Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, я писала.
SfNZ
Заморочка.... вот представьте, что мы с вами встречаемся...Вы мне рассказываете о себе--я такая и такая, я люблю то и это, терпеть ненавижу то... обожаю-... А я вам начну говорить--моя семья - это...., моя бывшая жена такая-то, мы с семьёй такие-то...
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Ок, значит я не спутал... Тогда проанализируйте все эти факты, учитывая то, что вы его абсолютно не знаете(даже и не спорьте со мной).
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну вы не придирайтесь к словам. У нас был диалог - он про себя, я про себя, он про свою семью, я про свою. Ну обычный разговор, понимате? Не такой, что он про Фому, а я про Ерёму...
SfNZ
Соберите всю эту инфу на лист бумаги---работа в Москве(если я правильно понял); предложение о лучшей работе; командировка; отъезд; должность; бизнес и проблемы с ним... и рядом поставьте точку, обозначив-я.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Какие факты проанализировать? Конкретно?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
И что это даст? Поясните.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Потому я вам и написал---это вы оговорились или так на самом деле было. Вы не отреагировали сразу. Знаете о чём это говорит? -Что вы просто на своей волне и ни когда не вдумываетесь. Так и в общении с вашим МЧ. Вы не знаете, чего вы хотите. Вы в данный момент с ним--и всё для вас ОК!
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не сразу ответила, так как не могла сразу ответить - отходила.

И что значит, я не знаю, чего хочу?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Это может(я не говорю, что даст) дать вам возможность понять, что вы ничего не знаете. Что он перед вами построил забор, а вы даже не пытаетесь найти прогнившую доску, чтобы заглянуть сквозь.

Всё в списке-это его жизнь. вы-это точка. Вы можете даже на этом промежутке жизни поставить вот такую стрелочку от его пунктов к вам: .
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Я не в смысле о времени--не сразу... Вы написали пост, чтобы уточнить... И я вам расписал.

Вы не знаете, чего хотите.Это так и значит. Вы хотите быть с ним, но не решаетесь узнать о нём.

Перед вами две чашки с водой. В одной, допустим чем-то непристойным. У вас завязаны глаза и предлагают взять одну из и выпить. Вы не видите, что вам взять, но допустим хотите пить. Но вы даже не допускаете мысль, что не обязательно видеть, чтобы сделать верный выбор, а можно и по запаху. Пример такой-не очень, но думаю, что смысл вы поймёте. Вы в такой же нерешительности, хотя выход всегда есть-надо только думать.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Да поздно уже эти доски прогнившие искать. Когда люди хотят быть вместе, ничего и искать и выяснять-то не нужно.

Он сейчас долго был в одноклассниках, и ничего мне не написал. У меня были мысли самой первой ему написать или смс послать (я ведь знаю, что он дома и отдыхает), но я не стала этого делать. Ужасно, когда вот так без объяснений игнорируют, как будто я прокажённая.
Заморочка
А если мне и писать ему, то что и как, чтобы это не выглядело наездом, истеричностью или уж тем более навязыванием с моей стороны?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
"(я ведь знаю, что он дома и отдыхает)"-- ха.... это и есть активный отдых без авантюризма. А вот такт только в вас присутствует. Странно, но я сейчас напишу модную фразу на этом форуме-уходите, закрыв за собой двери.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Нет, в вашей ситуации нет смысла писать что-либо. Вы два случайно столкнувшиеся взглядом прохожие, шедших в разных направлениях.
Заморочка
"Странно, но я сейчас напишу модную фразу на этом форуме-уходите, закрыв за собой двери." - да он даже и не заметит, что я ушла, да ещё и дверь закрыла...
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Согласна!
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы он заметил? Зачем?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Самолюбие ещё никто не отменял. Самооценка падает ниже плинтуса после таких историй.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Ха.... здесь то ваша и наивность... Вы ведь не знаете его рреакции, а точнее отсутствие таковой, на ваши попытки обратить его внимание на закрывающуюся дверь.

Так не поднимают самооценку. Уйдя, не оглядываясь-вот здесь вы не упадёте!
SfNZ
Заморочка, а почему вы в интернете знакомитесь, да ещё и на сайтах знакомств?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Всё верно! Я и не хочу поднять самооценку, демонстративно хлопнув дверью. Понятно, что это детский сад. Я говорю, что самолюбие очень страдает, когда вначале вроде бы всё хорошо, а потом, вдруг, мужчина исчезает без объяснений, придумвая какие-то отмазки. Чувствуешь себя какой-то неполноценной и невостребованной.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Объясню... Как бы странно это ни звучало - потому что я из творческой сферы, проще говоря, из шоу-биза и искусства, где нормальные мужчины все женаты, а другие голубые. Я хочу семью и детей, выйти замуж по любви, но за земного человека. Понимаете, о чём я?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Поймите одно--у вас и не было начала. Точнее, вы то начали..., но только вы. Уже того достаточно, что вы познакомились на след. день после его разрыва. Я скажу даже больше, что уверен, что его тогда бросили..., а не он ушёл от прошлых отношений. Верните ему его же комплекс и ... и надевайте купальник, журнал подмышки и на природу.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Понимаю... но вы ведь не 24 часа сидите за музыкальным инструментом? Вы пытаетесь стараться найти лёгкий путь, продолжая идти самым сложным(это про сайты знакомств).

Вы вообще раскрепощены или зажаты предрассудками и ...
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, зажата предрассудками. С сайта знакомств я удалилась уже давно, больше туда не хочу возвращаться. Вот только что увидела, что он туда вернулся и сейчас там сидит общается. Теперь для меня этого человека больше не существует.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Не скромный вопрос--какие предрассудки вас больше всего сдерживают?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Страх, боязнь мужчин (после стольких неудач). Хотя в данном случае у меня ничего такого не было, то есть эмоции поглотили разум (а я вообще эмоциоанальный человек). В общении с этим МЧ я была очень открытой, радостоной, счастливой, потому что влюбилась (во всяком случае так думала).
Гость
Заморочка, а что вы 24 часа за музыкальным инструментом делаете, если не секрет?
SfNZ
"Страх, боязнь мужчин (после стольких неудач). Хотя в данном случае у меня ничего такого не было, то есть эмоции поглотили разум (а я вообще эмоциоанальный человек). В общении с этим МЧ я была очень открытой, радостоной, счастливой, потому что влюбилась (во всяком случае так думала)." --

вы ведь спать не хотите ещё?! Займёмся вашим "лечением", если желаете.

Ок... Это не предрассудок, а ...-но ок, неважно. Тогда напишите--чего вы боитесь? Только пишите конкретно. Мужчины такие страшные, с бензопилой за вами бегают?
SfNZ
И ещё, Заморочка, а вы женщин боитесь?
Заморочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не инструменталистка, я певица.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, женщин не боюсь. Не передёргивайте, пожалуйста...

А мужчин боюсь из-за страха, что кинут - опыт даёт о себе знать.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Хм.... выйти на публику и спеть-не боитесь, а каких-то мужчин... интересно.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
да, именно так...
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы не правы...Вы не поняли смысл моего вопроса о женщинах...но об этом позже.

Ок...понятно, что боитесь быть кинутой... Но что именно вызывает страх? Быть использованной, пополнять список ... или что?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Хм... значит не боитесь, что кто-то метнёт в вас помидор?
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, страх быть использованной.
Заморочка
SfNZ
Сообщение было удалено
За 20 лет, что я на сцене, никто пока не кидал в меян помидорами, и даже тухлыми яйцами, слава Богу.

Пока обхожусь букетами цветов. :)
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
ок... Следуя вашей логике--мужчина пользует или использует женщину. Если вдруг бросил--значит уже всю использовал, а если не бросил-то продолжает дальше использовать?--Я вас правильно понимаю? Значит, вы готовы, чтобы вами пользовались, но сами отказываетесь использовать мужчин для себя?
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Ок. но вы ведь не исключаете возможности, что когда-нибудь может в публике сидеть неадекватный человек?
Заморочка
ок... Следуя вашей логике--мужчина пользует или использует женщину. Если вдруг бросил--значит уже всю использовал, а если не бросил-то продолжает дальше использовать?--Я вас правильно понимаю? Значит, вы готовы, чтобы вами пользовались, но сами отказываетесь использовать мужчин для себя?

Нет, неправильно. Если не бросает, значит, любит. Я не готова, чтобы мною пользовались. Я хочу, чтобы меня любили, и я любила сама. Всё просто, как дважды два...
Гость
Творческие люди отличаются тонкостью кожи. Они могут выйти на сцену и потрясти публику, но в личном - одно неосторожное слово ранит как кинжал... Заморочка, держитесь. Все будет хорошо.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Зачем себя настраивать на негатив??? Давайте и на улицу не выходить - а вдруг кирпич упадет. Странная логика.
Гость
Заморочка, а что Вы поете? Вы солистка или в ансамбле? Классика или современное?
Заморочка
"Ок. но вы ведь не исключаете возможности, что когда-нибудь может в публике сидеть неадекватный человек?" - теоретически не исключаю, но знаю, что в меня не за что кидать помидорами, так как я делаю свою работу профессионально и с душой, а музыка - это душа. Так что такую возможность практически свожу к нулю. Хотя не буду отрицать, что всё возможно.
Заморочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.
SfNZ
Заморочка
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что существуют какие-то гарантии?
Заморочка
Гость
Сообщение было удалено
Я была и в ансамбле, и солисткой. Пою классику, кроссовер и ретро.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено