Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
Так как мужчины чаще растят не своих детей чем женщины.
Забава
[3750621593]
Андрюша, бросай .....че ты там куришь?
Какая разница
[1186469473]
Для автора:Если женщина выходила замуж конкретно с целью выйти за кошелек,то бишь кроме денег и материального благосостояния ей ничего от мужа не надо,то тогда понятно,что ей и на его измены плевать т.к. по сути плевать на самого человека.А если женщины вышла замкуж по любви,за любимого,желанного мужа,то естественно ей не всё равно где и в каком состоянии находится член её мужа...В первом варианте,на любые измены всегда будут закрываться глаза,поскольку там другие ценности.Во втором варианте - зависит от характера жены:от её самолюбия,от её чувство собственности,от её тщеславия,от силы характера в конце концов...Потомук что у одной хватит сил РЕШИТЕЛЬНО выставить кобеля за дверь или самой быстро упаковать чемоданы и уехать,а у другой нет...Одна поплачет с подружками на кухне за рюмочкой о своей несчастной женской доле и простит кобеля со словами "Ну любит то он меня" или "Ну зато не одна буду".А другая(женщина с сильным и решительным характером,которая не боится остаться одна)дверь откроет пошире,в легкие воздуха наберет побольше и заорёт "Чтоб духу твоего здесь не было,кобель паршивый!" и будет он лететь,пердеть и радоваться...Вот и вся петрушка.Если б было больше женщин с сильным,независимым характером - мужики были менее распущенными.БоЯлись бы.Боялись бы потерять что имеют.Понимали бы что расплата за минутное удовльствие будет несоизмеримо высока,понимали бы и хвосты бы прижимали,а так...
сальса
[1902681423]
автор я с вами, всех мужчин нам не переделать да и плевать на них, пускай мелят языками что хотят здесь больше бравады чем правды. а своему надо сказать - замечу измену, слова не скажу, убегу без шапки в ночь холодную, останешься папой-одиночкой, и что хочешь то и делай ,а я плачу алименты и лечу депрессию). это совсем не значит что "мужик" сказал - мужик сделал, ведь вы женщина и всегда имеете право изменить свое решение, значит только одно - муж предупрежден! и лишний раз подумает мозгами
Автор
[3150329958]
да...я как раз отношусь ко второй категории- которая наорет и выставит. И потеряет к нему всякое уважение, а за ним и любовь
Автор
[3150329958]
сальса, думаю пока не почувствует на своей шкуре ваши слова не поверит. Они реагируют тока на поступки
Фели
[1711079966]
146 Каракурт лицемерит. Если встретил женщину своей мечты- то любой мужчина разведется и будет с мечтой. А раз в неделю тягать "женщин мечты" втайне от жены- это мужской вариант лядства.
сальса
[1902681423]
156, не знаю не знаю, на моего действует), хотя само собой дело не только в этом..но так за поступками дело не постоит, вы все правильно понимаете и воспринимаете, кто то назовет это юношеским максимализмом, припишет отсутствием детей, но это просто уважение к себе
Какая разница.С первой половиной вашего текста нельзя не согласиться.Со второй...У вас мужичок будет лететь из квартиры даже при условии,что квартирка то-его личная?Допускаем такую возможность?Не допускаете при таком раскладе,что придется уже той бойкой бабе умерить воинственность?А было бы больше амазонок воинствующих,с легкостью рвущих "узы Гименея",неизвестно,поубавилось бы измен,или нет,но вот неполных семей стало бы наверняка в разы больше.Как "распущенность"-так у мужиков,женщинам же свойственна лишь "минутная слабость",так? ;-)
Автор
[3150329958]
выбирать надо мужчину своего уровня или чуть выше, а если разница слишком большая, то женщина привыкает к другому уровню жизни, потом трудно отказаться и выходит сделка с совестью
кстати говоря часто и мужчины живут потому что удобно. И поэтому не разводятся с нелюбимыми женами. Ведь понимают, что страсть проходит, пройдет и с новой женой. И будет тоже самое. И не видят смысла менять что-то
Какая разница
[1186469473]
Автор
Сообщение было удалено
И я!Приятно что я не одна такая:)))И чем больше нас таких будет - тем меньше шансов что мужики окончательно оборзеют и сядут нам на шею своими бесконечными изменами и фантазийными отмазками.И правильно кто-то тут уже писал(или мжет это я с соедней веткой путаю) о том что когда мукжчине нужно покрыть свой очередной поход налево,ониттак искручиваются,как уж извертиться,но не признаются никогда...А всё почему?? Потому что ТРУСЫ.
