мч на др подарил мишку за 100 рублей
Да, наверное меня сейчас обвинят в меркантильности, но все же расскажу. Вчера был день рождения, праздновали в кругу семьи дома: мои родители, 2 подруги, брат и мч (встречаемся полгода). Все уже собрались, звонок в дверь, пришел мой мч. Входит и протягивает мне мишку маленького ( я подобных вижу во многих киосках, когда покупаю журналы, не больше ста рублей стоит), со словами: " Ты у меня такая замечательная, что когда я увидел этого симпатичного медведя, то понял, что он должен у тебя быть. с днем рождения!". Я поблагодарила, не стала ничего больше говорить. Но потом мне стало так обидно(( на его день рождения я дарила новый ipod ( он сам хотел). Дело даже не в цене подарка, а в том, что такие вещи продаются на каждом шагу, значит он вообще на меня даже время не потратил. И даже не завернул никак, просто в руке протянул. Приложения к подарку (цветы или конфеты, например) тоже не было. Всё видели мои подруги, родители - были в шоке. мне и мч по 20 лет (но оба подрабатываем). Теперь моя семья и друзья говорят, что такого не ожидали, и что с таким человеком мне не стоит продолжать отношения, что надо с ним поговорить и узнать почему он так поступил. А я совсем не знаю как реагировать, люблю его((( еще дело в том, что ранее был разговор, я говорила, что плюшевых медведей не люблю, что любой другой зверь - ладно, но медведей не люблю, равнодушна. Значит ему вообще на меня наплевать, раз даже не запомнил(( Как вы думаете? или это все неважно и мелочи? А у вас были такие ситуации? что мч или муж вам дарил что-то подобное? как вы отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
гость
Короче, автор, надо было искать крутого парня, а у вас простой. Так что нечего пенять...
mari89
автор, не надо быть такой эгоисткой и слушать своих друзей, вы напоминаете мне истеричную капризную девочки..главное не стоимость подарка , а главное что от души!!!!
зазнайка
Майский Жук
Сообщение было удалено
вот сучка!!!)))
зазнайка
ой, а мой мч вообще забыл про мой др. хотя я ему подарила на др одеколон балдасорини кажется ... и зажигалку зиповскую за 5 тыс р...но мы с ним не из-за этого растались...но осадок все равно оставался...долго))
олеглегион
ИО
Сообщение было удалено
Стиль то он стилем, но не стоит Айфон по-хорошему таких денег. Очень много переплачиваешь за марку. И ладно бы он собирался в Европе. Так нет - все собирается в Китае, а стоит так дорого из-за бренда. Как же - производства Эпл. В общем платишь за понты. ИСли у вас стоит выбор между Айфоном и обычным телефоном, то выбирайте приличный коммуникатор. Он более функционален.
Я сам уже жалею, что повелся тогда на рекламу Айпод и купил такой плеер. Но на момент моей покупки увы альтернативы в выборе плеером на жестком диске не было.
Я сам уже жалею, что повелся тогда на рекламу Айпод и купил такой плеер. Но на момент моей покупки увы альтернативы в выборе плеером на жестком диске не было.
Helena
Или жлоб или не ценит вас. Вообщем и в первом и во втором случае ничего хорошего от отношений ждать не приходится. И потом, предположим, не было денег в данный момент. Если бы любил- занял бы деньжат на достойный подарок для любимой.
Helena
mari89
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что не от души, а купил в газетном киоске то что первое подвернулось. А пришел потому что салатиков пожрать захотел- опять таки экономия на ужине.
гость
А может занять не у кого.
гость
Он же еще пацан, кто ему много займет?
Вы лучше у автора спросите, он ее куда-нибудь водит иногда?
Вы лучше у автора спросите, он ее куда-нибудь водит иногда?
Helena
Из собственного опыта могу сказать,то влюбленные 20-ти летние парни вполне способны подарить девушке хотя бы шикарный букет роз.
Майский Жук
Helena
Сообщение было удалено
Пральна, все на Киевский вокзал. Там розы по полтинику!! :о) У метро уже *** дежурят и в задницу со своими цветами лезут!!
