Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Сама Такая
\\Вот именно настоящей. если бы он увидел во мне своего человека, он бы не ушел...\\
И я согласна с этим. Вы - не его женщина, ни к чему рвать рубашку на груди и доказывать обратное. Надо уметь проигрывать с достоинством
И я согласна с этим. Вы - не его женщина, ни к чему рвать рубашку на груди и доказывать обратное. Надо уметь проигрывать с достоинством
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Воспитан значит? А сродителями за ГОД ОТНОШЕНИЙ так и не познакомил, хотя ездил к ним довольно часто! Я сколько не намекала, все мимо...Моих видел, а я его нет. Говорил что у него все в семье маленькие,рост в сысле. Что если я увижу его родню-я офигею.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
На Вы???? К Вам?? А Вы его не спросили, почему он это делает?
SfNZ
Автор, поймите одну самую простую истину-нет ничего хуже ждать неопределённости. Вы могли бы ждать, если бы знали, что вы ждёте. А ведь поиметь определ1ённость сейчас только в ваших руках.
SfNZ
"Воспитан значит? А сродителями за ГОД ОТНОШЕНИЙ так и не познакомил, хотя ездил к ним довольно часто! Я сколько не намекала, все мимо...Моих видел, а я его нет. Говорил что у него все в семье маленькие,рост в сысле. Что если я увижу его родню-я офигею."--
я же вам уже не первый раз повторяю---комплексует... Вот и дайте ему серьёзно понять, что вам на это плевать.
я же вам уже не первый раз повторяю---комплексует... Вот и дайте ему серьёзно понять, что вам на это плевать.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Просила и не раз. Почему сказала, что читала ветку, так только потому что ситуация один в один, мне тоже был ответ-с уважением!
По поводу того, что он другое слово... Он достаточно целеустремленный человек, всегда знает чего хочет, имеет уже сформировавшиеся взгляды на жизь...У него свой бизнес и он сам добился всего, можно сказать вылез"из грязи в князи"... Но в личной жизни-полный атас...Неуверенность какая-то...
По поводу того, что он другое слово... Он достаточно целеустремленный человек, всегда знает чего хочет, имеет уже сформировавшиеся взгляды на жизь...У него свой бизнес и он сам добился всего, можно сказать вылез"из грязи в князи"... Но в личной жизни-полный атас...Неуверенность какая-то...
Сама Такая
Хороший пример с собеседованием. Вам сказали, вы - хорошая девушка, но нас не устраиваете. а вы начинаете упрашивать - Ну давайте посмотрите на меня еще раз, ну послушайте еще раз. Здесь еще более унизительно, вы уже поработали в этой "компании" и вас "уволили" за несоотвествие с занимаемой должностью, а вы никак не можете с этим смириться. Вас опять позвали на собеседование, но вы опять не сделали никаких выводов
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
Он не сказал мне прямо что я его не устраиваю, он говорил что нам хорошо было вместе и мы подходили друг другу.... Он ушел вот так, а я смирилась...поняла как вы пишите...что не нужна...Но и начать встречаться в этот раз не предложил...
SfNZ
"Он не сказал мне прямо что я его не устраиваю, он говорил что нам хорошо было вместе и мы подходили друг другу.... Он ушел вот так, а я смирилась...поняла как вы пишите...что не нужна...Но и начать встречаться в этот раз не предложил... "--
автор, ну как он мог вам что-то предложить со своим набором комплексов, если вы даже не поговорили с ним, он у вас спросил как у вас--а вы не смогли ему ответить. Я так даже понял, что он так и не выяснил-есть ли у вас кто-то в этот период времени.
автор, ну как он мог вам что-то предложить со своим набором комплексов, если вы даже не поговорили с ним, он у вас спросил как у вас--а вы не смогли ему ответить. Я так даже понял, что он так и не выяснил-есть ли у вас кто-то в этот период времени.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Автор, между Вами и им огромная пропасть, Вы чужие друг другу люди, поэтому он к Вам обращаетсмя на Вы. Скажите, ка он обращается к своим родителям, на Вы или на ты??
И зачем ВЫ так стремились познакомиться с егол родителями??
И зачем ВЫ так стремились познакомиться с егол родителями??
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, да нет между ними никакой пропасти. Просто они не умеют общаться. Они считают это каким-то каторжным трудом.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть его семью, для меня это важно. В какой среде рос, детские фотографии глянуть. К родителям на ты. Очень уважает отца, про маму не говорил плохо, но ее поступки, не буду вдаваться в подробности, всегда вызывали негодование.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, мне пару раз звонил тел, я отменила свидание в этот вечер(сейчас меня закидают гневными сообщениями) и он очень интересовался кто звонил? Так как я чувствовала, что общение не клеится, то предпочла не отвечать прямо. Думала, пусть тут не думает что я как писала агентша невостребована.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Не могу не согласится, взаимопонимание исчезло, от этого все и беды скорее всего...Ведь в начале отношений мы понимали друг друга с полуслова.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
ОН НЕ(!) ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ. КСТАТИ, "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ" ЭТО НЕСКОЛЬКО ДРУГОЕ.
SfNZ
"Да, мне пару раз звонил тел, я отменила свидание в этот вечер(сейчас меня закидают гневными сообщениями) и он очень интересовался кто звонил? Так как я чувствовала, что общение не клеится, то предпочла не отвечать прямо. Думала, пусть тут не думает что я как писала агентша невостребована."--
вот видите, вы сами допускаете грубейшие ошибки. Он закомплексован, а вы ещё такими интригами вообще отбиваете у него желание бороться за вас. Зачем вы не сказали ему, что вы ни с кем?! Вот здесь и вся проблема!
вот видите, вы сами допускаете грубейшие ошибки. Он закомплексован, а вы ещё такими интригами вообще отбиваете у него желание бороться за вас. Зачем вы не сказали ему, что вы ни с кем?! Вот здесь и вся проблема!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что они не имеют общаться и никогда не общались близко, они до сих пор остаются чужими людьми.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я образно описала, чтобы вы представили ситуацию... Пишите что не знает чего хочет...Я ведь спрашивала у SFNZ что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может мы как-то заставим Автора думать и начать общаться с человеком, которого она хочет. Общаться открыто, а не какими-то странными и недопустимыми в данном случае таинственностями.
SfNZ
"Я образно описала, чтобы вы представили ситуацию... Пишите что не знает чего хочет...Я ведь спрашивала у SFNZ что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем?" --
здесь я не понял.
здесь я не понял.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
А вы думаете он случайно спросил почему у меня не клеится? Он не глупый мужик, понял что никого нет.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
это вы видите его не глупым, а я вижу абсолютно иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Обьясите мне, почему для Вас важно знать, в какой он рос среде?
А тот факт, что он с родителями на ты, а с Вами на Вы только подтвердил, что между Вами огромная дистанция.
А тот факт, что он с родителями на ты, а с Вами на Вы только подтвердил, что между Вами огромная дистанция.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну ***. Театр одного актера. Кому навредили, сечете?
Агентша 007
У него и так море комплексов, а тут Вы еще делаете вид, что Вам поклонники названивают нон-стоп :) Он просто снова понял то, на чем у него и так огромный комплекс.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы считает что в отношениях он полный дурак и тормоз? Поправьте если я ошибаюсь.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Он боится женщин, и в частности вас. А вы ещё больше, пусть не сознательно, а по глупости, добавляете ему страхов.
Ну разве не тормоз, что не поцеловал вас в кафе?-хотя ваша вина не меньше
Ну разве не тормоз, что не поцеловал вас в кафе?-хотя ваша вина не меньше
Сама Такая
\\что может это такой человек кот живет всю жизнь бобылем? \\
Он один живет или с родителями?
Он один живет или с родителями?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я считала что это такое воспитание, и действительно он меня уважает. Он не постоянно ко мне на вы, но проскальзывало. Мы познакомились и он меня представил всем как свою невесту, не девушку, а невесту. Для меня невеста, когда есть предложение. У него др взгляд.
Насчет среды: хотела полность его понять.
Насчет среды: хотела полность его понять.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Да при чем здесь бобыль-не бобыль? Канеш может, если у него из 100% существующих комплексов наличествуется все 70%!
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Секу.
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
Один. У него отдельное жилье.
Сама Такая
\\Мы познакомились и он меня представил всем как свою невесту, не девушку, а невесту\\
всем, это кому? Может он всех своих девушек представляет как невест? У него вообще как с ЧЮ? А у вас как?
всем, это кому? Может он всех своих девушек представляет как невест? У него вообще как с ЧЮ? А у вас как?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так мы это уже третий день пытаемся сделать, а автор сама не торопиться, видимо, наладить свою личную жизнб.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому, берите сейчас телефон, звоните, договаривайтесь о встрече и доложите нам о проделанной работе.
Гость
Стас, автор на 37 стр развод наклепала, а вы ведетесь. Тема специально для вас с Агентшей создавалась. Еще одна про мужчин рыб, где она Настенька. Где она Елена поищите сами. Ну как, догадались кто вас разводит?
Сама Такая
Автор
Сообщение было удалено
Он вам ключи давал? Могли прийти в любое время?
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если честно я вообще не представляю как можно так комплексовать. Как может взрослый мужик добившийся так многого в жизни парится? Может я так пытаюсь оправдать его поступки? может я неправильно все излагаю? Я стараюсь быть обьективной. чтобы мне со стороны подсказали что делать и делать ли вообще?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Кто не глупый мужик?? Моэжет, и не глупый, но комплексов выше крыши, поэтому со стороны о нем другое мнение складывается.
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
дело не в чувстве юмора, его друзья тоже значительно старше меня, так же называют своих девушек. Я списывала это на разницу в возрасте.
Сама Такая
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну и что, она придет и скажет - Я вся ваша навеки, Петя. А он ей - А на фига мне такое грузило?
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
Нет, ключи не давал, и не предлагал.
SfNZ
Автор, напишите мне сейчас доступно и разборчивым почерком--вы собираетесь сегодня ему позвонить?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, я не создавала других тем. Зачем мне Это? пытаться развести людей, которых я не знаю и которые в принцыпе могли не зайти на эту ветку.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, я позвоню и предложу встретиться-сегодня, если не сможет завтра. И все станет ясно.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Не подведите оказанное вам доверие.
Автор
Как встретимся так отпишу что из этого вышло.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит сочинять уже.
Предыдущая тема