не путать с нижним бельём:)))
Автор
[3150329958]
какая разница, для полноты картины скажите- вы хорошо зарабатываете? сколько вам лет? составим портрет уважающей себя женщины)
Гость
[339115299]
Так мужики и гуляют с бабами,так что никто никому ничего не должен.
Забава
[3750621593]
Каракурт, вы жену затыкаете только выгоном из квартиры?
Автор
[3150329958]
конечно, когда сама себя обеспечить не можешь и родители не обеспечили жильем-машиной-образованием, тут хоть за черта выйдешь и все терпеть будешь, лишь бы кормил-поил-одевал. А если еще и хорошо кормит-поит, да по заграницам возит, ну кто захочет возвращаться к родителям или в свой мухосранск?:) понять их можно, но все же мне ближе те, кто себя уважает. И предпочтет сам горбатится, чтобы себя обеспечить, чем вступать в сделку со своей совестью.
Автор
[3150329958]
конечно, если бы все жены выгоняли изменивших мужей, если бы женщины отказывались от ни к чему не обязывающих отношений и не становились бы любовницами(мдя и это я пишу, сама сейчас любовница, правда , не ради денег, а просто так, потому что есть чувства), то может и начали бы нас ценить
Какая разница
[1186469473]
[quote="Karakurt"]153.
Какая разница.С первой половиной вашего текста нельзя не согласиться.Со второй...У вас мужичок будет лететь из квартиры даже при условии,что квартирка то-его личная?
Я писала выше,что или женщина должна будет РЕШИТЕЛЬНО готова выставить мужа из дома или также РЕШИТЕЛЬНО(а не в тайной надежде "а может он все-таки меня остановит?")собрать свои вещи и уехать.К родителям/родственникам/подругам...Если мне некуда будет пойти,что в приницпе маловероятно,но всё же...,так вот я номер в гостинице сниму,но стоять в дверях и жеванину разжевывать я не буду.По принципу,собралась рвать - рви.И нечего сопли жевать.Но я понимаю что таких как я - единицы.Я очень сильный человек.
Молодец!Вы совершенно правильно мыслите.А мысль ясна,как белый свет - мужиков распустили мы сами.К сожалению,но это так.А распустили именно всепрощением.Жалеем,прощаем...А сними надо жестче,жестче!!!И самое главное - не боятся остаться одной.Решительности русским женщинам не хватает и самооценка у каждой второй заниженная.
Автор
[3150329958]
Я не боюсь быть одна. Часто было, что и по полгода ни с кем не встречалась и ничего, не страдала)
мне всегда есть чем заняться, даже если я весь день дома просижу, мне с собой не скучно)
Забава
[3750621593]
171Я не считала ваши измены, я просто так поняла по вашим высказываниям
Не,я с мужем развелась,когда узнала об измене. Просто я не представляю- как моожно забыть и жить с человеком дальше,как будто ничего не было. Да и любовь сразу исчезает куда-то...
Автор
[3150329958]
Фели, молодец)
Какая разница
[1186469473]
Автор
Сообщение было удалено
Аналогично!Даже если бы вдруг не работала(что в принципе невозможно)- все равно бы без колебаний выставила.Поскольку есть старая пословица - "Был один раз - будет и второй".
Légion étrangère
[623704801]
Во Французский легион!
Автор
[3150329958]
Какая разница, да, жизнь подтвердила. Предавший однажды...
такое не забывается, особенно если человек продолжает делать тоже самое, за что прощения просил. При том изображая идиота, мол ну что такого, что я общаюсь с бывшими? ладно еще бывшие,хотя тоже не оч хорошо, но как быть с бывшими уже вовремя меня? разве это нормально?!
Забава
[3750621593]
180 Меня с собой возьмете? Седня я как раз свободна
Предвижу взрыв возмущения ретивых дам,прошу все же терпимей относиться к мнению других,не совпадающему с вашим:так вот,моя жена считает,что у мужиков больше прав к адюльтеру,чем у женщин,ранее высказываясь в русле: "Что за мужик,если,кроме меня,на него никто не западает?" Своего рода карт-бланш,не правда ли? ))) Так что,дверями хлопать,уходя на вокзал,не стала бы!
Автор
[3150329958]
183, бред какой-то, она видно просто вам польстить хотела
Пионер
[1679943511]
Фели
Сообщение было удалено
И осталась одна? Кстати, во повезло мужику, может настоящую женщину встретил теперь.
183 До чего меня такие наивные чукчи как Каракурт умиляют! ))))))
Забава
[3750621593]
Пионер, вы здесь? Время-отбой
Фели
[1711079966]
185 Одна-одна))) Да,он как гулял от новой жены,так и гуляет))) Мне такого счастья не надо. Насчет настоящести- поясните. Или идите куда подальше.
Какая разница
[1186469473]
Автор
Сообщение было удалено
Мне 26.Скоро будет 27.От родителей материально никак не завишу.Очень редко обращаюсь к ним за мат.помощью.От мужчины с которым бы хотела на данный момент иметь крепкие серьезные отношения - вообще никак в мат. плане не завишу и вряд-ли когда-то буду зависеть...Он далеко не состоятельный.Но для меня это значения не имеет.По крайней мере пока вместе не живем и детей не планируем:)))Живу отдельно от родителей уже 8 лет.
Автор
[3150329958]
к вопросу об остаться одной- первые полтора месяца вообще никого видеть не хотела. Тошно было. Но общалась со знакомыми и в сети знакомилась с новыми.
Потом экс меня таки вернул, но ненадолго, любовь уже прошла, еле выдерживала, снова расстались. И тот же день- утром расстались, вечером я уже на свидании с новым) закрутилось, правда погуляли всего неделю и ничего особо не было, но немного отвлекло. Параллельно общалась с нынешним любовником, тогда еще просто хорошим другом. Сейчас с ним, счастлива)так что только от женщины зависит будет ли она одна
Автор
[3150329958]
Какая разница, ну вот вы только подтверждаете мою теорию, что сильные и уважающие себя это те, кто на ногах крепко стоит)
Представьте себе,да. Но,зная её больше 30 лет,имею абсолютную уверенность в её верности. ) Тем более,уши у неё-не самая эрогенная зона,так что дальше невинного трёхминутного флирта с хорошо знакомыми людьми не заходит. )
Какая разница
[1186469473]
сальса
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.Мне плевать кто там и что скажет или назовёт.Это элементарное уважение к себе и возможность не дать себе превратиться в половичок о который можно спокойно вытерать ноги...
Алена настоящая
[22546007]
Фели
Сообщение было удалено
Фели, я тоже после измены мужа с ним развелась. И не потому, что не простила. Просто разлюбила. И не жалею. Новый замечательный))))
Забава
[3750621593]
А к верности уши не имеют никакого отношения. 3 минуты флирта.......знакомые люди......вы всегда ее "пасете"?
чёртик
[572651852]
... да кто там будет вашего мнения спрашивать
Забава
[3750621593]
чертик, а ну марш в табакерку
чёртик
[572651852]
... а сиськи покажешь ? )))
Забава
[3750621593]
на ветке как возбудить муж. за 5 минут тебе еще и не то покажут, прыгай туда шайтан