Гость
Статьи
Что за мужики пошли, …

Что за мужики пошли, им уже и секс не нужен (((

Чем старше становлюсь , тем больше понимаю, что сексом заниматься мужчины хотят лет до 28, потом все тухло и однообразно. У меня есть муж, любовник. Оба помешены на работе (да, других женщин у мужа точно нет - вместе работаем), у любовника тоже врядли. Так вот секс в лучшем случае с мужем 2 раза в месяц. Ладно скажите вы (как всегда тут - не заводите их) , так есть друзья разные, ухажеры. И что вы думаете, секс у них у всех стоит на последнем месте. На первом - семья и работа. Куда катиться мир,?)) Млин так обидно, раньше когда мне было 18-22 так я наоборот такой скромницей была, и вокруг столько НОРМАЛЬНЫХ мужчин было. А сейчас ... Выгляжу я хорошо, мне больше 25 не дают, за собой ухаживаю, и в мат. плане все есть ( не зря же муж с любовником имеется)) . Я вот думаю, может это в больших городах такая беда, в перефирии не так? Хотя там пьют вроде больше.... Вообщем, как у вас обстоят с этим дела?
Маруська
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы с женщинами играли "по взрослому" в мужских сферах, куда женщины влезли, то их бы давно задавили. И давят время от времени.... а так - ПОКА во многих случаях относятся как к женщинам.
Я
угу
Сообщение было удалено
Это 1005000+!!!
Везёт же некоторым! Жена хочет заниматься сексом!!!!!!! Красота!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем