добрый вечер. как понять маньяк или нет? недели три назад помогла выбрать пареньку блэндер. с тех пор повадился по четыре раза на неделю заявляться. что то искать, крутится возле меня. и ничего не брать. а сегтдня вообще выдал. притащил огромную коробку конфет. сказал вы милая и все такое. пригласил завтра в 12 дня, увидиться у городской елки. что он дает слово, и будет ждать меня там. что за поведение такое? незнакомой девушке такое предлагать. и все таки я на работе, а тут еще конфеты. смутил сильно. не познакомился ни номер не взял. да и я не успею подготовиться. надо сделать депиляцию, лак обновить, кончики подравнять хотела, да и что одеть не знаю. да и место такое странное, детское. много народу, дети. я даже не знаю, что делать. он маньяк или нет? кто так вообще поступает? странный парень. нормальные сразу знакомятся, просят номер, зовут в какой нибудь ресторан. и я их отшиваю. а тут не знаю что делать? я же собраться не успею. ненормальный какой то. что делать???
Из вашего теста читается, что вы уже согласны идти на встречу, дипеляция предполагает уж очень близкое общение, а человек вам не знаком. Место встречи проходимое, людное относительно безопасное. Если вам сильно хочется пообщаться с человеком который вас заинтриговал своим поведением, то просто будьте в действительности с собой и окружающим вас пространством, не теряйте бдительности. Действуйте по обстановке, если что то вас насторожит прислушайтесь к себе. Вежливо поблагодарите за приглашение и попрощайтесь, спокойно уйдите. На вопрос маньяк он или нет никто не ответит. Удачи))
Лана
[3158464538]
Вот урод. Без депиляции прям к елке позвал.?
Гость
[3627942622]
А зачем вам депиляцию делать? Вы с ним е б а т ь ся собрались прямо под елкой?
Гость
[1201905300]
а вы будто не делаете. красивое тело и белье, их не видно. но так повышают самооценку.
Гость
[2723369701]
Удивляет вы меня, автор. МЧ который был перед вашими глазами постоянно, принес вкусняшку, позвал на неопасное свидание днём а людное место... Он маньяк, да? Ненормальный? А вы со своим бельем и депиляцией и рестораном нормальная и не маньяк? Честно? Вот Вы меня реально пугаете.
Писдеец..даже не знаю что сказать. Вы боитесь что он вас блендером перемолит или что?
Я-телец
[2076466119]
Все правильно она думает. Сейчас не то время, что б уши развесить и верить мужикам. Люди очееь разные. Автор, а что у вас нет ванной дома, что б вечером депиляцию сделать?)))) Или вечером не планировали мыться так сказать?
Гость
[1201905300]
Гость
Сообщение было удалено
во первых нормальные парни знакомятся просто. во вторых каждая девочка хочет быть красивой на встрече.
Вдруг только пук. Сходи погуляй с ним, в кафе посиди просто пообщайся. Главное не ходи в лес в парк глубоко или домой. Посмотри что за человек
Гость
[2433620293]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же зимой *** бреет, отморозишь свою иваси и все никому ты ненужна.
Гость
[2433620293]
100% хочет предложение сделать.
Гость
[2433620293]
Гость
Сообщение было удалено
А вагина твоя тут причём? Ты на свидание голая ходишь?
Гость
[3472998904]
Депиляция......:))))) Парень просто хотел быть оригинальным! Романтиком нынче не модно быть по мнению молодежи)
Б-ка
[550282361]
Тот, кто создаёт проблему, является лучшим лекарством от этой проблемы. Конкретно, задайте ему самому эти вопросы. Только поменяйте тональность, с испуганно-растерянной на уверенную, спокойную, доброжелательную и независимую, с долей юмора. Учитесь различать маньяков, пикаперов, прикольщиков и прочих мутных мужиков от подходящих. Опасность для Вас представляют очень немногие варианты развития событий: криминал, ЗППП, залёт. Всё остальное - лишь учёба, на которую Вы затратите больше или меньше времени и душевных сил, это уже зависит от Вашего разума и женского таланта. Учитесь, нарабатывайте. Счастья Вам!
макарона
[2190398375]
А вот просто подумать о чем говорить будете нельзя? А вы сразу о своей небритости задумались. О времена,о нравы!)))
Принцесса-миллиардерша
[1974148421]
автор, вы ку-ку? Вас обычно на первом свидании имеют, что ли, в номерах? Детей, она говорит, много вокруг, холодно и я без депиляции...)))
Гость
[3956481713]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас проблема с самооценкой? Непременно повышать надо? Считаете, что без депиляции не достойны встречаться с маньяком?
Гость
[896562760]
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, автор все таки с приветом или давно не звали на свидание.
Дак если он не нравится и есть сомнения, зачем вообще идти?он же вам не нравится?
Гость
[1549427524]
Гость
Сообщение было удалено
Так может авторша не иваси свою собралась брить, а депилировать усики над верхней губой и пушок на бороде? Повышенная мохнатость будет очень видна при дневном свете.
как понять маньяк или нет?
недели три назад помогла выбрать пареньку блэндер.
с тех пор повадился по четыре раза на неделю заявляться.
что то искать, крутится возле меня.
и ничего не брать.
а сегтдня вообще выдал.
притащил огромную коробку конфет.
сказал вы милая и все такое.
пригласил завтра в 12 дня, увидиться у городской елки. что он дает слово, и будет ждать меня там.
что за поведение такое? незнакомой девушке такое предлагать. и все таки я на работе, а тут еще конфеты.
смутил сильно. не познакомился ни номер не взял. да и я не успею подготовиться. надо сделать депиляцию, лак обновить, кончики подравнять хотела, да и что одеть не знаю. да и место такое странное, детское. много народу, дети.
я даже не знаю, что делать.
он маньяк или нет?
кто так вообще поступает?
странный парень. нормальные сразу знакомятся, просят номер, зовут в какой нибудь ресторан.
и я их отшиваю. а тут не знаю что делать? я же собраться не успею.
ненормальный какой то.
что делать???