Девушку изнасиловали,значит сама виновата?
Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
А мораль имеет обыкновение произвольно меняться.
Клубничка
Чупакабра-что означает твой ник?))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Серому Волку очень свастика не нравится. Даже если это не свастика. ;)
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Я тебе ничего не рассказываю кроме того что ты ушел от ответа пару страниц назад))
Таня
Гриб,а что,темы про мужскую жадность и женскую меркантильность уже неинтересны? Вы перешли сюда,здесь - погорячее?
Grammar Nazi
ВС
Сообщение было удалено
А-а-а-а... ну это много проясняет. В любом слуае Гугл ему в помощь.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Еще один по новой начал повторять заезженные глупости, на которые все ответ даны.
Чупакабра
Сообщение было удалено
Вот-вот, а потом плохие психологи на зоне чалятся... Потому что именно в эту секунду женщина секса не хотела... Как вариант - думала, что не хотела, именно в ту секунду, когда писала заявление... ;)
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Личного ничего. А вообще чупакабра-это мифическое существо.
Просто передача была про чупакабру когда я сидела в сети, вот и ник такой взяла. Ничего личного, домашних животных не убиваю, наоборот люблю))
Просто передача была про чупакабру когда я сидела в сети, вот и ник такой взяла. Ничего личного, домашних животных не убиваю, наоборот люблю))
Чупакабра
ВС
Сообщение было удалено
И такое бывает. Все беды от женщин))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
... Даже если это не свастика, а Монти Пайтон. ;) Я ему как-то PС посоветовал разбить, ибо http://www.vokruginfo.ru/news/news2106.html , если уж везде дурное мерещится. Не внял, вижу.
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я выбираю - участвовать в бабском базаре или нет. А не ты.
Арина Давоская
ГРИБ:
Вывод: закон не является критерием и гарантией наказания вирновного/невиновного.
---Ну не могу не высказаться на этот счет. Почему так много истерии вокруг сказанного? если это правда!
Парень уже заведомо будет виноват попадя на скамью подсудимых по заявленю дамы. Но! Если смотреть в корень, виновата то она, не смотря на то что секс был необоюдножелаемым. Виновата женщина!!! Почему многие этого не могут понять??/исключение: ударили по башке+кусты, серийный маньяк+отслеживание жертвы)/
Во всех остальных случаях ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
--вы когда зашли в переполненный автобус. Вы знали что там могут карманники обворовать, но вы не спрятали в дальний карман кошелек, понадеялись АВОСЬ пронесет
---Кто виноват карманник или вы? Ведь вы могли спрятать кошелек, потому что знали могут обокрасть...
---по закону, виноват карманник. Но "непозакону" ВЫ сами, ваше *авось*
Вывод: закон не является критерием и гарантией наказания вирновного/невиновного.
---Ну не могу не высказаться на этот счет. Почему так много истерии вокруг сказанного? если это правда!
Парень уже заведомо будет виноват попадя на скамью подсудимых по заявленю дамы. Но! Если смотреть в корень, виновата то она, не смотря на то что секс был необоюдножелаемым. Виновата женщина!!! Почему многие этого не могут понять??/исключение: ударили по башке+кусты, серийный маньяк+отслеживание жертвы)/
Во всех остальных случаях ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
--вы когда зашли в переполненный автобус. Вы знали что там могут карманники обворовать, но вы не спрятали в дальний карман кошелек, понадеялись АВОСЬ пронесет
---Кто виноват карманник или вы? Ведь вы могли спрятать кошелек, потому что знали могут обокрасть...
---по закону, виноват карманник. Но "непозакону" ВЫ сами, ваше *авось*
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
а смысл в том что девушка действительно была наивна и верила в то что ее ведут на свидание, а не на е...лю...
и не ваш ли муж вам рассказал эту историю ?
и не ваш ли муж вам рассказал эту историю ?
Гость
Сообщение было удалено
Наитупейшее сравнение человека и животного!
сальса
418 это я
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, отсутствие мозгов в нашем обществе действительно не является уголовно наказуемым, влекущим принудительную стерилизацию, эвтаназию или хотя бы изоляцию с себе подобными, состоянием человека. Дивный мир. P.S. предупреждаю характерный для людей Вашего типа вопрос: я никого не насиловал. Никогда.
сальса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Арина, какой корень , нормальный мужчина никогда не будет насиловать хоть тыщу поводов ему дай., ваше по "башке" вообще бессмысленно, потому что жертву, как бы она ни была по по вашему мнению виновата, типа дала повод, но она сопротивляется и в любом случае получает по башке, отсюда снимают изнасилование и побои - они бывают во всех случаях
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Дожился,не знаешь что сказать и не нашел ничего лучшего как выпендриться)))
Grammar Nazi
ВС
Сообщение было удалено
Ай, не преувеличивайте. Тут всего лишь наивность. Отсутствие мозгов - это когда садятся в тачку к пьяному быдлу, подкатившему с предложением: "девчонки, поехали, покатаемся!".
Клубничка
сальса
Сообщение было удалено
Ну что вы за троль?
Если читаете мои посты, читайте все, я уже отвечала. А вообще отъебитесь от меня плиз
Если читаете мои посты, читайте все, я уже отвечала. А вообще отъебитесь от меня плиз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, может, и занесло меня... ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка
Чупа-чупа, ко мне пристали:((( Убей животное! помохи мнееее, помооооооохи мне....
422.Сальса "Арина, какой корень , нормальный мужчина никогда не будет насиловать хоть тыщу поводов ему дай "+100!
Чупакабра
Сообщение было удалено
разочарована, что на подобное меня вытянуть не удалось?
Бывает
Бывает
Мыша
Сообщение было удалено
+100
Арина, ваши мысли по данной ситуации?
Арина, ваши мысли по данной ситуации?
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Чтобы разочароваться нужно было быть очарованной. Я не была тобой очарована. Насмешил просто своим поведением. Ляпнул не подумав, а теперь глупишь дальше))) Что еще придумаешь?
сальса
Сообщение было удалено
ИМХО, абсолютно неспособен к изнасилованию (в понимании женщины) мужчина, отвечающий одному из трех требований:
- тот, у кого от классических бабьих ужимок (а вот в эту секунду мне кажется, что я не против, а в эту - да ну его...) начинается рвота. Он уж точно секунды не перепутает.В силу чего дай Бог мужчине такого типа девстсвенником не умереть. Женщины его будут шумно презирать. ;) ;
- тот, кому органически противна идея насилия как таковая. Встречается редко - такие мутанты, как правило, не выживают и потомства не оставляют. Дарвин и Спенсер пусть будут мне порукой.
- классический импотент, если под рукой нет страпона али еще какого дилдо.
- тот, у кого от классических бабьих ужимок (а вот в эту секунду мне кажется, что я не против, а в эту - да ну его...) начинается рвота. Он уж точно секунды не перепутает.В силу чего дай Бог мужчине такого типа девстсвенником не умереть. Женщины его будут шумно презирать. ;) ;
- тот, кому органически противна идея насилия как таковая. Встречается редко - такие мутанты, как правило, не выживают и потомства не оставляют. Дарвин и Спенсер пусть будут мне порукой.
- классический импотент, если под рукой нет страпона али еще какого дилдо.
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
так сам идиот. это называеся - воспользовался пьяным невменяемым состоянием. девка та вообще могла быть в поделе с ментами. и попали бы вы на бабки. из-за того что *** удержать не смогли
сальса
Клубничка
Сообщение было удалено
ок, тогда напоследочек - тупица ты Клубничка, так счиают 99% виноватых в изнасиловании девушек-жертв и я к ним с удовольствием присоединяюсь
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Не обращай внимания. Быстрей отстанут))
ВС
Сообщение было удалено
По рассказанной истории. Выскажу нечто непопулярное, на что мне было всегда тут чихать.
Любителей подменять попрошу не суетиться - не получится, сразу скажу, что жалость к девушке в истории и мораль, заключающаяся в том, что насильником быть нельзя, не имеет отношения к истинным причинам подобных ситуаций, они все те же и общие: прынцесско-пробабское воспитание, внушающее будущим бабам-"каралевам", что весь окружающий мир им должен и просто так.
Если быть честным, то остатется признать, что корень ситуации - только в том.
Любителей подменять попрошу не суетиться - не получится, сразу скажу, что жалость к девушке в истории и мораль, заключающаяся в том, что насильником быть нельзя, не имеет отношения к истинным причинам подобных ситуаций, они все те же и общие: прынцесско-пробабское воспитание, внушающее будущим бабам-"каралевам", что весь окружающий мир им должен и просто так.
Если быть честным, то остатется признать, что корень ситуации - только в том.
Гость
В тему инстинктов- неадекватных мужчин в этом смысле мне не встречалось, но вот было 3 случая жестких домогательств девушек нетрадиционной ориентации с заламыванием рук и прочей атрибутикой, одной пришлось сильно дать по голове подручным предметом.мужики почему-то не провоцируются, а вот девушки.. может проблемы все-таки в голове агрессора и вина только на агрессоре, а не в том, кто как себя ведет и кто как одет?
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
вот дура вы....
10летняя изнасилованная тоже сучка сама хотела?
дочка австрийца Фритцля тоже сама?
в лифте своего дома не в ночное время напали - тоже попой вертела/взгляды искала/флюиды распускала?
10летняя изнасилованная тоже сучка сама хотела?
дочка австрийца Фритцля тоже сама?
в лифте своего дома не в ночное время напали - тоже попой вертела/взгляды искала/флюиды распускала?
ВС,сальса говорила не про неспособность(думаю,многие способны не только на насилие,но и на другие "подвиги",вопрос станут ли они это делать при полном "присутствии мозгов"),а про "не станут".То есть,про мужчин,которые могут конт ролировать свои эмоции и способбны правильно расценить все последствия своих действий.Вообщем "человек разумный", а не животное со спошными инстинктами.
Чупакабра
Сообщение было удалено
тогда ступай с миром
Клубничка
сальса
Сообщение было удалено
Ты присоединяешься к 99% виновных в изнасиловании????
Ну полный ***...сама себе противоречишь?
Ну полный ***...сама себе противоречишь?
Гость
а мне кажется все дело в безнаказанности. Когда у нас будут к женщинам относиться, как равным членам общества, а не как к срежству удовлетваорения собственных прихотей, тогда такого вопроса--кто виноват--даже стоять не будет... Взять ту же Америку--там мужики бояться просто комплимент на сексуальную тему сделать, потому что знают свое место и не гавкают--чуть что, сразу за яйца... А у нас еще и рассуждают про *** стоячий и бабскую натуру...
гость1
437, может и есть неадекватность у агрессора, но зачем дразнить гусей? Конечно, есть люди с отклонениями в психике, но согласитесь, больше ведь шансов насилия будет , если их подразнить.
Клубничка
Жертвы те, которые изнасиловали? Хехехе
сальса
Клубничка
Сообщение было удалено
я не напрасно именно так написала , вдумывайся, может все таки дано и я ошиблась что ты дура, а вообще меня вывели из кондиции твои 99% , ну надо было такое ляпнуть
Гость 437
согласна, если садишься в машину которая тебя подвозит на ленинградке в 2 часа ночи в короткой юбке- то можно ожидать проблем, если идешь домой к малознакомому человеку и тд. но если поздно возвращаешься с работы и некому встретить и тд- это уже другой вариант. кстати, со мной 1-й случай был когда мне лет 9 было, отстала тетя так-как я заорала во весь голос, потом уже пойзже было. и ничем сих дам я не провоцировала, кстати у женщин половой инстинкт менее агрессивно развит, так ведь нет-же... все-же нормальный человек не будет насиловать, хоть голая перед ним пляши.
Li
Сообщение было удалено
ИМХО, нормальный, самодостаточный и успешный мужчина насиловать не станет (зачем? секс - вещь достаточно доступная) - в мужском понимании. В женском - вполне может оказаться циничным насильником. Реальный случай из моей жизни: диалог - "-Я не хочу! - Мало, ли, чего ты не хочешь... - Насиловать станешь? - А что, заявление, напишешь? - Нет, не напишу..." Действительно не написала... ;) Я вот насильник или нет, интересно? ;)
Гость 437
BC- помоему это уже не насилие а игра)
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Я как-то с войной и не приходила. Гриб, смешной ты)))
Уважаемый, автор, объясню свою позицию - я не защищаю насильников. На мой взгляд - это люди не совсем здоровые. Поэтому вызывают у меня чувство жалости. В случае если это происходит по отношению к близким людям - вызывают ненависть и злость, скорей минутную... затем - опять же жалость. По поводу жертв - то что вы описали в своем примере - на мой взгляд - является провокацией к действиям насильника. а вот если так не поступать - это в моем понимании принятие мер безопасности. и конечно же никто не застрахован от насилия даже при принятии таких мер.
сальса
ВС
Сообщение было удалено
здесь разговор о реальных изнасилованиях, а не о ваших любовных играх..
Гость
Сообщение было удалено
Свое место знает собака. Смешно, когда женщины ставят мужчину в собаку, а спрашивают как с джентльмена галантного века... ;) Уж одно из двух.
Чупакабра
ВС
Сообщение было удалено
Игрун)) Такие игры между супругами часто бывают. Кстати, а у нас привлекают за изнасилование супруги?
АРИША
В моей жизни так случилось, что на меня нападали трижды, именно с целбю изнасилования. Но ни одна попытка не удалась. Дилетанты работали. В первый раз спасла соседка - вовремя вышла на балкон. Второй раз сосед - на работу шел. В третий раз я боролась не на жизнь, а на смерть. Пришла домой вся в изорванной одежде с синяками, но целая. Больше судьбу не искушала. Больше бы не смогла так бороться. Потом только с охраной ходила.
Предыдущая тема