Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Надо отработать в видеочате 54 трудодня, потом по итогам работы рассматривают резюме: график популярности, частота заказов, отзывы. Потом выездная сессия, практика и все такое. Готова? Пс. заработок стабильный.
тоже должна помнить) you'll never be Maria Magdalena (You're a creature of the night) Maria Magdalena you're a victim of the fight you need love) Promise me delight you need love
Коржемилик
[4180733]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
да, *****) вот догадайся, что я сейчас делаю шаловливыми ручонками?) - тереблю кое-что)
Красавица
[858962267]
125щ
Сообщение было удалено
почему?
Красавица
[858962267]
Бэльф
Сообщение было удалено
не поняла(
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Мне не надо догадываться, у вас как у инфузории всего пять возможных реакций на окружающую среду.
Апрель
[753226528]
Красавица
Сообщение было удалено
Я уж помолчу про тех, кто кошек мертвых на балконе в пакетах
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Пожрать, поспать и сдохнуть.
Коржемилик
[4180733]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а еще покакать и пописать) ну и передернуть хоботок)
Анамаличка Пакусяка
[3112056347]
Прискорбно это всё. Я сильно в вас разочарована.
Красавица
[858962267]
какие странные люди. ждут от меня агрессии, которую, по их мнению, сами пытались спровоцировать((( неужели в реале меня также пытаются спровоцировать?!
125щ
[1796144968]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не, не знаю. Кто? Хочу по русски комплимент и такая спать закомплиментированная)). Можно про брови например (у меня как раз новенькие, красивенькие)), неревностно, нейтрально). Ну и опять же, с Мартикой договорюсь;)))
Красавица
[858962267]
Апрель
Сообщение было удалено
не в пакетах( и не множ число. она же не расчленена была