Мне эта ситуация очень неприятна...Но молодой человек считает что я должна ему доверять и нет ничего страшного если он посидти в кафе с одной из бывших девушек)) И что самое интересное...он встречается только с теми кто его бросил! Вот это вообще выше моего разума))
Маня
[3862799986]
Может он хочет их вернуть?
тигра рогатая
[3588469615]
продемонстрировать бросившей его девушке какой он классный, успешный и вообще турЫст - это классика жанра. Своеобразная полу-месть полу-доказательство что она была не праваи он и без нее прекрасно обходится. Нравится ему так делать. Ну и возможно среди этой кучки девушек есть одна которую он бы не прочь вернуть, а остальные прсто камуфляж в том числе возможно и для самого себя самого (!) - он не N пытается вернуть, а просто привычка у него такая, с бывшими тусить. Вобщем - возможно это и безобидно, о у парня яво какая-то проблема в общении
Гость
[3775992196]
6, ага , всех и сразу :)
Мой бывший тоже общался со всеми бывшими, в итоге его бросали все девушки, а он до сих пор плачет и "не верит в любовь", ути-пути, бедный несчастный.
Некоторые так самоутверждаются, мол, смотри, дорогая, я еще кому-то нужен! Только потом они когда поймут, какую ошибку совершили, будет уже поздно!
Гость
[3775992196]
причем мой бывший теперь мой сосед (я переехала, а он тут рядом живет), узнал что я тут и давай названивать и плакаться, почему я его не зову никуда гулять, я говорю Я С МУЖЧИНОЙ ЖИВУ, ему пофиг все равно - отвечает "ну просто выйди на пару часиков что тут такого", ну-ну.
тигра рогатая
[3588469615]
у меня знакомые тристалет живут в Канаде и уже там за своих, так вот они рассказывают что там поддержание достаточно близких приятельских отношений с бывшими считается нормой приличия. они там сходятся, расходятся, общаются. а если городок небольшой или это какая-то тесная группа - то может быть за одним столом или на одном барбекю быть девушка с актуальным парнем, три её бывших бойфренда каждый с новой девушкой и все эти парни-девки тоже могли когда-то друг с другом встречаться. что характерно блят тством это все не считается. у каждого один партнер. и это все до брака. по нашим понятиям это все ЖЕСТЬ, а они улыбаются, парни могут обсудить общую бывшую. девки - аналогично. и главное, все тихо-мирно... как им это удается - уму не постижимо. пригласить бывшего мужа на свою свадьбу, особенно если есть общие дети - это практически закон, не пригласишь обидится, да и все подумают что ты не умеешь общаться и у тебя с ним психологические проблемы (незавершенные отношения, непрощенные обиды и т.д)
Это ужасно, автор. Но на вашем месте я бы тоже встречалась бы каждый день со своими бывшими, при чем ни просто по кафешкам, а в гостинницы с ними ходила бы. ))))
Гость
[2811005362]
Katty
Сообщение было удалено
а Вы ему скажите : а ничего, если я пойду посижу с одним из своих бывших? вот возьмите и пойдите...я бы так сделала
ka
[3022979152]
мда....) чего тут только не начитаешься!!!))))... не хочу никого обижать, но мне кажется это настолько примитивный взгляд на вещи, думать, что он хочет кого то вернуть или перед кем то похвастаться. Почему человек не может просто так общаться?!!)))... это ведь не чужие ему люди.. да бывший или бывшая, но вы то уже должны быть довольны, что он с вами, а не с ними! Вы сами скорее всего начинаете себя накручивать... и сами делаете из них себе конкуренток, а они вам НЕ КОНКУРЕНТКИ.. потому что их отношения уже в прошлом, и осталось просто уважение к друг другу!!! может они даже друзья настоящие... а это гораздо более устойчивее, чем любовная страсть!!! Первый признак уважения - это ДОВЕРИЕ!!! поэтому думаю вам необходимо пересмотреть свое отношение к многим вещам! и не выдумывать самой никаких проблем!!!Лучше подумайте как ВАШИ отношения укрепить и сделать неповторимыми!!! иначе вы будете смотреться как простая совдеповская тетка, которая мужу с соседками не дает поздороваться))))))).... если вам не нравится, что он с ними один где то встречается, измените ситуацию!!!! устройте вечеринку, куда и бывших пригласите!!! будьте легче, покажите, что считаете их за хороших знакомых вашего парня, но даже мысли представить не можете чтобы ревновать их к нему!!! вот тогда вы будете сильная женщина!!!
Малыши
[4123627088]
))) автор, это норма. вопрос в самом человеке. я со своим бывшим общаюсь и с мужем моим он тоже общается, иногда заезжает к нам в гости со своей девушкой)))
ничего он вернуть не хочет, просто он оч хороший человек, а хороших людей не так много...
woman
[2953137905]
я сама ревную своего мч к его бывшим, хотя прекрасно общаюсь со свои бывшим. у нас есть доверие и дружба, но сердце и мысли мои заняты только настоящим. я не знаю как это происходит у мужчин, но у меня так.
Гламурный Скунс
[915224714]
номер 7: вполне резонно.
лично я против таких отношений. даже если расстались "мирно"..
Муся
[3429139191]
В ситуации нет ничего плохого, кроме того, что время (которого всегда не хватает)общения с любимой тратится на чужих девок. Реальный выход сообщить о бывшем (лучше просто однокласснике, однокурснике, соседе...), который случайно тебя увидел, восхитился твоим внешним видом и пригласил в кафе поболтать, если пойдёт на это, то после встречи взахлёб рассказывать о достоинствах и достижения друга. В идеале в конце сказать, что лучше любимого у тебя никого нет и лучше чем с ним тебе ни с кем не бываетк тому же тебе так скучно, когда он встечается с бывшими... короче умный парень поймёт и сделает выводы, тупйо будет доставать следующую жертву встречами с тобой:)
Зёбра
[1873631228]
мне бы не понравилось.
Katty
[478924379]
Спасибо всем за комментарии! Я вобщем-то достаточно адекватный человек, и спокойно отнеслась бы к бывшим девушкам с которыми были серьёзные длительные отношения. А у него они менялись как перчатки)) И в дружбу с каждой я не верю...Но сегодня удалось поговорить и выяснить что собирался он встретиться только с двумя, для того чтобы выяснить причины по которым девушки прекращали с ним отношения. Почему то именно сейчас это стало актуальным для него)) Но т.к. я сама не люблю незавершённости, то понять его могу, и отношения налажены:)
Юля
[4287404942]
Ка! Согласна! Я не против, путсь мой мужчина общается с кем хочет,с бывшими, с коллегами, я доверяю и даю полную свободу, но если что узнаю, сам пожалеет. Я сама встречаюсь и общаюсь с бывшими, просто много друзей мужского пола, он не запрещает!
Юля
[4287404942]
согласна с КА! пусть с кем хочет встречается, общается, с бывшими, с коллегами, я полностью даю свободу и доверяю, тока градь надо знать. Сама я также общаюсь с бывшими и встречаюсь, + коолеги мужского пола и друзья! Для это просто общение, тк мне необходимо общение с разными людьми! Любимый ревнует, хотя сам дорожит своей свободой, которая нахрен никому не нужна)
Нормально абсолютно. Я со своими бывшими в хороших отношениях, а муж бывший, вообще, лучший друг и очень близкий мне человек. И ничего никто вернуть из нас не хочет, у обоих семьи и все в личной жизни в порядке. Просто, как уже выше было сказано, хорошими людьми не разбрасываются.
Кирилл
[3545605688]
Моя девушка, тоже общается с бывшими, меня это сказать честно напрягает, я даже мысли такой не держу, мне интересно могу узнать через третьих лиц, что да как у моих бывших, но встречаться, созваниваться никогда, мне это не интересно, для меня важен один человек и ни кто более. Но вот этого не ценят:-)
LaDy
[1780423039]
Автор,будьте аккуратны.все таки,они бывшие девушки!Кто,знает чего у них на уме,может,они хотят вернуть его и само провоцируют на общение.Старайтесь пресечь это общение на корню.Я была в аналогичной ситуации,хоть бывшая девушка и была довольно адекватной,все равно,хотелось ей переодически голову оторвать)Что говорить-ревность)Я ни чуть не верю,что ревность-это недоверие или неуверенность в отношениях.Вполне естественное чувство.задайте ему вопрос:зачем он привозит им сувениры?считает ли их друзьями?зачем ему такая дружба?
Надо постораться ему объяснить,что прошлому место в прошлом,и что эти девушки-лишние люди в его жизни)удачи,автор)
Человек не может ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ, как Вы выражаетесь по той причине, что у бывших есть "настоящие"и нес совместных интересов!!! О чём им говорить??? Как работа, что нового - туалетные разговоры ни о чём??? Ни за что не поверю!!!! Люди, которые продолжают общение после разрыва объективно чего-то хотят и ждут друг от друга!!! Я не позволяю своему любимому этого!!!!!
enma
[2571997413]
люди я не пойму вас те кто говорит что между бывшими можно дружить, нельзя,может и есть исключения но по любому вы или он надейтесь на восстановления отношении, и это жизненный факт, может вы этого пока не чувствуйте, но это сплеск эмоций может в любой момент придти и вы уже будите в одной постели, между бывшими дружеских отношений есть толь ка или ненависть или любовь или все вместе вот что вас связывает с бывшими.