Девушку изнасиловали,значит сама виновата?
Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. Или мне кажется, и такое только я заметила? Сразу же начинаются разговоры мол "да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата". Как вы к такому относитесь? По - моему в любом случае виноват насильник, потому что даже если девушка полуголая одна и ночью идет,то это не дает ему никакого права ее насиловать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, примерно четверть сообщений имеет отношение к теме, а тема, скажем прямо, острая.
Марсианка
Сообщение было удалено
Зря говоришь о "насилии" одностороннем. Оно многогранно. И пусть те, кому "не повезло" будут утверждать что сие зло, но как факт часто оно бывает спланировано самой девушкой. Грустный, но факт.
Я вам пример приведу даже: Если молодой человек, любимый вами, будет длительное время вас склонять к свадьбе и потом когда вы все купите и родне поведаете, скажет что пошутил, вы однозначно скажите что это есть предательство! Так и тут...
Я вам пример приведу даже: Если молодой человек, любимый вами, будет длительное время вас склонять к свадьбе и потом когда вы все купите и родне поведаете, скажет что пошутил, вы однозначно скажите что это есть предательство! Так и тут...
Забыл подписаться - Затейник
Сообщение было удалено
"опукать" - это сильно.))
Чупакабра
Серый Волк
Сообщение было удалено
Никакого, как и все на вумане. Разве только на похуделочках и о болезнях кто-то находит смысл. Остальное-это самолюбование)))
Да конечно же бабье та, которая написала что местное мужичье - детей своих бросает.
А вы, местные не бабы и не мужики, по вашему мнению, пикапьте дальше.
Вуман.ру - попытка опробовать пикап-тренинги в интернете.
Но же делать, если не все вам удается?
Надо смирится вам с этим.
А вы, местные не бабы и не мужики, по вашему мнению, пикапьте дальше.
Вуман.ру - попытка опробовать пикап-тренинги в интернете.
Но же делать, если не все вам удается?
Надо смирится вам с этим.
Я реально знаю ни один случай насилия над прекрасной половиной...Они меня не радуют, скорее наоборот. Но отрицать то, что некоторые из них были именно по воле девушки не могу.
Чупакабра
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Во-во, именно опукиванием большая часть форумчан и занимается))) Посоветуй что готовить, чтобы лучше опукивали друг друга)))
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Только веселье у вас какое-то нетипичное.
Ну и я пошучу еще раз - желаю вам, чтоб вас изнасиловали.
От всей души желаю.
Ну и я пошучу еще раз - желаю вам, чтоб вас изнасиловали.
От всей души желаю.
гость
Еще из библии известно, что искушающий - наполовину сам виноват.
Что будет, если в офисе положить на край стола банковскую упаковку в 100 листов, обтянутую крест-накрест банковскими ленточками... так называемая "десятка", в долларах (десять тысяч долларов США) ?
Сколько пролежит там эта десятка ? Если в комнате нет камер наблюдения, замаскированных как обычно в офисах, под "противопожарные датчики" ...
Но и тот, кто насилует - тоже должен отвечать по полной программе... Я бы, если был законодателем, допрашивал-бы на детекторе лжи обоих... Только тогда станет ясно, кто наговаривает, а кто реально насиловал, кто какие преследовал цели, и т. д...
Что будет, если в офисе положить на край стола банковскую упаковку в 100 листов, обтянутую крест-накрест банковскими ленточками... так называемая "десятка", в долларах (десять тысяч долларов США) ?
Сколько пролежит там эта десятка ? Если в комнате нет камер наблюдения, замаскированных как обычно в офисах, под "противопожарные датчики" ...
Но и тот, кто насилует - тоже должен отвечать по полной программе... Я бы, если был законодателем, допрашивал-бы на детекторе лжи обоих... Только тогда станет ясно, кто наговаривает, а кто реально насиловал, кто какие преследовал цели, и т. д...
мужик
*** наxуй тебе говорят, еб.анутая на всю башку
Чупакабра
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Они не по воле девушки были, а по ее глупости скорей. По воле-это уже не изнасилование.
Серый Волк
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну тогда выскажу свою точку зрения.
Виновность и невиновность разграничивается корешком Уголовного кодекса. Всё остальное - мусор с мусорной свалки.
Виновность и невиновность разграничивается корешком Уголовного кодекса. Всё остальное - мусор с мусорной свалки.
Таня
Что характерно - жертва изнасилования чаще всего осуждается именно женщинами.Мужчины сочувствуют,успокаивают,что-то советуют,а женщины - осуждают и злорадствуют...Нет,не все конечно,но многие.Иногда даже мать осуждает дочь,что та тоже типа "спровоцировала"...Вот поэтому мне и понравился фильм "Ворошиловский стрелок". Месть настоящего мужчины,немногословная и действенная,когда првосудие куплено...А родная мама пела: Забудь...
