Гость
Статьи
маньяк?

маньяк?

Со мной в офисе работает мужчина, насчет которого ведется много женских споров в курилке. Он весьма приятной внешности, около 30, спокойный, улыбчивый, неглупый, образованный, обеспеченный, и - одинокий. Причем, вроде и не бабник - развозил девочек с корпоратива домой, они на него вешались, но он не согласился. Нам было так интересно, в чем причина? Может, импотенция, может, что.
Потом был такой случай - я еще не работала в компании - он закрутил с одной девочкой с работы. Всю неделю стол был завален цветами, каждый день ездили ужинать, потом - типа она сказала - был феерический секс. А потом - резко уволилась, ничего никому не обяснив. Далее, вчера я помогала ему кое-что написать по работе, и он решил меня отблагодарить - купил корзинку разных свежих ягод. Мне стало так приятно, и тут он говорит - женщины, они как ягодки. Я говорю - в каком смысле? а он так улыбнулся, и говорит - завтра поймешь.
Я вся заинтригованная, вчера, конечно, сожрала половину, а сегодня посмотрела - оставшиеся черники сморщились и начали портиться. И мне теперь так гадостно на душе, даже не знаю, почему..слава богу, сегодня у меня выходной, а то как представлю его рожу - тошно становится. Что думаете?
гостья на форуме
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона
давно так не смеялась! :) Да, интересный тип, хотелось бы на него посмотреть :))))))
Ага, извините, что вмешиваюсь, но сначала Энигму послушать, а потом ягод корзинку подгонит...Вы поосторожней, девушка, не ведитесь - а то вдрух и ентот - маньяк! :)
Гость
Энтот Самум точно маньяк
Злая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что уже женаты! :)))
Злая
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А потом выяснится, что ничего плохого он не имел в виду. Вот стыдобища будет!
Гость
фразы типа "ему уже за 30" вызывают недоумение. что за детский сад?
Лиса-Алиса
Злая
Сообщение было удалено
Так надо в завуалированной форме, пусть ломает голову, как автор...)))
tm
Точно, маньяк!

Пропавших сотрудниц он убил, закопал на даче. А теперь на их могилах выращивает ягоды: клубнику и чернику.
котейка
ахаха )))) с цветком прикольная идея )))))))

а вообще, автор, если он так вас благадарил, вряд ли он задумал еще заодно и обидеть )
Гость
гостья на форуме
Сообщение было удалено
автор, так он же - колдун. Наложил заклятие влюбленности на корзинку - как все ягодки съедите, так в него в влюбитесь. Только вот незадача...ваш муж-то тоже ел ягоды!! :)))
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова