Я к зэку рванула на зону одна,ничего никому не сказав в другой город.Там заехала не туда,шла пешком в дождь вдоль леса,потому что точно не знала как добираться,добралась и все-таки попала на свиданку.Лет в 16 пошла к парню на встречу в частный сектор на краю города одна,а там их оказалось двое,они меня накормили,напоили,стали кидать грязные намеки,но я ушла ,даже одного заставила себя проводить.В чужом городе на вокзале встретила мужчину,он узнал,что мне негде ночевать и пригласил к себе ,поехала к нему на ночь глядя,так и переночевала с ним в одной постели и без секса,отбилась от него и он любезно согласился меня оставить.Познакомилась с парнем и пошла к нему смотреть кино,а потом пришли туда же еше трое,я быстренько ретировалась.В деревне пошла в город пешком зимой одна,идти надо было 35 км,но по дороге меня подобрал какой-то мужик на машине,села к нему,довез за спасибо.Ну уже не в юности,а недавно,ходила на протесты в Беларуси несколько раз,один раз пришлось делать ноги от омона и прятаться в подъезде,потом окольными путями добираться до дома,второй раз в сцепке прорывались через милицейский кордон.