Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Выходит, что у нас нет общих интересов. Мы из разных сфер жизни.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, не так. Он сам первый написал.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, конечно, у меня есть основания. Дело в том, что я знаю, что это она прекратила отношения, а он пытался её вернуть.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка
Конечно, предлагала. Я проявляла инициативу, но не навязывалась, то есть всё в меру.
Заморочка
Разговаривали о том, что в голову приходило - я о себе рассказывала, он о своей семье. Я уже не помню в подробностях, я же не записываю... :)
Заморочка
В Москве у него нет своей кваритры.
Каким светом? :)))

И? Почему в итоге встретились только три раза?

Я тоже не записываю, но я всё помню :)

Да?..... А в своем городе у него своя квартира? Он один там живет?
Заморочка
Агентша, как я Вам могу сказать, каким светом у него глаз загорелся? Серобуромалиновым... Какое это имеет значение?

В своём городе у него своя квартира.

Встретились три раза, потому что после знакомтва он уехал в командировку, а потом вернулся на родину.

Агентша, что Вам даёт эта информация? Я не понимаю...
Заморочка
Я уже итак поняла, что шансов у нас нет никаких на отношения, к гадалке не ходи... Я просто хочу понять, могу ли я надеяться на то, что когда-нибудь у меня будут нормальные отношения без страха, что меня во-вот кинут без объяснений.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну...Вы ведь это даже не выяснили. Я же говорю, не столько важно, кем человек работает, какое у него образование, как зовут его братьев-сестер и бабушек до пятого колена, сколько нахождение точек соприкосновения внутреннего мира Вашего и его.

Сферы жизни? Ну...сферы жизни могут быть разные, но это ничего не значит. Хотя в Вашем случае я чет не могу понять, о чем вы тогда могли говорить...
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Вообще, мне бы этой смс хватило.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Как давно это было? И Вы сами домыслили, что он все еще любит её, или это было слышно по его эмоциональному рассказу, когда он Вам про это говорил?
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть огромное количество пар, где у людей нет общих точек соприкосновения, я имею ввиду общие вкусы в музыке, в кино и т.д. Как известно, противоположности притягиваются.

И потом, Вы думаете, что кроме этого с мужчиной поговорить больше не о чем? У него интересы - рыбалка и спорт, у меня - музыка. Но это не трагедийно, я считаю.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну про серобуромалиновый свет я написала просто так, потому что улыбнула метафора о том ,что глаз загорелся :)

А остальная инфа... ну как пища для размышления :)

В своем городе он не с родителями случайно живет?
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не домысливала. Это было буквально за день до нашего знакомства - в одноклассниках он ей прислал несколько виртуальных подарков с желанием с ней помириться. Причём он меня сам сразу предупредил, чтобы я не была шокирована, увидев эти поадрки. При этом он говорил о ней очень спокойно и без эмоций. Это могу сказать точно.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! А кто Вам запрещает надеяться, что у Вас будут нормальные отноршения без страха, что Вас кинут? Вы слишком на своем страхе зациклены, по-моему. И вообще, знаете, мне думается, Вы как-то совсем не пытаетесь узнать обьект своего обожания. Не понятно на что надеетесь. Химия химией, притяжение притяжением, но если Вы человека не знаете на каком-то более тонком уровне, можно не заметить многих маленьких сигналов, вербальных или визуальных.
Заморочка
Агентша, я же написала, что в своём городе он живёт в своей собственной квартире. Читайте внимательно мои посты.
Заморочка
Агентша, а как мне узнать объект совего обожания, как Вы выражаетесь? Если у меня даже нет возможности его увидеть. А навязываться я не хочу и не буду.

Вы написали, что одной смс Вам бы хватило. Вы что имели ввиду?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка
И потом, Вы думаете, что кроме этого с мужчиной поговорить больше не о чем? У него интересы - рыбалка и спорт, у меня - музыка. Но это не трагедийно, я считаю.
Вы не верно понимаете эту фразу о том, что противоположности притягиваются. Это не означает, что нужно быть совсем разными. Совсем разные люди не притягиваются. Нужно быть разными сторонами одного целого. Понимаете?

Не обязательно, конечно, иметь общие вкусы в кино, музыке и т.д., но ход мысли при всей разности должен быть в одной плоскости. Я не знаю, поймете Вы меня или нет, но лучшего обьяснения я не могу написать.

Кроме кино и музыки с правильным мужчиной поговорить можно о тысячи и одной вещи, но Вы мне ни одну тему не смогли назвать, хотя ведь о чем-то же общались по телефону и в реале.

Видели, выше несколько страниц назад я нарисовала примерный диалог телефонный? Неужели я угадала?
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ниче се. Т.е. они расстались за день до Вашего знакомства??? Подарки были, чтобы помириться и возобновить отношения?? Хм... я бы моментом напряглась :)) Я бы вообще сразу определилась на предмет серьезности МЧ, который со мной знакомится с серьезными типа намерениями, и который только вчера расстался со своей бывшей.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Я прочитала внимательно, но точно так же многие люди говорят, что они живут в своей квартире и не упоминают, что на самом деле они проживают с родителями и квартира родительская. Поэтому и уточнила.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Заморочка
Вы написали, что одной смс Вам бы хватило. Вы что имели ввиду?
Честно говоря, у меня сложилось такое ощущение, что он сам не заинтересован в более плотном общении с Вами.

Имела в виду, что если бы мой партнер на любом этапе отношений не нуждался бы в общении со мной целых две недели (я могу максимум допустить неделю. По истечении недели делаю соответствующие выводы и всё.), то я бы не видела смысла продолжать какие-то отношения.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я тоже очень напряглась (учитывая прошлый опыт, когда МЧ пропал, вернувшись к бывшей). Но он меня убедил (как и во всём остальном), что для сомнений и переживаний нет причины, а я поверила.

Возможно, он и залез на СЗ, чтобы забыть ту девушку.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, он не звонил тогда несколько дней - два или три дня.
Заморочка
Агентша, скажите, есть ли у меня право просто обидеться и разозлиться на него после его такого поведения?
Автор
Агентща ответь те пожалуйста на мое письмо Вам, оч интересно Ваше мнение.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну если он залез на СЗ, чтобы забыть, то Вы были в качестве средства, чтобы помочь забыть ему её. А не в качестве новой девушки, которой он вдруг нереально заинтересовался.
Автор
Алёна
Сообщение было удалено
Прочитала только обращение автора, ошибка ее и других только в том , что НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, брак это договор, и серьезные отношения - по тому же принципу. А наши женщины все ищут папу, котрый будет заботится . Чтобы о тебе пеклись нужно время , очень нравится этому мужчине и договариваться с ним "на берегу". Сама 20 лет замужем, и 26 лет знаю своего мужа.

Я не мечтаю ни к кому прижаться, найти папу или залезть под крылышко...Боюсь придавит крылом... Я хочу чтобы рядом был мужчина, с которым мы могли бы вместе преодолевать все трудности и делить радости...

По поводу самооцненки, амебы и всего остального( мне много писали в предыдущих постах др участники), я подумаю и сделаю выводы...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня уже полночь скоро. Давайте я Вам завтра с утра напишу, как проснусь. Ок? Хотя жаль, что Вы не хотите обсудить это на ветке. Вас ведь все равно никто не знает.
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Ну видите, мне и одного 15-минутного звонка в день мало, а уж смс из трех слов.....
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
По сути у Вас есть право сделать что угодно, потому что это Ваша жизнь. Но ни обида, ни злость Вам не помогут, если он не будет знать Ваших мыслей.
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Узнает, если захочет...

В общем, здесь всё понятно.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А я вот хочу и прижаться и периодически залезать под крылышко своего мужчины :)
Агентша 007
Заморочка
Сообщение было удалено
Я бы написала ему кое-что. Как минимум для того, чтобы итог был. Когда нет итога, остается какое-то подсознательное ожидание. И если еще вдруг надумает вернуться, то без итога Вы снова начнете думать и даже можете начать снова баландаться в той же луже.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знают, но я боюсь что могут узнать.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Прижаться и залесть под крылышко в смысле, как лучше выразиться,поудобнее себя пристроить. А нежности и тепла хотят все.
Автор
[quote=" Агентша 007"]ЗаморочкаУзнает, если захочет...

В общем, здесь всё понятно.

Я бы написала ему кое-что. Как минимум для того, чтобы итог был. Когда нет итога, остается какое-то подсознательное ожидание. И если еще вдруг надумает вернуться, то без итога Вы снова начнете думать и даже можете начать снова баландаться в той же луже.[/quote

Заморочка, действительно лучше написать письмо, как Вам предлагали выше.Недосказанность хуже всего.Ведь вполне возможно, что он действительно занят, и думает, что Вы его понимаете и не сердитесь. Так Вы все проясните и донесете до человека свои мысли. К тому же Вы ничего уже не теряете, если человек хочет быть с Вами, он обязательно отгеагирует. А на нет и суда нет.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А я именно так и хочу, чтобы поудобнее себя пристроить под крылышком мужчины, и чтобы ему было со мной максимально удобно тоже. :) Вот как в позе лотоса двум людям максимально удобно, так и я хочу. :) Не вижу ничего плохого в этом.
Заморочка
Со своими последними двумя мужчинами я познакомилась на сайте знакомств. Предыдущий бросил меня, вернувшись к бывшей. Причём оказалось, что на сайте он зарегистрировался именно с той целью, чтобы забыть ту девушку, а я оказалось неким лекарством.

Похоже, что здесь ситуация повторилась один в один...

Надеюсь, что проблема всё-таки не во мне, а в месте знакомства - интернет, где найти свою половину - всё равно, что джек-пот выиграть.
SfNZ
"Ответственный, есть качество - забота о близком."--

хм...ответственен--странно,из вашей ситуация я этого качества не заметил; заботы тоже, хотя, если вы ему не близки..

"Он экономный, прагматик, не авантюрист, предпочитает активный отдых, слушает в основном попсу, журналов вообще у него не видела."--экономный?-вероятно,Ю лишний раз не вышлет смс. а какой это активный отдых при полном отсутствии авантюризма?-Вероятно, убеждённо готов рыбачить там, где нет рыбы и никогда не зайдёт за колючую проволоку. Хм...только попса?-значит любит тупость и пустоту, но не понимает серьёзные вещи, а если понимает, то, не признав-убегает.

"Про цвет не знаю (не дошли до этого), он педантичен, пунктуален (когда пробок нет), с большим чувством такта (всегда боится обидеть), ведущий." --абсолютно не вижу этих качеств из вашей истории. Пунктуален-это ведь не только встать рано утром пораньше, ещё до пробок. Такт, ведущий?--где он с вами был тактичен и ведущим себя проявил?

"В общем, он полная противоположность мне, так как я хаос, а он порядок, и именно такой мужчина мне нужен." -хм...вам, вероятно, виднее. Но мне думается, что я только читая о нём-знаю ровно столько, сколько вы о нём за 2 месяца и при наличии личных встреч.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, вероятно Вы правы. А я совсем не разбираюсь в людях, наивная...
SfNZ
[quote="Заморочка"]"Почему так мало встречались? Не знаю...

Первый раз встретились, он меня буквально уговорил, так как я не хотела идти на свидание. А потом, когда встретились, я увидела, что у него глаз загорелся. Он сразу стал рассказывать о себе и почему-то о своих недостатках. Но это даже не недостатки, а как мне показалось, кокетство с его стороны." -ха...глаз загорелся, чтобы рассказать о своих недостатках. Забавно. Видимо, слишком много попсы наслушался. Перед зеркалом не хватило духа высказаться, а здесь подвернулась возможность.

"Потом он уехал в командировку по работе. После вернулся и сказал, что возвращается к себе на родину, но это ничего не меняет. Он приезжал ко мне (ещё живя в Москве), мы гуляли, держась за руки, как школьники; ходили в кафе, разговаривали. В общем, всё было очень мило и по классическому сценарию."-- А вот здесь мне не понятно. Вы то понимаете, знаете? Что же такого произошло в командировке, что сразу после возвращения его потянуло на родину?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Почему вы так сразу соглашаетесь?! Неизвестно, разбираетесь вы в людях или нет, ... Я бы сказал-вы просто не делаете шаг, чтобы разобраться. А вот с вашей наивностью-я пожалуй, соглашусь... Но это, именно это, ещё можно изменить...главное -желание.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Ещё до командировки ему предложили уехать, и он тогда думал, принимал решение.
SfNZ
"Конечно, предлагала. Я проявляла инициативу, но не навязывалась, то есть всё в меру. Разговаривали о том, что в голову приходило - я о себе рассказывала, он о своей семье. Я уже не помню в подробностях, я же не записываю... :)"--

вот смотрите....это вы так ошиблись определением, или всё же именно так и было. -----Я рассказывала о себе, он о своей семье. Понимаете, что я имею в виду?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Моей маме уже 50 лет, она всю жизнь с людьми работает и общается постоянно, но в людях совсем не разбирается. Это, наверное, наследственное...
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю, объясните.
SfNZ
"Ещё до командировки ему предложили уехать, и он тогда думал, принимал решение."--

простите, не понял....Его выгнали, мягко выражаясь-предложили уехать? Он каким-то образом "нелегал"? С Украины или Кавказа?
SfNZ
"Моей маме уже 50 лет, она всю жизнь с людьми работает и общается постоянно, но в людях совсем не разбирается. Это, наверное, наследственное.."--

вот вы понимаете, что вы сейчас говорите? Вы же собираете комплекс и пытаетесь утрамбовать его поглубже в себе! будьте осторожны в создании программ на свою дальнейшую жизнь!
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, его никто не выгонял, и он не нелегал. Ему предложили более перспективную работу у себя в городе.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Двумя словами---вы хотели понравится, а он выговориться.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Простите, может я путаю, но это вы писали, что он при должности и там ещё какие-то проблемы с бизнесом?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Глупости! Мы оба разговаривали. Выговариваются близким людям или психологам. Это было обычное общение мужчины и женщины на свидании.