Девушку изнасиловали,значит сама виновата?
Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Забыл подписаться - Затейник
Тема сама по себе мне не приятна, хоть и знакома.
Не люблю разводки - особенно такие.
Не люблю разводки - особенно такие.
Ах вот да, по поводу силы. Сила еще в том, чтоб вовремя остановиться.
Касается разных жизненных ситуаций.
Вот я приторможу на этом. И вообще мне в другую сторону.
Касается разных жизненных ситуаций.
Вот я приторможу на этом. И вообще мне в другую сторону.
Сообщение было удалено
Дая уж тоже потерял. ;) Ладно, спокой ночи. ;) Надеюсь, Ваши проклятя в отношении моих родных не сбудутся. А вообще, если интересно: я за свою 27-летнюю жизнь видел только одного мужчину, который был на порядок умнее всех моих знакомых (и женщин, и мужчин, и меня тем более - это единственный мужчина, о котором я признаю подобное ), и по крайней мере с десяток женщин много умнее меня. Из того я делаю индуктивный вывод, что умных женщин поболее, чем мужчин, даже на этом форуме. ;)
"это единственный мужчина, о котором я признаю подобное" - из знакомых лично мне, разумеется.
Гриб
Ну что тут. Все развлекаете троллиху Затейника?
Я помню Ваши реплики из темы про гениев. Только мне кажется, что все равно, гений - это не то, что Вы подразумевали. Гении - это все же люди, получившие широкое, чаще всего - общемировое признание.
И не совсем понятно, почему Вы понятию "гениальность" противопоставили понятие "тупость"? И Вы же его не к себе применили, а к женщине, которая не так интеллектуально развита, как Ваш друг.
Может, скорее, у нее интеллектуальный коэффициент ниже, так точнее?
Небольшое отступление от темы.
Ничего не могу сказать об интеллекте других участников (постоянных) этого форума, исключая Вас.
Я же вообще не с этого форума.
Спокойной ночи. И прощайте.
И не совсем понятно, почему Вы понятию "гениальность" противопоставили понятие "тупость"? И Вы же его не к себе применили, а к женщине, которая не так интеллектуально развита, как Ваш друг.
Может, скорее, у нее интеллектуальный коэффициент ниже, так точнее?
Небольшое отступление от темы.
Ничего не могу сказать об интеллекте других участников (постоянных) этого форума, исключая Вас.
Я же вообще не с этого форума.
Спокойной ночи. И прощайте.
660 - к 657
Сообщение было удалено
Она входит в десятку. ;) Я по отношению к ней нисколько не менее туп, чем она по отношению к упомянутому другу. Все относительно. И это только мое ИМХО.
Как резюме по теме: считаю, что поведением жертвы сам факт реального насилия нисколько не оправдывается.
Как резюме по теме: считаю, что поведением жертвы сам факт реального насилия нисколько не оправдывается.
Гость
Всю тему не осилил :)
Безусловно, в насилии виновата конечно не женщина. Однако ведь именно женщина выбирает, куда, во сколько и в каком виде она идет.
Утрированно говоря, если красивая девушка возвращается с вечеринки поздно вечером в открытом платье в 12 часов ночи через темный парк, то формально она конечно "не виновата", но по сути "сама дура".
Планировать свои действия надо ЗАРАНЕЕ, проблем меньше будет.
Безусловно, в насилии виновата конечно не женщина. Однако ведь именно женщина выбирает, куда, во сколько и в каком виде она идет.
Утрированно говоря, если красивая девушка возвращается с вечеринки поздно вечером в открытом платье в 12 часов ночи через темный парк, то формально она конечно "не виновата", но по сути "сама дура".
Планировать свои действия надо ЗАРАНЕЕ, проблем меньше будет.
Гость
>> даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать
Ну если морально ей от этого будет легче, то может ночью рассказывать насильнику про конвенцию и права человека ;)
А реально, сейчас не та криминогенная обстановка, чтобы ночью одной гулять...
Ну если морально ей от этого будет легче, то может ночью рассказывать насильнику про конвенцию и права человека ;)
А реально, сейчас не та криминогенная обстановка, чтобы ночью одной гулять...
МногаБуков
Все-таки по-моему глупость - это не вина, а беда. Поэтому если девушка по глупости например пошла ночью через парк в одних трусах, то она несчастная, а не виноватая
Гость
если маньяк вышел в парк на охоту, нему *** будет, в чем там девушка одета. Он ее в любой одежде поймает и отдерет. А в коротких по самое некуда юбках лучше не ходить в гости к малознакомым парням, если они предлагают водочки попить и т.п. Тут явно одними посиделками не отделаешься, одно согласие пойти подразумевает и все остальное.
Общее число постов мне не нравится. Сейчас исправлю оффтопом.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Тетки продолжают тупить, даже мой пост 26 не могут осилить на первой странице.
Никак им с логикой не сдружиться и не понять, что из наличия/отсутствия вины одного не следует автоматом наличие/отсутствие вины другого.
Никак им с логикой не сдружиться и не понять, что из наличия/отсутствия вины одного не следует автоматом наличие/отсутствие вины другого.
Гриб
668 И продолжают на вопрос "есть ли в огороде бузина" отвечать - "В Киеве дядька"
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Так нинадо тут про Киев нам втирать! ))
у нас дядек нет там, одни мусчины !
у нас дядек нет там, одни мусчины !
АРИША
Хочу в Киев!
Чаромора
Конечно виноват насильник! Спорить тут не о чем. Если человек не может управлять своими половыми органами, уподобляясь скоту, то он не достоин ничего кроме кастрации!
Но девочки, если не дай бог, то не все ли равно кто виноват? Не сама ли женщина будет винить себя за неосторожность, за пренебрежение элементарной безопасностью? Есть случаи из серии, от судьбы не уйдешь, когда среди бела дня сажают в машину и все в этом роде(в нашем районе недавно гастеры старушку 80-летнюю, казалось бы, уж :(... Но большинство случае случается именно из-за попустительского отношения к своей безопасности, надежде на русский авось, и не только изнасилований это касается. Задержавшись на работе женщина почему-то боится потревожить мужа или парня, чтоб встретили, экономит на такси, ведь у частника дешевле;почему-то стесняется не зайти с незнакомцем в лифт, не выпить бокал шомпанского, а вдруг дяденька подумает что дурочка боязливая; предпочитает срезать путь через дворы, ведь по проспекту идти 20 минут, а так все 10; идет в гости на первом свидании, будучи уверенной, что будет именно чай пить и фотки смотреть.Да и много чего еще, нет смысла перечислять простые истины. Конечно дамы могут возмутиться, мол какого фига нам прятать свою красоту, ограничивать себя и переплачивать дабы какие козлы чего не подумали? Хозяин - барин, каждый волен жить как хочет. Но когда беда случается, то даже от четкой уверенности что виновата та скотина, ваша боль меньше не станет. От всего конечно не застрахуешья, но максимально себя обезопасить в наших силах.
Но девочки, если не дай бог, то не все ли равно кто виноват? Не сама ли женщина будет винить себя за неосторожность, за пренебрежение элементарной безопасностью? Есть случаи из серии, от судьбы не уйдешь, когда среди бела дня сажают в машину и все в этом роде(в нашем районе недавно гастеры старушку 80-летнюю, казалось бы, уж :(... Но большинство случае случается именно из-за попустительского отношения к своей безопасности, надежде на русский авось, и не только изнасилований это касается. Задержавшись на работе женщина почему-то боится потревожить мужа или парня, чтоб встретили, экономит на такси, ведь у частника дешевле;почему-то стесняется не зайти с незнакомцем в лифт, не выпить бокал шомпанского, а вдруг дяденька подумает что дурочка боязливая; предпочитает срезать путь через дворы, ведь по проспекту идти 20 минут, а так все 10; идет в гости на первом свидании, будучи уверенной, что будет именно чай пить и фотки смотреть.Да и много чего еще, нет смысла перечислять простые истины. Конечно дамы могут возмутиться, мол какого фига нам прятать свою красоту, ограничивать себя и переплачивать дабы какие козлы чего не подумали? Хозяин - барин, каждый волен жить как хочет. Но когда беда случается, то даже от четкой уверенности что виновата та скотина, ваша боль меньше не станет. От всего конечно не застрахуешья, но максимально себя обезопасить в наших силах.
Vega
Нда. Сами виноваты, короткие юбки... Почитайте статистику. Насилуют не только симпатичных девочек в коротких юбках. Насилуют и малолетних девочек, и женщин в наглухо застёгнутых костюмах, и девушек в шубах посреди зимы, и беззубых старух в рейтузах с начёсом - в общем изнасилована может быть абсолютно любая представительница женского пола, в любое время суток, да и практически в любом месте. И виноваты в этом никак не жертвы, а те нелюди кто своё "хочу" контролировать не умеют. А те кто орут "ах, она мне на колени села или в гости пришла", вам в голову не приходит что вам оказано доверие? Что садясь к вам на колени или идя к вам в гости, она уверена что с ней ничего не произойдёт чего она сама не захочет потому что думает что вы порядочный человек. И если вы это доверие растоптали, то какой же вы после этого мужчина? Самец - возможно, но мужчина - никогда.
Да и примеры про доллары на столе не подходят. Если человек на воровство не способен, то он воровать не будет как бы в открытую что не лежало (и даже потерянный кошелёк постарается вернуть владельцу). А если человек в душе вор, то повод украсть он найдёт всегда.
Да и примеры про доллары на столе не подходят. Если человек на воровство не способен, то он воровать не будет как бы в открытую что не лежало (и даже потерянный кошелёк постарается вернуть владельцу). А если человек в душе вор, то повод украсть он найдёт всегда.
Чаромора
Vega, да вы все правильно пишите. Только толку-то что рассуждать какой плохой насильник и как он доверие растоптал наивной девочке, севшей к нему на колени. И так понятно что нелюдь, только девочке от этого не легче! Так что вывод напрашивается сам собой - нечего садиться на колени к дядьке если впринципе секс с ним не входит в твои планы. Короткие юбки, вызывающий макиях, темные переулки, ну это допустим одно, а припереться в гости к незнакомцу, напиться, запрыгнуть на колени, при нежелании впринципе с ним переспать не сейчас не в перспективе, это даже не наивность, это отсутствие мозга. И это не вина девушки, это ее беда :(
Мыша
ВС
Сообщение было удалено
***..чтоб твою дочь, мать, сестру вые*али в ***, в рот, в пи*ду.Искренне желаю!!!
Мужчина
Чаромора
Сообщение было удалено
А мужчина в чем виноват, что нарвался на динамо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
280, ПрИмудрая, глупость вы сказали, даже не знаю как комментировать.
Мужчина
Мыша
Сообщение было удалено
"Проклятия возвращаются семикратно"
Мыша
Кстати рекомендация женщинам попавшим в руки насильнику и чувствующим, что есть угроза жизни- не сопротивляйтесь и раслабьтесь, попытайтесь даже сделать вид, что кончили(вас быстрее отпустят). Главное в этом случае , не навредить себе любимой, зачем вам выбитые зубы и разрывы? Пусть получит свое и отцепится, он для вас О. А подать заявление и без синяков можно, главное-будет разбирательство
Д-те
Количество проклятий на единицу текста показывает, что на этой ветке блистать остроумием неуместно, cлишком больная тема.
Мыша
Мужчина
Сообщение было удалено
У вас участь такая нарываться на динамо
%
почему бабы кричат - сама виновата? Да от страха. Наивные, думают если какие-то правила соблюдать, ничего не случится? Хотите беду заговорить? И какие-такие правила? Правило: держать свои яйса на привязи, а не шарахаться от подозрительной тени. В Европе как-то проводился опрос (оченьдавний, в связи с отменой смертной казни). Один из вопросов: какое наказание вы считаете адекватным за сексуальное насилие? Подавляющее большинство, высказавшихся за более мягкие виды наказаний - мужчины наиболее активной фазы (от 20 до 35). Мужчины же, высказавшиеся за более жесткие наказания, в подавляющем большинстве - имеющие детей. Все зависит от того, с кем ассоциирует себя мужчина: с потенциальным насильником или с родственником потенциальной жертвы (или же с потенциальной жертвой).
Д-те
Мыша, ВС хороший, не злитесь на него))
Мужчина
Женщины нифига не понимают одного - мужчина, которого возбудили, а потому его обломали, чувствует себя так же, как изнасилованная женщина. Чувство грязи, никчемности, ненависть к женщинам, невозможность строить отношения долгое время - вот что обуревает душу мужчины. Те же самые чувства описывают женщины после того, как были изнасилованы.
Поэтому, женщины - не надо "насиловать" мужчин. И они не будут насиловать вас. (Если исключить маньяков)
Поэтому, женщины - не надо "насиловать" мужчин. И они не будут насиловать вас. (Если исключить маньяков)
Мужчина
Мыша
Сообщение было удалено
Тогда, у динамо - участь быть изнасилованной или убитой, как только нарвется на реального мэна.
Мыша
Помните фильм один "Твин Пикс" ? Я читала книгу и мне запомнилось поведение Лоры Палмер когда ее хотели изнасиловать и убить,она еще повторяла себе :"Никто не имеет право распоряжаться моей жизнью" она разыграла мини-спектакль как будто сама не против. САМОЕ ГЛАВНОЕ остаться в живых и получить МИНИМУМ ущерба здоровью, а эти уроды проходящее
%
мужчина, а мужчины понимают, что короткая юька на девушке вовсе не сигнал о ее доступности. И вовсе не сигнал что именно вас она желает. Мода такая-с. А у вас, простите, встало. И что? А у некоторых, как верно отметила, встает на бабушек в рейтузах. А есть еще такие, кто на деток ... твари. И что? Мужчин вообще возбуждают женщины. Только вы возможно не знаете, большинство насильников - близкие люди жертвы. Процент уличных изнасилований выше в официальной статистике. А вот статистика, ведущаяся центрами психологической помощи говорит о другом. Т.е. мужик возбуждается-возбуждается в метро, на работе, приходит домой и трахает дочку, или подружку дочки, или подругу жены. Не знали? Ай-яй.
Д-те
Мужчина, проблема в том, что некоторые мужчины возбуждаются сами по себе, вне зависимости от желания и даже ведома женщины. После того как у меня была такая ситуация и просто чудом один человек мне помог, я поняла, что от этого ни одна женщина не застрахована и ни одна не виновата, мужчина физически сильнее женщины, а проблема в том, что происходит у него в голове, кто-то умеет контролировать свои эмоции, кто-то нет. Хотя раньше конечно тоже проскакивала мысль, что вот, юбки короткие наденут и ищут приключений на свои 90. Один клюнет на короткую юбку, а второй наоборот на недоступность, а третьему вообще маленькие девочки нравятся.
Мужчина
%
Сообщение было удалено
Выше я уже писал - я за то, чтобы насильников кастрировали.
Мой призыв - это лишь призыв к разумности к женщинам. То, что выше поведение, похожее на поведение насильников, не подпадает под УК, не повод так себя подло вести.
Мой призыв - это лишь призыв к разумности к женщинам. То, что выше поведение, похожее на поведение насильников, не подпадает под УК, не повод так себя подло вести.
Мыша
Мужчина
Сообщение было удалено
Что ты бредишь? У парней всегда стояк, что всегда удовлетворять нужно? Сами справитесь.
Да я со своим парнем даже недавно лежу в постели, он в меня зашел, но мне почему-то было больно, ну я заорала, он вытащил и ничего справился как-то со своим стояком, притензий не предъевлял, это близкий человек даже меньет не предложил мне сделать чтобы удовлетвориться. А с какого хрена какая-то гопота думает, которая мне никто , что их должны удовлетворять потому что они вдруг почувствовали себя продинамленными?
Скоро вас сажать всех будут, а на зоне петухами делать, потому что у женщин просыпается самосознание. все будут нести заявления в милицию
Да я со своим парнем даже недавно лежу в постели, он в меня зашел, но мне почему-то было больно, ну я заорала, он вытащил и ничего справился как-то со своим стояком, притензий не предъевлял, это близкий человек даже меньет не предложил мне сделать чтобы удовлетвориться. А с какого хрена какая-то гопота думает, которая мне никто , что их должны удовлетворять потому что они вдруг почувствовали себя продинамленными?
Скоро вас сажать всех будут, а на зоне петухами делать, потому что у женщин просыпается самосознание. все будут нести заявления в милицию
Мужчина
Д-те
Сообщение было удалено
Тут уже проблема с женщинами. Парни, которые имеют слабую половую конституцию, не насилуют по сути, женщинам не нравятся. Зато и женщины и девушки пищат от ГлАмУрНыХ ПаДоНкаФФ, с удовольствием заводят от них детей, вызывая впоследствии рост изнасилований.
%
вот все дружно посмейтесь сейчас. Моя подруга - психолог одного из центров помощи\реабилитации. Так вот классический девочек в коротких юбочках - одна в год. Несколько последних случаев: женщина 40 лет, возвращавшаяся домой с тяжелыми сумками (типичная уставшая после работы ломовая лошадь в кроссовках), 14-летняя подружка дочери насильника (милая воспитанна девочка: пианино, художка, музыкалка), еще одна 40-летняя женщина, врач-стоматолог, которая ставила насильнику пломбу; девушка, возвращавшаяся со спортивной тренировки (потная, без макияжа, тех же кроссовках). Хотите еще?
Мужчина
Мыша
Сообщение было удалено
Сначала разберитесь с воровскими понятиями, потом *** несите. Петух - тот, кто куни делает. Кто целуется с бабами, которые минет делают. Кто в парке нападает.
Но ни как не тот, к кому девушка пришла, а потом на кого заявление накатала.
Но ни как не тот, к кому девушка пришла, а потом на кого заявление накатала.
Мужчина
И еще, Мыша. Да будет тебе известно, женщина, по воровским понятиям - жывотное. А "из-за животных люди конфликтовать не могут".
Д-те
691, да-да, а я думала, что гламурных падонкаф на изнасилование толкают как раз те, кто от них не пищит
АРИША
Что бы не говорили здесь. насильник - это больной субъект. Зачем навсиловать, если каждая вторая(сужу по форуму) согласна при первом же свидании не только дать, но и минет с проглотом сделать. Но насильников( особо маньяков) всегда возбуждает недоступность, отсюда и извращенность.
Но я уверена в том, что если в тебя не выстрелили, если не отрубили в отключку, не парализовали электрошокером, то можно бороться.
Про детей я говорить не могу. Это за гранью. Отстрел насильников малолетних необходим. В любом государстве.
Но я уверена в том, что если в тебя не выстрелили, если не отрубили в отключку, не парализовали электрошокером, то можно бороться.
Про детей я говорить не могу. Это за гранью. Отстрел насильников малолетних необходим. В любом государстве.
Мужчина
Мыша
Сообщение было удалено
Мыша, вот как тебя не насиловать? Ты же презираешь парней, презираешь их чувства. С фига ли к тебе, и к таким, как ты, относиться хорошо должны?
Мужчина
АРИША
Сообщение было удалено
Да к любым насильникам и мошенникам (мошенницам) надо жестко подходить. Смертная казнь, кастрация - самые правильные вещи.
Мыша
Я расскажу свою историю. Я как-то пыталась ее темой сделать( мне не стыдно, меня здесь не знают) , тему не пропустили админы.
Вобщем остановилась как-то на тролейбусной остановке машина(джип), вышли из нее 2 парней познакомиться и подвести, в машину не села, телефон оставила. Потом один из них позвонил предложил встретиться, я согласилась, узнала, что также будет тот второй друг со своей девушкой. Поехали в ресторанчик , пара та ушла куда-то, а у нас тем парнем типо романтик, он показался мне тогда таким галантным и интересным( я была очень молода, сейчас бы на такого хмыря не повелась)
Вобщем остановилась как-то на тролейбусной остановке машина(джип), вышли из нее 2 парней познакомиться и подвести, в машину не села, телефон оставила. Потом один из них позвонил предложил встретиться, я согласилась, узнала, что также будет тот второй друг со своей девушкой. Поехали в ресторанчик , пара та ушла куда-то, а у нас тем парнем типо романтик, он показался мне тогда таким галантным и интересным( я была очень молода, сейчас бы на такого хмыря не повелась)
Д-те
697, а мимо пройти нельзя? И найти себе такую, кто вас уважает с вашими чувствами. Или надо обязательно ее унизить любым способом? Вам бы с психологом поговорить, на всякий случай
Мужчина
АРИША
Сообщение было удалено
Это на форуме они такие. Минет с проглотом могут получить примерно 10% парней, причем это одни и те же парни. Остальные получат х:й.
Мужчина
Д-те
Сообщение было удалено
А это на роже у девушки написано, что она презирает? Или все таки, считаешь, что мужчина должен получить свою долю унижения от нее, и потом идти к другой, получить еще, и еще, и еще...
А мстить, типа не надо?
А мстить, типа не надо?
Дина
почему бабы кричат - сама виновата? Да от страха. Наивные, думают если какие-то правила соблюдать, ничего не случится? Хотите беду заговорить? И какие-такие правила?
Абсолютно верно - от страха. Обыватель, то есть человек как правило слабый, очень боиться сильного , во всех аспектах,иначе говоря боиться даже пикнуть в его сторону, поэтому склонен обвинять слабого - то есть жертву. Тот же самый психологический феномен виден в ситуации с приезжими в Москве. Не любят приезжиъ, "чурок", хотя соблюдая строго логику надо ненавидеть тех, кто их допустил в город в таком кол-ве.
Абсолютно верно - от страха. Обыватель, то есть человек как правило слабый, очень боиться сильного , во всех аспектах,иначе говоря боиться даже пикнуть в его сторону, поэтому склонен обвинять слабого - то есть жертву. Тот же самый психологический феномен виден в ситуации с приезжими в Москве. Не любят приезжиъ, "чурок", хотя соблюдая строго логику надо ненавидеть тех, кто их допустил в город в таком кол-ве.
Мыша
Потом под конец вечера подходит эта пара и парень говорит, что они вернулись чтобы нас подвести. А у меня мозг включает красную лампочку и кричит об опасности, я отмахиваюсь, как же ..мне же ткут по ушам ездили, дурой сейчас просто покажусь если сама себе машину вызову. Вобщем сажусь я в этот джип, та девушка садится на переднее сидение,я на заднее с моим "кавалером"( на заднем сидениии двери не открываются) Это девушку завозят домой и даже ее провожают, потом водитель садится на переднее сидение( я уже тогда что-то почуствовала, меня трясти начало)
Предыдущая тема