маньяк?
гостья на форуме
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Триллер_________)))
ШмЫкодявка
а если бы вы (с помощью или без) все съели вчера, не узнали бы?! ))) *** какой-то, однозначно
Марипуська
Странное отношение к женщинам, особенно с ягодами прикол, типа стареем быстро. Ну они то тоже не вечно молодые. Иной раз смотрю на мужчин лет 30-35, ну так погано выглядят. Ну, а на счет уволившейся сотрудницы, может тоже подначивать или подкалывать ее стал, такой *** на все способен.
Мария
Господи, может он с кем-нибудь встречается не из вашей компании. Прям страсти на пустом месте))
Стрекоза
Дэвид Линч плакал...
Ерепейник
Да таким холостячкам за 30 нужны девушки, чтобы переспать, и всё. Даже постоянного секса не нужно. Могут встречаться с девушкой, не поздравлять с днём рождения, не брать с собой никуда, причём обеспеченные, но реально не понимают, зачем брать в поездку со собой свою девушку, ОНА И ТАК УЖЕ ДАЛА( слова знакомого холостяка), а в поездке может кто ещё даст.
Любой образованный, с чувством юмора, неженатый, не бабник, мужчина за 30 - Маньяк!!
Это жесть..)
Это жесть..)
Стрекоза
Сообщение было удалено
вот она, российская действительность...
ШмЫкодявка
Сообщение было удалено
))))))))) а как же ягодки?! не маньяк, а пошляк )))
Гость
Может он именно рассчитывал что вы съедите все ягодки, а на утро сходите в туалет и увидите что с ними случилось...
Сообщение было удалено
И специально их не помыл.))
Что бы точно Автора проняло..Он такой, хитрый маньяк. Вредит издалека.
Что бы точно Автора проняло..Он такой, хитрый маньяк. Вредит издалека.
Гость
Да это авторша про ягоды себе навыдумывала. Он типа знал, что он половину черники сожрет? И у меня черника пару дней в холодильнике лежала. И не сморщилась ничего.Автор, лечите голову.
yahooею
Сообщение было удалено
Автор, не лечите пока. Очень хорошая сказка. Хотелось бы продолжения. Прям интрига и все такое. Скажите ему, гаду, что ягодки завяли, спросите, был ли это намек. Завидую вам прям. Со мной на работе такого никогда не будет-контингент у нас-обними и плачь.
убитая любовью
у мну был один такой(старше меня на 18 лет), когда я ему откомментила фотку, где ему 1,5 года, типа "какой хорошенький", он написал: ты тоже хорошенькая, пока маленькая)))))))))))))
гостья на форуме
ну, вот, смейтесь...
не смешно это.
Стремно мне как-то.
не смешно это.
Стремно мне как-то.
гостья на форуме
там корзина ого-го (подарочная), ежу понято было, что я ее не съем за раз. И в холодильник она не влазит, я ее на столе оставила.
Вот сижу теперь, как дура, и думаю - может, правда, я все напридумывала? А что ж он тогда имел в виду?
Короче, просто как-то не по себе стало, вот решила поделиться)
Вот сижу теперь, как дура, и думаю - может, правда, я все напридумывала? А что ж он тогда имел в виду?
Короче, просто как-то не по себе стало, вот решила поделиться)
гостья на форуме
Сообщение было удалено
он все тосты говорит - за любовь, за семью, типа, и добавляет - может, и мне повезет.
Еще у нас как-то в столовке зашел разговор о том, что одна тетя удачно познакомила несколько пар, тут он ей таксерьезно говорит - и меня, меня познакомь, устал я уже один быть.
Еще у нас как-то в столовке зашел разговор о том, что одна тетя удачно познакомила несколько пар, тут он ей таксерьезно говорит - и меня, меня познакомь, устал я уже один быть.
малинка
автор, а может, не нужно искать подтекст в этих его словах? и спецзнаков в его поведении?))
расскажите, как Вы, общались с ним сегодня?
автор, а может, не нужно искать подтекст в этих его словах? и спецзнаков в его поведении?))
расскажите, как Вы, общались с ним сегодня?
убитая любовью
скажите ему что он как корзина от ягод, и в холодильник не помещается, и стухла быстро, и выкинуть жалко))))))
Мария
Ой, автор, даже не знаю кто из вас двоих больший маньяк)) По-моему, это у вас маниакальная страсть искать того чего нет.
Гость
А переложить ягоды в емкость поменьше и - в холодильник, - мозгов не хватило? Сейчас тепло уже и такую глупость надо додуматься сделать.
Клубничка
Гостья, извините, но вы тормоз. Че сразу его не спросили, а че должно быть?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ксения
А может стоит сказать, что ягоды были настолько вкусные, что Вы всю корзинку съели? Ну и потом все же полюбопытствовать, на что он намекал, сравнивая женщин с ягодками. А вообще, может это у него такое специфическое чувство юмора? У меня, к примеру, есть одноклассник, который постоянно любит подкалывать. Вот человеку уже за 30-ть, а все никак остановиться не может и тоже, кстати, до сих пор холостякует. Так что ничего криминального в поведении вашего коллеги я не вижу.
Мария
Чего придумывать? Мужчина отблагодарил за помощь. Молодец! Вооот теперь будете жевать, что он сказал, как бровью повёл, где в тот момент стоял...
11, )))))))))))))) сами себе ерунды какой то надумали, может он другое имел ввиду.
гостья на форуме
Сообщение было удалено
Я сегодня дома, у меня график - 4 дня в неделю.
гостья на форуме
Сообщение было удалено
да я спрашивала, но он весь такой загадочный, блин!
гостья на форуме
Сообщение было удалено
Наверное, так ему и скажу!
Клубничка
В смысле загадочный? Кревляеться че ли как баба?))
Мария
Да, и вот странность-то какая маньячная: развозил пьянющих девок после корпоратива и не воспользовался. Точно маньяк какой-то))
гость
по-моему,автору скучно и не чем заняться....
Гость
Вот же постсоветское воспитание, год повстречаться, а потом подумать дать или не дать. Сначала дать, а уж потом думать встречаться или нет.
Да не хочет он не с кем там в коллективе встречаться, начнутся же потом обсуждения с коллегами, а он вот такой, а у него вот такой и прочая ***. Взрослые люди, а ведут себя как дети ***!!!
Да не хочет он не с кем там в коллективе встречаться, начнутся же потом обсуждения с коллегами, а он вот такой, а у него вот такой и прочая ***. Взрослые люди, а ведут себя как дети ***!!!
Мария
Не-а, влюбилась авторша. А зря, я бы на него заявление в милицию написала, всё бы там изложила по порядку, мол, не женат, хорош собой, умён, образован, на пьяные провокации не поддался, корзинку с едой подарил, что-то там сказал, что автор не поняла. Чисто маньяк! Такие не должны находиться среди нормальных людей таких, как автор.
Крыся
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Автор, почему маньяк-то? Ну ни разу не врубилась.
гостья на форуме
про влюбленность я вообще молчу - у меня муж есть, который, кста, ягоды помогал есть) А коллега меня пугает просто.
Крыся, ну что он хотел сказать про ягоды-то?
Крыся, ну что он хотел сказать про ягоды-то?
Лиса-Алиса
Автор, я тоже люблю тайны... Я бы точно заинтересовалась и развезла на детектив! В общем, пишите о развитии сюжета!
Лиса-Алиса
Насчет ягод... Я бы тоже так трактовала... Неприятно, но факт!
Дубинушка
Скажите, что сварили их или перетерли с сахаром и теперь будете есть еще в течение месяца, а то ягодя как женщины - быстро увядают. Вы как бы скажете ему "Мне настолько похеру на твое мнение, что я даже могу говорить об этом"
Samum
За заборам наш ждёт маниак, хочет нас пасадить на крючок. (с) Паходу он имел ввиду што с некатарых баб патом слабит. Аффтырь, ты точна знаешь што означает слово "маньяк"?
Лиса-Алиса
А можно подарить ему какое-нить растение и сказать: не ставь его в воду, а завтра посмотришь, как стебель загнется... Вот так и у мужчин с потенцией)))
гостья на форуме
Лиса-Алиса, Дубинушка, спасибо за добрые слова)
а то я себя уже в психи включила)
а то я себя уже в психи включила)
дубинушка :) Автор, а вообще, у вас талант - вроде ничего такого, а мистика - попробуйте в пробы пера что-нибудь сочинить. Серьёзно! А коллега вас себе на уме потому и 1 наверно. Предложите ему мужчину для общения найти, а то ведь женщины они как ягодки (это кстати не волчьи часом были?)
Ростовская
[quote="Samum"]За заборам наш ждёт маниак, хочет нас пасадить на крючок. (с) Паходу он имел ввиду што с некатарых баб патом слабит. Аффтырь, ты точна знаешь што означает слово "маньяк"?[/qu
Где ваш аватар?! Мне приятно было на неё смотреть)) Очень....
Где ваш аватар?! Мне приятно было на неё смотреть)) Очень....
Мария
Автор, так вы ещё и семейная женщина? Проблем у вас мало, на такое внимание обращать и темы на форуме создавать.
автор
Сообщение было удалено
Не волчьи) Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Рррр. Фсё для тебя, дорогая!
Ростовская
46. Samum, Нууу.. Смотри, а то поверю)))
Ростовская
48, ОК,а какую музыку ты ещё слушаешь, кроме Мумий Тролля?
49 Так особых пристрастий нет. Но не отказался бы с тобой послушать Энигму в приглушённой плотными шторами комнате.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом был такой случай - я еще не работала в компании - он закрутил с одной девочкой с работы. Всю неделю стол был завален цветами, каждый день ездили ужинать, потом - типа она сказала - был феерический секс. А потом - резко уволилась, ничего никому не обяснив. Далее, вчера я помогала ему кое-что написать по работе, и он решил меня отблагодарить - купил корзинку разных свежих ягод. Мне стало так приятно, и тут он говорит - женщины, они как ягодки. Я говорю - в каком смысле? а он так улыбнулся, и говорит - завтра поймешь.
Я вся заинтригованная, вчера, конечно, сожрала половину, а сегодня посмотрела - оставшиеся черники сморщились и начали портиться. И мне теперь так гадостно на душе, даже не знаю, почему..слава богу, сегодня у меня выходной, а то как представлю его рожу - тошно становится. Что думаете?