Милая
Майский Жук
Сообщение было удалено
фу! духи дарить - дурной тон!
Zero
Автор, Ваш МЧ - начинающий молодой наглец.Явиться на 20-летие с подобным подарком,усесться за стол и праздновать-это просто жесть.
Если денег нет, то нужно занять.Он что,из совсем нищей семьи?Не может хотя бы у родителей перехватить денег? Себе-то он подарок заказал неслабый.Фуууу,какая гадость с его стороны.Получить дорогой подарок от девушки, а потом вот так стремно сделать, нет слов вообще.
Вон на Майского Жука посмотрите, из-за духов с девушкой в прения вступает,некогда ему видете ли подарок покупать, розы дарить-тоже неохота.Это такая категория мужчин,способных с честными глазами припереться с подобным подарком.А потом девушка меркантильная,ага))).Тут дело не в меркантильности, а в том,что человеку должно быть неудобно.А если ему удобно так перед Вами выглядеть-в сад его.
Если денег нет, то нужно занять.Он что,из совсем нищей семьи?Не может хотя бы у родителей перехватить денег? Себе-то он подарок заказал неслабый.Фуууу,какая гадость с его стороны.Получить дорогой подарок от девушки, а потом вот так стремно сделать, нет слов вообще.
Вон на Майского Жука посмотрите, из-за духов с девушкой в прения вступает,некогда ему видете ли подарок покупать, розы дарить-тоже неохота.Это такая категория мужчин,способных с честными глазами припереться с подобным подарком.А потом девушка меркантильная,ага))).Тут дело не в меркантильности, а в том,что человеку должно быть неудобно.А если ему удобно так перед Вами выглядеть-в сад его.
жучка
Милая
Сообщение было удалено
Действительно, повод для расставания.))) Как она вообще посмела попросить 100 мл. духов????? Вот меркантильная,а! Майский Жук, а просто так подарить девушке духи, без повода вообще никак?
андреа
майский жук, надо было заранее позаботиться о подарке а за 5 мин до встречи. 35 мл можно подарить просто так, а не на день рожденья.
а медведя можно было и нормального купить. есть очень красивые большие игрушки, если недавно встречаетесь и вам по 20 лет, вполне сойдет для подарка, если бы это взрослый обеспеченный мужик подарил было бы смешно
а медведя можно было и нормального купить. есть очень красивые большие игрушки, если недавно встречаетесь и вам по 20 лет, вполне сойдет для подарка, если бы это взрослый обеспеченный мужик подарил было бы смешно
гость
Мне кажется, что есть смысл понаблюдать за парнем и посмотреть какой он, как дальше будет. За один раз не стоит делать столько выводов. Чего только в жизни не бывает. Бывает и так , сначала задарит, а потом поматросит и бросит. Чего не бывает. рано делать выводы.
гость
Чем так нервничать, можно было бы прямо спросить, почему так произошло, ведь вы ожидали большего.
Jerico
Дело не в жадности. Просто мужчины, в отличие от женщин не делают из дарения подарков культа.
Zero
68,при чем здесь половые половые признаки дарителя?Мужчины не делают культа...че за бред
Мальчик-то себе подарочек заказал и получил.Без всякого культа))
Мальчик-то себе подарочек заказал и получил.Без всякого культа))
Гость
Автор, я своему парню тоже айпод подарила! А он мне - НИЧЕГО! И я совсем не дуюсь =) Знаю, что с финансами у него туго
Иди в .....
Если бы ты его любила, то не парилась бы по этому поводу и тем блее не сздавала такую глупую тему. А ты действительно меркантильная, он тебе как таковой не нужен! Как он вообще еще с тобой встречается!!!!!
хм...
Автор , конечно , ответным подарком на ваш айпод с его стороны должен был быть автомобиль !!! А вообще - ужас! Подарки дарятся от чистого сердца, прежде всего . А не ради того ,чтобы в ответ получить нечто равноценное . И в двадцатилетнем возрасте делать такие подарки , простите , не совсем уместно , если , конечно , вы и ваш мч - не дети олигархов. Даже дорогая парфюмерия - нонсенс. Цветы, мягкие игрушки , симпатичная бижутерия , и всё в тком духе - да. А всё остальное - перебор .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вообще то главное не подарок, а знак внимания..
а вообще почитала тут ваш форум.. столько идиоток...
Gigi
Автор
Сообщение было удалено
а что ему его обосновывать? он считает, что его должны любить за просто так, за то что он такой прекрасный и выдающийся, а подарки, цветы и прочее это для меркантильны сук!
слушайте его больше, нормальные на женском форуме не сидят.
слушайте его больше, нормальные на женском форуме не сидят.
Эврика
Знак внимания - это оригинальный подарок, пусть недорогой, но интересный, необычный. А тут парень на ходу купил первую попавшуюся ***. О каком внимании идет речь?
Олег
Я б парня послал нах! Так как он безответственный! Знать, что у твоей девушки юбилей и не купить нормальный подарок заблаговременно. Гоните в шею его!
Gigi
а по теме, дело даже не в том, что подарок дешевый, а в том, что вашему молодому человеку до лампочки на вас, раз он даже не удосужился поинтересоваться, что вам хочется, а купил впопыхах какого-то медведя...мне было бы стыдно дарить его не то что девушке, а ребенку на праздник "день взятия бастилии".
вообще-то после полугода можно ему об этом и сказать...или намекнуть, может у него веские причины имеются...
вообще-то после полугода можно ему об этом и сказать...или намекнуть, может у него веские причины имеются...
Гость
Сделайте и ему подарок - распечатайте эту ветку
Lora
Если у него, действительно, не было денег можно было бы простить это....Но не дает покоя то, что вы ему Ipod подарили, моему бы стыдно стало просто.....дарить такой подарок, другое дело, если бы и вы ему что-то незначительное подарили, вы ведь тоже подрабатываете.......Конечно,дело не в цене, но все же в данном случае ситуация не слишком приятная
Lora
На крайняк мог бы занять денег и хотя бы что-то ещё к подарку..и упаковать его, короче постараться хоть немножко.....Обратите все же на это внимание,не ждите, что в будущем что-то измениться...Особенно,если повториться подобное
Матильда
ахаха))))))))
мне понравился совет про вспороть мишке брюхо и "где кольцо аааа?? кольцо где??????"
)))))))))))))))
по теме: пока мало что можно сказать. может реально денег не было.
мой бы наверное, сказал об этом и извинился, пообещал подарить через время настоящий подарок. и т.д.
а тут действительно наглец! пришел выпить и пожрать. и еще свое д...рьмо с таком пафосом подарил.
девушка, вам виднее. делайте выбор.
мне понравился совет про вспороть мишке брюхо и "где кольцо аааа?? кольцо где??????"
)))))))))))))))
по теме: пока мало что можно сказать. может реально денег не было.
мой бы наверное, сказал об этом и извинился, пообещал подарить через время настоящий подарок. и т.д.
а тут действительно наглец! пришел выпить и пожрать. и еще свое д...рьмо с таком пафосом подарил.
девушка, вам виднее. делайте выбор.
Гость
Идея с зашитым в мишку кольцом неплохая. Надо будет тоже купить подобную дрянь и вшить в нее колечко или кулончик с камушком. Подарить и наблюдать реакцию на подарок. А потом эффектным жестом распороть зверюшку и вытащить начинку. Ну а в зависимости от реакции решать о продолжении отношений.
Someone
Ну он же бедный студент, его можно оправдать при желании. Подарок - это одно дело, но если вам года через 3 замуж за него приспичит, вряд ли он будет готов. И если на период ухаживания подарок за 100 рублей, то потом подарков вообще может не быть.
Стервочек
Странный он подарок себе заказал, Вы ведь тоже студентка!!!
Меня бы покоробило подарить любимому дешевку. А уж тем более, если любимый так сильно раскошелился на мой день рождения. Ну не могу и все! Тем более, вы акцентировали его внимание, что Вам медведи не нравятся!
И не оправдывайте: студент, нет денег - автор сказала, что он подрабатывает! У нее ж нашлись деньги на дорогой подарок, почему у него их нет? Тем более, он мужчина - будущий кормилец семьи, добытчик!
Автор, можно начать разговор о причинах того, почему он Вам подарил медведя не прямо в лоб (мол, Вам подарок не понравился), а намекнуть, что родители и друзья подкалывают Вас теперь из-за подарка))
Меня бы покоробило подарить любимому дешевку. А уж тем более, если любимый так сильно раскошелился на мой день рождения. Ну не могу и все! Тем более, вы акцентировали его внимание, что Вам медведи не нравятся!
И не оправдывайте: студент, нет денег - автор сказала, что он подрабатывает! У нее ж нашлись деньги на дорогой подарок, почему у него их нет? Тем более, он мужчина - будущий кормилец семьи, добытчик!
Автор, можно начать разговор о причинах того, почему он Вам подарил медведя не прямо в лоб (мол, Вам подарок не понравился), а намекнуть, что родители и друзья подкалывают Вас теперь из-за подарка))
Матильда
я тоже думаю что ты должна спросить в лоб: почему такой подарок?
что терять то??????
невилика потеря, хоть узнаешь что он скжет.
что терять то??????
невилика потеря, хоть узнаешь что он скжет.
Жанна
Парень офигел, конечно. Требует айфон, а сам не в состоянии подарить подобный подарок. Я бы не стала с таким встречаться...
св
Настораживает даже не вид подарка (мужчины они безответственные - о подарке могут вспомнить в последнюю минуту)и не цена (ну студент - вспомнил в последнюю минуту - а денег не было и занять не у кого.)
А то, что МЧ счел возможным отделаться "дешевкой" (при том, что себе на ДР заказал хороший такой подарочек).
Мой приятель как то раз , оказавшись в подобной ситуации пришел с букетом цветов и , поздравив отмазался что заказывал "суперский сюрприз" доставкой , а его подвели (гады!!). Не прошло и трех дней - пришел посыльный от него - с недорогим, до очень оригинальным дизайнерским украшением, якобы заказанным по инету :))
Раскололся приятель только через пол-года (да забыл я в тот раз про ДР, а когда вспомнил - денег было только на цветы, подумал надо выкручиваться , что бы не приняли за скотину неблагодарную..)
К чему я веду - в подобной ситуации (денег нет, взять негде, у девушки праздник - попадалово...) может оказаться любой - вопрос в том КАК молодой человек выйдет из нее. Сочтет для себя возможным "отдариться" ерундой , купленной в ближайшем киоске, или попытается что ни будь придумать :)
А то, что МЧ счел возможным отделаться "дешевкой" (при том, что себе на ДР заказал хороший такой подарочек).
Мой приятель как то раз , оказавшись в подобной ситуации пришел с букетом цветов и , поздравив отмазался что заказывал "суперский сюрприз" доставкой , а его подвели (гады!!). Не прошло и трех дней - пришел посыльный от него - с недорогим, до очень оригинальным дизайнерским украшением, якобы заказанным по инету :))
Раскололся приятель только через пол-года (да забыл я в тот раз про ДР, а когда вспомнил - денег было только на цветы, подумал надо выкручиваться , что бы не приняли за скотину неблагодарную..)
К чему я веду - в подобной ситуации (денег нет, взять негде, у девушки праздник - попадалово...) может оказаться любой - вопрос в том КАК молодой человек выйдет из нее. Сочтет для себя возможным "отдариться" ерундой , купленной в ближайшем киоске, или попытается что ни будь придумать :)
Zero
lizzy
Сообщение было удалено
Тебе бы,девочка, в 20 лет поаккуратнее с обзываниями.
Рановато всех идиотами считать.Ты сама еще ребенок.Невоспитанный.
Рановато всех идиотами считать.Ты сама еще ребенок.Невоспитанный.
Zero
Если нет денег в данный конкретный момент, а заблаговременно подобный клоун не подготовился к юбилею любимой девушки-то однозначно должен был озвучить,что подарок за ним и прийти с приличным букетом.
А мишку за 100р я покупаю подружкиным детям, когда просто в гости забегаю чаю попить , без всякого повода.
А мишку за 100р я покупаю подружкиным детям, когда просто в гости забегаю чаю попить , без всякого повода.
гость
А с другой стороны,автор бросайте его, пусть другие подберут. Когда он будет совсем чей-то, воспитают и будут из него все соки выжимать.
гость
Он для тех, кто не сильно обижается. А вы поищите получше и повнимательнее.
Венеция
Не ... тут дело даже не в любви... и не в меркантильности...
Парень по ходу не соображает совсем. Или наглый... Пришел в дом, принес какую то фигню, неужели перед родителями девушки не было стыдно? Неужели он не думал о том, что они о нем подумают.
Автор. Сделайте ответный ход. Придите к нему домой и , например, не разуйтесь ))))
А вообще для нас девушек подарки имеют большое значение (и когда нам дарят, и когда мы дарим). А хорошая вещь стоит сами знаете... Жлобам не понять.
Парень по ходу не соображает совсем. Или наглый... Пришел в дом, принес какую то фигню, неужели перед родителями девушки не было стыдно? Неужели он не думал о том, что они о нем подумают.
Автор. Сделайте ответный ход. Придите к нему домой и , например, не разуйтесь ))))
А вообще для нас девушек подарки имеют большое значение (и когда нам дарят, и когда мы дарим). А хорошая вещь стоит сами знаете... Жлобам не понять.
гость
А еще лучше, крутого найдите, чтобы и цветы дарил и подарки были дороже ваших, что бы было вам не стыдно.Может и появится такой. И потом , кто виноват, что вы потратились на парня, можно было бы не реагировать на его желания, а прикинуться бедной овечкой.
Венеция
Майский Жук. Где вы там у Диора нашли духи под названием Дип Ред...? Их Хьюго Босс всегда выпускал. Даже не помните.
Плевать вам было на вашу девушку. Поэтому и время не нашли, чтобы духи нормальные купить. Или еще один жлоб... Поди и духи то паленые были...
Плевать вам было на вашу девушку. Поэтому и время не нашли, чтобы духи нормальные купить. Или еще один жлоб... Поди и духи то паленые были...
гость
И потом, девушки, почему у вас такие ожидания и почему вы сами делаете такие подарки ,не пойму? Ведь делая такие подарки, вы хотите привязать парня своей любовью. А ведь, если он вам не муж и вы ему не жена, у людей нет никаких обязательств. Никто и никому ничего не должен и не обязан. Он что ваша собственность? Если вы купили парню что-то и вам жалко , что деньги не вернулись, то это будет вам уроком.Не делайте ничего так, если жалко.
гость
Быть жлобом или не быть жлобом - это личное дело каждого, пока вы не муж и жена. Если у вас есть какие то отношения и чувства, все равно это ни к чему не обязывает.
Венеция
гость
Сообщение было удалено
Она ему приятное хотела сделать.
Так приятно видеть, когда у человека светятся глаза, когда он получает от вас подарок. Какая разница муж он или не муж.
А он ее перед близкими идиоткой выставил.
Так приятно видеть, когда у человека светятся глаза, когда он получает от вас подарок. Какая разница муж он или не муж.
А он ее перед близкими идиоткой выставил.
гость
Если так случилось, в этом ваша вина. Не надо рассчитывать на чужой карман, если не контролируете ситуацию.
Венеция
гость
Сообщение было удалено
Жлоб останется таковым на всю жизнь. Если они поженятся, он ей вообще дарить что-либо перестанет. А зачем? Мы же уже поженились... Ухаживать теперь не нужно.
Девушки, не связывайтесь со жлобами!
Девушки, не связывайтесь со жлобами!
Следующая тема
Предыдущая тема