Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Коломбина
Гость
Сообщение было удалено
увы(((
Коломбина
у них там влажность сейчас 81%. у нас вроде столько же
Коломбина
у нас опять дождь
Коломбина
каждую ночь ложусь с валерьянкой
Коломбина
и каждое пробуждение с головной болью
Николай
(((((((((((((((
Николай
ветка заработала,ура
вау
Коломбина
Сообщение было удалено
Посмотри кино Сибил
вау
Чего тут на бра гонят ? Адекватный чел.
вау
Муж пришел, вину не признает. Тоже мне альфа самец)) пока его не было, придумала как за две недели сто тыщ заработать))
Сначала хотела не ехать с ним на тенерифе. Потом решила ехать и найти там любовника )))
вау
Коста-Рику жалко(
главный Чу
Вот те и здрасте...живые есть? Нет?
главный Чу
Не, я канеш всё понимаю...пропаганда...Но ведь это шмандец! Укропы хоть немнога, хоть иногда, думают? Или мыслительный процесс это не для них?
главный Чу
Коней на скаку - останавливал, в избы горящие - входил. В общем вел себя как БАБА!!!
главный Чу
Их либ дих нихт. Ду либст мих нихт....да-да-да!
главный Чу
Бенглз, Мадонна, Кайли Миноук, да даже Мэрлин Монро....А Кобзон всиравно круче!
главный Чу
Ну и хде бляттт этот Бэльф!
главный Чу
Это видео не доступно на указанной платформе...Акуйелли штоле? Мне чо, кампутер включать! Казлы!
главный Чу
Бенефис имени миня продолжается...
главный Чу
И не вздумайте меня прерывать...
В 03 уже позвонили.
главный Чу
Чота я разошёлся...и распизделся...
главный Чу
Походу отходняк будет долгим и болезненным....=(((
главный Чу
Всё. Поехал тризвеваться....Водно-воздушные процедуры рулят!
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Привет!!! Кто рано встает, тому бог дает! (нар.мудр.) Я вот уже успела поработать, теперь на законных основаниях кормлю свой уставший организм. А ты что делаешь?
Королева бойцов
главный Чу
Сообщение было удалено
Привет, Главный Чу!!! Сижу, пытаюсь вспомнить, какие песни поет(или пел) этот Кобзон, и не могу...Гуглить лень...(Но не круче же Фредди Меркьюри или Иглесиаса (папы)?
Королева бойцов
Как тихо и пусто тут...)))
вау
Все отсыпаются ))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
А ты уже выспалась? Что тут новенького было? Гост больше не показывал фоток? Типа старых, в ванне и тд ?
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я рано встала. В 11. Муж только в 6-30 пришел, гулял.
Фоток не видела тут, не знаю)
Королева бойцов
Ой, призадумалась и съела три огромные конфеты с нугой и орехами!!!! Побегу-ка я разгоню "лишнюю энергию", ее и так слишком много...Вот как бы делать, чтобы деньги прибавлялись,а килограммы исчезали,а не наоборот?...
Наше имя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Еще раз потверждение тому, что думать вредно))
Наше имя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Он шибко ушастый, похож на эльфа))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
))))) Да я шучу насчет фоток...У нас три официальных качка на вумане - Курт, Гост и Коля (в перспективе), прямо шоу можно устраивать...а девочки им бы деньги засовывали...)))))))
Королева бойцов
Наше имя
Сообщение было удалено
Я про гоблина подумала...И лысый к тому же. Тоже минус. Но зато торс прекрасный, не перекачанный и не доходяга. За работу над собой ему респектище!!!
Королева бойцов
Наше имя
Сообщение было удалено
ДА!!! Очнулась от думок , а рядом валяются три фантика...Когда успела сожрать??? И хоть бы одна глобальная мысль в голове задержалась...Так нет!!!
Наше имя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Был у меня один мужик знакомый, все еще коктейли протеиновые жрал и рельеф наращивал качался.
А потом так получилось, что бросил все, там со здоровьем проблемы были, боже мой и во что превратилась его фигура, он как студень колыхающийся, это вот у всех качков проблемы такие
На работе один тоже все наращивается, он правда задохлик такой, размера 46-го)) Мечтает о мускулатуре, чего-то никак)
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Надо Педро вернуть))Он из них из всех получше будет))
Гость
Вау, зови ПЕдро!))Хватить ему ужо страдать из-за жены
Королева бойцов
Наше имя
Сообщение было удалено
Да, бывает часто такое с качками. Это как у женщин с пластическими операциями - делает, делает, кучу денег вбухала, а потом смотришь - такой у р о д типа рыбки Гуппи получился, еще хуже чем была раньше...Это тупик...(((
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
А где вы у него там мускулатуру видели? Мозг я не беру в рассчет.
(Кстати, я не видела его последние фотки,которые он показывал...)
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну не знаю..я вот видела на его странице в к, год назад где-то, он там на морях. Конечно не рельефный как Гост, но тоже качок. Или я неверно трактую "накаченный" и "просто спортивная фигура". А последние фотки я тоже не видела, говорят, зимой дело было.Киньте фоткой, кто сохранил? Интересно же. Мне педра всегда был симпатичен.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
А мне ужасно несимпатичен, смазливый какой-то и с детским лицом, еще очень уж любит себя
Гость
Наше имя
Сообщение было удалено
Ну лицо - на любителя согласна, но в целом- привлекательный, скорее да, чем нет. Просто по общению он интересный, приятный. А то, что любит себя - ну сделал тело и гордится этим))У меня негатива не вызывало))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Где ж я вам его возьму. Это у Кари просите))
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Про фотки спросите у Джоли, Принципы или Сиси. Он им показывал, что на Карибах отдыхал, где Джонни Дэпп снимался и жена ему там ресницы якобы завивала (Педре,а не Дэппу!) Только это я и помню из разговора. Мне Педро посмотреть фотки не предложил, поэтому сказать о них ничего не могу...Ни о фотках, ни о ресницах...Хотя тоже любопытненько...(((
Наше имя
вау
Сообщение было удалено
В смысле?))
Что Васю на Педру поменяли?))
Наше имя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А мне на ржач пробивает, как я вспомню его знаменитую фоту в синих трусах)
Еще главное трусы-то какие-то залинялые и подтянул он их чуть ли не под грудь) Вот это надо было такое на всеобще осмотрение выставить и еще главное так горд был собой)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мне показалось, что вы всегда общались чуть ближе)
Королева бойцов
Наше имя
Сообщение было удалено
Такое же ощущение, тоже не мой типаж...Без стержня или мало мужского чего-то...Не могу объяснить...Вроде и умный, и интересный, но - я бы от такого мужа ушла однозначно...Причем очень-очень быстро!!!
Наше имя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Не Лиз и все профессии важны и нужны конечно, но чего-то мужа -массажиста не шибко хочется иметь))
Пусть другие девок щупають, но не мой муж)