Что за любимая дурная привычка теток перекидывать свои болячки на других? Вот в чем смысл? Теткам легче так?
То, что вас, женщин такое бесит - известно каждому.
Вы типа попытались мужчинам в голову забраться? Говорите о себе
Кто я?
[1719098242]
Не знаю, моих некоторых длясексовых муЩЩин это не бесило. Были свободные отношения и всех это устраивало..
ложка дёгтя
[1828173243]
бесит-бесит. проверено
Гость
[1118943721]
Вот-вот, мой парень про свою бывшую это говорил. И даже меня иногда в этом упрекает. Ну как ребёнок, честное слово. Хочет, чтоб его все любили, слушали/сь и восхищались =)))
Гость
[2475347468]
29, значит получается если бесит, то нужен не только секс?
Холостяк
[2834314627]
Это бесит женщин. Лично для мня это идальный вариант. Я не тщеславен.
Любовница
[3124784209]
совершенно верно! Им нужно играть в любовь. Открытым текстом не понимают. Провели час, получили удовольствие, спасибо хорошо, у меня дела, начинается истерика. И так со всеми. И с молодыми 25 лет и со старыми 40летними. Они привыкли к тому что с ними носятся и ждут раскрывши рот. На равных принять игру не готовы. Был только один такой - но это была состоявшаяся личность, умен, опытен, талант сам по себе, и к женщине относился как к равной. А остальные = маленькие недоделанные шовинисты. Я просекла проблему и теперь каждому говорю о любви. Так проще, чем уговаривать этих членистообразных,ужас какой-то.
в моем случае о любви говорить не надо, но и просто секс его не устраивает. Чего ж он хочет?
10 мг диазепама
[2359176956]
а с чего ты взяла, что женщины нужны только для секса? Женщины нужня для уборки, готовки и секса.
Жесть
[4196121321]
Диазепам 38, это точно, так же, как и мужчины - для зарабатывания бабла, забивания гвоздей, всевозможного ремонта, покупки квартиры и дома, гуляния с детьми и т.д.
предположу, что мужчину может бесить "когда он нужен только для секса" в случае, если эта женщина у него единственная на данный момент.
В остальных случаях - не бесит.
Лёля
[2475347468]
Зачем нужны все эти рюшики, если все понимают для чего встречи.
Мой пример опровергает пост 41. Не единственная, но хочет быть единственным у меня. При этом чувств боится, но и циничная правда его не устраивает. Что это?
Стихия
[1850491992]
41, я наблюдала обратную картину. Сам изначально говорил, что извини - только секс. Молча соглашаешься на эти правила. Приезжаешь, посексились - уезжаешь. Несколько встреч и начинается истерика что его используют. Хотя видно что отношения есть параллельные, или находятся в поиске. Но задевает такое отношение.
Уже не на одном партнере проверено.
Гость
[3081069393]
Мой МЧ очень обижался, называл секс-туристкой, заставил замуж за него выйти.
Лёля
[2475347468]
Стихия, почему обратную? по сути тоже самое.
Гоблин
[1627436099]
Лёля
Сообщение было удалено
Че его не устраивает ? Циниичная правда? Авы то на нее способны, милочка?
Вы то у него не единственная (сами сказали) вот он сценарии и пишет.
Лёля
[2475347468]
Да, именно. Циничная правда.Хотя я не вижу цинизма в том, что пригласила в гости с понятной целью и спросила как у него со временем....
Гриб
[1568051580]
ложка дёгтя
Сообщение было удалено
меня нет, например
Гриб
[1568051580]
хватит свои женские комплексы на других перекладывать.
Вы недовольны тем, что мужчина получает секс и другие жизненные радости неопосредованно и без тупых комплексов, не вымучивая за это меховую шубку и ожерелье?