Не хочу любить...
Здравствуйте,ув. форумчане.Начну с того,что я никогда не искала отношений,как многие молодые девушки.Никогда не хотела любить,не крутила романов ни на работе,ни на учёбе.Не мечтала выйти замуж,не хотела постоянных отношений...Мне просто этого всего не хотелось.Особой потребности в сексе тоже никогда не ощущала.Да я и девственница до сих пор и даже ни разу не целовалась,но это собственно меня не волнует.Недоделанной никогда себя не считала и ни кому никогда не казалась,с самооценкой всё нормально,если кому покажется что проблема именно в этом.Если нахожусь в каких либо общественных местах на мужчин конечно обращаю внимание.Но это всё в стиле : "Ой,симпатичный какой." и не более.Увидела и забыла.В то время как моя подруга рассматривает каждого симпатичного ей парня,как потенциального жениха.Может кто решит,что я нетрадиционной ориентации,так нет,к девушкам меня никогда не тянуло,с ними только дружба и не более.Девчонки,может кто - то такой же как я есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
а вам годков полных скока?) интересна)
Наталия
А -У ууу
Оля
так сколько лет то
Оля
У меня такая знакомая есть 25 лет, девственница и не с кем не встречается. Но там с внешностью проблемс
Гость
Вы обычная. Просто не влюбчивая. Бывают влюбчивые люди, которым нравится каждый второй, а вы просто значит не такая. Может Вы влюбитесь только пару раз в жизни. А сейчас неудивительно, что Вам никто не нравится, особенно если мало лет Вам. Мне тоже не нравился никто и никогда раньше. Хотя все знакомые еще лет с 12 уже обсуждали круглосуточно "какой Ваня офигенный!!! так он мне нравится. а тебе кто?". Отвечала, что никто, никогда не верили, думали что у меня типа секрет :) Ничего подобного. Действительно было на всех плевать и никто не нравился. Но потом влюбилась, сразу резко захотелось и секса ( который был свидании на четвертом, хотя была девственницей, но абсолютно все страхи и т.д. тут же ушли), и отношений с этим человеком :) сейчас вместе 4 года.
Наталия
А я думаю классно это - когда раз влюбился в одного и любишь всю оставшуюся жизнь. И пускай будет это поздно(или рано) да не важно! это наверно настоящая "лав" , ммммм... я начинаю вам завидовать автор! тоже хочу одного и на всегда! а было уже 3 ((
Автор
Мне 19.
Уверяю Вас,что проблем нет ни с внешностью,ни с фигурой,ни с самооценкой.
Уверяю Вас,что проблем нет ни с внешностью,ни с фигурой,ни с самооценкой.
У меня немного другая ситуация - я после разъезда с мужем не хочу ни с кем встречаться. Ну, вот не хочу и все тут. Дело не во влюбчивости или не влюбчивости - любить и на расстоянии годами можно, а в том, что Вы самодостаточны сами по себе. Вам не нужно что-то извне, чтоб почувствовать себя целостной личностью.
Поэтому не слушайте никого, кто Вам будет говорить, что "надо встречаться") Иногда бывает, что людям настолько скучно наедине с самим собой, что они готовы на любое присутсвие рядом) Когда появится тот, с которым Вам будет лучше, чем сейчас, вот тогда и поймете, что это - Он..)
Поэтому не слушайте никого, кто Вам будет говорить, что "надо встречаться") Иногда бывает, что людям настолько скучно наедине с самим собой, что они готовы на любое присутсвие рядом) Когда появится тот, с которым Вам будет лучше, чем сейчас, вот тогда и поймете, что это - Он..)
Оля
Всего 19. так это же нормально у Вас все впереди еще.
Наталия
Ага, 19. я думала лет 25 - 27 почему то!
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Да уж.Наверняка,если бы мне было 25 Вы бы сказали бы то же самое.Мне просто странно,что все мои ровесницы влюбляются,встречаются...Вот недавно узнала,что моя бывшая одноклассница уже и замуж выскочила. )
А мне этого не нужно совсем-совсем.
А мне этого не нужно совсем-совсем.
Наталия
да и нечего торопиться! у меня вообще половина класса по второму ребенку рожают! а я все как 5ти классница. правда в отличие от Вас я люблю человека! но скажу чтотож не мало времени ждала его! и лепила так как мне нада!
Олька
Ну и правильно, что не паритесь по этому поводу, Автор. У меня подруге 21 год, так она мне весь мозг уже съела, что хочет любви большой и вечной! Видит в каждом парне свою великую любовь и судьбу, и получается, что спит чуть ли не на первом свидании с ним, а парни в итоге долго не задерживаются и от неё сбегают. Очень уж она влюбчивая, и взгляд у неё вечно ищущий этой самой "вечной" любви. На самом деле, любить - это здорово! Такие эмоции восхитительные! Просто пока не встретили того, в кого можете влюбится. А то, что вы не охотитесь за мужским полом и самодостаточны, только придает Вам особую притягательность. Удачи!
Стрекоза
да молодая вы еще слишком.
Автор
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия,я не тороплюсь вовсе.Я вообще не хочу постоянных отношений.Можно даже сказать,наверное,что я боюсь любви.И детей никогда не хотела.Дети - это для моего склада характера очень обрименительно будет,мне хочется прожить жизнь только для себя.Меня удивляет тот факт,что все мечтания моих подруг - ровесниц схожи.Все они хотят в будущем после получения образования сыграть свадьбу с любимым человеком,обязательно родить детей.Мне же эта жизнь по стандартам неинтересна вовсе.
Наталия
я тоже не хочу детей! и скажу вам откровенно что в стандарты себя не загоняю! хочу жить с любимым на острове, ходить голышом и кушать бананы! мечта идиотки - наверно, но это так!)правильно, рамки и стереотипы СССР надо ломать раз и навсегда!)
Наталия
и не работать! быть дикарём! класс!
Наталия
)))
Автор
Наталия | 31.07.2009, 13:18:37
...рамки и стереотипы СССР надо ломать раз и навсегда!)
Рада,что на форуме есть точки зрения схожие с моими. )
...рамки и стереотипы СССР надо ломать раз и навсегда!)
Рада,что на форуме есть точки зрения схожие с моими. )
Мария
Автор, во многом поддерживаю вас) Мне 22 года и только сейчас возникли мысли о том, что надо будет завести мужчину, думаю потом и ребенка захочется;) Но в тоже время мне настолько комфортно одной.. успокаиваю себя тем, что просто не встретила "своего" человека - хочется свободных и захватывающих отношений, а не впадать в зависимость
Малыши
Автор, я до замужества орала, что выйду замуж в 37 лет за ***! Мне так классно было быть одной) но это была травма от предыдущих отношений. А когда встретила мужчину своей мечты, наслаждение одиночеством испарилось!
У вас все впереди, просто вы пока не встретили своего человека!
Счастья вам!
У вас все впереди, просто вы пока не встретили своего человека!
Счастья вам!
Линда
с внешностью у Вас может и нет проблем, а вот с самооценкой -преогромные! Либо идет мощный комплекс подавления, либо физиология. Чаще всего, первое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Эт, сынок, гормофродит - сам *** и сам родит".
Софья
на гормоны проверьтесь
Хока
Автор а я вам завидую.
НАслаждайтесь своей эмоциональной независимостью. Я бы тоже так хотела.
НАслаждайтесь своей эмоциональной независимостью. Я бы тоже так хотела.
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Линда,это как Вы определили интересно знать?
А я, хочу любить-но у меня не получается:(
Верба
Автор, а в какой семье вы воспитывались, какие отношения между родителями, как родители относились к вам?
Психолог
Если бы тебе это не нужно было, ты на мой взгляд не писала бы это всем!!!! ты просто хочешь этого в подсознании.. Это уже психология.. а МОЖЕТ ДАЖЕ ТЫ БОИШЬСЯ ВСЯКИХ ОТНОШЕНИЙ..
Гость
а дело не в прошлом?
Леля
Да я согласна,в подсознании каждый хочет!!! Я тоже!! Я симпотичная девушка, с хорошей фигурой, многие, извините за нескромность, считают меня очень красивой!!! Но у меня такие сложные отношения были, парень попался пофигист редкостный,, а я любила, очень!!!! И после такого просто не то что не хочешь, просто боишся начинать что-то новое и самое главное и печальное, боюсь любить!!!!!
Ирина...
можно любить, так чтоб не вешаться на шею, не кричать, что он мой, заниматься сексом...я с парнем встречаюсь уже 2 года...да же намека не было!!! так что это зависит от вас...как вы себя вест будете!!!
Nadin
Автор
Сообщение было удалено
Nadin
Я вышла замуж по уму, прошло несколько лет и я его полюбила, сильно, очень сильно. Я его ревную, настолько что сума схожу.Теперь я не хочу любить, потому что страдаю от ревности, она меня душит, не хочу любить и ни чего с этим сделать не могу.
настя
автор,СЧАСТЛИВАЯ...
Гость
Автор, прошло 3 года.. вам наверное уже 21? интересно, полюбили ли вы кого нибудь? напишите)))))))))))))))))
Гость
ТЫ НЕ ОДНА
Гость
Ну что. Полюбили?:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов