Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
в чьих глазах?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
в твоих... Тебе просто было интересно-что из этого получится.
Агентша 007
Заморочка //Вы как-то тут сказали, что я за это время не удосужилась узнать, интроверт он или экстраверт. Я Вам ответила (может, Вы не заметили), что он интроверт.
И, в конце концов, я узнала, что меня просто очень тянет к нему, прощем говоря, с моей стороны произошла та самая химия. А всё остальное уже бОльшим количеством времени узнаётся, и то не всегда...//
Вы ответили, что он, скорее, интроверт, чем экстраверт. Но так не бывает, чтобы быть не уверенной, ибо экстраверт-полная противополодность интроверту. Он сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик?
//у него есть те качества, которые я хочу видеть в своём мужчине - он умный, симпатичный, хозяйственный. //
Симпатичность-это качество? Он ответственный? У него есть такое качество, как забота о близком? Он щедрый, жадный, экономный? Он прагматик? Или романтик? Он авантюрист? Предпочитает активный отдых или пассивный? Он слушает металлику или диму билана? Читает жураналы For Him или историю возникновения платиковой купюры? :)) Какой его любимый цвет? Он педантичен? Пунктуален? Чувство такта есть или нет? Ведущий или ведомый? Ответьте на все эти вопросы, пжлст.
И, в конце концов, я узнала, что меня просто очень тянет к нему, прощем говоря, с моей стороны произошла та самая химия. А всё остальное уже бОльшим количеством времени узнаётся, и то не всегда...//
Вы ответили, что он, скорее, интроверт, чем экстраверт. Но так не бывает, чтобы быть не уверенной, ибо экстраверт-полная противополодность интроверту. Он сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик?
//у него есть те качества, которые я хочу видеть в своём мужчине - он умный, симпатичный, хозяйственный. //
Симпатичность-это качество? Он ответственный? У него есть такое качество, как забота о близком? Он щедрый, жадный, экономный? Он прагматик? Или романтик? Он авантюрист? Предпочитает активный отдых или пассивный? Он слушает металлику или диму билана? Читает жураналы For Him или историю возникновения платиковой купюры? :)) Какой его любимый цвет? Он педантичен? Пунктуален? Чувство такта есть или нет? Ведущий или ведомый? Ответьте на все эти вопросы, пжлст.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как это при чём? Ты дала ситуацию-где я должен собой заинтересовать...
А то, что я писал--к каждой свой подход--это то, что с каждой-разное настроение и состояние... И подбираешь под себе (согласно ей), а не под неё - времяпрепровождение.
Ты считаешь, что добиться можно предложив всего лишь какое-то оригинальное свидание? Нет, это только интерес, но никак не интрига.
Ну и конечно же, я просто отделался шуткой в двух первых случаях. Если серьёзно, то повторяю--всё индивидуально получается в каждом отдельно взятом случае. Я сам не знаю, что мне может взбрести в голову в подобную минуту.
А то, что я писал--к каждой свой подход--это то, что с каждой-разное настроение и состояние... И подбираешь под себе (согласно ей), а не под неё - времяпрепровождение.
Ты считаешь, что добиться можно предложив всего лишь какое-то оригинальное свидание? Нет, это только интерес, но никак не интрига.
Ну и конечно же, я просто отделался шуткой в двух первых случаях. Если серьёзно, то повторяю--всё индивидуально получается в каждом отдельно взятом случае. Я сам не знаю, что мне может взбрести в голову в подобную минуту.
Агентша 007
Заморочка //А всё остальное уже бОльшим количеством времени узнаётся, и то не всегда..//
что именно? Распишите.
что именно? Распишите.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да. Именно так. У меня не было постоянного ощущения, что мне надо найти мужчину, поэтому я и не смотрела на всех, как на потенциальных героев моего романа. Оригинальность-оч. сильное оружие, разве нет? :) Умный мужчина это понимает :) Ты же ведь тоже понимаешь,просто тебя с толку сбил третий вариант :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ха... почему ты считаешь, что третий вариант сбил меня с толку? Я всего лишь изъявил желание тоже подняться в гору.
Агентша 007
SFNz ////Нет, это только интерес, но никак не интрига.//-----именно интрига, если есть верный интерес. Если бы был "просто интерес", было бы скучно, так как не было бы интриги.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет...я считаю, только обычный интерес. Провести свидание. Это можно назвать интригой, но она уже имеет своё решение--оригинальность свидания. На этом она себя исчерпала. Разве что, возникнет желание на дальнейшую оригинальность...
Знаешь, пока писал, задумался... я даже готов с тобой согласиться процентов на 70.
Знаешь, пока писал, задумался... я даже готов с тобой согласиться процентов на 70.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ответственный, есть качество - забота о близком. Он экономный, прагматик, не авантюрист, прелпочитает активный отдых, слушает в основном попсу, журналов вообще у него не видела. Про цвет не знаю (не дошли до этого), он педантичен, пунктуален (когда пробок нет), с большим чувством такта (всегда боится обидеть), ведущий.
В общем, он полная противоположность мне, так как я хаос, а он порядок, и именно такой мужчина мне нужен.
В общем, он полная противоположность мне, так как я хаос, а он порядок, и именно такой мужчина мне нужен.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, не думаю :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я приду в скучнейшем прикиде. На твою реакцию интересно посмотреть :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...Но это ведь ты придёшь, а не какая-то там баба Параска.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я понимаю, что добившись свидания, мужчина еще не добился девушки. И да, считаю, что оригинальность свидания-это уже интрига. Т.е. ты человека не знаешь ведь и не можешь сориентироваться.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Потому что первый вариант тебе однажды тоже мог бы предложить вместе подняться в гору на просмотр восхода солнца :)
Заморочка
Агентша, я прочитала в одном из Ваших постов (если не ошибаюсь, пост 447), что у Вас есть какие-то мысли по поводу моего МЧ. Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
В данном случае, решеие-это не только оригинальное свидаие. Это всего лишь шаг, которым можно зацепить. Интрига в этом. Получится или нет. А решение в том, что оригинальность поможет. Но я вижу, ты почти согласился. Этого достаточно :), что разделяешь мои мысли.
Агентша 007
Заморочка, я Вам попозже отвечу на Ваши посты. Я просто пока занята и в свободные минуты перекидываюсь постами с SfNZ. Но ВАм позже напишу.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
//Ответственный, есть качество - забота о близком.//-----------как Вы это поняли? На каком примере, опишите ситуацию. Я пока не вижу, чтобы он заботился о Вашем эмоцинальном состоянии и взял на себя эту ответственность, раз уж оставляет Вас в неведении о том ,что происходит. Ответственость и забота о близком человеке-это не только обеспечивать деньгами и пиносить горячее молоко в постеь, если Вы болеете. Ответственность и забота начинаются с самых маленьких шажочков, и у него уже был шанс сделать их, но пока он их не сделал.
//Он экономный//--------экономный, но щедрый, или очень-очень экономный?
//прагматик//-----как поняли? напишите.
//не авантюрист//----уверены? Что его сподвигло пойти знакомиться на сайт знакомств? Отчаянное положение на предмет несостояния найти девушку? (т.е. большинство на сайтах знакомств именно по этой причине. Вполне возможно, что и Ваш тоже.)
//прелпочитает активный отдых//-----например какой?
//слушает в основном попсу//-------перечислите, кого именно?
//журналов вообще у него не видела//---а книги? :)
//он педантичен//----как поняли?
//пунктуален (когда пробок нет)//----вы же в разных городах.... на других примерах это заметили?
//с большим чувством такта (всегда боится обидеть)//------Это не чувство такта. Если боится, значит не умеет аккуратно выражать свои мысли и не чувствует этого самого такта, не чувствует границ, что можно сказать, а о чем лучше умолчать.
//В общем, он полная противоположность мне, так как я хаос, а он порядок//-----пока тоже этого не вижу :)
//Он экономный//--------экономный, но щедрый, или очень-очень экономный?
//прагматик//-----как поняли? напишите.
//не авантюрист//----уверены? Что его сподвигло пойти знакомиться на сайт знакомств? Отчаянное положение на предмет несостояния найти девушку? (т.е. большинство на сайтах знакомств именно по этой причине. Вполне возможно, что и Ваш тоже.)
//прелпочитает активный отдых//-----например какой?
//слушает в основном попсу//-------перечислите, кого именно?
//журналов вообще у него не видела//---а книги? :)
//он педантичен//----как поняли?
//пунктуален (когда пробок нет)//----вы же в разных городах.... на других примерах это заметили?
//с большим чувством такта (всегда боится обидеть)//------Это не чувство такта. Если боится, значит не умеет аккуратно выражать свои мысли и не чувствует этого самого такта, не чувствует границ, что можно сказать, а о чем лучше умолчать.
//В общем, он полная противоположность мне, так как я хаос, а он порядок//-----пока тоже этого не вижу :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)) Да, это точно. Спецом надену че-нить такое, чего ты не ожидаешь :))
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Да, мысль есть, но могу ошибаться. Расскажите побольше о Вашем МЧ. Сколько раз встретились за 2 месяца? Сколько Вам и ему лет?
Заморочка
- Экономный, но щедрый...
- прагматик (поняла по общению). Если проводить конктретные примеры, слишком много времени на это уйдёт.
- не авантюрист. На СЗ был очень редко и, как я поняла, из любопытства. Относился к этому несерьёзно изначально (он так сказал). Проблем с женским полом и невостребованностью у него нет, хотя он не бабник.
- активный отдых. Любит рыбалку и спорт (посвящает этому много времени).
- слушает попсу (русскую и западную). Конкретных предпочтений не знаю, да это и не так важно, я считаю.
- по поводу пробок. Когда мы познакомились, он жил в Москве, через месяц переехал у другой город, так как там предложили хорошую перспективную работу.
- прагматик (поняла по общению). Если проводить конктретные примеры, слишком много времени на это уйдёт.
- не авантюрист. На СЗ был очень редко и, как я поняла, из любопытства. Относился к этому несерьёзно изначально (он так сказал). Проблем с женским полом и невостребованностью у него нет, хотя он не бабник.
- активный отдых. Любит рыбалку и спорт (посвящает этому много времени).
- слушает попсу (русскую и западную). Конкретных предпочтений не знаю, да это и не так важно, я считаю.
- по поводу пробок. Когда мы познакомились, он жил в Москве, через месяц переехал у другой город, так как там предложили хорошую перспективную работу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я говорила выше, что мне 26, ему 33.
Заморочка
В общем сложности за дав месяца мы встречались 5 раз, из них два дня провели вместе (я ездила к нему в гости). Ещё раз повторяю, что это очень мало, чтобы хорошо узнать человека. При этом я не говорю, что это любовь на всю жизнь. Я говорю, что меня к нему тянет и присутствует влюблённость, то есть эмоциональная состоявляющая отношений, когда музыкальные предпочтения МЧ не имеют фактически никакого значения, так как я, например, попсу почти не слушаю. Я вообще эмоциями выбираю, химией если хотите.
Агентша 007
//- слушает попсу (русскую и западную). Конкретных предпочтений не знаю, да это и не так важно, я считаю.//
Вообще, нет, конечно, это не важно по большому счету. Но это многое говорит о внутреннем мире человека, потому что, в данном случае, попса попсе рознь, а значит, и уровень слушателей одной группы может о-очень сильно отличаться от уровня (интеллектуального, я имею в виду!) другой группы.
Вообще, нет, конечно, это не важно по большому счету. Но это многое говорит о внутреннем мире человека, потому что, в данном случае, попса попсе рознь, а значит, и уровень слушателей одной группы может о-очень сильно отличаться от уровня (интеллектуального, я имею в виду!) другой группы.
Агентша 007
Заморочка, а с моим раскладом про чувство такта согласны или нет?
Агентша 007
Заморочка //Когда мы познакомились, он жил в Москве, через месяц переехал у другой город, так как там предложили хорошую перспективную работу....В общем сложности за дав месяца мы встречались 5 раз, из них два дня провели вместе (я ездила к нему в гости). //
Т.е. пока вы оба жили в Москве, вы встретились всего три раза??
Т.е. пока вы оба жили в Москве, вы встретились всего три раза??
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Отчасти да, отчасти нет.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да.
Агентша 007
Заморочка //В общей сложности за два месяца мы встречались 5 раз, из них два дня провели вместе (я ездила к нему в гости). Ещё раз повторяю, что это очень мало, чтобы хорошо узнать человека.//
2 месяца при более интенсивном и целенаправленном общении вполне могут рассказать о человеке. В вашем случае да, двух месяцев Вам мало.
2 месяца при более интенсивном и целенаправленном общении вполне могут рассказать о человеке. В вашем случае да, двух месяцев Вам мало.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он вообще к музыке спокойно относится, в отличие от меня (я сама музыкант).
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
С чем не согласны?
Агентша 007
//Я говорю, что меня к нему тянет и присутствует влюблённость, то есть эмоциональная состоявляющая отношений, когда музыкальные предпочтения МЧ не имеют фактически никакого значения, так как я, например, попсу почти не слушаю. Я вообще эмоциями выбираю, химией если хотите.//
Про музыкальные предпочтения я пояснила выше. Выбирать эмоциями-это хорошо для первичного отбора, но дальше жить исключительно на них, я считаю, странно...
Про музыкальные предпочтения я пояснила выше. Выбирать эмоциями-это хорошо для первичного отбора, но дальше жить исключительно на них, я считаю, странно...
Агентша 007
//Т.е. пока вы оба жили в Москве, вы встретились всего три раза??
Да.//
А что, почему так мало?
Слушайте, Заморочка, если не хотите, можете не отвечать, конечно, на вопросы. А то у меня такое ощущение складывается, что я Вас насилую своими вопросами :)
Вы ведь понимаете, если даже я задам какой-то вопрос, который Вы раньше сеьбе не задавали, и Вы осознгаете, что ответ на этот вопрос, Вас совсем не радует, то это только для Вас польза. Вы сделаете какие-то выводы и может, даже решения. Мне-то Вас обличать/унижать/втираться в доверие или еще что-то (как тут думали гости) нет никакого резона. Так ведь?
Да.//
А что, почему так мало?
Слушайте, Заморочка, если не хотите, можете не отвечать, конечно, на вопросы. А то у меня такое ощущение складывается, что я Вас насилую своими вопросами :)
Вы ведь понимаете, если даже я задам какой-то вопрос, который Вы раньше сеьбе не задавали, и Вы осознгаете, что ответ на этот вопрос, Вас совсем не радует, то это только для Вас польза. Вы сделаете какие-то выводы и может, даже решения. Мне-то Вас обличать/унижать/втираться в доверие или еще что-то (как тут думали гости) нет никакого резона. Так ведь?
Заморочка
Он говорит очень тактично, то есть если отказывает то делает это так, что человек не обижается.
Он говорит очень тактично, то есть если отказывает то делает это так, что человек не обижается.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша, Вы меня вопросами не насилуете, просто я не могу ответить на них со стопроцентной уверенностью, Вы же понимаете.
У меня вообще сейчас такая каша в голове, что я уже сама запуталась.
У меня вообще сейчас такая каша в голове, что я уже сама запуталась.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну это не так важно, как он относится к музыке. Интереснее, если вдруг он захчоет послушать музыку, какой лиск он возьмет? Ясно, что от настроения зависит, но дело не в музыке как таковой, а в том, что он предпочитает. Если у него будет выбор-Патрисия Каас и какая-нить тётка российской попсы, орущая "я беремена-это времена", и он выберет тётку :), то тут хочешь не хочешь, но подумаешь об интеллекте человека :)
Вы сами какую музыку слушаете?
Ну а фильмы какие он смотрит? А Вы?
Вы сами какую музыку слушаете?
Ну а фильмы какие он смотрит? А Вы?
Заморочка
Почему так мало встречались? Не знаю...
Первый раз встретились, он меня буквально уговорил, так как я не хотела идти на свидание. А потом, когда встретились, я увидела, что у него глаз загорелся. Он сраз стал рассказывать о себе и почему-то о сових недостатках. Но это даже не недостатки, а как мне показалось, кокетство с его стороны.
Потом он уехал в командировку по работе. После вернулся и сказал, что возвращается к себе на родину, но это ничего не меняет. Он приезжал ко мне (ещё живя в Москве), мы гуляли, держась за руки, как школьники; ходили в кафе, разговаривали. В общем, всё было очень мило и по классическому сценарию.
Первый раз встретились, он меня буквально уговорил, так как я не хотела идти на свидание. А потом, когда встретились, я увидела, что у него глаз загорелся. Он сраз стал рассказывать о себе и почему-то о сових недостатках. Но это даже не недостатки, а как мне показалось, кокетство с его стороны.
