Я начну. Как-то раз я залезла в фонтан от влюбленности и хорошего настроения и затащила своего парня туда, мы целовались, поскользнулись и упали, ходили мокрые такие, здорово было!! А еще как-то вытащила его на сцену в клубе и мы начали танцевать стриптиз оба и раздели друг друга до нижнего белья (вне конкурса) :) Хочу еще что-нибудь такое безбашенное вытворить, душа требует :)
а мы с зёброй как то сидели в открытом кафе в венеции и играли в карты на раздевание. в россии такое лучше не повторять, полиция не гуманная. а ещё я однажды ради любимой бегал голым в метро (не спрашивайте только, как мне это помогло, я был немного не трезв)
Зёбра
[2411564217]
да, гриша выиграл мое красное платье, которое я прикупила здесь на форуме, и был вынужден идти в нем до отеля. я прикрылась его галстуком.
Гость
[105203970]
Я сняла трусики за столиком в ресторане,как в фильме)))
Гость
[1696237977]
зёбра, были же времена, верно? сейчас люди совершенно не умеют развлекаться))
Мужик по телефону выделывался, что он весь такой классный. Ну голос приятный был, уговорил меня встертиться (в инете познакомились) Он мне сказал, что после работы встретимся, я приехала, а он меня стал звать на свою работу, типа там посидим. Я сказала что не пойду, он начал меня уговоривать и объяснять как я "тайно" туда должна пройти. Это его первый большой минус. В добавок ко всему у него были кривые зубы, он был на 0.5 см выше меня, худющий и в дурацкой рубашке. Но самое противное -его кривой рот, губы и отколотые передние зубы. ЧЕстно-честно, не преувеличиваю. Я сделала вид, что мне мама звонит и срочно домой нужно. Он злой был как черт, сказал, что с ним никогда так не поступали и грозился караулить меня у метро каждый день. Потом звонил каждый день выяснить все хотел, почему я ушла. ПОтом еще через полгода стал названивать и выяснять почему я так с ним.))) каждый раз повторял, что никто еще с ним так не обходился. И это при всей моей тогдашней скоромности, наивности и сверхсовестливой порядочности. Никодга в жизни я себя так не вела:)
Точка G
[229288115]
продепелировала парню кусок ноги. Пришла на свидание, по пути зашла в магазин и хапнула там восковые полоски (первый раз, пришла и говорю, мол вот купила себе полосочки, но жуть как боюсь их попробовать, а давай типа на тебе попробуем, если не боишься конечно. Ну естественно сказал, что нет и могу делать с ним всё что угодно, ну я прилипила одну к его ноге, покраснел прошибло потом бедолагу, но не заорал, молодец. Правда потом говорил, что теперь всё лето прийдётся ходить ему в штанах, а о пляже и шортах можно забыть, плешка такая неаппппппетитная получилась.
Лава
[2932464585]
когда гуляли по поклонке, забралась на танк в мини и на шпильках, лазала по нему, мч чуть с ума не сошел от вида, потом был сумасшедший секс. Еще разбивала бокалы в дорогом ресторане. Но самое эффектное было, когда я пришла с мч в его компанию впервые, они стали играть в фанты и мне достался стриптиз на столе. Мч меня удерживал, предлагал отказаться, но я станцевала...)))
Гость
[1120355726]
Со своим мч занимались сексом днем на людном пляже в воде по пояс...очень острые ощущения,девочки попробуйте...)))))