Гость
Статьи
Девушку …

Девушку изнасиловали,значит сама виновата?

Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Таня
343,да уж...Если выпивши,то вроде не так уж виноват...В нашем больном обществе как-то трепетно относятся именно к алкоголикам и пьяным,вроде им водку кто-то насильно в рот вливал.
Cтарая лошадь 40 лет
Клубничка, к вашему примеру - даже, если женщина в последний момент передумает, за 1 минуту до начала секса, всеравно изнасилование.
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Ты это видела? Или с его слов поверила?
Мыша
гость1
Сообщение было удалено
Тупое созданье в клубы теперь не ходить. Одеть хустынку и смотреть телик по вечерам?
Серый Волк
Гриб, что ты прицепился к наказанию? Я о наказании вообще не говорил. Это следующая стадия процесса. Я же говорю о том, что виновность определяется судом в соответствии с законом. По закону потерпевшая не является виновницей. Всё. Точка. Конец абзаца.
349 Кстати, что там с наказанием за ложное обвинение?

Ведь были такие осужденные женщины. Вот и виновная по закону

Случай взят, конечно, узкий, когда изнасилования по факту не было.

Но мужчина мог быть осужден - по УК.
гость1
358, ходить можно, но пенять на последствия не нужно.
гость1
358, знаете же , что там пьют, курят травку и т.д., одеваются соответственно. После этого не все сдерживаются.
гость1
Или никто об этом не знает, к чему приводит такая жизнь?
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
Еще чего глупей не придумали? Если я пришла повеселиться-это не значит что меня можно иметь кому захотелось.
Таня
Клубничка,у женщины всегда остается право сказать нет. Что бы там ни было до...Нет и все!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да нет, все это не имеет отношения к тому, что пост

"266. Серый Волк | 31.07.2009, 19:03:04 [845137890]

Ну тогда выскажу свою точку зрения.

Виновность и невиновность разграничивается корешком Уголовного кодекса. Всё остальное - мусор с мусорной свалки."

- чушь, что я и доказывал две страницы. Думаю достаточно.
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
На море тоже нельзя ходить? Там все полуодетые. *** какой бред вы несете.
Клубничка
Девченки, ну не оправдываю я насильников!!!!!! Че пристали?

Просто наверное я извращенка)))))))
гость1
364, никто в норме вас и не будет иметь, а что вы не знаете, что в таких местах люди бывают не в норме?
гость1
367, я же говорю о заведениях, где есть алкоголь, трава , стриптиз и т.д.
Таня
368,ну насчет извращения - не знаю...Но ваша позиция,к сожалению,очень распространена.И что особенно обидно,среди женщин.Очень редко женщины становятся на сторону другой женщины,а вот мужиков оправдывать и защищать - сколько угодно,даже здесь.
ПрИмудрая
Серый Волк
Сообщение было удалено
О чем вы спорите, мальчики? Все преступления и все наказания совершаются прежде в голове, а уж потом реализуются в материальном виде. Сначала девушка моделирует ситуацию что(к примеру) все мужики ублюдки, мужчина, что (к примеру) по доброй воле ему ни одна не даст, потом они находят друг-друга, а далее тоже в зависимости от мысленных моделей дело или остается безнаказанным или доходит до суда.

....согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?....(с) Закон лишь инструмент, он узок, пассивен и неуклюж в отличии от морали и нравственности.

Фуууу, нудно получилось
Чупакабра
Таня
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда встречается пара, а девушка не готова. Это межет длиться сколь угодно, у всех по разному. Но есть поцелуи ласки. Получается что парень может ее в любой момент изнасиловать? она же позволяет ему многое.
Гость
Был у меня 1 случай, - насчет провокаций. Когда узнала что муж мне изменяет, всю ночь провела с одним парнем, пьяная была в усмерть, половину не помню, и целовалась с ним и дальше тоже, а перед тем как осталось снять трусы, резко протрезвела и поняла что не хочу и не могу и от вида мужского голого тела меня просто тошнит. Благо парень был вменяемый и несмотря на алкоголь, мои объяснения вполне понял, почему в начале "да", а потом "нет". Парень кстати был хорошим знакомым моим.
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились. Алкоголь, трава есть везде. А на море стриптиза больше чем в клубе. Это не повод чтобы вас имели кому в голову взбрело.
Киса
разговор ни о чём. тему надо обсуждать о конкретном случае.иначе получается вот такой вот базар!.
Клубничка
Таня
Сообщение было удалено
Не защищаю я ни кого! Просто если бы я была мужиком, наверное не могла бы удержать инстикты))) шучу шучу
гость1
373, а почему бы сразу парню не сказать, что вы не собираетесь иметь секс с ним? И что дальше ласк у вас отношения не пойдут. Нужно время. мне кажется адекватный парень все поймет, а неадекватный изнасилует.
Гость
Ну да, можно сказать нет если это твой парень или твой знакомый, а думаешь маньяк будет слушать твое нет, огребешь по физии и заткнешься
гость1
375, может там куда вы ходите на море это заметно, там , где я была, везде было благопристойно , много семейных и детей.
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Нет, скорей всего ты считаешь что мужчины-глупые существа, которые не могут себя контролировать. Иначе бы ты искала причины в них, а не в девушках)))
372 Примудрая, я давно тебя принял к зачету в своих рассуждениях. Ты все внимание на себя пытаешься обратить ;-)
Таня
378,ну вот ради таких неадекватных и существуют милиция и тюрьмы.Не умеешь сдерживать инстинкты - получи!А то нагадят,потом поют - у меня инстинкты!
гость1
375, кстати, такие пляжи о которых вы говорите можно признать рискованными местами.
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
С вами все ясно. Молодым девушкам нужно ходить только туда где есть семейные и дети)))
гость1
385, ходите где хотите, но вы же знаете где меньше риска.
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
Если бы у парней на лице было написано адекватен он или нет, так бы было. да и понятие адекватности у всех разное.
гость1
Сообщение было удалено
Потому что женщины во всем по жизни в 90% случаев сами не знают, чего хотят
Таня
385,и еще в темных,закрытых одеждах,ноги прикрыть,волосы собрать...А то мало ли что,кто-нибудь "спровоцируется".
гость1
385 и знаете, где риска больше встретить неадекватных.
Жека Настоящий
Бабы виноваты в 99%.

Со мной один раз такой случай был. Пьянка в каком-то кабаке на юге. Пригласил потанцевать пьяненькую девушку с соседнего столика. Потенцивали, вышли на улицу. Я ее за талию, она улбыается, за попу, он еще сильнее улыбается. Пошли в сквер. Я её разложил в кустах, снял трусы, лежит голая. Уже достал.

Она такая: "Ой, нет. Я люблю другого!".

Я ей: "Да ты че, кончай чепуху молоть!".

Тут из кустов выныривают менты со словами: "Что вы тут делаете?". И перед ними такая картина: лежит головая деваха с раздвинутыми ногами и постанывая говорит: "Нет, нет. Я так не могу!". А на ней чувак со стоячим йухом.

Они просто мимо проходили, услышали последние фразы где она отказывлась, а я хотел впердолить. Я им, конечно, все объяснил. Но вот если бы я это сделал, мне бы могли предъявить обвинение в изнасиловании.
Чупакабра
гость1
Сообщение было удалено
Дома, запершись в туалете)))
Разумеется, более всех виноват насильник, ему оправдания и смягчающие обстоятельства найти сложно. Другой аспект лежит в области виктимологии. Только идиот-ювелир выложит на витрине алмазы и не позаботится о сигнализации. Только карманник-идиот предпочтет в качестве жертвы трезвого и собранного пьяному и рассеянному. И только *** отправится гулять в мини-юбке в портовый район или будет думать, что вот эта группа быковатых молодых людей охотно угощает ее в кафешке просто потому, что их уши давно не услаждал мелодичный девичий голосок, а ни на что большее они и не претендуют. В любом случае виновны оба. Агрессор, конечно, неизмеримо больше, ИМХО.
В изнасиловании,разумеется,девушка НЕ виновата, виноват насильник.И не важно, дура ли она на всю голову или же на половину головы.Я все не читала, кое какие посты по поводу: села в машину,пошла ночью за сигаретами и тд и тп.Если бы такое наказание,как изнасилование,было бы для легомысленных девушек(которые верят,что сели в машину только покататься и поговорить:))справедливым-давайте тогда и статью "Мошенничество" из УК уберем.А то как ведь-дураки и должны быть обмануты?

У меня изнасиловали знакомую.Давно,ей было 16 лет.Она очень красивая,стройная девушка.После этого она 6 лет!! не могла НИ С КЕМ строить отношения.К сожалению,в нашей стране наказания за насилие очень небольшое,в основном около 4 лет.УВЫ.

Изнасилованию нет никакого оправдания.Так же как нет оправдания краже,разбою,терроризму и тд.
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Вы ж умные, следите внимательно за хотением и реагируйте на каждый писк)))
гость1
392, не пойму вы хотите ведь сходить на вечеринку, обратить внимание на себя парней своим видом, выпиваете и все остальные выпивают, обращают на вас внимание, а думаете . что можно напороться на насильника? Или это не так?
Жека, да не так все просто.Алкоголь найдут в крови у девушки,свидетели,что с вами шла и улыбалась, синяков нет-не сопротивлялась.И усе.Только если ментам будет очень сильно нужно Вас посадить(оч. много таких случаев).
Киса
зря НЕ посадили,пошло б на пользу .
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я ответил на вопрос - он в цитате.

Ты подменила его.
Таня
391,да уж,какие романтические отношения...И инфекций никто не боится!
гость1
Мне кажется, если уж пошел в рискованное место, то значит рискуешь сознательно.
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Ничего я не подменила. Я просто пошутила))женщины действительно часто не знают что хотят. И наша хотелка меняется посекундно)) Поэтому сказать что не хочу с нм секса-это именно в эту секунду не хочу))

А ты так и не доказал выше тобой написанное. Сделал вид что не заметил)) Раньше я за тобой такого не замечала))
Grammar Nazi
Серый Волк
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
402 Это известно. Чего ты мне рассказываешь? Я что, уверяю, что надо насильником быть?