Девушку изнасиловали,значит сама виновата?
Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Серый Волк
Сообщение было удалено
не является, я доказал. Сказать что хотел?
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Нормальные не оставят, а в чем же она виновата что родители ненормальные?
Чупакабра
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты мне докажи то что было выше, а то сделал вид что не заметил)))
Забыл подписаться - Затейник
Гриб
Сообщение было удалено
Смешны вы - пикаперы. И не выкайте мне вдруг (или вдруг вспомнили, что так и не спали со мной, хамло?), я вас тоже презираю и не уважаю - но лучше вообще не обращайтесь.
А ник мой - отражение сути этого форума. вашего. А не моей сути.
Еще будут туповатые-неумеломанипуляционные провоцирующие вопросы?
А ник мой - отражение сути этого форума. вашего. А не моей сути.
Еще будут туповатые-неумеломанипуляционные провоцирующие вопросы?
PAI MAI - (pre AI male AI) (провокация провокации) - поведение пикапера, с целью вызвать у девушки AI (см.). Пассивное привлечение внимание девушки, например подчеркнуто уверенным поведением, необычной внешностью, стилем, при этом "не замечая" интересующую девушку. Является формой ситуативного рефрейминга, заставляющей девушку первой проявить инициативу к знакомству.
Серый Волк
Сообщение было удалено
подмена моей позиции
Можно без бабских методов?
Мы живем в несовершенном мире.
Принято иметь закон и право как условный критерий для осуждения виновных - выбираем из всех зол меньшее.
Но закон не является гарантией виновности-невиновности.
Доказал выше.
Можно без бабских методов?
Мы живем в несовершенном мире.
Принято иметь закон и право как условный критерий для осуждения виновных - выбираем из всех зол меньшее.
Но закон не является гарантией виновности-невиновности.
Доказал выше.
Гость
Думаю каждая женщина хоть раз да подвергалась насилию, тут уж думаешь как бы не изуродовали и не заразили, и не залететь, а остальное фигня, если психика устойчивая, то через неделю и не вспомнишь, лично со мной в 15 лет такое случилось, но я и не думала уголовные дела заводить или лежать влежку страдая целыми днями, до этого была девственницей, но решила особо не заморачиваться и не портить себе жизнь
WINg (wingman - из жаргона военных летчиков - напарник) - приятель, желательно знакомый с идеями пикапа, который участвует в процессе, делая его разнообразнее и веселее.
WINGWOMAN ? напарница: см. pivot.
Примечание мое - и вас тут много таких.
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Правильно.
Серый Волк
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Мораль у всех разная. Кстати, мораль и нравственность - разные вещи.
Клубничка
Один молодой мужчина рассказал историю. Как-то познакомился с девушкой, флирт с ее стороны, заигрывание. Согласилась поехать с ним на шашлыка, он сразу предупредил ее, что будут только они вдвоем. Она согласилась. Поели, целовались, выпивали, мацались, он начал ее раздевать, раздел, а после она сказала, что она девственница и не даст. Он ей не поверил, разозлился, решил ее наказать-девченке было уже 19 лет. Он ее изнасиловал, ну только вошел пару раз, понял что девствительно целка, пожалел. Говорит, что до сих пор слезы той девченки щеки жгут...
НЕГХИТ - легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения либо пробивания БИЧШИДА, см.
А соответсвенно, Серый Волк, доказано, что твой пост о том, что УК является единственным критерием виновности - чушь.
Доказано и не оспорено
Доказано и не оспорено
Чупакабра
Гость
Сообщение было удалено
Зря думаете что каждая, и зря не завели уголовное дело. От такой пассивности процветает насилие.
СТЕБ - Ироничное общение с девушкой. Используется для понижения ее значимости. В основном используется в общении с HB.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не надо спешить с бездумной демагогией.
Разная, да.
Покури суть суда присяжных
Разная, да.
Покури суть суда присяжных
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
Вот и есть подмена позиции.
Где я писал, что закон гарантия? Я писал, что закон - КРИТЕРИЙ.
Вот и есть подмена позиции.
Где я писал, что закон гарантия? Я писал, что закон - КРИТЕРИЙ.
Клубничка
Чупакабра
Сообщение было удалено
Не виновата-это тот случай, когда не виновата. Но со мной бы не произошло в 16 лет я прекрасно знала, что такое может случиться и никому дверь бы не открыла. В 16 лет некоторые уже рожают, а она догадаться не может-тупорылка
БР √ бредовая реальность - любая информация (рассказ, история), достоверность которой собеседник не может проверить.
Таня
315,по вашим понятиям,сама виновата?
ЩИТ С_У_К_И, Bitch Shield (BS) - Состояние девушки (обычно HotBabes), при котором она отшивает всех, кто подходит ее пикапить. Хорошо нейтрализуется нег-хитами.
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Так если у нее родители ненормальные и ей этого не рассказали, не догадывается она. Вины ее в этом нет, это несчастье для нее. Это не повод глумиться над ней и называть ее тупорылкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка
Таня
Сообщение было удалено
Виноваты оба!
Паренька знаю, очень классный....у всех бывают ошибки. Он ошибся, она ошиблась тоже
Паренька знаю, очень классный....у всех бывают ошибки. Он ошибся, она ошиблась тоже
Вы лузеры.
Ну эт все.
Ну эт все.
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
А решения суда присяжных всегда есть истина? :-)
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тоже нет, я не опровергнут
Клубничка
Чупа-чупа, хорошо, вымышленную изнасилованную несовершеннолетку обзывать)))
Все-таки отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения ДЛЯ МЕНЯ не оправдание)))
Мир, дружба, жвачка?
Все-таки отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения ДЛЯ МЕНЯ не оправдание)))
Мир, дружба, жвачка?
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Что? Оба? Это не ошибка с его стороны. У него никаких чувств к ней не было. Иначе он бы ждал когда она будет готова.
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
Приведите хоть одно решения суда присяжных, где потерпевшую признали виновной в совершении преступления.
гость1
Мне кажется, что всякое может быть в жизни и факты насилия невозможно отрицать.
Но тем не менее нельзя не сказать, что есть факты бессознательной провокации насилия. О чем в своей теме говорит автор. Не сказать, что есть инстинкты и они закипают при определенных условиях, тогда когда идет провокация внешним видом, поведением - это значит не говорить об определенной ответственности перед окружающими, где не все могут сдерживаться. Наверное, нужно говорить об определенном воспитании и мере свободы. Ведь если едет обкуренный наркоман или человек под сильным алкоголем, его мало, что сдерживает на дороге.
Но тем не менее нельзя не сказать, что есть факты бессознательной провокации насилия. О чем в своей теме говорит автор. Не сказать, что есть инстинкты и они закипают при определенных условиях, тогда когда идет провокация внешним видом, поведением - это значит не говорить об определенной ответственности перед окружающими, где не все могут сдерживаться. Наверное, нужно говорить об определенном воспитании и мере свободы. Ведь если едет обкуренный наркоман или человек под сильным алкоголем, его мало, что сдерживает на дороге.
Клубничка
Клубничка
Сообщение было удалено
ТЬФУ, ЗАБЫЛА СЛОВО НЕ БУДУ ОБЗЫВАТЬ
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Здрасьте, отсутствие мозга-повод для изнасилования? Да... до чего мы дойдем с таким подходом?
Мир, дружба, жвачка?
Да мы и не ссорились. Каждая свое мнение высказывает))
Мир, дружба, жвачка?
Да мы и не ссорились. Каждая свое мнение высказывает))
Гость
Клубничка, хрена се ошибочка у вашего знакомого, девочка та конечно дура, но это не отменяет того, что знакомый ваш, простите, полный ***, я бы к такому и близко не подошла.
Киса
считаю что девушка НЕ виновата! но! есть случаи,когда алкоголь сиграл роль ,то здесь бивает сложно сказать ктовиноват и виноват ли вообше.
Мыша
Сообщение было удалено
Cтарая лошадь 40 лет
Народ, ну что вы обсуждаете - однозначно виноват насильник, даже, если девушка идет в час ночи в бикини по городу - это еще не приглашение к изнасилованию. Кстати, в Германии уже есть статья, которую начали применять - изнасилование в браке. Если жена не согласна, муж не имеет права насильно принуждать ее к сексу, ну и наоборот, понятно. Правда, в последнем случае еще ни один муж не жаловался, что его изнасиловали. А дисскуссия по этой теме говорит о том, что народ наш до объективного пониманию еще не дорос, все вылезает патриархальное прошлое, когда женщина была во всем виновата, причем всегда.
Клубничка
Чупакабра
Сообщение было удалено
Нет, они познакомились, на следующий день поехали "на шашлыки".
Итог к посту С/Волка на прошлой странице. Чего он не понимает.
УК не может и не является быть единым критерием виновности. Даже условно приянтым
1)По закону возможно наказание виновного - доказано практикой последующих оправданий.
2)Наказание виновного возможно в соответствии именно с содержанием законом - доказано практикой изменения содержания законов после множественных случаев наказания невиновных.
3)Как правильно сказала Примудрая, закон узок, существуют суждения и трактовка с точки зрения морали.
Не дворника - в очередной раз ляпнута глупость! именно для того существуют судьи и суд присяжных. А по примитивному суждению Серого Волка (логически следует) - достаточно прокурора-обвинителя, который в соответствии с УК назначит приговор и все.
Для простоты я взял только факт осуждения невиновных, не взяв факт ухода от ответственности по закону. Кроме того колебание меры наказания - более общий случай, для простоты взято назначение/неназначение наказания.
УК не может и не является быть единым критерием виновности. Даже условно приянтым
1)По закону возможно наказание виновного - доказано практикой последующих оправданий.
2)Наказание виновного возможно в соответствии именно с содержанием законом - доказано практикой изменения содержания законов после множественных случаев наказания невиновных.
3)Как правильно сказала Примудрая, закон узок, существуют суждения и трактовка с точки зрения морали.
Не дворника - в очередной раз ляпнута глупость! именно для того существуют судьи и суд присяжных. А по примитивному суждению Серого Волка (логически следует) - достаточно прокурора-обвинителя, который в соответствии с УК назначит приговор и все.
Для простоты я взял только факт осуждения невиновных, не взяв факт ухода от ответственности по закону. Кроме того колебание меры наказания - более общий случай, для простоты взято назначение/неназначение наказания.
Чупакабра
Киса
Сообщение было удалено
Ой, не надо только на алкоголь пенять. Если так рассуждать, то каждый выпивший может делать что ему хочется.
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
А я к нему не подхожу, друг мужа моей подруги он
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям каждая..скажите тоже
С Волку
На 331 был ответ еще в 310
На 331 был ответ еще в 310
Cтарая лошадь 40 лет
Вот например, если вы ехали в метро и у вас украли кошелек, никому и в голову не придет утверждать, что вы спровоцировали вора, т.к. внесли сумку в метро.
Клубничка
Ни че се не виновата, сама заигрывала, сама согласилась, ноги раздвигала, киску трогать давала. А тут бац невиноватая она...
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я лишь оспаривал поспешную чушь на прошлой странице пр УК.
Cтарая лошадь 40 лет
Гриб, аморе мио, и ты здесь, что, не работаешь никогда? Как не зайду, сразу встречаю тебя. Или ты сисемный админ тут?
гость1
338, если вы идете в места, где есть алкоголь, много стриптиза , вы сами соответственно одеты и ведете определенным образом, то никто не должен отвечать за последствия, потому что вы знали куда вы шли. Ведь это места как раз, где можно не стеснятся своих инстинктов, а показывать их в полной мере и для провокаторов и для провоцирующихся.
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Тем более он должен был понимать какую ответственность несет когда она сказала что девственница и не хочет пока. И еще, если он не дурак, то должен был поинтересоваться об этом до того как поехать с ней на шашлыки.
Киса
Чупакабра
Сообщение было удалено
читайте ВНИМАТЕЛьНО!!!!!! я имела ввиду что девушка спихивает на алкоголь свою вину, ну и на попавшего парня
Мыша
Можно еще сказать про того кто разбил витрину и обокрал магазин:" А нех*й было витрину так украшать..меня спровоцировали ***..что же я не человек..меня подвергли соблазну" это про тех кто говорит, что женщины провоцируют одеваясь вызывающе
Предыдущая тема