Потом он уехал в командировку по работе. После вернулся и сказал, что возвращается к себе на родину, но это ничего не меняет. Он приезжал ко мне (ещё живя в Москве), мы гуляли, держась за руки, как школьники; ходили в кафе, разговаривали. В общем, всё было очень мило и по классическому сценарию.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы не в розовых очках? :) На сколько тактично он Вам сообщил о своей занятости последний раз? Он случайно не прибавли к своим словам "у меня много дел, занят я" такие перлы как "не скучай зайчонок, я только о тебе думаю"? :) Вы ведь могли на последние слова купиться :)
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
В этом вопросе мы с ним абсолютно разные, так как я в музыке, в кино, в театре, и вообще в искусстве, очень хорошо разбираюсь, а у него другие интересы.
Я слушаю классику в основном, кроссовер, западную музыку. Он в этом ничего не понимает. Фильмы мы вместе не смотрели, поэтому о его вкусах ничего сказать не могу.
Я слушаю классику в основном, кроссовер, западную музыку. Он в этом ничего не понимает. Фильмы мы вместе не смотрели, поэтому о его вкусах ничего сказать не могу.
Агентша 007
//Агентша, Вы меня вопросами не насилуете, просто я не могу ответить на них со стопроцентной уверенностью, Вы же понимаете.
У меня вообще сейчас такая каша в голове, что я уже сама запуталась.//
Сколько времени он уже с Вами не контактирует?
А что Вы там писали про его бывшую девушку? У Вас была мысль, что он с ней снова? А она где? В Москве?
У меня вообще сейчас такая каша в голове, что я уже сама запуталась.//
Сколько времени он уже с Вами не контактирует?
А что Вы там писали про его бывшую девушку? У Вас была мысль, что он с ней снова? А она где? В Москве?
Агентша 007
пардон за мои опечатки и пропуски букв. Я спешу очень, плюс печатаю на клавиатуре без русской раскладки.
там выше лиск=диск :) и т.д.
там выше лиск=диск :) и т.д.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Я не в розовых очках. Последний раз он сообщил так:"Извини, что не звонил тебе. У меня возникли небольшие проблемы, и мне нужно было побыть одному". Это он прислал в день своего рождения (!). И никаких зайчиков и рыбок не было...
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
А сами предлагали встретиться? Или всегда ждали от него инициативы? О чем, кста, разговаривали, пока гуляли?
И кстати, Вы там написали, что он экономный, но щедрый. Как поняли?
А в Москве у него своя квартира?
И кстати, Вы там написали, что он экономный, но щедрый. Как поняли?
А в Москве у него своя квартира?
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не звонил он уже очень давно - две недели, а смс последнюю прислал в минувшую субботу.
Мысли о его бывшей девушке меня посещают до сих пор, так как она живёт в том городе, куда он уехал. Когда мы с ним познакомились, я о ней узнала и тут же решила этот вопром выяснить. Он сказал, что с ней всё кончено, и вообще, он не знал, что встретит меня и что так всё изменится. Но мне в это слабо верится. Мне вообще кажется, что он до сих пор её любит. И в этом всё дело...
Мысли о его бывшей девушке меня посещают до сих пор, так как она живёт в том городе, куда он уехал. Когда мы с ним познакомились, я о ней узнала и тут же решила этот вопром выяснить. Он сказал, что с ней всё кончено, и вообще, он не знал, что встретит меня и что так всё изменится. Но мне в это слабо верится. Мне вообще кажется, что он до сих пор её любит. И в этом всё дело...
Агентша 007
Заморочка, на остальные посты отвечу минут через 40.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Конечно, предлагала. Я проявляла инициативу, но не навязывалась, то есть всё в меру. Разговаривали о том, что в голову приходило - я о себе рассказывала, он о своей семье. Я уже не помню в подробностях, я же не записываю... :)
Он экономный, то есть умеет считать деньги, но при этом когда мы встречались, он сам за всё платил. В Москве у него нет своей кваритры.
Он экономный, то есть умеет считать деньги, но при этом когда мы встречались, он сам за всё платил. В Москве у него нет своей кваритры.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Т.е. у вас нет общих интересов?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Т.е. с начала Вы ему, вероятно, скинули сообщение с поздравлением о ДР, и он Вам ответил этой смс. Так?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
А почему Вам так думается? На это ведь должны быть какие-то основания. Что Вас заставляет так думать?
Предыдущая тема