Grammar Nazi
Серый Волк
Сообщение было удалено
Дай пожму твою руку :)
Клубничка
Чупа-чупа, ты изнасилованная?
Чупакабра
Сообщение было удалено
Это как повернуть....
Серый Волк
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У меня лапа. См. ник. ;-)
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Я просто реально мыслящая)) Если ты заметила я никого не обвиняю. Но, я за то чтобы рассмтривали конкретный случай, а не говорили в общем.
Grammar Nazi
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну а как повернуть? Тут приводился случай - пришел мастер телевизор чинить, дома одна девчонка 16 лет, едва не изнасиловал.
Где тут ее воля?
Где тут ее воля?
Grammar Nazi
Серый Волк
Сообщение было удалено
Увы мне, не учёл. Ладно, сочтём её функциональным аналогом.
мужик
хачу астаграмиться, кто самной?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чупакабра
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А что ту поворачивать. Если девушка не готова к интиму, но не понимает что поцелуйчики и все такое ведет к этому, то как это можно назвать ее волей? Это ее глупость, не более.
Или что ты имеешь в виду. Может я не так поняла?
Или что ты имеешь в виду. Может я не так поняла?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Напыщенный бред, кстати, не ответ на вопрос в теме.
По УК было осуждено множество невиновных, дказательством чего является их последующее оправдание.
По УК было осуждено множество невиновных, дказательством чего является их последующее оправдание.
Серый Волк
Grammar Nazi, а почему у вас ник такой. Мне он кажется по меньшей мере неуместным.
ПрИмудрая
Д-те
Сообщение было удалено
А смысл не в том, что бы посыпать голову пеплом, а в том, что бы разобраться в причинах произошедшего и сделать выводы на будущее, что бы небыло повторений. Причины не обязательно в короткой юбке и одиноких прогулках по подворотням. Причины в голове. Если коротко, то мы имеем некоторые представления о мире, (ну, скажем, "все мужики похотливые кобели, которым только одно и надо") и в результате из огромного множества разных мужчин мы видим только этих самых похотливых самцов, и радуемся, что как всегда оказались правы. А еще нас тянет туда, где этих самцов можно встретить наверняка. Стоит лишь поменять свои представления о мире и вы перестанете замечать похотливых уродцев, а заметите тех достойных мужчин, которых видели каждый день, но не обращали на них внимание. Кобель потеряет к вам интерес, если не получит от вас привычной порции эмоций. Грубо это звучит: сучка не захочет - кобель не вскочет.
Ы
ОФФТОП
Не удержалась. Я на этом форуме года с 2000-го, редко пишу, но заглядываю довольно часто. И всегда, в любой период времени тут был местный юродивый, всеми "бабами" (это его любимое слово) обиженный, который подобен психу, который надел на голову металлическое ведро, бьёт по нему же сам палкой и кричит: "ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ГРОМКО???" Про мышей и кактусы не буду повторять. Гриб, вы такой тут далеко не первый. Я не полезу на форум суицидников, не полезу на форум извращенцев - у меня ни с теми, ни с теми, нет ничего общего. И вы ведь в такие форумы не лезете? Тогда чё ж вы тут делаете, раз тут столько идиоток? Вы ж уже все пальцы себе истёрли, раскладывая то одну, то другую, а буквы Б и А на клавиатуре и вовсе, наверное, стёрлись. Успешного вам излечения от ваших страданий. И сочувствую вашей маме и любой женщине, которую с вами сталкивает жизнь. Впрочем, негативный опыт - тоже опыт :)
Не удержалась. Я на этом форуме года с 2000-го, редко пишу, но заглядываю довольно часто. И всегда, в любой период времени тут был местный юродивый, всеми "бабами" (это его любимое слово) обиженный, который подобен психу, который надел на голову металлическое ведро, бьёт по нему же сам палкой и кричит: "ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ГРОМКО???" Про мышей и кактусы не буду повторять. Гриб, вы такой тут далеко не первый. Я не полезу на форум суицидников, не полезу на форум извращенцев - у меня ни с теми, ни с теми, нет ничего общего. И вы ведь в такие форумы не лезете? Тогда чё ж вы тут делаете, раз тут столько идиоток? Вы ж уже все пальцы себе истёрли, раскладывая то одну, то другую, а буквы Б и А на клавиатуре и вовсе, наверное, стёрлись. Успешного вам излечения от ваших страданий. И сочувствую вашей маме и любой женщине, которую с вами сталкивает жизнь. Впрочем, негативный опыт - тоже опыт :)
Гриб
Сообщение было удалено
так же следствием часто было изменение законов
Серый Волк
Гриб
Сообщение было удалено
Это вопрос не содержания закона, а его искаженного применения.
Клубничка
Чупакабра
Сообщение было удалено
Я тож не обвиняю, просто спросила) А насчет моих подруг...училась я к сожалению сначала в шараге, потом в технаре, дабы не могла заработать на хороший институт, ну вот ходила я почти одна целка во всех учебных заведениях. В группе было 11 девченок, в конце учебы 7 забеременнили. Много девченок и хороших и скромных не прочь погулять вечерком, эдак в 12 и за полноч с молодым человеком. Поводы считаю дают многие, но не все из изнасилованных ангелы во плоти
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
А она у вас еще есть? Душа?
Клубничка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нормальные родители не оставят 16 летнюю с мастером-незнакомцем
мужик
Заебашили админы Затейницу, бгаааа
Таня
286,речь идет не о родителях,а о девушке.Она в чем виновата?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Неправильно, см. выше. Именно содержанием.
Доказывается частыми случаями после широкой практики наказания невиновных (доказывается последующим оправданием) изменений СОДЕРЖАНИЯ законов.
Вывод: закон не является критерием и гарантией наказания вирновного/невиновного.
Доказывается частыми случаями после широкой практики наказания невиновных (доказывается последующим оправданием) изменений СОДЕРЖАНИЯ законов.
Вывод: закон не является критерием и гарантией наказания вирновного/невиновного.
Тьяра
Серый Волк
Сообщение было удалено
это его издержки
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что все ангелы во плоти. Суть не в этом. Для того чтобы судить, нужно знать все что было между двумя людьми, а со стороны судить-это гиблое дело. Когда лично коснется-это хорошо понимается. Поэтому я не сужу никого и тебе не советую)) Гулять в 12 и за полночь-это не значит давать повод.
ПрИмудрая
Сообщение было удалено
Ага, столько же, сколько у вас. У меня больше вашего. Шутка.
Клубничка
Таня
Сообщение было удалено
Тупая ***, я бы не открыла никому дверь! Родителям бы сказала, что вы идиоты, если мужика в дом тащите незнакомого
Серый Волк
закон не является критерием наказания?
А что тогда является критерием для определения наказания? Мнение дворника у здания суда?
А что тогда является критерием для определения наказания? Мнение дворника у здания суда?
Клубничка
Таня
тупой я называла предполагаемую изнасилованную)))
тупой я называла предполагаемую изнасилованную)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
желаю побывать в местах заключения, будучи осужденным точно по УК по причине ложного доноса. Там тебе руки жать не будут.
Сейчас приведу несколько понятий из словаря пикапа.
Выбранные мною - это те, применение которых я видела на этом сайте.
Сайте пикаперов.
Выбранные мною - это те, применение которых я видела на этом сайте.
Сайте пикаперов.
Таня
293,я бы,если бы ,да кабы...Ну не все обладают в 16 лет такой житейской мудростью и прозорливостью.
А ваша тема - пустая. Не понятно, что тут обсуждается.
Еще раз повторю, мужчины должны насиловать женщин. Имеют полное право.
Женщины всегда виноваты сами.
Они провоцируют мужчин.
И вообще самые плохие женщины те, которые не ведутся на манипуляции и пикаперские разводки.
Еще раз повторю, мужчины должны насиловать женщин. Имеют полное право.
Женщины всегда виноваты сами.
Они провоцируют мужчин.
И вообще самые плохие женщины те, которые не ведутся на манипуляции и пикаперские разводки.
PAI MAI - (pre AI male AI) (провокация провокации) - поведение пикапера, с целью вызвать у девушки AI (см.). Пассивное привлечение внимание девушки, например подчеркнуто уверенным поведением, необычной внешностью, стилем, при этом "не замечая" интересующую девушку. Является формой ситуативного рефрейминга, заставляющей девушку первой проявить инициативу к знакомству.
Сообщение было удалено
Баба, а зачем ты подписываешься мужским ником?
Зачем вообще бабы на форуме любят прятаться за мужскими никами? Вы понимаете, что смешны?
Зачем вообще бабы на форуме любят прятаться за мужскими никами? Вы понимаете, что смешны?
ПрИмудрая
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да мораль, Волк, нравственность. Закон узок.
Серый Волк
Гриб, что Вы предлагаете вместо закона? Решения партийной тройки? Жребий? Мнение некоего мудреца?
WINg (wingman - из жаргона военных летчиков - напарник) - приятель, желательно знакомый с идеями пикапа, который участвует в процессе, делая его разнообразнее и веселее.
WINGWOMAN √ напарница: см. pivot.
Примечание мое - и вас тут много таких.
Предыдущая тема