, и на углу парка встретиться-это удобное место, оттуда типа можно будет пойти куда угодно) во столько-то. Вот минимум того, что ты о ней знаешь. При этом, скажем, она флиртующе тебя попросила организовать ваше свидание с условием, чтобы ей понравилось. (суть в том, что ты её заинтересовать хочешь). Вот, пиши свои действия. Ты о ней ничего не знаешь, кроме того, что я выше написала. Что будешь делать?

2-девушка, с которой познакомился на сайте знакомств. По фоткам и по минимальному общению видно, что застенчивая приятная девушка. Инициативы особой не проявляет, ведомая. Ты видишь, что инициативу придется брать в свои руки. Больше ничего о ней не знаешь, например. Все её фото обычные-она стоит прямо перед камерой на фоне штор, на фоне голой стены, на улице. Везде улыбается, но это все. Как ты организуешь это свидание и о чем примерно будешь говорить, если она застенчивая и сама явно не начнет.

3-девушка ,с которой.... в общем, я :) А этот третий вариант ваще вне стандартов :)) Она скажет, что сможет встретиться в 5 утра, чтобы посидеть вместе на какой-нить горе и посмотреть как взойдет солнце :))
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
А почему тогда Вы ничего о нем не знаете?
Агентша 007
К 847. Я, кстати, первым ваиантом была раньше :)) Мне нравилось, когда мужчины проявляли максимум оригинальности, чтобы я согласилась на хотя бы одну встречу. :) А если не оригинально, то я обычно отказывалась.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Будет ждать тебя, чтобы ты подсказала ему что делать)))
СфНЗ
[qуоте=" Агентша 007"]Всё это я понимаю. Но вот тебе больше инфы:

1-девушка, с которой случайно познакомился в метро. Романтичный образ, заключенный в дресс код своей строгой работы. Она спешит, времени поговорить нет, но её, например, зацепила твоя настойчивость познакомиться, и ей это нра. Ты понимаешь, что много времени сейчас нет, и назначаешь ей встречу там-то (например, на углу такого-то парка, т.е. ты еще не знаешь, что вы будете делать, и на углу парка встретиться-это удобное место, оттуда типа можно будет пойти куда угодно) во столько-то. Вот минимум того, что ты о ней знаешь. При этом, скажем, она флиртующе тебя попросила организовать ваше свидание с условием, чтобы ей понравилось. (суть в том, что ты её заинтересовать хочешь). Вот, пиши свои действия. Ты о ней ничего не знаешь, кроме того, что я выше написала. Что будешь делать? --

Ха...я ей скажу сразу---спеши дорогая домой и заинтересовывай себя сама. Всё это слишком театрально.

2-девушка, с которой познакомился на сайте знакомств. По фоткам и по минимальному общению видно, что застенчивая приятная девушка. Инициативы особой не проявляет, ведомая. Ты видишь, что инициативу придется брать в свои руки. Больше ничего о ней не знаешь, например. Все её фото обычные-она стоит прямо перед камерой на фоне штор, на фоне голой стены, на улице. Везде улыбается, но это все. Как ты организуешь это свидание и о чем примерно будешь говорить, если она застенчивая и сама явно не начнет.

наговорю массу пошлостей, чтобы в следующий раз не смущалась, а была ко всему готова.

3-девушка ,с которой.... в общем, я :) А этот третий вариант ваще вне стандартов :)) Она скажет, что сможет встретиться в 5 утра, чтобы посидеть вместе на какой-нить горе и посмотреть как взойдет солнце :))---

вот...Вот это вариант меня сразу устраивает...

Теперь объясняю все три варианта--я не собираюсь под кого-то подстраиваться--кто там и какая там. Каков смысл воспроизвести на кого-то какое-то впечатление.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша, Вы как-то тут сказали, что я за это время не удосужилась узнать, интроверт он или экстраверт. Я Вам ответила (может, Вы не заметили), что он интроверт.

За то время, что мы общаемся, я узнала, что у него есть те качества, которые я хочу видеть в своём мужчине - он умный, симпатичный, хозяйственный. И, в конце концов, я узнала, что меня просто очень тянет к нему, прощем говоря, с моей стороны произошла та самая химия. А всё остальное уже бОльшим количеством времени узнаётся, и то не всегда...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Значит, не было звёздочек в глазах, иначе было бы всё иначе.
Агентша 007
SfNz //Теперь объясняю все три варианта--я не собираюсь под кого-то подстраиваться--кто там и какая там. Каков смысл воспроизвести на кого-то какое-то впечатление.//

А при чем здесь произвести на кого-то впечатление??? Ты сам сказал, что каждый случай индивидуален, что тебе надо видеть девушку, чтобы сориентироваться, о чем с ней говорить и куда вести. Ну и в итоге ты растерялся во всех случаях, кроме моего.

В первом случае, что значит "заинтересовывай себя сама. Всё это слишком театрально."?? Я же написала, она тебе понравилась, и ты хочешь добиться встречи с ней. Что за нелепая типа-гордость??

Во-втором, ну это вообще нечто... Это все шутка была?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова