Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
пост 1852
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Вы отпишите после тел. звонка.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Но в чём вы видите разводку. Автора волнует этот вопрос и всё!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Думайте, Стас, думайте.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мне лениво думать, когда скоро спать... Может тогда вы объясните?
Сама Такая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же не юная девушка чтобы не понимать, что невестой вы были в шутку, что отношений у вас не было!!!
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Тогда ведитесь дальше на такие глупости как обащение на Вы с МЧ в постели.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вот если бы это было таким воспитанием обращаться на Вы, он бы всегда обращался на Вы!
Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?
А что бы вынесли из того, в какой среде он рос? Ну вот обяьсните мне конкретнее, я не догоняю этого момента.
Насчет невесты----почему не поправили его? Я быпоправила обязательно, что я не невеста, потому что еще никаких предложений не принимала, аследовательно, не соглашалась. Вам польстило то, что он Вас назвал невестой?
А что бы вынесли из того, в какой среде он рос? Ну вот обяьсните мне конкретнее, я не догоняю этого момента.
Автор
Если бы я сочиняла разные темы, то как минимум меняла бы детали.Скажите еще ,что тему про "хочу женатого" тоже придумала я, ведь данные похожи? А то что разговор на 38 стр.-так это от того, что меня дейтвительно очень это волнует.
Я обязательно отпишу после звонка, тока звонить буду вечером, он сейчас на работе.
Я обязательно отпишу после звонка, тока звонить буду вечером, он сейчас на работе.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, где вы проблему видите?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?
Сама Такая
Автор, все же не могу понять навязчивых девушек, они вызывают чувство раздражения у мужчин. Вы этого хотите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк, я не писала что в постели он ко мне на ВЫ.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет.
Агентша 007
Сама Такая
Сообщение было удалено
Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.
Сама Такая
Агентша, \\А скажите, если бы Вы стали сожительствовать с ним без росписи, Вам бы нравилось, если бы он Вас называл женой?
\\
я вообще не приемлю сожительство, для меня не существует понятия ГБ. Более того, я уже была женой, для меня статус замужней женщины не более чем важен, чем статус свободной женщины. У меня нет комплексов по этому поводу
\\
я вообще не приемлю сожительство, для меня не существует понятия ГБ. Более того, я уже была женой, для меня статус замужней женщины не более чем важен, чем статус свободной женщины. У меня нет комплексов по этому поводу
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
КОГДА ПОЗВОНИТЕ? СКАЖИТЕ ТОЧНО.
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
Не хочу. Но прояснить все же надо.
Сама Такая
\\Ну вот она здесь и поймет наконец-, что она грузило для него. И со спокойной душой пойдет домой.
\\
Агентша, ценю, твой юморок)))) Вот этим ты мне всегда нравилась
\\
Агентша, ценю, твой юморок)))) Вот этим ты мне всегда нравилась
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
В 19,00. У Вас сейчас сколько времени?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
автор, скажите, когдза вы с ним встречались на постоянной основе, вы могли внезапно напрыгнуть, например, на него, повалить на диван и целовать целовать целовать, а он бы смеялся и отбивался и целовал бы в обратку? Было у вас такое? (это не о сексе, это другое).
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А что пост 1852?? На какой ветке? Вы о чем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что!? Автор просто открыла такую же тему с акцентом на совместимость гороскопов. Какая разница? Она там ничего нового или другого не написала.
Сама Такая
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
что за глупости Вы порете? Там в той ссылке такая же тема, та же история, потому что автор тот же. В чем разводка-то?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, увы.
Сама Такая
Извини, Агентша, что я по старой памяти на "ты", ты же знаешь, что ты мне симпатична
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. логично предположить, что Вы бюе предпочли, чтобы он представлял Вас всем "Это Настенька. Моя сожительница." Так?
Сама Такая
Странно, предыдущий пост не прошел. Отношения у автора с мужчиной были неравноправные, а были ли они? Я не понимаю, зачем вы ее провоцируете на встречу с ним
Автор
Сама Такая
Сообщение было удалено
Возможно просто мне не хватало уверенности в нем, и немного азарта или авантюризма-не знаю как назвать?
Агентша 007
Сама Такая
Сообщение было удалено
ага, я знаю :)
Агентша 007
АВТОР, ОТВЕТЬТЕ ПЖЛСТ НА 1862!
НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ?
НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ МОИ ВОПРОСЫ?
Сама Такая
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, можно так "Это Настенька, очередная моя девушка"
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, достаточно просто представить по имени., без сожительница.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
КОГДА У ВАС БУДЕТ 19,00 я буду спать. А до скольки он работает?
Сама Такая
Автор, у вас действительно напряженка с ЧЮ.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ? ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ? НАПИШИТЕ.
Сама Такая
Мы с Агентшей стараемся помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны, но вы все упираетесь
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я хотела бы больше его понять, ведь втречаясь люди представляют себя в наиболее выигрышном свете. По крайней мере в начале. А семья, это как дом, у которого есть фасад, а есть задний дворик.
Агентша 007
Сама Такая
Сообщение было удалено
дУМАЮ, ЧТО аВТОР БОЯЛАСЬ СВОЕГО мч, А ОН БОЯЛСЯ ЕЁ.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ вАМ УВЕРЕНОСТЬ В НЕМ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? Вот честно, если бы Вы и захотели так сделать, Вы бы побоялись, а что он подумает о Вас, или не стали бы об этом париться?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Всегда по разному. Обычно до поздна. Но я позвоню в 19,00.
Агентша 007
Сама Такая
Сообщение было удалено
А где же указание, что они живут вместе?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
пост 1884.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы думаете это можно исправить? Или все точка?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. Вам без разницы, что он бы, представляя Вас своим друзьям, акцентировал на том, что вы ЕГО девушка, и что не просто девушка, а что он аж (!) позволил этой девушек жить с ним!?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Побоялась что он отстранится от меня. Или отреагирует не так как вы описали.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Так ему уже 36 лет, он, наверное, лет 10-12 живет отдельно от своих родителей. Каким образом Вы проведете параллель между его детскими фотками и тем, какой он сегодня?? В жизни столько событий случается, которые формируют людей и выстраивают их характер, принципы и т.п, что очень часто от того мальчика на детских фотках остается только небольшая часть.
Про невесту мой коммент тоже пропустили. Прокомментируйте плиз.
Про невесту мой коммент тоже пропустили. Прокомментируйте плиз.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Если позвоните в 19,00, и никто не ответи, что делать будете??
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не думаю умным говорить всем представляя меня что он позволил мне с ним жить. И что значит позволил? Это решение принимается вместе.
Вы хотите этим сказать что он смотрел на меня сверху вниз?
Вы хотите этим сказать что он смотрел на меня сверху вниз?
Предыдущая тема