Гость
Статьи
Что за мужики пошли, …

Что за мужики пошли, им уже и секс не нужен (((

Чем старше становлюсь , тем больше понимаю, что сексом заниматься мужчины хотят лет до 28, потом все тухло и однообразно. У меня есть муж, любовник. Оба помешены на работе (да, других женщин у мужа точно нет - вместе работаем), у любовника тоже врядли. Так вот секс в лучшем случае с мужем 2 раза в месяц. Ладно скажите вы (как всегда тут - не заводите их) , так есть друзья разные, ухажеры. И что вы думаете, секс у них у всех стоит на последнем месте. На первом - семья и работа. Куда катиться мир,?)) Млин так обидно, раньше когда мне было 18-22 так я наоборот такой скромницей была, и вокруг столько НОРМАЛЬНЫХ мужчин было. А сейчас ... Выгляжу я хорошо, мне больше 25 не дают, за собой ухаживаю, и в мат. плане все есть ( не зря же муж с любовником имеется)) . Я вот думаю, может это в больших городах такая беда, в перефирии не так? Хотя там пьют вроде больше.... Вообщем, как у вас обстоят с этим дела?
Маруська
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Маруська
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете послать все к черту?
Маруська
Почитаешь посты, в основном у всех замужних все хорошо, так а что делать нам, у кого все плохо и грустно. И как вы думаете, просто ради интереса спрашиваю, если у вас отношения отличные, но проблемы в сексе, вы бы разошлись из-за этого?
Гостья
Маруська
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что рано или поздно этот вопрос все равно встанет. Раньше или позже, но все равно но встанет.
Маруська
Гостья
Сообщение было удалено
Каждый решает сам за себя, но по-своему опыту заметила если в начале отношений много проблем, то они со временем никуда не исчезают, а остаются, просто к ним привыкаешь. Поэтому, смысл тратить время на такого проблемного мужчину, уж лучше поискать другого. Ведь никто не хочет жить с проблемами все время, у нас не так много времени по жизни.
Гостья
Маруська
Сообщение было удалено
Согласна, тем более если санчала проблемы, то со времеенм они только усугубляются + новые появляются..
Папа
Мужики какие были, такие и остались. Просто надо учитывать следующее.

Во-первых. Пик сексуальности у мужчин и женщин приходится на разный возрастной период.

У мужчин пик сексуальности, либидо приходится в среднем на 25-35 лет (есть индивидуумы и в 14 и в 70 лет). Это не я придумал. А у женщин на 35-45 лет. Отсюда пошло ╚45 √ баба ягодка опять╩. Ягодка не всегда во внешности, но всегда в обилии сексуальных потребностей. Да и для здоровья женщины секс очень важен. К тому же чем женщина больше удаляется от 18-летнего возраста, тем у неё больше потребность в постоянном подтверждении, что она желанна как и в 18. И если день прошёл и никто женщине не сказал как она привлекательна или хотя бы никто не обернулся на неё, когда она прошла мимо, то этот день чёрный в её жизни. В голове появляются мысли об увядании, о приближении мерзкой старости.

У мужчин отношение к сексу иное.

Во-вторых. Мужчина по своей природе создан для познания и развития этого мира. Мужчина ставит перед собой цель познать и движется к этой цели. Поэтому достигнув успеха в деле познания, радуется этому как ребёнок или также огорчается, если неудача (отсюда пошло, что мужчины, это большие дети). Только мужчина может в свои 40 лет играть в заводную игрушку так, как бут-то ему всего 10 лет и с упоением изучать как она устроена. Женщинам это не дано, они созданы для другого.

Секс для мужчины это та же цель, достигнув которой он переключается на другую цель √ работа, хобби и т.д. Есть конечно мужчины-коллекционеры, есть такие, которые никак не могут получить от секса с женщиной той цели, которую перед собой ставили. Такие становятся любовниками. Но и они рано или поздно перейдут к другой цели. В нынешний век секс для мужчины стал очень доступен, даже навязчив. Потому он уходит на задний план как лёгкая цель.
Маруська
Гостья
Сообщение было удалено
Эх, вот тогда они и вспомнят наши истории))) Да и еще вопрос к женщинам постарше, если у моего мужчины нет желание в его года, то как обстоят дела после 40.
Папа
Продолжение.

В-третьих. Отдавая себя полностью тому делу, которое по мнению мужчины сейчас стоит на первом месте, мужчина тратит много как физических, так и психологических сил. Попросту говоря устаёт. А для занятия полноценным сексом мужчина должен быть в полной боевой, иначе крах. А крах, неудача это сильный стресс, либо это полка упала, которую он впервые повесил (это легко исправить, было бы желание), либо не встал во время сексуальных утех (тут одного желания уже мало, надо брать виагру). Первый стресс в большинстве случаев проходит без следов (конечно, если полка упала не на голову), а во втором случае это отметина на всю жизнь (как рубец после инфаркта) - мужчины очень мнительны в отношении своих способностей. В дальнейшем этот негатив как стена становится на пути мужчины. И вот здесь уже устранить эту стену может или хороший психолог или лучше сама женщина (однако устранить эту стену ой как не легко).

Я перечислил наверняка не все причины. У кого-то найдётся продолжение моего поста.

В заключении скажу, сексуальность мужчины, его способность к сексу зависит в первую очередь от Вас женщины. Только Вы при желании можете сохранить и усилить его силу. Но для этого надо осознать, что не мужчина должен, а Вы должны следить за его физическим и психологическим состоянием с юного возраста (матери за сыновьями, жены за мужьями). Мужчина забывает о себе в этой жизни (большая часть мужчин), ест что попало и когда попало (в итоге минус к сексуальной силе), постоянно недосыпает (минус к сексуальной силе), все переживания и неудачи копит в себе (ещё минус) и т.д.
Кошечка
58 Папа, вас тошно читать. вы если б могли себя бы в ясли записали, чтобы вам женщины сопли подтирали пожизненно и нянькались всю жизнь и всю вину на них переложили за все поступки. Итак уже себя в слабый пол записали своими рассуждения. так все дальше себя опускаете ниже плинтуса, что неспособно не на что в жизни самостоятельно, не обвинив никого вокруг.
Маруська
Папа, спасибо большое за Ваши ответы. Во-первых без хамства, а то тут мужчины позволяют себе грубости. Во-вторых за разъяснения..Единственно про пик женской сексуальности, мне кажется немного пораньше начинается с 30. Все что вы написали верно, как с моего мужа - если не напомню не поест, все время недосыпает. Принимает из-за стрессов на работе постоянно успокоительные. Но если бы эта ситуация продолжалась полгода, ну или хотя бы год. А у нас уже пару лет. Конечно и у меня сил нет уже ждать, а еще тут этот кризис.((( Я смирилась, что лучше не будет, теперь вот стала еще бояться вдруг и те 2 раза месяц пропадут)
Гостья
Согласна с Кошечкой 59, так впечатение что мужчина - это дитя малое, сопли ему вытри, проследи, чтоб поел-отдохнул-надел свежее белье, что за БРЕД? Для таких целей можно ребенка завести.
Папа
Кошечка и 61.Гостья.

Прежде чем давать волю тошноте, внимательно прочтите о чём я написал. Если сами не поймёте (видимо очень молоды, или у Вас наполеоновские запросы по жизни), спросите людей с опытом.

Поясняю. Что касается того, чтоб следить за мужиками, за их физическом и психологическом здоровьем, то это я перефразировал слова когда-то сказанные 18 лет назад моей жене женщиной-психологом в возрасте около 50 лет. Она сказала буквально следующее: "... береги своего мужа пока молод. Иначе потом поздно будет".

Мы, мужики такие: пока нам не за 30 лет, считем, что всё нам по силам, здоровья хоть отбавляй. Что так будет всегда. И поэтому начхать на то, что спать надо не менее 8 часов в сутки (почему? Ведь в армии в наряде спал по 2-4 часа и небыло проблем), есть надо не переедая и здоровую пищу (зачем? Хочу жрать до упора и любую пищу) и т.д. Но проходит время и ... вырос живот, сердечко стало пошаливать, дыхание не то, орган по первому требованию уже не наполняется кровью. А жена, которую не учили, как поддерживать очаг в семье, как готовить не только вкусно, но и полезно кормила тебя всегда магазинными пельменями и фастфудом - так ведь проще ("...я ему в кухарки не набивалась, я деловая женщина, я работаю, хочет жрать сам приготовит. И в конце-концов он должен зарабатывать столько, чтоб водить меня на обед и ужин в ресторан - если он настоящий мужчина"). Мужики слабые существа. Только надо понимать в чём. Большая часть мужчин не дорожат своей персоной и недумая могут лезть в огонь, чтоб спасти щенка и при этом могут ужастно бояться простого укола в задницу. Физическая сила, сила воли, сила самопожертвования пока ещё у большинства мужчин намного больше, чем у женщин, а вот физиологическая сила значительно меньше. Вот где слабость мужского пола. Простая бактерия может легко уничтожить мужчину и не повредить женщине - так природа распорядилась.
Папа
Продолжение.

В добавок к этому обратите внимание на то кто растит нынешних мужей. В массе своей Вы, женщины. Даже настоящаа мать (хотя таких с каждым поколением всё меньше) может научить сына быть ласковым, послушным воле женщины (матери), может научить стоять у плиты, помыть пол. Но никогда не научит его сдерживать слёзы когда больно, закрывать собой слабого, принимать на себя ответственность за стоящих за его спиной. Вырастет такой сынок, попадётся в поле зрения Кошечки, родит с ней ещё сына. Если останутся жить вместе - ничему не научит своего сына (сам необучен), если разойдутся, то Кошечка вырастит ещё одну девчонку с членом. И так далее по накатанной. А ведь Вам подавай мужика героя, рыцаря, надёжный фундамент семьи. А гдеж ему взяться? Перевелись и не без помощи Вас, женщин-эмансипаток. И это не слёзы. По жизни надо идти крепко держась друг за друга, как связка альпинистов, а не каждый сам по себе - ведь мы все самостоятельные такие.
Тындыр-пындыр
59 и 62 - Яркая иллюстрация.:)) Мужчина кругом должен, а все остальное пофиг.:)
Тындыр-пындыр
Промахнулся. 59 и 61 конечно же.
Гостья
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Вы вообще внимательно читаете? Кто тут писал, что мужчина всем должен? Что за женская реакция? Что-то себе домыслили и ну выводы строить, а где же мужская хваленная логика? Или Вы ее по мере необходимости включаете, когда Вам удобно?
Гостья
Тындыр-пындыр, по-моему, Вы ка краз яркая иллюстрация слов Кошечки - "не способно ни на что в жизни самостоятельно, не обвинив никого вокруг".

Понятное дело женщины во всем виноваты, продолжайте и дальше так думать, УДАЧИ.
Гостья
Папа
Сообщение было удалено
Папа, я с Вами согласна, насчет того, что мужчина часто не смотрит на свое здоровье и т.д. Но, простите, как можно взрослого человека заставить, если он сам не хочет/не понимает необходимости следить за своим здоровьем? Я пыталась много раз, ничего не помогает. Вы же сами потом такую женщину обвините в том, что она на вас нависает, давит и пилит. Разве не так? Мне кажется, что человек если сам осознает важность здоровья, то он будет ходить к доктору, следить за питанием, заниматься спортом, конечно с поддержкой своей женщины. Но если у него нет такого желания, НИКТО и НИКОГДА его не заставит.
гость
Папа +1000000!
Тындыр-пындыр
Гостья 66,67 - А чего злая-то такая?:) Проблемы в половой жизни?
Гостья
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
О, я смотрю еще одна очередная мужская уловка - как закончились аргументы - сразу обвинения пошли насчет проблем в сексуальной жизни :) Вы меня забавляете. Еще изволите что-то придумать? Вы часом не экстрасекс, ой, то есть экстрасенс, простите?
Тындыр-пындыр
Да бог с вами, милочка.:)) Какие уловки? Тема об этом, вот и поинтересовался. Вы ведь правда как-то остро реагируете. А я слышал, что женщины бывают черезчур нервные от недое... Извините, от нерегулярной половой жизни.:)) Только и всего. А насчет аргументов. И не думал спорить с вами и предъявлять какие-то аргументы. Зачем излишне волновать такую впечатлительную нервическую натуру?:)
Гостья
Уходите от ответа красиво, молодца. Я не остро реагирую, Вам показалось, просто если уже влезли сюда со своими 5 копейками, так хоть аргументировано отвечайте, а не бросили одну фразу - и в кусты. И еще попрошу - я Вам не милочка. Спасибо
Тындыр-пындыр
От какого ответа? Был какой-то вопрос, заюшка?:) Кусты какие-то вам мерещатся...:) А касательно формата моего присутствия тут, вы указания мужу своему давайте. Как в том анекдоте: "... именем революции, встать!":)
Гостья
Ну прочтите еще раз пост 66, если Вы смотрите в упор и не видите, тогда говорить больше не о чем. Кому давать указания сама разберусь, спасибо за помощь.
Тындыр-пындыр
Да вот разобраться у вас не получается, лапушка. Честно говоря, лень вам расписывать очевидные вещи. Вы так в своей правоте уверены, что не видите очевидных вещей, которые следуют из вашего поста. Вы никогда не просите объяснить вам смысл анекдотов?:)
Тындыр-пындыр
Радость моя! Ну а чего спорить-то было?:))

