Девочки, первый раз у меня такая ситуация. Встречаюсь с мальчиком младше себя, из хорошей семьи, интересный, веселый, добрый, воспитанный, щедрый, ласковый, ну во всем один большой плюс. Планирует совместное будущее, думает, что мы будем вместе всегда, любит... Недавно знакомлюсь с другим мч, и начинаю в него влюбляться. Пообщалась с двумя параллельно и понимаю, что хочу теперь второго, а с первым вообще не могу общаться. А он, бедняга, ничего мне не сделал, готов меняться, тк видит, что меня раздражает, а это еще больше убивает. В общем, думаю, надо отпустить парня, намекаю ему, что мы не пара, но он и слышать не хочет.
У кого были похожие ситуации? Как отвадить его от себя, чтобы разлюбил и успокоился? Из имеющихся советов: 1) тянуть до последнего, постепенно удалятьтся, стать с ним друзьями, чтобы не дай бог не наложил на себя руки и вообще чтобы не больно ему было. 2) сказать правду - что не люблю, не скучаю, не хочу быть вместе.
Жалко парня, блин, но не хочется собачке хвостик по кусочку отрубать...
У кого были похожие ситуации? Как отвадить его от себя, чтобы разлюбил и успокоился? Из имеющихся советов: 1) тянуть до последнего, постепенно удалятьтся, стать с ним друзьями, чтобы не дай бог не наложил на себя руки и вообще чтобы не больно ему было. 2) сказать правду - что не люблю, не скучаю, не хочу быть вместе.
Жалко парня, блин, но не хочется собачке хвостик по кусочку отрубать...