Муж обязан содержать жену???
Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде "вау-вау мужа", т.*****. обеспечивающего свою половину. Я работаю, работа тяжелая, но временами захватывающая, зарабатываю ненамного меньше мужа и садиться ему на шею не собираюсь. Но закрался какой-то подлый червячок сомнения- может я *****, и брак, в котором муж обеспечивает жену, - это как раз норма?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
855 ответов
Последний —
Перейти
Русалка- а чем ты от ПТУ-шницы отличаешься? Я чот не поняла?
Холостяк
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько это стоит. Я привел адекватную стоимость ее труда. Домработница с дипломом повара, допустим, стоит дороже, спору нет.
Далее:
стилист - а кто это, и зачем он нужен?
повар - ценное качество. Но далеко не все женщины умеют готовить и могут делать это по первому требованию. А макароны с сосисками мне и самому делать не трудно.
мать детей - а мне оно надо? Я даже на аборт подкину, тут не пожадничаю!
Далее:
стилист - а кто это, и зачем он нужен?
повар - ценное качество. Но далеко не все женщины умеют готовить и могут делать это по первому требованию. А макароны с сосисками мне и самому делать не трудно.
мать детей - а мне оно надо? Я даже на аборт подкину, тут не пожадничаю!
Мудак ипливый
rusalka
Сообщение было удалено
Песдишь... Главное, что ты сама знаешь правду :)
Мудак ипливый
Руся, и вот эта правда про измены и пусть долбит твой моск в моменты когда ты распинаешься про лбовь на содержании.
403 А ты с чего взял-то это? Или подозреваешь,что с Русалкой соглешил?))))))
Арина Давоская
Alinaes
Сообщение было удалено
У меня знакомая укатила живет под парижем. Все таки трения чувствуются говрит, но так терпимо
Говоришь все идеально? А так бывает?? неужели совсем нет споров, непониманий или обид?
Говоришь все идеально? А так бывает?? неужели совсем нет споров, непониманий или обид?
rusalka
Вася
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях - может быть:)))
живете от зарплаты до зарплаты, лишней копейки нет
Yу это тебе бы так хотелось:))
А если бы ты работала, то была бы тебе и Турция всей семьёй и хорошая машина и хороший ремонт в квартире и дорогая техника. А так живете скудненько бедненько, экономите на всём.
Если бы я работала, то зарабатывала бы копейки. Во всяком случае столько сколько зарабатывает мой муж в любом случае бы не заработала:) Ни на какие поездки-машины-ремонты я бы не заработала, даже если бы в лепёшку расшиблась:)) Да и блага, зараюотанные самостоятельно, для меня никакой ценности не имеют. Они мне просто ненужны: ценно только то что тебе любимый мужчина дал:)
ЗЫ: кстати Турция - фу...
живете от зарплаты до зарплаты, лишней копейки нет
Yу это тебе бы так хотелось:))
А если бы ты работала, то была бы тебе и Турция всей семьёй и хорошая машина и хороший ремонт в квартире и дорогая техника. А так живете скудненько бедненько, экономите на всём.
Если бы я работала, то зарабатывала бы копейки. Во всяком случае столько сколько зарабатывает мой муж в любом случае бы не заработала:) Ни на какие поездки-машины-ремонты я бы не заработала, даже если бы в лепёшку расшиблась:)) Да и блага, зараюотанные самостоятельно, для меня никакой ценности не имеют. Они мне просто ненужны: ценно только то что тебе любимый мужчина дал:)
ЗЫ: кстати Турция - фу...
Влюбленная.
Холостяк,диплом и купить можно:)У меня лично диплома нет,но,поверьте,готовлю я не хуже,чем повар в 5* отеле :)
Стилист нужен для того,чтоб человек достойно и клево выглядел. :)Согласитесь,что у мужчины нет такого четкого вкуса и столько времени на то,что идеально найти подходящие комплекты,сделать определенную стрижку итд:) Ну,если мы про мужчин,а не ***.
про кулинарию-да. еще просто ужас,когда у неумехи дети рождаются и они с детства едят всякую дрянь:(Это ужасно.
А сколько Вам лет?У мужчины к определенному возрасту приходит понимание того,что уже НАДО бы ребенка:)Это на неподсознательном уровне происходит.
Стилист нужен для того,чтоб человек достойно и клево выглядел. :)Согласитесь,что у мужчины нет такого четкого вкуса и столько времени на то,что идеально найти подходящие комплекты,сделать определенную стрижку итд:) Ну,если мы про мужчин,а не ***.
про кулинарию-да. еще просто ужас,когда у неумехи дети рождаются и они с детства едят всякую дрянь:(Это ужасно.
А сколько Вам лет?У мужчины к определенному возрасту приходит понимание того,что уже НАДО бы ребенка:)Это на неподсознательном уровне происходит.
Арина Давоская
Felicia
Сообщение было удалено
ух!!! Феля наехала так наехала!!
rusalka
Felicia
Сообщение было удалено
Маленькая собачка - до старости щенок:)))
Плюйся злобой сколько угодно - есть люди, у которых другое мнение на этот счёт:) И сидеть дома я буду всю жизнь:)
Плюйся злобой сколько угодно - есть люди, у которых другое мнение на этот счёт:) И сидеть дома я буду всю жизнь:)
Арина Давоская
407 ЗЫ: кстати Турция - фу...
--Ничо се заявачки!! )))
--А что не фууу?? ;)
--Ничо се заявачки!! )))
--А что не фууу?? ;)
410 С чего бы мне плеваться? Мне абсолютно по барабану. Жизнь расставит всё по своим местам. Так что сильно не хорохорься..
rusalka
Холостяк
Сообщение было удалено
Это тебе бы так хотелось, а на деле его так или иначе получают большинство:) А ты тихо др..щь в сторонке, потому что женщинам такие как ты сто лет ненужны:)
Мудак ипливый
rusalka
Сообщение было удалено
Руся... учитывая темы про толстушек и про диеты, где ты засветилась, я сомневаюсь что ты "маленькая собачка"...
411 Арина- это из серии - понты дороже денег))))
rusalka
Felicia
Сообщение было удалено
Ну я так скажу: неважно хорошая я хозяйка или нет, от меня ничего не требуют. Любить и содержать будут в любом случае:)
Арина Давоская
Мудак ипливый
Сообщение было удалено
а шо руся не маленькая русалочка, а рыба-кит?? :))
Арина Давоская
Felicia
Сообщение было удалено
так я это, тоже люблю понтовацца! Скажите куда идти, щас нагну понтов! ))
rusalka
Холостяк
Сообщение было удалено
Слушай, у меня один вопрос только: тебе сколько лет, а?...:)))
rusalka
Felicia
Сообщение было удалено
Тем что уважаю себя, и не пачкаюсь об таких как Холостяк:)
Влюбленная.
Русалка,416,Вы его приворожили?:)))))))))))))))))))))))))) Не согласна с этим Вашим постом.Неельзя так говорить.Ведь Вы любите мужа потому что....(по своим каким-то качествам),он тоже Вас хочет видеть такой,какой брал в жены итд.
418 )))) Давай,я не умею- но почитаю.
416 Чо и следовало доказать. Срач скорее всего,вот вам и домохозяйка))))
416 Чо и следовало доказать. Срач скорее всего,вот вам и домохозяйка))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
Мудак ипливый
Сообщение было удалено
А тебе-то вообще какое дело?:)
Сообщение было удалено
А вы не знали о том, что большинству содержанкам помимо содержания предоставляется квартира (обычно снимается, но мне это было не нужно), и машина, которая принадлежит лично девушке? Насчёт квартиры согласна - это редкость, но машины есть у всех содержанок)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Арин, ну как тебе сказать, чтобы честно было. Обиды бывают, мелкие. Например в офисе, он меня периодически ловит на вумане и рыкает. )) мне обидно, потому, что я вроде как была занята и залезла на секундочку))) Но это мелочи, глупости. А серьезных обид или столкновений- нет, нету.
Но это не значит, что у меня все идеально, так не бывает. проблем куча, как и у всех. Просто именно с мужем, с отношениями мне повезло.
Но это не значит, что у меня все идеально, так не бывает. проблем куча, как и у всех. Просто именно с мужем, с отношениями мне повезло.
416 Ага... сколько таких самодовольных слов я слышала..
rusalka
Мудак ипливый
Сообщение было удалено
Вне содержания измен гораздо больше, не переживай:))
rusalka
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну (для меня по крайней мере) уж точно не такие заезженные места как турции-шмурции:)))
Арина Давоская
Alinaes
Сообщение было удалено
а ты у него работаешь?вроде бы говорила что дома сидишь или уже вышла к нему? а чем он занимается? не торгует случайно керамикой? ;)
Влюбленная.
Тори,содержанка-это слив,о кот. ноги можно вытереть-это раз. Во-вторых,не все готовы терпеть *** у мужа и просто их "убирают". Я знаю лично таких женщин.
Сообщение было удалено
Я ответила, и если моё мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что я не ответила на вопрос, понимаешь?)
rusalka
Felicia
Сообщение было удалено
Да?:) И чегоже она расставит?:) Я вот считаю что я нахожусь абсолютно на своём месте, и знаю много примеров женщин, которые прожили так всю жизнь:) Почему бы мне не позволить себе быть счастливой?...:) Потому что у тебя нетак?:)))
Арина Давоская
rusalka
Сообщение было удалено
Руся, скажи куда бежать, где бронировать места и лежаки ))
Имя модного курорта озвучь! :)
Имя модного курорта озвучь! :)
Холостяк
Влюбленная.
Сообщение было удалено
1. пи3деж - ты даже на повара в нашей столовке не тянешь
2. я же не телеведущий и не баба, чтобы шмотками и стрижками заморачиваться.
3. кому - надо? То-то у нас куча матерей одиночек?
2. я же не телеведущий и не баба, чтобы шмотками и стрижками заморачиваться.
3. кому - надо? То-то у нас куча матерей одиночек?
rusalka
Мудак ипливый
Сообщение было удалено
Причём тут это?:)
Холостяк
rusalka
Сообщение было удалено
не твое дело. тебе нечего ответить на холодные цифры? Эмоции тут неуместны.
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Ну а я считаю, что это абсолютно нормлаьно, когда мужчина содержит свою девушку)
А с чего вы взяли что у моего ЛЧ есть жена? У него нет ни жены ни детей, иначе бы я с ним не была.
А с чего вы взяли что у моего ЛЧ есть жена? У него нет ни жены ни детей, иначе бы я с ним не была.
rusalka
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Согласна. Но часто причины любить/не любить человека имеют несколько более широкий сысл, чем чисто практические аспекты:)) Иногда вроде всё хорошо - а человек неприятен. скучен. а иногда вроде не за что - а любят... хорошо с тобой - и всё тут!:)))
Арин, нет, он не керамикой торгует, он администрирует здания. Это типа домоуправления, но в частном порядке. Я уже месяца 3 как хожу в офис во второй половине дня, в дни, когда не учусь. У меня даже зарплата есть, так прикольно)))
rusalka
Холостяк
Сообщение было удалено
Ну а я, например, знаю нескольких отцов-одиночек - так что, это значит что всем женщинам дети нафик ненужны??...:)))
rusalka
Арина Давоская
Сообщение было удалено
В том-то и дело что не люблю я "модность"... И толп народу не люблю:)))
Холостяк
440, да мало ли кого ты знаешь? Речь о статистике.
rusalka
Холостяк
Сообщение было удалено
Суть в том что это цифры, взятые из твоей головы...:)))
Влюбленная.
Сообщение было удалено
И вообще, при чём тут так называемый ***? Не они ей изменяют, а муж. Так что уберёт одну, появится другая. Глупое занятие - пытаться избавиться от любовницы.
Арина Давоская
rusalka
Сообщение было удалено
Не!! ну не ЕПЕРЕСЕТЕ!! Я и так, я и сяк, а она не говорит куда ездит :))
Ну скажи, куда ты ездишь, вместо Турции?? чем тебе она так не угодила?
Ну скажи, куда ты ездишь, вместо Турции?? чем тебе она так не угодила?
rusalka
Холостяк
Сообщение было удалено
"есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)...:)))
Арина Давоская
Alinaes
Сообщение было удалено
Ха ха)) З/п платит, как раз на помады? ))
А на кого учишся там?
А на кого учишся там?
rusalka
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну ты давишь на степень дороговизны мест, где я люблю бывать:))) А я вот не тащусь по дороговозне и заезженности мест - и всё тут:)))
Irvine
Нука спать все. Завтра у всех содержанок рабочий день, между прочим.
Irvine
Сообщение было удалено
Рабочие дни НЕ у содержанок) У содержанок их нет)
Следующая тема
Предыдущая тема