В том посте, на который я сбросила коммент, говорится о Боге. И тут все не в пользу мужчин, чтобы не думали девушки:)
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
Откройте Новый Завет и прочитайте. И одной вашей измены достаточно, чтобы на полных правах вам жена дала под зад коленом.
Гость
[2138437578]
Граф
Сообщение было удалено
Новый завет вам в помощь:))
Гость
[2138437578]
пионер
Сообщение было удалено
Фигня. Хватит женщинам лапшу на уши вешать. В постелях других вы не научитесь удовлетворять жену. А уж к детям это вообще не имеет никакого отношения.
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
ТАМ НАПИСАНО ЧТО У ВАС БАБ НОМЕР 16-Й
И ВАШЕ ДЕЛО ЗАТКНУТЬСЯ И ТУПО РОЖАТЬ
Я ТЕБЕ ПРОЦИТИРУЮ
когда Ева накосячила с яблоком
и подставила Адама
-ЕЁ ЗА УХО ВЫВОДИЛИ ИЗ ЕДЕМА
со словами
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
С учетом безобразного отношения почти всех государств к мужчинам (алименты,невозможность при разводе оставить ребенка у себя итд.) Бог был милостивым к нам, и закрыл глаза на некоторые отклонения от Писания.
Гость
[2138437578]
Граф
Сообщение было удалено
Возьметесь утверждать, что знаете о генетике больше, чем сами генетики?:)) Они не обьясняли. Они просто ставили опыты. Телегония - фуфло.
неправда. Изменой в библейские времена считалось ДЛЯ ОБОИХ соитие с лицом как противоположного пола, так одного пола и с животным. Тогда - обязательно развод. Бездетность, болезнь поводом для развода не считались.
Гость
[2138437578]
Граф
Сообщение было удалено
Ух ты:) А вы арабский шейх?:) Нет, они не могут. Мало какая европейская женщина пойдет за них. Как и мало какая россиянка, американка. Остаются свои:)
Гость
[2523959318]
Гость
Сообщение было удалено
каждая женщина индивидуальна, на других нельзя научиться
пионер
[1338904615]
Если докажут, что телегония фуфло, то все равно не докажут, что поюзанная кем-то жена - нефуфло.
если избавить мужчину от алиментов, то он будет плодиться как мышиный производитель
Гость
[2138437578]
Граф
Сообщение было удалено
Буддисты не заморачиваются девственностью. Христиане заморачиваются. Но к ним самим (к мужской части) крайне высокие требования. Никаких случайных связей, никаких измен, никаких романов, секс только после свадьбы, а до нее нет даже петтинга.
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
Муж над женой, а не мужчина над женщинами. Разницу чувствуете? И муж должен любить свою жену и быть ей верным. Абсолютно всегда. А также в Новом Завете написано, что с мужчин также спрос велик. А вообще вы, мужчины, не можете прелюбодействовать даже в мыслях. А если муж был неверен, то жена может дать ему под зад коленом. И примет она обратно неверного мужа или нет, решает жена. Она может и развестись. Это то, что есть в Библии.
тараканчик
[572651852]
- ЕСЛИ-БЫ ВАШИ ЗАДРЫСТАННЫЕ БИОЛОГИ
провели опыты на бабах как положено
- Т.Е. - оплодотворили разными способами 50 девственниц
посмотрели на приплод
и сделаливывод что ничё не влияет
ТОГДА ДА -- это не пустой базар
-- а так ахинею пороть на основе теории -- ЭТО БРЕД
это равносильно моему примеру написанному на заборе
ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ НА ШТАФЕТНИКЕ
И КОНЧАЕТЕСЬ ОТ СВОЕЙ БЕЗМОЗГЛОСТИ
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
Способ отмены алиментов неплох, но не такой он уж и действенный. Применялся после войны.
Гость
[2138437578]
пионер
Сообщение было удалено
Ни на что Он не закрыл глаза. Это вы выдумываете себя оправдания.
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь религии нипричем. Меня как мужчину не устраивает жена-недевственница.
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
А это все к генетикам, плиииз:) Вы же такой умный:) Найдете возможность им доказать:)
тараканчик
[572651852]
665 -- ты дурбецало хоть не дописывай отсебятину в БЫТИЕ
и пойми наконец что муж будущий вправе требовать
всё что ему хочется
а ваше дело свинячье
жрать , рожать и тихонько хрюкать
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- я же на них не ссылаюсь как некоторые умолишённые
а имею своё мнение
Гость
[2138437578]
пионер
Сообщение было удалено
Это ваши личные тараканы:) Если найдется та, которая вас примет, зная, что вы отвергли бы ее, будь она недевственницей, значит вы нашли друг друга:)
Вам, товарищ ага, я посоветовала бы прочитать в Библии не только первую и вторую главу, но и все остальное:) Заодно узнали бы, что Бог требует от мужа, что от жены. А что от обоих.
Для тех кто в танке:ЗНАТЬ какой-то процесс это не означает УПРАВЛЯТЬ им.За счет того что мы ЗНАЕМ откуда беруться дети и что для этого нужно,мы научились,например делать тест ДНК,искусственное оплодотворение,тесты на генетические заболевания и т д.Но это не означает что мы можем лечить абсолютно все генетические заболевания сейчас.
И то-многие лечить можно,за счет пожизненной диеты или терапии(болезни с неправильным усвоением некоторых белков например).
Знать про солнечное затмение и про то как оно происходит-это не означает предотвратить или изменить оное!
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем сказать ей, что не взял бы ее, не будь она девственницей. Это ей комплимент за не "нераздвигание ласт в подворотнях" (с)
А на *** мне в телегонии ваше мнение? Вы генетик? Кто вы такой, чтобы рассуждать о том, о чем не имеете никакого понятия? Просто чел с личными тараками в голове. На коего фига я ваши тараканы буду принимать как истину в последней инстанции? В генетике я слушаю генетиков, в хирургии хирургов, в психиатрии психиатров. А вы кто?
Можно быть согласным с генетиками,можно и не быть.Генетика от этого не изменится.В науке как-то без голосования обходятся.
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
любые законы идут в определённой последовательности
и трактовать их нужно с основных
дополняя второстепенными
иначе всё теряет смысл
- хотя если ты читаешь книги с середины или конца
тогда к тебе уже вопросы не от меня нужно слушать
а от специалистов другого профиля ))))))))!!!!!!!!!!
пионер
[1338904615]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут проблем не будет, учитывая мою работу.
Гость
[2138437578]
пионер
Сообщение было удалено
Я девственница. Скажи мне кто-нибудь такое, послала бы на ***. Мне мусор не нужен.
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))!!! -- ты и на забор залезь слушая художников )))
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
Нет, книги я читаю с начала до конца. И вам советую прочесть Библию от начала до конца. Узнаете много интересного:) Но вам не понравится.
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
Зачем? У художников я смотрю их полотна:) А вот лекции по психиатрии я предпочитаю слушать у психиатров, мнение генетиков я предпочитаю узнавать у генетиков, а операции делать у хирургов:) А вы-то кто?:)
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- так я тебе и процитировал самое начало начал
или у тебя ещё и трудности с восприятием ? ))))))))
Небойсь обитаете среди терпил и тряпок. Оттого и привыкли посылать их. Будь рядом нормальный мэн, тихонко писали бы в тряпочку, в надежде, что он снизойдет до одного взгляда на Вас.
тараканчик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- да понял я , понял -- что у тебя мнения свего нет
- ну и чё ты с под меня хочешь ?
ну давай я дам тебе соснуть -- сказав что это конфетка )))))
Вот не поленитесь граждане,почитайте на антивумане ветку про девственницу.
Уж как только там не потешались над девчонкой,какие только гадости не писали-кошмар!Обсуждали и обсасывали как товар в магазине.Хотите знать что на самом деле мужчины по этому поводу думают-почитайте.Не только им нас на вумане "исследовать".
Да на этом антивумане сидят *** - нищиёбы ) Даже читать смешно, что они там обсуждают )
Гость
[2138437578]
пионер
Сообщение было удалено
А кто тут нормальный мэн? Вы? Граф? Ага? Обитаю я в среде образованных и умных мужчин. Но любви пока нет. Не так это просто, найти того самого. Влюбилась бы в такого как вы, Граф или ага, значит дура была бы. Считай, что зря родилась:)
Тори,счас поищу.Кто бы они не были,мнения бывают разные.
Гость
[2138437578]
тараканчик
Сообщение было удалено
У меня нет. У вас похоже да. У мужа есть определенная власть. При это он обязан любить свою жену и обращаться с ней бережно. И это у мужа, а не у мужчин в целом. Причем мужа женщина выбирает себе сама, а при его измене может развестись. Это в Библии. Советую прочитать несколько дальше, чем просто первые пару глав:) А еще лучше до конца:) Вы не можете "иметь" женщину даже в мыслях. Это уже грех перед женой.