Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Я не хочу сказать, что есть гарантии, но очень бы хотелось, чтобы они были, когда ты спокойна и уверена в завтрашнем дне. Хотя понимаю, что это в какой-то степени утопия.
Гость
[3482238209]
Заморочка
Сообщение было удалено
Здорово! Просто здорово! А из ретро что именно? Ничего, что я пристаю?
Гость
[3482238209]
Я не читала, я просто в прямом эфире нашла. Поэтому могу поперек. Извините. Заморочка, как правило 90 процентов творческих, к коим я и себя немного причисляю, ну нам надо пресловутую натянутую внутри струну. Только потом она может порваться. И никому от этого не легче. Попробуйте выдохнуть, почитать позитивную психолонию, поискать хорошее в мелочах. И все притянется как надо. Честно!
Заморочка
[1617190262]
Гость
Сообщение было удалено
Из ретро песни 70-х и песни из кинофильмов, ещё "Пятый элемент" пою. Надеюсь, меня здесь никто не узнает...
Заморочка
[1617190262]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую... )
Гость
[3482238209]
Заморочка
Сообщение было удалено
И я надеюсь. :) У нас девочка на йоге в группе тоже певица. Но такая периодически тоска в глазах. А тут такая хорошая приехала и довольная, говорит, что в себе разбираться начала. Одному сказала, что в кино с ним пойдет, другому еще что-то, а сама на йогу... И она раз к разу меняется в позитивную сторону. Это не так просто. Это кажется. что улыбаться легко. Нет. Но хмуриться это вообще как нефиг делать и нам туда не надо, слышишь, Заморочка?
SfNZ
[888869467]
Заморочка, так я так и не понял...вы то пользуетесь мужчинами? Вы для кого знакомитесь?-Для мужчин или для себя? Вы хотите, чтобы вас любили и...-для кого? Для него или для себя?
Диапазон хороший надо, чтобы арию из 5 элемента петь. Ты умничка!
SfNZ
[888869467]
"Я не хочу сказать, что есть гарантии, но очень бы хотелось, чтобы они были, когда ты спокойна и уверена в завтрашнем дне. Хотя понимаю, что это в какой-то степени утопия." --
а вы вот хоть неделю посвятите тому, чтобы жить не завтрашним днём, а настоящей секундой. Вы обнаружите, что такое счастье.
Гость
[3482238209]
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот я встреваю. У Вас очень ник сложный. Да пофигу, оно когда совпадает, так неважно. Вообще... Просто надо как-то, ну я не знаю, просто не ждать, не думать. Отпустить мысль. И все. И мужчина не будет задаваться вопросами. И женщина.
Заморочка
[1617190262]
Гость
Сообщение было удалено
Слышу!!! :)
У меня подружка тож певица и тоже на йогу ходит, правда у неё всё порядке с личной жизнью. Так что это не она...
Да я не о том. Что это она или не она!!!:) Я тоже хожу и меня прекрасно знают. Я про ситуацию. А если и в одной группе, так вообще класс. Точнее чудеса. А когда начинаются чудеса, так вообще все налаживается.
SfNZ
[888869467]
Гость
Сообщение было удалено
Оно всегда совпадает, но из-за отличий между мужчиной и женщиной -выглядит не таким уж синхронным.
Заморочка
[1617190262]
SfNZ
Сообщение было удалено
Эта секунда так быстро проходит, что даже не успеваешь понять, что это было. Это не счастье, а дразнилка какая-то...
Гость
[3482238209]
SfNZ
Сообщение было удалено
Не, ну до рая нам всем пока рановато. :) А отличия на то и отличия, чтоб была идиллия.
Гость
[3482238209]
Заморочка
Сообщение было удалено
Я же говорю, это на словах просто... Это не сразу, это надо в себе как-то ну воспитывать что ли. Я придумала - я в голове представила каретку от пишущей машинки. Меня как на негатив срывать начинает, я ее вжик на место. Долго тренировалась, дошло до автоматизма. Заморочечка, ну очень помогает! И счастье, оно же.. Оно такое малопредсказуемое. Раз и вот оно. Улыбнись.
SfNZ
[888869467]
Заморочка
Сообщение было удалено
одна секунда сменяет другую. А понять не можете, так как не можете наслаждаться этой секундой. Сейчас вас посетила одна мысль-получите от неё удовольствие, не думая, что это закончится. Получите просто "оргазм". И так секунду за секундой. А если вы сейчас живёте тем, что будет завтра--вы никогда не будете счастливы..., т. к. наступит ваше завтра, а вы будете думать уже о следующем завтра. Вы не можете расслабиться. Расслабляются не вчера и не завтра, а именно сейчас.
Заморочка
[1617190262]
SfNZ, скажите кокретно, пожалуйста, что советуете в данной ситуации? А то я уже спать хочу, и голова почти не соображает. Я с радостью пообщаюсь здесь завтра, так как сейчас работы нет, и я свободна.
Гость, ешё раз Вам огромное спасибо за добрые слова и за понимание. Будем держать хвост пистолетом! :)
Вы знаете, я сейчас увидела его снова на СЗ, что он снова начал поиск, и мне легче стало почему-то. Он был моей иллюзией, образом, который я себе нарисовала. Копаюсь в себе, ищу причину, а не могу найти. Всё вспоминаю, каждый момент, каждое слово, и не могу вспомнить, что я могла бы сделать или сказать не так.
Заморочка
[1617190262]
SfNZ, Вы меня опередили с советом. Я Вам поняла и согласна с Вами полностью.
Гость
[3482238209]
SfNZ
Сообщение было удалено
Как это правильно, хоть распечатывай и на стенку. Картидж, гад, екнулся. Жаль. Сложный ник, спасибо Вам. Я тоже немного разобралась. Прикольно, но чисто по-женски. Все покупается, ну к примеру полотенца крутые или еще фигня, и все до лучших времен. Я тут психанула, все вытащила. Серебро у нас теперь на столе. Потому что жить надо здесь и сейчас. Сумбурно излагаю, но просто хочется и поделиться и Заморочку поддержать.
SfNZ
[888869467]
Заморочка
Сообщение было удалено
У вас нет никакой ситуации. Выходите на улицу и дышите свежим воздухом. конкретнее можно написать, когда проснётесь
SfNZ, только ещё один момент, по поводу сиюминутного счастья. У меня было много ситуация, когда я бросалась в это как в омут с головой, не думая о последствиях. Но потом мне было очень плохо, что я уже жалела о том, что поддалась на искушение сиюминутного счастья. Поэтому постоянно думаю - а что будет дальше? Проще говоря, чем лучше накануне, тем хуже на следующий день.
1028 Заморочка, Вы жалели потом потому,что ожидали чего-то большего завтра.
Агентша 007
[3024305433]
Я пришла, а Заморочка ушла :)
Заморочка
[1617190262]
Я ещё не ушла, но уже глаза слипаются. У меня третий час ночи уже. Я утром появлюсь обязательно. Буду рада Вас видеть и почитать Вас.
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая...А от меня поцелуи и обнимки
Агентша 007
[3024305433]
Спокночи, Заморочка :) Не заморачивайтесь слишком сильно, расслабьтесь, и у вас всё будет. :)
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
да, хочу целоваться :) Много! :))
Агентша 007
[3024305433]
Вы тут три страницы наговорили :)
SfNZ
[888869467]
Заморочка
Сообщение было удалено
Хм... А вы уверены, что вам было бы "как на небе", если бы вы не бросились? Вы можете утверждать, что всё было на много лучше, а не наоборот? Как минимум-вы были счастливы какое-то время, а ведь могло быть, что даже этого не было бы! Какой смысл оглядываться назад, как и заглядывать (наивно) в будущее. В любом настоящем есть свои прелести. А неприятности от того, что вы о них думаете. Вы сами их поливаете как цветы в горшке, чтобы они росли и не вяли.
Ну вот, я тут лишняя... Эх. Сложный ник, а Вы Зеланда практикуете?
SfNZ
[888869467]
Гость
Сообщение было удалено
Почему лишняя? Присоединяйтесь.
Ха...может когда-нибудь откроем с Агентшей практику... А так, пока, безвозмездно.
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
А вот я считаю ,что это не наивность в данном случае. Наивностью вообще можно многое обьяснить, но очень часто не столько наивность, сколько наличие страхов остаться одной, не иметь мужчину рядом, быть брошенной, и поэтому все это заставляет Заморочку и других подходить к мужчине как-то слепо, в этих самых пресловутых розовых очках, не замечая кучи сигналов от него. Ты как считаешь?
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты так-то целоваться любишь? :)
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Этот страх-однозначно присутствует.
Я только имел в виду о наивности различных взглядов Заморочки.
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
если приятно-очень
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
ух ты.. Хорошие у тебя способности замечать такие тонкости :)
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
А я не со всеми. :) А как ты приятность определяешь?
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но это ведь самое главное
Агентша 007
[3024305433]
куда гость делся? Смущается? :)
SfNZ
[888869467]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Когда не хочется останавливаться
Гость
[3482238209]
Смущаюсь, ага. Вы тут до поцелуев уже дошли...:)
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Именно так и есть. Но далеко не все ведь могут уловить такие элементы. Хотя я всегда за тобой эту особенность замечала.
SfNZ
[888869467]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не смущайтесь, можете снимать на камеру... Может это станет исторической ценностью.