Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Я сегодня весь день слушаю Kari Bremnes - возможно Вас заинтересует.
братишкa
[1540473394]
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Тема тpaнсов настолько не близка, что при всем желании не могу поддержать)
гость
[147330092]
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
да ладно.пукнула как всегда в воздух. бывает
гость
[147330092]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
он влюблен к деньги а не в Марту. она ему мало посла когда он выпрашивал в очередной раз.и ему даже роль играть не надо
гость
[147330092]
Гость
Сообщение было удалено
щазз! педро и гост западут на самых молодых да хорошеньких. хорошо если вдвоем на одну не залезут.не буду показывать пальцем на кого. курт старый, б р о фимозник, а нам че делать? мне до старости уже мало осталось.
гость
[147330092]
братишкa
Сообщение было удалено
а за тыщу росийскими? спорим поддержишь
Мила
[2317592853]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
💛💙💜💚❤️💗💓💕💖💞💋с понедельником))
Мила
[2317592853]
гость
Сообщение было удалено
Почему встреча вумана должна кончится порнухой?)) ахаха)) Мы встречались раньше из сети, общались, веселились. Никаких ссор и постельных сцен) Странная у вас логика👀
Мила
[2317592853]
Кончиться*
Гость
[3332290348]
гость
Сообщение было удалено
нет уж покажите, это на кого же? Кого исключить из состава участников во избежание конкуренции?))))))))))))))))))
По статистике психилогов, каждый человек в день лжет примерно 200 раз. Это не специально, а так получается. Например: муж спрашивает-тебе деньги нужны? А ты отвечаешь-да, хотя сама в кошелек даже не посмотрела, ну и так далее. Если Ваш муж так сказал, значит он Вас знает и у него есть основания так себя вести. На счет измен-я доверяю полностью своей половине, но если появляются сомнения, провожу расследование и все. Поэтому живите спокойно и не поводите следствие раньше времени, доверяйтесвоему мужу. А уж если накосячит, будете проводить дознание.