"А у меня вообще беда, мы уже полгода вместе, видимся не очень часто (2-3 раза в неделю), секс был за это время аж (!!!) 2 раза:( Ему 27, точно никого нет,хотя, лучше б уже были:) А то страшно становится.Тоже на работе помешан и на мамочке своей."

Это ваш пост. Слазил на другую страницу посмотрел. Так что правильно я вам все сказал.

Может помочь вам?:)
Гостья
Я и не сомневалась, что вы опять же таки уйдете от ответа. Даже уже неинтересно, ску-ко-та с вами.
Гостья
Вы лучше себе помогите, с таким подходом "59 и 62 - Яркая иллюстрация.:)) Мужчина кругом должен, а все остальное пофиг.:)" мне с вами все уже ясно.
Гость
Ага, я своему БМ тоже и про здоровое питание и про здоровый образ жизни, спорт втуляла. И что? Заявил, что я давлю на него, а он сам решит, что ему есть и сколько спать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, и я о том же.

И не надо из мужчины делать дитя неразумное, как тут некоторые пишут. Все они сами прекрасно осознают и понимают, а если лень, то это уже не исправить никак.
Падонаг
Ну фиг знает, обычно барышень хрен допросишься. Пока добьешься уже желание напрочь пропадает
Гость (М)
>> Чем старше становлюсь , тем больше понимаю, что сексом заниматься мужчины хотят лет до 28, потом все тухло и однообразно.

Автору - мне 29, действительно чувствую, что в женщине мне важнее духовная близость, родство душ что ли, чтобы рядом был близкий и понимающий человек. Хотя конечно красивые женщины вызывают эстетические чувства :) А секс, ну в общем-то вторичен.

Но разве это плохо?
Гость (М)
Сообщение было удалено
Гость (М). А разве это хорошо? Вам что 90 лет? СЕКС ВТОРИЧЕН(((
Гостья
Эх...куда мы катимся...
Маруська
Гость (М)
Сообщение было удалено
Я собственно об этом пишу, что секс уходит на последнее место((( Душевная близость это конечно хорошо, но отношения между мужчиной и женщиной должны быть здоровыми - тут все в совокупности и секс отнюдь не должен быть вторичным. У нас с мужем прекрасные отношения, он самый родной для меня человек, и при этом желания мои никуда не пропали. Муж конечно тоже секс не вычекнул совсем, а просто сократил до минимума. Вот например, сейчас середина июля, и у нас ничего в этом месяце еще не было. Некогда ему.

Вообще удивительная закономерность, ведь для молоденьких девушек это оскорбление, когда она вызывает интерес как сексуальный объект. Еще ведь обижаются. Сама такой была когда-то. Вот уж не думала, что со временем все так изменится. Уже считаю оскорбительным, если меня сейчас не хотят - вернее откладывают когда время будет.
Не скажу кто
А если самой по приставать, покрасться сзади, пройтись коготочками по спинке..., прижаться....?Придумать что-то нестандартное? Какую-нибудь игру? Я уже давно сама инициатор секса.
Не скажу кто
Гость (М)
Сообщение было удалено
Не знаю, неужели бывают такие мужчины, которым нужна духовная близость? Если бы встретила такого, может и на нехватку секса плюнула...А в основном всем мужикам нужны хваткие домработницы или амбициозные дамочки...Душа мужчин не волнует...
Не скажу кто
Но для этого надо осознать, что не мужчина должен, а Вы должны следить за его физическим и психологическим состоянием с юного возраста (матери за сыновьями, жены за мужьями)./// Мне вот интересно, как по бабам шастать, так о здоровьем мужичны не пекутся, а чуть что жена следи за ними. Следить-это свечку держать что ли, когда он, родимый с другой "дьявола в пещерку загоняет"? Или презики не забвать в карман сунуть?
Маруська
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Не скажу кто - срабатывает, но не всегда, уже пробовала. До осени прошлого года на этом только и держались. А теперь я со своими приставаниями всегда не вовремя (( Млин ну когда уже этот мировой кризис кончиться, и он хоть выспиться и глядишь, все вернется как раньше.
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська. Возьми инициативу в свои руки - и устрой ему темную!
Мужик
Маруська, твою ситуацию нужно обмозговать с тобой за чашкой кофе у меня дома...Так и не разберешься пока
Гоблин
Маруська
Сообщение было удалено
Че-то у Вас, сударыня , с выбором беда... Муж - не хочет, любовника (хотя какой же это любовник ?) тоже на подвиги не вдохновляете... Финансовым благополучаем, как доспехами бряцаете...

