Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бухает????????
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Нее, да ладно???!!!! Ну это же просто сказочный п_и_з_д_е_ц!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужаснох.впрочем,алкашки со стажем уже становятся неразборчивыми в половых связях. И это тоже факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слабо сказано.
главный Чу
вау
Сообщение было удалено
А там кто? Носорог? Или жираф???
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
с невестой или с целым гаремом?? Продолжай))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
когда у неё возникла реальная необходимость в пополнении телефонного счета, я ей перевел. Что такого? У меня кстати почти целехонький собственный счет телефонный. Та самая необходимость возникла за прошедшие три месяца один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда.. мамин телефон тут дает и чтобы туда денег кидали))
Потом клянчил на Макдональдс, уже все посчитал и сколько котлета стоит, кока-кола и билет до НН и обратно)
Потом клянчил на Макдональдс, уже все посчитал и сколько котлета стоит, кока-кола и билет до НН и обратно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чего-то Анна вообще. Это уже алкоголизм, причем в такой хорошей уже стадии(
Марта
Гость
Сообщение было удалено
пусть опровергнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от 700 тысяч маме 200 рублей отстегнуть ***** душит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты? местное автогритето?(
под шконку
под шконку
вау
главный Чу
Сообщение было удалено
Там я и чел, которого я в постели даже не представляю рядом с собой) Он маленький и худенький)))
главный Чу
Гость
Сообщение было удалено
А мне хоть папа Римский! Глохни , шиза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты идиoтка? Я уже писал - телефон давал собственный. Когда ты уже угомонишься со своим враньем, шизоидное *** с отрезанными сиськами?
вау
Гость
Сообщение было удалено
не заводись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем сама она отрицает данный факт-типичное поведение алкашки. Типа мама с папой уже 4 десятка лет бухают.так что там наследственность еще оеей, не зря ей маму свою не стремно за пивом гонять по ночам)
Гость
главный Чу
Сообщение было удалено
опять в кустах все выходные буxал и не закусывал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Так может все 700 тысяч маме отдать? Бабы, вы уже не знаете к чему придраться. Это так смешно.
главный Чу
вау
Сообщение было удалено
Вот щас тебя прямо зауважал! Щитай жизнь чуваку сохранила...
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что стремно? За 850р - ей отличная прибавка к пенсии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тю(((( реально синева?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Гость
Сообщение было удалено
по отношению к тебе порядочности с моей стороны быть не может. Я отправила тебе 400 рублей. Что, не пахнут деньги ш* л* ю* х* и?? вот и заткнись, упырёк!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Слушай,. а что его на отрезанных чьих-то сиськах заклинило?))
У него уже глюки и белочка пошла от такой жизни за тыру в месяц, сиськи отрезанные и руки и ноги отпиленные?))
У него уже глюки и белочка пошла от такой жизни за тыру в месяц, сиськи отрезанные и руки и ноги отпиленные?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, народ, это явно троллинг. Не может нормальный работающий человек так рассуждать серьезно)) Это же расписаться в собственной неполноценности навечно.
вау
Гость
Сообщение было удалено
А вот ты зачем к нему пристаешь?) тебе кайф?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе малость мозги не отрезали, бухгалтер?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если каждый день высасывает по литру вискаря с мартини и потом с пьяных глаз с мужем дерется-как это еще назвать?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
какие 400 рублей? Рублей 100 или 200 была в общей сложности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что думаете всегда она отвечает???
во т на мужа б интереса ради глянуть
во т на мужа б интереса ради глянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отрезали тебе, и не малость, а как следует. Cъeби уже отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливая домохозяйка
вау
Гость
Сообщение было удалено
Что за враки? Мы ни разу не дрались)))
главный Чу
Канеш не закусывал! Не знаешь штоле, что закусь градус крадёт?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
зачем вы вообще ему что-то отправляли ,ладно вау алкашка с пропитого мозга спрос небольшой-но вы то вроде нормальная?зачем???
Марта
Гость
Сообщение было удалено
не с ц ы, слизняк, у меня чеки есть. как знала - сохранила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда сведения что дерется?
вроде всегда о счастье пишет......что муж ее любит и она сиротку на иждевение взяла и в германию ездит
вроде всегда о счастье пишет......что муж ее любит и она сиротку на иждевение взяла и в германию ездит
Гость
http://www.imageup.ru/img224/1811028/825089d0b725.jpg.html
анька
анька
Гость
Марта
Сообщение было удалено
серьезно ?
а зачем послала ?
а зачем послала ?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
пошла в задницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне непонятно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, да все еще хуже даже. Зря, конечно, Аня не придает этому значения. Это же страшно, когда молодая девка так отчаянно спивается, будто это нормальное положение вещей.
Гость
а мне интерсно если понятно что вау это подруга-для чего ник менять
Марта
Гость
Сообщение было удалено
он тут душераздирающий концерт устроил. жалко у пчелки и у меня(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа Анна
главный Чу
вау
Сообщение было удалено
Чо, правда? Когда начнёте? Билеты в портер будут???
вау
Гость
Сообщение было удалено
а ты не из Эстонии пишешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще врет
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
ТЫ ЗНАЛА, ЗНАЛА!!!! Даже неинтересно дальше рассказывать...Короче, открываю дверь и мимо меня прошмыгнул Чарльз, передняя лапа погрызена, одно ухо тоже в лохмотья, худой, грязный, как из боя, а за ним...даже не знаю,как поприличнее назвать...две бомжатницы какие-то. Одна собачка еще ничего была, черненькая, менее уродливая, даже цвет шерсти можно было разобрать и ушки одинаковые, но ВТОРАЯ!!! Типа бывшей болонки, непонятного цвета, вся в сосульках шерсти,где-то вырваны клочья или лишаи,грязнющщая, страшнющщяя...И этот кавалер так ведет этих "одалисок" к своему вольеру и скачет вокруг них, типа подбадривает...А я такая стою истуканом возле двери...Потом пошла мужа позвала, говорю, твой Чарльз вернулся и гарем привел...Ну, муж вышел и давай ржать, сначала похвалил Чарльза,что молодец, боец, показал местным собакам кто тут главный альфа-самец,а потом сказал, а что это таких уродок притащил блохастых? Что там, получше не было? И такую *** прописывать у себя в вольере муж не позволит...Короче, он "девушек"выгнал...А Чарльз ТАААК на него посмотрел и выскочил прямо перед носом мужа...В общем, он исчез. Муж сказал, что проголодается и вернется...Но шли недели...Тогда бы стали опрашивать соседей и давать объявления...Потом позвонила одна женщина и сказала, что Чарльз у нее (это оказалась хозяйка ободранной болонковидной шмандюлины...)Муж поехал за ним, но вернулся...один...(((
вау
главный Чу
Сообщение было удалено
портер - это пиво такое...
Предыдущая тема