Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 243 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вот как тебя вновь не расцеловать, без остановок?!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Так не смущайтесь :), нам же можно :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)) Ты мне нра!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, ты мне больше...и даже не спорь!
Гость
Ну тогда я тут посижу. А вообще сама на грани взрыва, честно. Но это пройдет... И будет вспоминаться как сломанный ноготь - ах, какая трагедия.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А как ты считаешь, через поцелуй происходит обмен энергией? Т.е. как-то криво я вопрос составила. Хочу сказать, что мне нравится целоваться там, с кем происходит. Сразу так пьянит :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте изложите вашу "трагедию". Вместе разберёмся, если желаете!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А что, у Вас тоже что-то произошло? (я еще не все прочитала)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Конечно происходит. любое прикосновение-это обмен. А поцелуй один из самых сильных.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:)) А я тебя обожаю! :))
Гость
Я ту трагедию уже в сад отправила. Она малоодушевленная. Да достал меня отечественный ( я из России) шоу-бизнес. Вот и кидаюсь тапочком в стенку. А кошка обратно тапок не приносит. Кормлю вхолостую.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А моим обожаниям нет пределов
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, но обмен происходит не со всеми..
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Давайте подробности, интересно ведь.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
может остальные просто жадные?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А думали ли мы в мен клабе, что все зайдет так далеко? :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты со всеми что ли обмениваешься? :) Я вот нет.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
мы тогда друг другом наслаждались, не так ли?
Агентша 007
Ну? Где Гость? Что там в шоубизнесе? Я сейчас завтрак принесу к компьютеру :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ха...я не жадный, но кому попала не раздаю.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может пишет...там много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ребят, я ж человек, я ж не мешаю... А так, по моей теме, да достало все. Кошка уже почти надрессировалась. А рассказывать, ну вон, у нас в теме про звезд тех рассказов... Я туда не хочу. :) Доложат, что лицо не то, музыка не та, иди уже шпалу таскай. Оно вот мне надо?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
2000% истина. Абсолютно так :) Я и сейчас делаю то же самое :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
И всё же, давайте мы кошку в полную боевую готовность приведём, вместе!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А что "ха.."-то? Дело не в жадности.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как и я. Всё будет так, как должно быть.
Гость
Сложный ник, как Вас можно называть? Эту кошку в готовность.. А-ха. Она сама всех приведет и выстроит.
Гость
Голубая британка... Красотка. Я ее не могу заставить таскать тот тапок. А проект. Да шут с ним. Показать?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
А как бы вы назвали? Всех ли?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
давайте
Гость
Да мне не жалко. Просто как-то местами бесит. То им шансон, то не шансон... Я сайт покажу, но... Говорю сразу - лирический шансон. Будете слушать?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Буду..Я слушаю шансон. не весь, но Новикова, Звездинского к примеру, уважаю.
Гость
Это именно лирика. Ну пробуем. Только, ребят, я сейчас злая как.. Моя кошка. Дальше ветки не надо, угу?
http://www.andreyshatroff.ru/songs.html
http://www.andreyshatroff.ru/songs.html
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
нет проблем
Гость
Чаейки завлекалка, а вот остальные те, что от души. Хотя и чайки не хило разлетелись.
Гость
SfNZ, спасибо.
Агентша 007
А что, Гость, Ваши функции заключаются в том ,чтобы раскрутить этого Андрея Шатрова?
Гость
Агентша, привет, мы незнакомы. Вообще, я помогала человеку... Реально пришла из эфира. А что? А сайт потому и боялась показывать, что реакции всякие бывают( И при чем тут раскрутить?
Гость
Он, Агентша, вполне, кстати, уже раскручен. Заморочка в следующем: в стиле. Я досталась объяснять, что шансон бывает не только тюремный и что это ни разу не попса. Нет чтоб сказать, что я молодец, поддержать, елки-моталки... А они все целоваться и целоваться. :)
Гость
Я очень прошу, чтоб дальше ветки не надо.
SfNZ
Гость... Я послушал. Голос скажу - подходит по шансон. Но музыка и аранжировка как-то не сочетается. "Косы"--как-то лучше выглядит. Но музыку я бы абсолютно изменил. Вот вы слышали Мишу Гулько?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мы вас поддерживаем и даже целоваться временно прекратили, чтобы вас понять. Вас что- то связывает с этим Андреем? Я правильно понимаю?
Агентша 007
Ну сайт, на мой взгляд, пустоват. А так, обычный. Не понимаю ,чего бояться? Так Вы сами решили сайт сделать или он Вас попросил?
А ваще, я шансон не люблю. Меня он не раздражает, но я не слушаю.
А ваще, я шансон не люблю. Меня он не раздражает, но я не слушаю.
Гость
SfNZ, про голос я знаю. Как это абсолютно изменить музыку? Мишу Гулько где можно послушать? И почему такая асоциация?
Агентша 007
А мне голос не понравился :))
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Сайт в разработке. Меня много связывает именно по творчеству. Поэтому и пуляюсь тапком. Что не так? Образ смотрели?
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы что, не хотите что ли его разрекламировать? У Вас там даже контактная инфа для организации концертов есть.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А я слушаю. Есть что-то то, что очень интересно. Но я не приветствую то, когда все пытаются быть в модном течении--а сейчас, насколько мне известно-это в России шансон. Я был удивлён, как из Парка Горького-не помню его фамилию--резко метнулся в шансон.
Гость
Ассоциация то есть.
Предыдущая тема