Че-то достается вам все по остаточному принципу. Ну, не нравитесь вы полноценным.

Наймите молоденького (финансы ведь позволяют ?), попейте свежей кровушки, глядишь и повеселеете.
Гость
Найдите молодого парня 18-22 лет, затрахает в усмерть!!!!
Не скажу кто
Понимаешь Не Вася ну, устроит Маруся мужу тёмную, раз-два, но когда инициатива только от женщины исходит, не есть гуд...А потом можно ещё и обвинения услышать, как я услышала: Ишь, какая озабоченная:((((
мимо проходила
Девочки, Вам Папа дельные вещи говорит. Все, можно сказать, по полочкам разложил, а Вы вместо того, чтобы прислушаться и выводы сделать, начинаете наезжать. А Вы, Гоблин, зря ерничайте. Еще вопрос, кто полноценный. Я по своему опыту и опыту своих подруг заметила, что всегда готовы, как пионеры, как правило, очень примитивно устроенные мужчины (не хочу сказать, что дураки, но так скажем не шибко духовно развитые). А чем у мужика тоньше душевная организация, тем больше у него не то, чтобы проблем, но заморочек по поводу секса.
Гость
мимо проходила
Сообщение было удалено
То же и относительно духовной организации женщин можно сказать ))

А если серьезно, Папа дурацкие вещи говорит, если мужчины стали слабым полом и их пасти нужно: вовремя выгуливать, правильно кормить, следить за здоровьем, это точно Мужчина? Да это подобие мужчины - сынок с длинным, гм.. детородным органом, который ему к тому же редко подчиняется. Просто в соревновании мужчина-женщина, благодаря эмансипации, мужчины проигрывают.

Почитайте литературу,как к женскому здоровью относились еще 100 лет назад: куча детей, отсутствие оргазма (его тогда может 5% женщин только испытывали),смерть в родах или от болячек, а мужик еще женится и вторую молодую укатает. Или известный уже на весь интернет отрывок из "Руководства по Домоводству" от 1955 г., из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Гость
Мужчины сильные только на фоне подчинения и слабости, которые женщина обязана (интересно, с какой стати???) добровольно предоставить, а если соревнование, в котором подчинение требуется завоевать (где лестью, где-то логикой, силой воли и т.п.) - тут они пас. Проще говоря, подчиняться хлюпику - себя не уважать, а если он не хлюпик - сам сумеет подчинить себе женщину, не унижая ее достоинства. Мужики почти перевелись тогда, когда женщины начали играть по-серьезному, не делая вид, что мужчина - хозяин в доме, вот они и ударились в карьеру, чтобы хоть на этом поприще что-то женщинам и себе доказать. Но и тут их теснят... И что делать будем? Нежить их и лелеять, утирая сопли, играя с ними в поддавки, делая их тем самым еще более изнеженными и слабыми? Или пусть учатся играть по-взрослому? Практика показывает, что прежде, чем подняться - нужно упасть. Думаю, что мужчины начнут играть по-взрослому, когда они окончательно превратятся в плюшевых диванных собачек и озвереют от этого.
Гость
Вместо Папы писала 20 с чем-то лет девка, проболталась на другой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не писала, а скопипэйстила. А что 20 лет - чувствуется, верить и повторять за другими глупости - удел молодых и малоопытных.