Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Нее, да ладно???!!!! Ну это же просто сказочный п_и_з_д_е_ц!!!!!!
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
ужаснох.впрочем,алкашки со стажем уже становятся неразборчивыми в половых связях. И это тоже факт.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
слабо сказано.
главный Чу
[1706042261]
вау
Сообщение было удалено
А там кто? Носорог? Или жираф???
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
с невестой или с целым гаремом?? Продолжай))
Гость
[492913485]
Марта
Сообщение было удалено
когда у неё возникла реальная необходимость в пополнении телефонного счета, я ей перевел. Что такого? У меня кстати почти целехонький собственный счет телефонный. Та самая необходимость возникла за прошедшие три месяца один раз.
Правда.. мамин телефон тут дает и чтобы туда денег кидали)) Потом клянчил на Макдональдс, уже все посчитал и сколько котлета стоит, кока-кола и билет до НН и обратно)
Гость
[3532547210]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чего-то Анна вообще. Это уже алкоголизм, причем в такой хорошей уже стадии(
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
пусть опровергнет)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А от 700 тысяч маме 200 рублей отстегнуть ***** душит?)
Там я и чел, которого я в постели даже не представляю рядом с собой) Он маленький и худенький)))
главный Чу
[1706042261]
Гость
Сообщение было удалено
А мне хоть папа Римский! Глохни , шиза!
Гость
[492913485]
Гость
Сообщение было удалено
ты идиoтка? Я уже писал - телефон давал собственный. Когда ты уже угомонишься со своим враньем, шизоидное *** с отрезанными сиськами?
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
не заводись))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Причем сама она отрицает данный факт-типичное поведение алкашки. Типа мама с папой уже 4 десятка лет бухают.так что там наследственность еще оеей, не зря ей маму свою не стремно за пивом гонять по ночам)
Гость
[3765074384]
главный Чу
Сообщение было удалено
опять в кустах все выходные буxал и не закусывал
Гость
[492913485]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Так может все 700 тысяч маме отдать? Бабы, вы уже не знаете к чему придраться. Это так смешно.
главный Чу
[1706042261]
вау
Сообщение было удалено
Вот щас тебя прямо зауважал! Щитай жизнь чуваку сохранила...
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
А что стремно? За 850р - ей отличная прибавка к пенсии!
по отношению к тебе порядочности с моей стороны быть не может. Я отправила тебе 400 рублей. Что, не пахнут деньги ш* л* ю* х* и?? вот и заткнись, упырёк!
Гость
[3684834864]
вау
Сообщение было удалено
Слушай,. а что его на отрезанных чьих-то сиськах заклинило?)) У него уже глюки и белочка пошла от такой жизни за тыру в месяц, сиськи отрезанные и руки и ноги отпиленные?))
Гость
[3532547210]
Гость
Сообщение было удалено
Не, народ, это явно троллинг. Не может нормальный работающий человек так рассуждать серьезно)) Это же расписаться в собственной неполноценности навечно.
Ого, да все еще хуже даже. Зря, конечно, Аня не придает этому значения. Это же страшно, когда молодая девка так отчаянно спивается, будто это нормальное положение вещей.
Гость
[2330956]
а мне интерсно если понятно что вау это подруга-для чего ник менять
Марта
[808741576]
Гость
Сообщение было удалено
он тут душераздирающий концерт устроил. жалко у пчелки и у меня(((
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа Анна
главный Чу
[1706042261]
вау
Сообщение было удалено
Чо, правда? Когда начнёте? Билеты в портер будут???
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
а ты не из Эстонии пишешь?)
Гость
[2330956]
Гость
Сообщение было удалено
еще врет
Королева бойцов
[2714657941]
Марта
Сообщение было удалено
ТЫ ЗНАЛА, ЗНАЛА!!!! Даже неинтересно дальше рассказывать...Короче, открываю дверь и мимо меня прошмыгнул Чарльз, передняя лапа погрызена, одно ухо тоже в лохмотья, худой, грязный, как из боя, а за ним...даже не знаю,как поприличнее назвать...две бомжатницы какие-то. Одна собачка еще ничего была, черненькая, менее уродливая, даже цвет шерсти можно было разобрать и ушки одинаковые, но ВТОРАЯ!!! Типа бывшей болонки, непонятного цвета, вся в сосульках шерсти,где-то вырваны клочья или лишаи,грязнющщая, страшнющщяя...И этот кавалер так ведет этих "одалисок" к своему вольеру и скачет вокруг них, типа подбадривает...А я такая стою истуканом возле двери...Потом пошла мужа позвала, говорю, твой Чарльз вернулся и гарем привел...Ну, муж вышел и давай ржать, сначала похвалил Чарльза,что молодец, боец, показал местным собакам кто тут главный альфа-самец,а потом сказал, а что это таких уродок притащил блохастых? Что там, получше не было? И такую *** прописывать у себя в вольере муж не позволит...Короче, он "девушек"выгнал...А Чарльз ТАААК на него посмотрел и выскочил прямо перед носом мужа...В общем, он исчез. Муж сказал, что проголодается и вернется...Но шли недели...Тогда бы стали опрашивать соседей и давать объявления...Потом позвонила одна женщина и сказала, что Чарльз у нее (это оказалась хозяйка ободранной болонковидной шмандюлины...)Муж поехал за ним, но вернулся...один...(((