Гость
Статьи
мужикам только секс от …

мужикам только секс от отношений и нужен?

Вот это же истина что мужикам только секс от отношений и нужен? Что ради этого с девушками встречаются и женятся? А чувств у них нет к девушкам.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет. им нужно загнать женщину в бытовое рабство.
женятся ради секса? это что-то новенькое.
сейчас полно возможно найти секс без загса. мы ж не в 18 веке.

а вот вне женитьбы - отношения могут быть и чисто ради секса и больше (нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров, устраивает в быту)
Гость
Отношения, или секс? Определись девочка, а еще лучше, перейди на контент 14 +
Тебе еще рано здесь находиться.
Валентина Матвиенко
есть чувства и очень сильные порой, какие плохонькие ни есть, а всё же люди. Но секс и правда в 1ю очередь
Сон
Ровно так же как и девушкам деньги)))С той лишь разницей,что деньги она получает до секса и самого секса млжет небыть,а через год начинает орать что ой он меня нехочет.
Только узнала? Мои поздравления.
Гость
А бабам не нужен? Бабам только жрать нахаляву нужно. И в третьих никто давно ужэ не женится да и женится для секса верх бол.бое.бизма
Гость
Да. это правда, само слово "познакомится" со стороны мужчины звучит как развод на секс. Поэтому никогда не ведитесь на сообщения в интернете и в реальной жизни: "Давай познакомимся"
Потому что мужчины не считают женщин за людей, и когда мужячина знакомится с женщиной, он как правило знакомится с ней для выполнения репродуктивной функции, мы для мужчин не личности, а куски мяса для секса и бытовые обслуги с точки зрения феминизма
Гость
Сон
Ровно так же как и девушкам деньги)))С той лишь разницей,что деньги она получает до секса и самого секса млжет небыть,а через год начинает орать что ой он меня нехочет.
Не сравнивайте деньги, и насилие над человеком, это две разные вещи
Отношения не нужны. Нужен только секс. Чувства к девушке - это когда она возбуждает.
Гость
Гость
Вот и я про тоже, как можно сравнивать эти две вещи, права женщин нарушают, а женщины взамен ничего не получают
Гость
Гость
Да. это правда, само слово "познакомится" со стороны мужчины звучит как развод на секс. Поэтому никогда не ведитесь на сообщения в интернете и в реальной жизни: "Давай познакомимся"
Потому что мужчины не считают женщин за людей, и когда мужячина знакомится с женщиной, он как правило знакомится с ней для выполнения репродуктивной функции, мы для мужчин не личности, а куски мяса для секса и бытовые обслуги с точки зрения феминизма
Умничка👍
Гость
Гость
Кто ж вас так обидел? Не заплатили за ваш кофе?
Гость
Гость
Похоже тебя сильно обидели мужчины в своё время. Сочувствую. Но не бывает всё только в чёрном цвете.
Гость
Гость
Вот и я про тоже, как можно сравнивать эти две вещи, права женщин нарушают, а женщины взамен ничего не получают
Вы сами нарушили свои права, когда опубликовали комментарий, предав его огласке. Право на частную жизнь. Выбираете и решаете только сами. Никто вас не неволит.
ну кому как . у меня в баре секс хуже чем без него . женился в 23 пото что этот секс уже пугал , а остановиться не мог .
Гость
Гость
Похоже тебя сильно обидели мужчины в своё время. Сочувствую. Но не бывает всё только в чёрном цвете.
Похоже на то, тут все ужаленные чем то. Что они употребляют? ***?
Баба-Яга
женятся ради секса? это что-то новенькое.
сейчас полно возможно найти секс без загса. мы ж не в 18 веке.

а вот вне женитьбы - отношения могут быть и чисто ради секса и больше (нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров, устраивает в быту)
Не согласен. Вне брака отношения только для секса со стороны мужчины. А во втором случае - нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров и т.д. - мужчины женятся.
Гость
Так и есть. Развод на секс - всегда.)
Гость
Так вы же деньгами берёте.)
Гость
Кто ж вас так обидел? Не заплатили за ваш кофе?
Не, она права. Отношения вне брака это всегда развод на секс.)
Гость
Гocть
Так вы же деньгами берёте.)
Еще и натурой, двойная оплата получается.
Гocть
Не согласен. Вне брака отношения только для секса со стороны мужчины. А во втором случае - нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров и т.д. - мужчины женятся.
то есть , если дала до брака, то свадьбы не будет?
ну увы, вокруг меня сплошь иной опыт. у всех секс был друг с другом до и не раз. а сейчас семьи.
Нет это не правда.
Не только мужики так делают, знаю девушек которые встречались просто ради секса.
Если мужик и девушку любят друг друга то такие ситуации не будет.
Гость
Еще и натурой, двойная оплата получается.
На самом деле им с нас кроме денег ничего не надо. Правда жизни.)
Баба-Яга
то есть , если дала до брака, то свадьбы не будет?
ну увы, вокруг меня сплошь иной опыт. у всех секс был друг с другом до и не раз. а сейчас семьи.
Ну значит появилось что то ещё помимо секса, из перечисленного вами.
Мадина
Нет это не правда.
Не только мужики так делают, знаю девушек которые встречались просто ради секса.
Если мужик и девушку любят друг друга то такие ситуации не будет.
Любовь - это невроз и болезнь. Секс же - это здоровые отношения.
Гocть
Ну значит появилось что то ещё помимо секса, из перечисленного вами.
ну так, а я о чем написала с самого начала?

что в отношениях вне брака - либо чисто секс, либо и секс и что-то больше. и так и так бывает.
Баба-Яга
ну так, а я о чем написала с самого начала?

что в отношениях вне брака - либо чисто секс, либо и секс и что-то больше. и так и так бывает.
Нет. Я же сказал. Вне брака только секс. Если есть что то ещё что вы перечислили (приятно быть рядом и т.д.) то мужчина женится.
Гocть
Нет. Я же сказал. Вне брака только секс. Если есть что то ещё что вы перечислили (приятно быть рядом и т.д.) то мужчина женится.
со временем да. но не сразу же. пол годика, год обычно вне брака проходят.
Баба-Яга
со временем да. но не сразу же. пол годика, год обычно вне брака проходят.
Это время нужно чтобы убедиться в том, что это родство душ есть. Мотиватор жениться - "у нас с ней много общего".
Гocть
Это время нужно чтобы убедиться в том, что это родство душ есть. Мотиватор жениться - "у нас с ней много общего".
согласна.
Ocean
Мужчины умеют любить так же, как и женщины.
Сон
Гость
Где было про насилие?если так то деньги это мошеничество,см определение
да мужчины женятся из за ради секса а женщины дают чтобы замуж выйти
Гость
Нет, муж заботится, опекает, старается мне во всем помагать, но секс ему нужен реже, чем мне, так было с самого начала
Отношения - да, во-многом ради секса. Но это тоже не единственный момент, секс может быть и вне отношений отличный. Женятся точно не ради секса, это глупость. Брак и секс совершенно разные вещи.
Гость
Это грустно, автор 😕 они жывотные
Поэтому я одна, не надо мне перепих, я не силиконовая барби
Гость
Гость
👍
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем